标题: 关于HDC求证一件事 [打印本页]

作者: jiyai    时间: 2009-7-27 20:45     标题: 关于HDC求证一件事

是不是目前HDC回收了所有的邀请码?除了管理员,没有其他人可依发邀请了。

此消息是神棍(Gamegui)那里传出来的。
作者: vansky    时间: 2009-7-27 20:51

不是,应该是不能兑换邀请码了,用完没了
作者: ztxzhang518    时间: 2009-7-27 21:22

肯定有人存货~不高兴给别人而已
作者: jiyai    时间: 2009-7-27 22:29

那么在国内和HDC同实力(片源+做种人数)的高清论坛还有那些阿?

MD,错过了HDC的公开邀请期,人家现在也不开放了,正是鸟上加鸟,现在只能混神棍GG网站了。

真TMD的郁闷,,满屏的游戏ISO,可是我无爱,我就是要下电影啊= 本想中出,结果搞了个菊花!

球推荐,争取下次混进去。
作者: 被K汉姆    时间: 2009-7-27 22:54

gg还是游戏为主的
想下电影又没hdc账号的话还是去chd吧
现在人气也挺足的了
作者: 戒烟买宝马    时间: 2009-7-27 23:22

精品高清不时还开放着呢吗,
作者: ztxzhang518    时间: 2009-7-27 23:38

国内并不是只有hdc一个pt高清电影站,何必吊死在一棵树上~
作者: wouwou    时间: 2009-7-27 23:54

HDC比起HDBITS还是差了一点

HDB那边的种快啊....Firefly 20G的半天下完
作者: ztxzhang518    时间: 2009-7-28 01:12

233,ls这耀炫的~~~有够无聊
作者: wouwou    时间: 2009-7-28 02:52

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2009-7-28 01:12 发表
233,ls这耀炫的~~~有够无聊
话说回来

HDB比HDC难养很多,很多很多
作者: anakin    时间: 2009-7-28 04:13

[posted by wap, platform: UCWEB/IE/内置]

前一段hdstar开放注册,楼主怎么不注册

现在同时混3个pt站,发现hdc原来不是万能的,下片子不能死守一个站啊
作者: sniperm82    时间: 2009-7-28 09:22

引用:
原帖由 jiyai 于 2009-7-27 22:29 发表
那么在国内和HDC同实力(片源+做种人数)的高清论坛还有那些阿?

MD,错过了HDC的公开邀请期,人家现在也不开放了,正是鸟上加鸟,现在只能混神棍GG网站了。

真TMD的郁闷,,满屏的游戏ISO,可是我无爱,我就是 ...
CHD现在感觉和HDC差不多。只不过没HDC那么老牌。不过优惠不少,而且积分比HDC多
作者: eva3d    时间: 2009-7-28 09:45

目前主力  HDC  U 2.8T, D 900G
副站  HDS 1.41T D 36G...   这边免费多
至于CHD, CCF GG只是挂个名而已。时不时保养一下,免得删id

速度么,HDC第一,1小时内的种子都可以让我上到 4MB/s,其他几个站都不行
作者: ryuetsuya    时间: 2009-7-28 09:48

HDC主力+1,其他后备+1
作者: flykinger    时间: 2009-7-28 10:27

最近HDC都没啥我想下的片子了,,,
作者: sniperm82    时间: 2009-7-28 10:34

目前CHD挂着45个种子上传,HDC3个。刚开始混HDC,没觉得HDC特别有优势
作者: 火星人一号    时间: 2009-7-28 11:26

网速就那么200KB/秒, 随便什么PT站都是全速的, 唉......
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2009-7-28 14:26

其实我羡慕lz,gg我两周没上给ban了,现在游戏都没地方下
作者: 店小七    时间: 2009-7-28 14:41

HDC gg PTSHOW,现在三个
作者: 鹰眼米霍克    时间: 2009-7-28 14:42

主站 hdc, 上传2.6t,下载900多g
副站 hdbits,上传1t,下载800多g,现在一般只下老片和xxx
作者: jiyai    时间: 2009-7-28 17:11

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2009-7-28 14:26 发表
其实我羡慕lz,gg我两周没上给ban了,现在游戏都没地方下
兄弟阿!要珍惜阿,我进去的时候满屏蓝种,挑了一个手表侠,但是没看懂!

后来又下了一个后天1080P,感觉满爽的!

留了一个忍者乌龟的游戏种子-TMD的不打折了
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2009-7-28 17:27

引用:
原帖由 jiyai 于 2009-7-28 17:11 发表

兄弟阿!要珍惜阿,我进去的时候满屏蓝种,挑了一个手表侠,但是没看懂!

我去的时候gg刚刚并入hdc,基本上都没什么东西,现在想进也不知道什么时候开放了,15号那次没赶上
作者: sniperm82    时间: 2009-8-7 18:18

引用:
原帖由 jiyai 于 2009-7-28 17:11 发表

在混PT站前,已经在CHD的高清发布区混了一年半了 麻痹,remux的片子都下了十几部,包括后天
作者: 左右中    时间: 2009-8-7 20:03

HDC主力,上传量 : 2.065 TB  下载量 : 553.06 GB
GG纯蛋疼,上传量 : 9.13 GB  下载量 : 360.27 MB
PTSHOW,上传量: 3.87 GB 下载量: 1.86 GB
另有HD-Torrents专下xxx
GG上PC资源太少,PTSHOW东西太乱素质参差不齐而且优惠太多人们不好好做种。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0