标题: marvel 高手进来 [打印本页]

作者: jiyai    时间: 2009-7-27 12:03     标题: marvel 高手进来

今天看了2部hulk的动漫,金刚狼 VS hulk+thor VS hulk;狼和绿巨人还可以理解,剩下一部,看晕了!

hulk是怎么超越时间+空间去到了北欧奥丁神那里去的,难道又是平行宇宙?

如果有这些神存在,在那个神化的年代,他们不知道把自己也改造成hulk一类的实力,我看漫画里hulk随切切thor的说!

要么banner博士已经是超神了,他把自己创造成一个比神还厉害的人/神?美国科技就是牛阿!

求marvel高手指点一下!

附一个小问题,hulkPK孙悟空,那个狠一点阿?

作者: ztxzhang518    时间: 2009-7-27 13:15

marvel 里某些人物已经不能用神来形容了,随便毁下宇宙,再玩似的造个新宇宙~
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2009-7-27 13:24

谁让hulk人气高呢
作者: 绯雨流    时间: 2009-7-27 13:32

超越神的牛肉人
作者: literry1    时间: 2009-7-27 14:34

我还是觉得蓝光博士最nb
作者: yak    时间: 2009-7-27 14:42

其实吧,美漫和港漫在某种层面上是一致的,理解就好。

真要看这些逆天强者互相PK,得等MARVEL和玉郎皇朝成为合作伙伴。
作者: 孙艺珍    时间: 2009-7-27 14:57

欧米茄等级变种人大战五转强者征服者!
我靠,多少个宇宙都要被他们轰杀至渣啊!!!!
作者: 飞天猪    时间: 2009-7-27 15:05

美式英雄漫画看看就行了,不能深究。今天绿巨人战翻全部不算啥,凡人惩罚者都能战翻一大票。随便作者扯就是。
作者: OpEth    时间: 2009-7-27 15:31

绿巨人和超级赛亚人谁厉害?
作者: strikelu    时间: 2009-7-27 15:34

求中文版下载|
作者: 狮子歌歌    时间: 2009-7-29 07:29

超级胡萝卜厉害点吧
打不赢还能把你瞬走
作者: wouwou    时间: 2009-7-29 07:46

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2009-7-27 14:57 发表
欧米茄等级变种人大战五转强者征服者!
我靠,多少个宇宙都要被他们轰杀至渣啊!!!!
Victor征服者还不是靠爱打败天尊

说白了就是调金手指的

哪比得上Omega系列的波大茎深
作者: ayxgaly    时间: 2009-7-29 08:13

这个很正常啊
用我很有限的marvel知识抛砖引玉一下
在marvel里是这样分等级的
我感觉和佛教的三千大千世界很像
就是一个小千世界相当于现在我们生活的一个宇宙,一千个小千世界是一个中千世界(这里一千个相当于无数个的意思,是虚指,不是说就是一千个),一千个中千世界是一个大千世界,这样的大千世界还有一千个(无穷个),时间和空间的存在就是这三千大千世界
marvel里超超宇宙级别相当于是统治这三千大千世界的master,就是OOA。还有它的仆人叫什么法庭
超宇宙级别就相当于是中千世界的master,这个我不清楚有谁
宇宙级别的就是类似于现在我们生活的宇宙中的强者,marvel有很多宇宙,我们现在生活的宇宙的编号是616(记不清了),还有什么终极宇宙,变形金刚存在的宇宙,僵死英雄宇宙等等,这些都是平行宇宙
宇宙级别的强者就多了去了,比如说星星吞噬者,凤凰,富兰克林(F4的儿子)
而我们熟知的英雄大部分都是地球级别的,比如说蜘蛛侠、钢铁侠、F4、大部分的Xmen
thor再厉害也不过是地球的神
而hulk因为高人气,基本上是地球最强英雄,我觉得他可以和银影侠算星系级别的英雄
作者: BeastMa    时间: 2009-7-29 10:24

总之编不下去了就换个平行空间就是了
作者: 我不懂    时间: 2009-7-29 12:13

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

越来越晕了。。。。
作者: EVAMRX5    时间: 2009-7-29 12:16

惊奇就这点不好,谁人气高谁就能变最强。。。。相比DC要严谨多了。。。。。
作者: limboking    时间: 2009-7-29 16:54

Marvel里最强的英雄不是哨兵吗 号称拥有百万太阳爆炸的能量
作者: ztxzhang518    时间: 2009-7-29 17:15

引用:
原帖由 limboking 于 2009-7-29 16:54 发表
Marvel里最强的英雄不是哨兵吗 号称拥有百万太阳爆炸的能量
不算bug人物 Marvel里最强绝对是Thanos+宇宙之心
作者: 变形金刚    时间: 2009-7-29 17:35

大神都在这里了
作者: freeman82    时间: 2009-7-29 17:50

LZ的图里的大神都叫啥啊解说下。。。
作者: freeman82    时间: 2009-7-29 17:58

我就知道中间这个人很吊,叫啥来着。。。别人收集美系Marvel的玩具那么多人基本没几个认识的。。。

作者: 龙樱    时间: 2009-7-29 18:27

星星吞噬者

以吞噬行星为生

银影侠是其原奴仆

Thanos+六颗宝石感觉就是超宇宙级别的
强于行星吞噬者这种宇宙级别,好像也不逊于生命法庭,但要弱于OAA
作者: ztxzhang518    时间: 2009-7-29 18:32

引用:
原帖由 freeman82 于 2009-7-29 17:58 发表
我就知道中间这个人很吊,叫啥来着。。。别人收集美系Marvel的玩具那么多人基本没几个认识的。。。
GALACTUS 行星吞噬者 也算nb人物之一,给silver surfer能量的那位,电影神奇四侠2里被打败的终极BOSS~

这图中间那个蓝色肌肉人一个就能把你图里所有人都秒了~ :D
作者: ztxzhang518    时间: 2009-7-29 18:43

引用:
原帖由 龙樱 于 2009-7-29 18:27 发表
星星吞噬者

以吞噬行星为生

银影侠是其原奴仆

Thanos+六颗宝石感觉就是超宇宙级别的
强于行星吞噬者这种宇宙级别,好像也不逊于生命法庭,但要弱于OAA
OAA就是BUG,换句话说就是作者本人,这种类型人物出现次数非常有限,否则要被漫迷骂成狗血滴~ :D
作者: EVAMRX5    时间: 2009-7-29 19:31

看黑暗复仇者到第2话,哨兵貌似给一个女人秒了。。。。
作者: 龙樱    时间: 2009-7-29 20:31

看了一个贴吧的帖子
感觉DC不比marvel含蓄
一样能搞
只不过他们把上限限定为上帝
http://tieba.baidu.com/f?kz=615878029
作者: 龙樱    时间: 2009-7-29 20:34

吞哥的女儿好萌
http://tieba.baidu.com/f?kz=617890596
作者: A9异形    时间: 2009-7-29 21:11

marvel的东西看起来很累~~而且一聚集在一起你根本就没头绪了
索性乱到家看丧尸英雄去吧!
作者: pocketmom    时间: 2009-7-29 23:00

和看五星物语差不多了,太乱了。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0