标题: 我觉得《新宿事件》男主角换成别人比较好 [打印本页]

作者: rb    时间: 2009-7-24 17:04     标题: 我觉得《新宿事件》男主角换成别人比较好

都说配角各个出彩,主角是SB,我想尔冬升也是迫不得已,谁有钱谁屌大咯。
但不谈投资的问题,猜想一下。

我觉得范伟很合适,他看起来是真的老实,然后迫不得已走黑道更有震撼力 :D :D
作者: Guycc    时间: 2009-7-24 17:06

范伟……
别闹……

华语影坛能演好这个角色的明星演员,其实很难找……
作者: kingxuqing    时间: 2009-7-24 17:07

范伟适合演这个?
我靠,喷了
作者: rb    时间: 2009-7-24 17:20

LS两位,请记住主角是东北农民啊农民啊!!!:D :D :D
作者: 三棱镜    时间: 2009-7-24 17:27

以范伟的票房号召力,他演应该收不回投资的。
作者: Guycc    时间: 2009-7-24 17:27

我想到东北主角的问题了……

范伟……真不如赵本山换成龙,小沈阳换吴彦祖……
多契合……
作者: olong    时间: 2009-7-24 17:31

范伟, 默默地看着远去的前女友---大脚 . 留下拉眼泪
作者: 比卡丘    时间: 2009-7-24 17:32

[posted by wap, platform: Firefox]

我觉得成龙很像东北农民……因为和我爸那种感觉挺像……
作者: imwhatim    时间: 2009-7-24 18:20

我也觉得范伟合适

用成龙,一方面是为了他在日本的票房号召力吧:)
作者: memento    时间: 2009-7-24 18:58

成龙在全世界都卖得出去,
所以就是他了。
作者: AndMe    时间: 2009-7-24 19:07

看了南京南京发现范伟其实不是我想象中哪类...跳出这个框框了
葛优算是完全跳不出了

作者: 三棱镜    时间: 2009-7-24 19:34

引用:
原帖由 AndMe 于 2009-7-24 19:07 发表
看了南京南京发现范伟其实不是我想象中哪类...跳出这个框框了
葛优算是完全跳不出了
葛大爷不是跳不出,是不想跳。现在演的这些又不用吃苦又赚钱,还受欢迎,何苦再去演其他。何况他也过了需要证明自己的阶段了。
作者: 莎木    时间: 2009-7-24 19:36

引用:
原帖由 Guycc 于 2009-7-24 17:27 发表
我想到东北主角的问题了……

范伟……真不如赵本山换成龙,小沈阳换吴彦祖……
多契合……
整一出喜剧 出来!
作者: 三棱镜    时间: 2009-7-24 19:38

1992年第十届中国电视金鹰奖最佳男主角奖 《编辑部的故事》
  1992年荣获第十五届大众电影百花奖《过年》百花奖最佳男配角奖
  1993年荣获第十三届中国电影金鸡奖最佳男主角奖,代表作《大撒把》
  1994年第四十七届法国戛纳国际电影节最佳男主角奖《活着》
  1998年荣获第二十一届大众电影百花奖最佳男演员,代表作《甲方乙方》
  1998年第五届北京大学生电影节最受欢迎男演员,代表作《甲方乙方》
  2002年荣获第二十五届大众电影百花奖最佳男主角,代表作《大腕》
  2002年第二届华语电影传媒大奖最佳男主角,代表作《大腕》
  2002年第九届北京大学生电影节最受欢迎男演员,代表作《大腕》
  2003年第十届北京大学生电影节最受欢迎男演员,代表作《卡拉是条狗》
  2004年第四届华语电影传媒大奖最佳男主角,代表作《卡拉是条狗》
  2004年第四届华语电影传媒大奖最受欢迎男演员,代表作《手机》
  2004年荣获第二十七届大众电影百花奖最佳男主角,代表作《手机》
  第三、四届表演学会金凤凰奖
——————————————————————
反正也拿不着奥斯卡,你说这葛优还能往哪儿跳?
作者: Dox    时间: 2009-7-24 20:02

引用:
原帖由 三棱镜 于 2009-7-24 17:27 发表
以范伟的票房号召力,他演应该收不回投资的。
这片有啥投资啊,一大半都是几个明星的片酬,把成龙拿下换范伟估计能省不少预算
作者: 三棱镜    时间: 2009-7-24 21:35

引用:
原帖由 Dox 于 2009-7-24 20:02 发表

这片有啥投资啊,一大半都是几个明星的片酬,把成龙拿下换范伟估计能省不少预算
《即日启程》票房才1000多万,你觉得《新宿事件》用范伟保证不赔?
作者: heven2004    时间: 2009-7-24 21:41

成龙还是比较适合的,该片主角就需要那种老大哥兼且低调的气质!
作者: 扑街仔    时间: 2009-7-24 21:43

能说这么溜国语的香港演员,就是七小福那几个了
作者: 无名指    时间: 2009-7-24 22:14

我觉得刘青云或者张学友也挺合适的
两个人装纯朴也可以。耍狠也狠得起来
作者: julians    时间: 2009-7-24 23:19

葛爷请看  活着
作者: 上海小朋友    时间: 2009-7-25 00:45

刘青云 挺适合的
成龙感觉就是太强大了  装弱不习惯。
作者: wouwou    时间: 2009-7-25 03:18

引用:
原帖由 无名指 于 2009-7-24 22:14 发表
我觉得刘青云或者张学友也挺合适的
两个人装纯朴也可以。耍狠也狠得起来
刘张装不出土气
作者: EVAMRX5    时间: 2009-7-25 03:25

范伟。。。喷了。。。。没喷的自行想象一下。。。。

我始终认为不一定是成龙演不好,剧本本身问题太多导致不管谁上都无法让人信服。。。。
作者: crazyundead    时间: 2009-7-25 08:22

[posted by wap, platform: Symbian]

总会想起劫个色的…
作者: aweiwei    时间: 2009-7-25 17:00

如果用姜文呢?
作者: 腚眼冒热气    时间: 2009-7-25 19:02

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-7-25 17:00 发表
如果用姜文呢?
姜文来个日本版王启明。。。
作者: leonowu    时间: 2009-7-25 19:11

葛优的活着我笑不出来。夜宴我也没笑。谁说他只会喜剧了。

成龙演的不错,说不好的人,是因为你们把他的定位就是武打片了。我不这样定位,所以我感觉很好。
作者: SkywalkerHY    时间: 2009-7-25 19:26

成龙演的挺好的
作者: rb    时间: 2009-7-25 22:01

引用:
原帖由 AndMe 于 2009-7-24 19:07 发表
葛优算是完全跳不出了
人家戛纳影帝啊……
作者: 狒狒    时间: 2009-7-26 01:27

[posted by wap, platform: iPhone]

范伟?范冰冰哭了
作者: 看看    时间: 2009-7-26 14:18

我相信张学友能演好这个角色
作者: hyh    时间: 2009-7-26 17:35

元龙.exe

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0