标题: [其他] 为什么SE偏偏不出DQ9的同捆版? [打印本页]

作者: leyoung    时间: 2009-7-23 16:07     标题: 为什么SE偏偏不出DQ9的同捆版?

近两年毒瘤同捆成瘾,骗钱无数,但凡稍微有点名气的作品都出了同捆版,什么FF3,完美世界,FF7ac,DDFF,SO,FFCC,王国之心,最近还有saga2,但是作为镇社之宝的DQ9,却偏偏不出同捆。照理说,这游戏要是出同捆,随便卖几十万不成问题,请问这又是何解呢?
作者: wjx123    时间: 2009-7-23 16:28

因为S跟E 是不一样的
作者: PENNYSHAW    时间: 2009-7-23 16:30

因为NDS生产能力有限。。。。
根本生产不过来啊
作者: leyoung    时间: 2009-7-23 16:41

SO是enix这边的吧,不也出了同捆
说NDS生产能力有限,也许有点靠谱,但是DQ这种超大作,老任应该可以做特别安排的
作者: Uranus    时间: 2009-7-23 18:24

估计是产能问题了~~~~
作者: LILIT    时间: 2009-7-23 18:29

说实话,我从最开始就打算买DQ9限定DSI的
结果……省了一笔开销
作者: lgm176    时间: 2009-7-23 21:17

那时因为要等游戏买的差不多了,铁杆粉丝都买了游戏了才出同捆版,这样就可以进一步提高游戏销量了
作者: 麦香蛋塔    时间: 2009-7-23 21:28

老任出了DSi专用的透明外壳,还蛮漂亮的,要是有DSL的就好了
作者: 三棱镜    时间: 2009-7-23 21:54

引用:
原帖由 lgm176 于 2009-7-23 21:17 发表
那时因为要等游戏买的差不多了,铁杆粉丝都买了游戏了才出同捆版,这样就可以进一步提高游戏销量了
SE的骗钱之道就在于此。
作者: 半熟英雄    时间: 2009-7-23 22:52

等PSP完美版出同捆
作者: kevinpank    时间: 2009-7-24 09:13

DQ从1代发售以来就没有同捆机或其它限定版

因为制作人堀井雄二说他不喜欢搞这种同捆机或限定版的贩卖手法
作者: edenfu    时间: 2009-7-24 12:55

归根结底dq是e的作品
作者: Hector    时间: 2009-7-25 18:44

同上
E不是S
LZ说的同捆都是S干的
作者: starocean    时间: 2009-7-26 20:29

虽说SE没出DQ9同捆,但是老任偏偏在这个时候发售了大红色DSi,做为红色饭,我义不容辞入之,还是没省下钱。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0