标题: 刘备则是个惜才的人,看到吕布的英勇很是欣赏 [打印本页]

作者: 腚眼冒热气    时间: 2009-7-22 01:33     标题: 刘备则是个惜才的人,看到吕布的英勇很是欣赏

新三国动作设计,强调人物个性特色

林导说:“我在设计动作的时候,都根据每个演员不同的特点来设计不同风格的动作。张飞的动作鲁莽,关羽的则高傲,因为关羽的个性集威严、忠义、骄傲、自负于一身,武打动作要能体现出他的性格特点。”

“另外,设计动作时我还需考虑剧情。比如三英战吕布这场戏,如果直接让三兄弟去打吕布,观众心理难免会觉得以多欺少,这样就体现不出三兄弟的义气。于是我设计先是关羽单打吕布,但他武功不敌吕布,渐有力不从心之感,而张飞是个鲁莽的人,一见兄弟处于下风,即刻就上去相助。刘备则是个惜才的人,看到吕布的英勇很是欣赏,在吕布就要被打倒的时候,刘备上前挡住了关张二人的进攻,但是吕布却忘恩负义回打刘备,于是三兄弟联合起来打败了吕布。这样的设计既展现了四个人的性格,又体现出三兄弟的义气,还能使剧情看起来更有层次感和动感。”
作者: 月光狼人    时间: 2009-7-22 01:37

关二爷情何以堪啊
作者: 月光狼人    时间: 2009-7-22 01:38

把三英战吕布的剧情改成这样也太狗血了吧..........
作者: 液体蜘蛛    时间: 2009-7-22 03:04

2333老子奉先大人回头打刘备?你个无信大耳面瓜贼根本不在奉先大人视线里。珍妮。玛莎苾、
作者: dog    时间: 2009-7-22 04:29

导演沙比阿

你怎么不说大耳贼看到小强, 菊花发痒, 上去找日呢?
作者: waterfirestart    时间: 2009-7-22 08:39

看着只想搧他
作者: ppz2001    时间: 2009-7-22 08:42

我操他妈看没看过三国演义啊,谁说三英是一起冲上去的!大傻逼还层次!
作者: flykinger    时间: 2009-7-22 08:46

我靠这改的什么玩意啊!!!第一次想骂这新三国!
作者: aweiwei    时间: 2009-7-22 10:08

丫没看过三国演义还敢这么瞎说?

是张飞先和吕布打,然后关二爷上去,马上搞定的时候刘备上去添乱。
作者: 水星的爱    时间: 2009-7-22 11:01

哎,啥都不说了……欠抽!
作者: tamama52    时间: 2009-7-22 11:54

还不如用火凤燎原里的剧情呢~
作者: 井上真央    时间: 2009-7-22 12:07

妈逼本来就是以多欺少,还不愿意让观众有这种感觉
导演,我操你麻辣隔壁
作者: 利露    时间: 2009-7-22 12:42

我们要原著,不要改编!!
作者: slowsonic    时间: 2009-7-22 13:37

原来就因为这一手,后来刘备才在曹操面前黑吕布阿
作者: surlar    时间: 2009-7-22 15:38

喷了
作者: edwang    时间: 2009-7-22 15:42

其实我一直觉得如果大耳不上去添乱的话吕布可能都跑不掉了
作者: fhqwb    时间: 2009-7-22 16:51

长臂猿一上去,兄弟二人都不敢猛砍了,就怕关张断备啊
作者: Apocalypse    时间: 2009-7-22 19:39

这么改太纱布了...
作者: yak    时间: 2009-7-22 19:57

吕布单挑全三国武将第一,这个应该没有什么悬念了。

但是再比其他的技艺,比如射箭,他也是惊为天人了。

----------------------------------------------------------------------------
可惜啊,这么一个武将,当什么王嘛,明明已经是人生的赢家了啊~
作者: 狮子歌歌    时间: 2009-7-22 21:13

组团刷下限 一起的M
作者: 我爱白虎    时间: 2009-7-22 22:25

引用:
原帖由 slowsonic 于 2009-7-22 13:37 发表
原来就因为这一手,后来刘备才在曹操面前黑吕布阿
有这个可能
作者: 86209394    时间: 2009-7-24 12:11

引用:
原帖由 tamama52 于 2009-7-22 11:54 发表
还不如用火凤燎原里的剧情呢~
一直觉得这个剧情改的最赞,以前就觉得老刘上去明显是混刷荣誉的,结果频频OT导致结果只弄了个平
原著里面没记错的话张飞上去几乎就平了,二爷上去应该挺定了,我就觉得奇怪刘备这个武力值接近0的上去干什么的??
作者: equal    时间: 2009-7-24 12:30

支持火凤燎原
作者: 阿弄    时间: 2009-7-24 13:18

三爷和二爷单挑对吕布绝不能赢,不过联手上去战翻他那也是毫无悬念的
作者: xxxdddhhh    时间: 2009-7-27 18:19

我靠,,喷了,,4个英雄的基情
作者: MysterioJr    时间: 2009-7-27 21:55

还行···
作者: ikki_fxy    时间: 2009-7-27 22:07

不是燕人先上去的么,怎么变成大刀先上去了?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0