标题: [西甲] 说IB厉害的进来,请你们告诉我IB究竟能为我萨带来什么? [打印本页]

作者: 决不让人左右我    时间: 2009-7-18 23:44     标题: 说IB厉害的进来,请你们告诉我IB究竟能为我萨带来什么?

我只知道:
1.在《世界体育报》进行的调查中,只有44%的球迷认为用埃托奥、赫莱布与4500万欧元从国米换来伊布是一笔划算的交易。
2.伊布的确是一名不错的前锋,但他能比埃托奥好出那么多吗?
3.埃托奥2004年夏天加盟巴萨,过去5个赛季里为巴萨贡献了130粒进球,而伊布同期加盟尤文图斯,2006年夏天加盟国米,5个赛季里一共只打进了80球。
4.伊布的技术特点与埃托奥差别很大,喀麦隆人跑动能力强,不仅能在中路得分,还能拉到两个边路活动,而瑞典人更像是一名纯粹的中锋,活动范围相对狭窄
5.最让巴萨球迷担心的一点则是伊布总习惯于在硬仗中哑火,在2006年与2009年欧冠决赛中,都是埃托奥为巴萨首开纪录,与皇马的德比大战,喀麦隆人也常有精彩表现,但伊布在意大利闯荡的这几年里却被称为软柿子杀手——迄今为止,他还没有在欧冠淘汰赛中进过球。
6.有人说:“要知道球队进攻时边路下底传中多次都未果,现在有了伊布,禁区内就有人可以接球了。”
但是他的头球好不好 问问国米的球迷就知道  几百年进一个  单刀能力  更是差劲 不要以为身高决定头球能力
7.IB的人RP,全世界都知道,一支伟大的队伍就要有一群拥有伟大心智的球员,上赛季的空前团结造就了三冠王,但前个赛季各种争斗造就了梦2解体, 人品之差大于球技之高的IB着实令人担心!
8.买入IB更多是对隔壁疯狂引援的回应,有人说瓜帅喜欢IB,这可能是真的,但问题是瓜帅买人的眼光到底如何,从上个赛季的某些细节来看(赛季前期重用凯塔准备清理图雷,坚定的引入HELB等),瓜帅的眼光那是相当的一般,瓜帅的成功在于知错就改、审时度势,善于听从前辈的建议(我萨教父),喜欢的不一定能用好,况且IB的特点与我萨的特点处处相克,下赛季真的很玄。

再说说我萨下赛季会遇到的问题:
1.非洲杯的影响,图雷已经证明了自己是世界级后腰,凯塔最多只能算是中规中矩,但也是经常上场的替补了,2人都要回去参加非洲杯,后腰只剩下小布一人支持,未免太过单薄。
2.中场轮换,哈维、小白在中场是我萨灵魂,但2人这几年都有重伤的例子,指望他们2个整个赛季都保持健康是不现实的,特别是哈维,已经年过30的他下赛季急需要轮换,本来小布、凯塔还能顶一顶,但一到非洲杯,凯塔和图雷被抽调,我萨中场将处于无人可换的窘境,万一哈维和小白2人中任何一人超负荷倒下,谁能站出来?
3.梅西的替补,上个赛季梅西历史性的没有出现伤病,连我萨教父都感叹西甲后卫对于梅西太仁慈了,这个赛季顶着3冠王的我萨势必遭遇更强抵抗,梅西能坚持整个赛季吗?一但IB的交易成型,原先能踢左右2边的HELB成为交易的一部分,那就意味着在右边锋这个位置上一但梅西倒下就立刻真空。
4.亨利的年龄,原本E9可以踢左右边路,能够让亨利得到有效的恢复,但随着IB到来,亨利不但要在左边锋的位置上贡献更多上场时间,甚至还要移至中路给IB打打替补,以亨利的年龄能做到吗?
5.危险赛程,我萨下赛季的赛程可谓是先松后紧,特别是收官阶段的强强对话,清一色的都是客场,考虑到这个赛季三冠王,下赛季我萨的比赛场次可能创造历史,如此情况下,这种赛程可真是危险至极!
6.IB的RP,保不准什么时候张开大嘴说些什么,令人十分担心!
这种情况下花4000多万加E9加HELB换IB,还是好好利用4000万资金补强真正需要补强的地方,实在令人值得商榷。

作者: doomking    时间: 2009-7-19 00:45

头球,前场做球,远射
可惜伊布这5年意甲头球远射加起来也就进了10个
其实贝巴去MU的时候大家也是这么说的
作者: 黑暗    时间: 2009-7-19 00:52

````感觉巴萨现在怕皇马了...输了好找下台阶
作者: mmmjack    时间: 2009-7-19 01:00

而瑞典人更像是一名纯粹的中锋,活动范围相对狭窄
233~~~~~~~~~~~
作者: 伊布拉西莫维奇    时间: 2009-7-19 01:21

引用:
原帖由 mmmjack 于 2009-7-19 01:00 发表
Y就看没过意大利的联赛,在那吃错药一样的乱叫,实在是233.
作者: sdsdsdsd    时间: 2009-7-19 01:46

先不说IB适不适合巴萨,就说IB在国米的日子里的表现很糟糕么?让你们这么喷。。。垃圾货色巴萨干嘛要买?

实力在那摆着的,IB有高中锋应有的素质,而且具有很强的创造力,他能和巴萨这样的球员和他擦出火花
作者: 登陆    时间: 2009-7-19 01:54

引用:
原帖由 mmmjack 于 2009-7-19 01:00 发表
太开玩笑了。超过1米9,又有体重的前锋就非得是活动范围狭窄的纯中锋???那伊布正好让您失望了。。。
楼主这问题不能光看账面来解释啊。重要的是在喷子打死不留的情况下,望眼现在能交易的世界级前锋也就伊布了(谁让比利亚走不了呢)。况且光看伊布的球风也正适合巴萨。他本人就是华丽足球的代表。照比喷子差的就是速度和低一点点的射门精度(大赛经验就不谈了,毕竟来巴萨了。头球也不说,最起码有身高和蝎子)。不过在拿球组织上比喷子强出几条街。从战术意义上能为巴萨带来更多选择。
作者: 伊布拉西莫维奇    时间: 2009-7-19 01:56

引用:
原帖由 登陆 于 2009-7-19 01:54 发表

太开玩笑了。超过1米9,又有体重的前锋就非得是活动范围狭窄的纯中锋???那伊布正好让您失望了。。。
楼主这问题不能光看账面来解释啊。重要的是在喷子打死不留的情况下,望眼现在能交易的世界级前锋也就伊布了 ...

作者: 登陆    时间: 2009-7-19 02:04

lss这id应景啊,不过你也别高兴的太早。现在最重要的问题是巴萨前场攻击球员太过类似,都是需要球在脚下的类型。而且进攻的发起都几乎由中场的两个大脑开始,整体的打法多以短传渗透。这样就势必会减少伊布的控球时间,而以伊布的风格和性格愿不愿意迁就球队多跑动,多拉后卫空档从而在战术上给球队带来更大的空间这是个问题。就像亨利的巴萨第一年一样。最后说回来也都是大家的分析罢了。到时候还得从实战里检验。
作者: 伊布拉西莫维奇    时间: 2009-7-19 02:12

到时候还得从实战里检验。
谁说不是呢~
可你瞧LZ那付哭丧着脸的样子,还重建,重建妹阿~开个玩笑话,我觉得下赛季大家还是像喂ET那样给我喂球,更何况现在不用顾忌什么上三路还是下三路,反正只要把球送到我身体50CM范围内,我使出浑身解数都帮你们把球往球门里送。
作者: 登陆    时间: 2009-7-19 02:15

引用:
原帖由 傻妞才悲伤。 于 2009-7-19 01:58 发表
LZ你就先回答下 你看过多少国米的比赛  你难道没看过克雷斯波或者克鲁斯打中锋时  IB套边和中场传接球和做球的能力吗 还有瑞典队的比赛看过没? 知道IB在瑞典国家队起什么作用的吗?还有 IB能给巴萨带来什么,我别的 ...
楼主的跑动范围狭窄论一出,就没有必要较真了。伊布能力也是毋庸置疑。不过有一点是巴萨更需要的是伊布多在中路发挥中锋的作用。而伊布其实这点上做的并非他甩牛尾来的潇洒。还有那他国家队的作用说话其实也缺少说服利。因为从近来的国家队大赛表现来看都是差强人意的。这也就是为什么拉尔森都退出国家队最后又回来。因为瑞典需要领袖。
作者: sdsdsdsd    时间: 2009-7-19 02:20

I这不是什么问题,锋线上互相频繁扯动,IB在国米做得也不少,应该能适应。我希望的是瓜帅能够以IB为轴再做一套锋线体系,能让IB更快的融入队中
作者: 登陆    时间: 2009-7-19 02:24

引用:
原帖由 sdsdsdsd 于 2009-7-19 02:20 发表
I这不是什么问题,锋线上互相频繁扯动,IB在国米做得也不少,应该能适应。我希望的是瓜帅能够以IB为轴再做一套锋线体系,能让IB更快的融入队中
这也是我认为的重点。手头有一个如此有特点的球员,如果能增加一套打法,战术意义上绝对赚了
作者: 烏鴉    时间: 2009-7-19 04:28

你丫是看到底進了幾個進球,哪邊進的球……233
作者: clond    时间: 2009-7-19 05:16

这年头一场球都没看过的人也能评球了
作者: 主刀医师    时间: 2009-7-19 08:45

作者: bfvip0047    时间: 2009-7-19 08:57

[posted by wap, platform: Symbian]

没有一步了,我米众可以在前3轮yy冠军
作者: 江西恐狼    时间: 2009-7-19 09:51

伊布很好的,你们别黑他好吗?
作者: 任黑    时间: 2009-7-19 10:16

为换而换。。。。
作者: Severus    时间: 2009-7-19 10:56

IB,:叛徒,弱队杀手,喊他打中锋他老往边上跑,毫无战术思想,打弱队可凭身体和技术硬吃,打强队他意识上的弱点暴露无遗

指望他像ETO那样跑位扯动是不可能的
作者: yangzhicai    时间: 2009-7-19 10:57

LZ质疑IB能为巴萨带来什么的,可以去看看99-2000的巴萨阵容,那时的瓜迪奥拉,罗纳德的波尔,都已经在走下坡了,现在的锋线要弱一些,但是中场可以说比那个时候要强
作者: doomking    时间: 2009-7-19 11:11

引用:
原帖由 登陆 于 2009-7-19 01:54 发表

楼主这问题不能光看账面来解释啊。重要的是在喷子打死不留的情况下,望眼现在能交易的世界级前锋也就伊布了 ...
伊布的速度和射精和喷子比还真不是差的一点半点,过人多半都是靠小技术而非速度过的人,要Y去站桩拉扯就别指望了,
打左边锋让大帝中锋可能还有戏
作者: yangzhicai    时间: 2009-7-19 11:19

1.非洲杯的影响
--非洲杯只有一个月,后腰的话,马奎斯和布斯科斯都能打,顶一顶就过去了,在后腰这一点上,我倒是非常反对花大价钱去买一个成名后腰的,没必要为了一个月的非洲杯,在本来就激烈的后腰竞争中再多塞一个人进去。
2.中场轮换
--哈维年过30了?按照上个赛季,哈维的体能不需要担心,反倒是小白要注意休息。
3.梅西的替补
--梅西上赛季没出现重大伤病不是由于后卫对梅西太仁慈,是因为他自己一定程度上改变了踢法,梅西作为一个成名球员,不受到重点照顾是不可能的。赫莱布上个赛季上了几次?伊涅斯塔也能踢两个边路,还有2队提上来的球员,上个赛季赫莱布的上场机会不比那些2队的多多少吧?
4.亨利
--一样,伊涅斯塔在左边锋上面可以完全替代亨利,这个在上赛季开初就已证实了。给伊布打替补,还有博阳,甚至是新来的凯里森,未必需要亨利去。这个赛季Gai应该是会提上来了,他是可以期待一下的
5.危险赛程
--只要自己做好,赛程从来都不是影响因素,这个赛季的魔鬼赛程,巴萨受到影响了吗?

你可以找出很多理由质疑,同样也有很多反驳,这些疑问还是等到真正开打了再去讨论比较好

作者: yangzhicai    时间: 2009-7-19 11:22

引用:
原帖由 doomking 于 2009-7-19 11:11 发表

伊布的速度和射精和喷子比还真不是差的一点半点,过人多半都是靠小技术而非速度过的人,要Y去站桩拉扯就别指望了,
这个赛季喷子靠速度过人很少很少了,大量的都是在禁区内找到的机会
作者: lancky    时间: 2009-7-19 11:29

异步的头球能力远不如脚下,这个价钱太贵了,我萨现在也这么大手笔了阿,风险很大
作者: doomking    时间: 2009-7-19 11:32

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2009-7-19 11:22 发表

这个赛季喷子靠速度过人很少很少了,大量的都是在禁区内找到的机会
瞬间在禁区从后卫丛中插上接应也是靠的速度,这方面伊布可差远了,
小白是可以替代亨利,中场谁去替代小白?赫莱布一走,大帝一旦伤了(多半会发生)你傻就打算长期让中场维持单核运转?
哈维一个人主导中场运转失灵的情况也不是一次两次了

你傻去年最大的RP不是梅西没伤,而是喷子居然没伤

作者: nickelback    时间: 2009-7-19 11:39

女神组乱入,本帖亮点啊
作者: yangzhicai    时间: 2009-7-19 11:41

引用:
原帖由 doomking 于 2009-7-19 11:32 发表

瞬间在禁区从后卫丛中插上接应也是靠的速度,这方面伊布可差远了,
小白是可以替代亨利,中场谁去替代小白?赫莱布一走,大帝一旦伤了(多半会发生)你傻就打算长期让中场维持单核运转?
哈维一个人主导中场运转 ...
小白在打中场的时候难道就是像哈维一样的单纯的中场?同样,小白打边锋也不会是像亨利一样的单纯边锋,小白在不同的位置,发挥的作用并不会有本质上的区别,都是要参与组织,突破,甚至是防守的
作者: yangzhicai    时间: 2009-7-19 11:43

现在体育区可以你傻你傻这么说了?
作者: doomking    时间: 2009-7-19 11:44

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2009-7-19 11:41 发表

小白在打中场的时候难道就是像哈维一样的单纯的中场?同样,小白打边锋也不会是像亨利一样的单纯边锋,小白在不同的位置,发挥的作用并不会有本质上的区别,都是要参与组织,突破,甚至是防守的
那是乃一厢情愿的美好想象,瓜帅让小白打边锋的时候哪次是回来组织的,每次都是当纯边锋使,然后就悲剧了
作者: doomking    时间: 2009-7-19 11:44

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2009-7-19 11:43 发表
现在体育区可以你傻你傻这么说了?
黄麻,你脸,你妹都满天飞了
作者: Heidern    时间: 2009-7-19 13:06

最简单的差别就是埃托奥是个纯射手,而伊布的作用不仅仅是得分,况且得分能力不差,伊布的到来,本来梅西的拿球和吸引火力的很大一部分工作可以让伊布来完成,前场三叉戟的换位也能更灵活,这更符合巴萨的打法。不过从交易本身来看,显而易见是国米赚了。
作者: 登陆    时间: 2009-7-19 13:09

引用:
原帖由 doomking 于 2009-7-19 11:11 发表

射精其实也没那么夸张啦。喷子虽说是顶级射术,但是还没有到肥罗那种百发百中大力丸的效果。伊布也不至于那么不堪。
伊布过人虽说不是那种靠速度硬吃的选手,但是别忽略了还有身体和人球结合。这种情况在场上总能让你看到后卫已经有比较好的位置,感觉上是能抢下来,但是结果是就差那么一点。伊布之前在尤文和国米都有类似镜头。拿球打反击,大步带球往前趟,后卫拉着跑就是断不下来。这就是身体优势。这种相似的球员不也有很多吗。远的维埃里之类的不说。近的我记得看过阿毛里还在帕拉莫的一场比赛,对手好像是乌鸡。中场附近拿球。后卫拉着拽着一直卡着跑。你看阿毛速度也不是那么快。就是敦敦实实一直带到前场把球打进。看得我大呼过瘾。算是另一种暴力的美感吧。况且伊布还有眼花缭乱的杂耍技巧(当然阿毛技术也很好)。还有不能不提的是伊布的护球技术。虽然有大帝他师傅在球队里。不过伊布至少不输他,我个人认为还要强些。(枪手米别喷我就好)。这点太优越了。想想球队有梅西,阿尔维斯这样的一堆的突击手。前面顶着一个能护球,会妙传的技术型大个。那打好了就太丰富了。就算不站桩也有其他的功效。
作者: jump    时间: 2009-7-19 13:40

一个带指挥塔属性能护球能做球并且有着全世界最柔软的卸球一脚出球感觉的大个前锋站在一大群能突能传的突击手身前,巴萨下赛季的进攻打法会比所有人想象的更加恐怖

伊布对巴萨来说绝对值这个钱
作者: 伊布拉西莫维奇    时间: 2009-7-19 14:04

虽然我一直以来都认为卡卡,C罗加盟以后,皇马的前场不需要多一个类似伊布这样前场支点作用的球员。但这却未必代表巴萨不需要,目前隔壁的中场可以说得上是相当成熟了,但前场始终缺少一个能扛住对手后卫冲撞,拿住球的人。尽管梅西,亨利,埃托奥三人的速度都很快,技术也都非常出众,但一旦进入对方密集区域,这三人既有如被捆住手脚的老虎,动弹不得。关键是缺少身体和头球。但一旦有了伊布就不同了,反击战时,伊布拿球的作用,可以让前场的亨利或梅西迅速内切。这时候哈维,伊涅斯塔-伊布就彻底取代过去梅西不得不时常迂回中路的麻烦。而阵地战伊布的身体和头球(尽管他不愿意跳,但确实有威胁)可以让技术出众的巴萨两边肆无忌惮的传出高质量的传中球,如果到位,那么伊布的抢点仍然不容小视。。这是一种完整意义上的综合性打击,而且每种方式理论实施上都非常完美。。。

巴萨现在最怕的就是对方后卫站住位,密防。。伊布一旦来依靠身体和小技术很容易打破对手的站位,再加上他相应的传球,其他人的空间就更大了。。这是下赛季巴萨最可怕的地方!

很多人都不明白为什么伊布到来后巴萨的实力比原来提升了一个层次。
巴萨的433战术非常强调左中右之间的横向串联,这样给对手的将是全方位的打击。
埃托奥之所以一而再再而三的被瓜迪奥拉抛弃,根本原因还是他不符合巴萨的战术要求。
埃托奥虽然也是中锋,但他更多的是射手,球打到他脚下他是一定要射门的。
埃托奥做中锋起不到瓜迪奥拉的战术要求。
相反几次将梅西放在中路,埃托奥去右边倒有很好的效果。
而伊布跟埃托奥最大的不同就在于伊布不仅可以自己进球,还能有效完成两边串联,为队友做出好球,甚至他自己都可以打边路,而且效果绝对比埃托奥好的多。
再者,亨利也可以从左边解放出来,打回中锋位置,左边交给伊布。
甚至还能打双中锋战术。
有了伊布,实际上完善了巴萨的战术体系,并增加了他们的战术灵活度。

巴萨下赛季必然在战术上会做一定的改动,快速传切是会受到一定的阻碍了,但是一旦磨合成功,把伊布的牵扯做球能力发挥出来,进攻的手段会更加的丰富多样,尤其攻坚时的效果会更强,反击时也可以直接长传找伊布。

我觉得很多人误解了巴萨的防守差,就整体性上来说,巴萨那种攻守一体,丢球后就地的反抢,后卫线压上阻截对手反击都是很成熟的,在皮奎出现后高球也得到了缓解。单人能力来说,阿尔维斯马科斯皮奎普约尔其实也不差,他们的问题是从后卫线到门将注意力不集中,有时候会出现低级失误,比如当年输利物浦,今年客场给魔兽那个机会。

有点心寒啊,IB就是支点啊,ETO虽然强进球效率高,但他起不了支点的作用,他是个终结者,球到他的脚下进攻就基本上快结束啦,从他脚下衍生的机会少。而IB绝对是个强力支点,球到他的脚下有很多的变化,完全能够形成新一波的进攻,攻坚战中他的作用不容小视,梅西他们会获得更多的机会。

但不得不说,现在巴萨的打法很无耻,基本就全压过半场的,ETOO的跑动作用到底有多少作用?B的头顶脚踢,更不能忽视。同时,上赛季发挥已算不错的阿尔维斯,在IB的到来之后,肯定能发挥不弱于麦孔的作用。巴萨的战术弱点已经比较小,考虑其它方面因素,则是替补席太弱。哪怕是近33岁的亨利都没有替补,所以里贝里是他们的目标。我觉得巴萨新赛季唯一可能失败的原因就是伤病了。当然不是妄自菲薄,皇马还是需要点时间的,或者是接受某种挫折的时间。

以上都是皇马青的言论
作者: doomking    时间: 2009-7-19 14:21

引用:
原帖由 伊布拉西莫维奇 于 2009-7-19 14:04 发表
虽然我一直以来都认为卡卡,C罗加盟以后,皇马的前场不需要多一个类似伊布这样前场支点作用的球员。但这却未必代表巴萨不需要,目前隔壁的中场可以说得上是相当成熟了,但前场始终缺少一个能扛住对手后卫冲撞,拿住球 ...
但一旦有了伊布就不同了,反击战时,伊布拿球的作用,可以让前场的亨利或梅西迅速内切。这时候哈维,伊涅斯塔-伊布就彻底取代过去梅西不得不时常迂回中路的麻烦。而阵地战伊布的身体和头球(尽管他不愿意跳,但确实有威胁)可以让技术出众的巴萨两边肆无忌惮的传出高质量的传中球,如果到位,那么伊布的抢点仍然不容小视。。这是一种完整意义上的综合性打击,而且每种方式理论实施上都非常完美。。。

理论看起来很美,可惜反击的时候HEM三人组的速度已经足以扯开对方防线,根本不需要像伊布这种拿住球把速度降下来的,巴萨打反击从来不是问题,是哈维小白直塞球快还是伊布接到球玩两下花活传给边路内切快?答案是明显的。

说伊布头球接传中抢点我就笑了,伊布这5年进过几个头球?头球摆渡给梅西亨利看起来不错,可惜伊布头球摆渡更加没这个能力

3前锋频繁换位,突前的作为前场支点一直看起来不错,可惜这么多年至今没有球队能用这种战术打出好的效果,说明这种战术还停留在理论上,
去年的曼联贝巴,T32,CR7一样可以这样玩,可惜效果如何都看得到,原因就在于突前的那个一旦拉边内切能力严重不足,
伊布青要是非要说伊布内切突破能力和HEM一样强也只能233了,伊布从边路过人内切的时间足够对方前锋从中圈跑回来了

ETO去年36球,就看看伊布带来的战术丰富如何补这个窟窿吧

这年头想找个能内切突破又能在禁区抢点冲顶的几乎不可能(年轻的范尼亨利可以),不留下ETO找个高中锋替补却去买个四不像伊布还把H14扔了,巴萨还真是挺会延续传统的

作者: 伊布拉西莫维奇    时间: 2009-7-19 14:34

前锋频繁换位,突前的作为前场支点一直看起来不错,可惜这么多年至今没有球队能用这种战术打出好的效果,说明这种战术还停留在理论上,
去年的曼联贝巴,T32,CR7一样可以这样玩,可惜效果如何都看得到,原因就在于突前的那个一旦拉边内切能力不足,
伊布青要是非要说伊布内切突破能力和HEM一样强也只能233了,伊布从边路过人内切的时间足够对方前锋从中圈跑回来了

去年T32才上了几场,你以为达到这个配置就可以那么玩了?就曼联那个中场组织,昨天和马来西亚打起来都那个喘,前锋球都拿不稳,怎么谈玩得转否,南橘北枳的例子太多了,看着吧~
其实关键下赛季还是看瓜迪奥拉千辛万苦把我召去后怎么玩,是时候脱去里杰卡尔德的嫁衣,拿出点自己的东西来吧~
作者: doomking    时间: 2009-7-19 14:36

引用:
原帖由 伊布拉西莫维奇 于 2009-7-19 14:34 发表
前锋频繁换位,突前的作为前场支点一直看起来不错,可惜这么多年至今没有球队能用这种战术打出好的效果,说明这种战术还停留在理论上,
去年的曼联贝巴,T32,CR7一样可以这样玩,可惜效果如何都看得到,原因就在于 ...
去年T32首发21场,联赛出场25场,
欧冠的时候就老看你Y拿了球就往边路跑,晃个30s被断掉间歇骗个角球,
给你哈维小白里贝里你Y的内切突破还是一样烂,大帝要是年轻5岁你还是挺配的

作者: zxcvbn    时间: 2009-7-19 14:47

围观伊布拉西
作者: 饭好了别睡了    时间: 2009-7-19 14:50

不说别的,就对付巴萨最怕的铁桶阵的时候,光伊布在对方禁区拿的住球这条就比埃托奥强不少
而且就伊布这身体,对付西甲的后卫,基本就是坦克开路,一路碾过去就行了,至于射术,光自己搞搞也能在意甲混进20来个进球还有接近10个的助攻,差也差不到哪去
作者: doomking    时间: 2009-7-19 14:56

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2009-7-19 14:50 发表
不说别的,就对付巴萨最怕的铁桶阵的时候,光伊布在对方禁区拿的住球这条就比埃托奥强不少
而且就伊布这身体,对付西甲的后卫,基本就是坦克开路,一路碾过去就行了,至于射术,光自己搞搞也能在意甲混进20来个进球 ...
伊布这身体,04-05打皇马,06-07打瓦伦的时候怎么没坦克开路一路碾过去呢?光记得赛后群殴了吧

说国米中场不行的,难道国米中场比马竞马洛卡还烂?人家弗兰怎么欧冠和联赛进球都比伊布多呢?
伊布混了5年意甲才混出联赛20+进球,国米历史那个主力前锋不是自己搞搞,哪个赛季进球数有他少?

作者: jhunsoon    时间: 2009-7-19 14:59

突然看见楼顶上意大利超级杯的广告
买票的人好尴尬啊
作者: 伊布拉西莫维奇    时间: 2009-7-19 15:12

引用:
原帖由 doomking 于 2009-7-19 14:56 发表

伊布这身体,04-05打皇马,06-07打瓦伦的时候怎么没坦克开路一路碾过去呢?光记得赛后群殴了吧

说国米中场不行的,难道国米中场比马竞马洛卡还烂?人家弗兰怎么欧冠和联赛进球都比伊布多呢?
伊布混了5年 ...
过去怎么样终究是历史,就向CR给mu打进那么多球又不会算到你皇身上,来了西甲再说吧,~下赛季两个8千万先生,慢慢比吧
作者: doomking    时间: 2009-7-19 15:17

引用:
原帖由 伊布拉西莫维奇 于 2009-7-19 15:12 发表

过去怎么样终究是历史,就向CR给mu打进那么多球又不会算到你皇身上,来了西甲再说吧,~下赛季两个8千万先生,慢慢比吧
2个对西甲0进球的难兄难弟
俺错了,伊布02年进过轮子一个

作者: 饭好了别睡了    时间: 2009-7-19 15:27

引用:
原帖由 doomking 于 2009-7-19 14:56 发表

伊布混了5年 ...
打瓦伦主场一助攻一门柱还不算把后卫碾了?客场的时候就没打几分钟,至少也谈不上吃亏
你拿佛兰说事,那埃托奥不一样没佛兰进球的多,而且巴萨和马竞中场差距明显比国际米兰和马竞的差距大的多吧?那鲁尼,贝巴不是更泪流满面?

国米最近10年除了刚来的维埃里有两年进球过20,你给我找找还有谁?而且维埃里有啥助攻?
作者: 烏鴉    时间: 2009-7-19 15:31

提供一點冠軍杯和聯賽的數據統計給大家
作者: 烏鴉    时间: 2009-7-19 15:32

這一張是聯賽的
[attach]136552[/attach]
作者: 烏鴉    时间: 2009-7-19 15:33

前面有人要比較射精啥的,現在可以一目了然了
作者: 烏鴉    时间: 2009-7-19 15:34

引用:
原帖由 傻妞才悲伤。 于 2009-7-19 15:33 发表
哪个网站找来的啊
保存了2個月了…………
作者: doomking    时间: 2009-7-19 15:35

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2009-7-19 15:27 发表

打瓦伦主场一助攻一门柱还不算把后卫碾了?客场的时候就没打几分钟,至少也谈不上吃亏
你拿佛兰说事,那埃托奥不一样没佛兰进球的多,而且巴萨和马竞中场差距明显比国际米兰和马竞的差距大的多吧?那鲁尼,贝巴不 ...
打瓦伦那一助攻一门柱是硬吃后卫弄得?
eto进的没弗兰多也无碍Y比伊布强一截吧,巴萨3个火力点,马竞两个,摊起来自然要少一些,国米莫非有3个主火力点

伊布的射门成功率放到西甲能进前20?

作者: doomking    时间: 2009-7-19 15:42

引用:
原帖由 傻妞才悲伤。 于 2009-7-19 15:41 发表

我觉得你能说出这种话 在起初的立场上就有很明显的偏向
就像大多数索饭 和软饭玩同的一个游戏 他们都能玩出“不同”的地方 都能玩出优越感
作为球迷也要开始流行客观饭了么
作者: xiaoyang    时间: 2009-7-19 15:54

我想,大家先别忙着比较这比较那的,
有一些问题,可以先问问自己,

ETO下赛季还有可能留在巴萨吗?
巴萨会满足他的年薪要求吗?
还能象上赛季那样合作无间吗?
还能象什么事都没发生过一样吗?
这破镜能重圆吗?
作者: 伊布拉西莫维奇    时间: 2009-7-19 15:56

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2009-7-19 15:54 发表

这破镜能重圆 ...
很多人的意思是一样化了那么多钱,买我不如买V7~
作者: doomking    时间: 2009-7-19 15:56

引用:
原帖由 傻妞才悲伤。 于 2009-7-19 15:46 发表
做不到起码客观就不要去评价一个球员的好坏的 你可以直接骂他 或骂他的球队 但是请不要去试着分析他
原来体育区就是一客观FAN+人身/球队攻击的论坛,战区的习气也带到体育区,真讽刺
作者: doomking    时间: 2009-7-19 15:58

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2009-7-19 15:54 发表

这破镜能重圆 ...
弗兰/比利亚+席尔瓦,怎么看也是笔好买卖,可惜瓜帅看不上眼,喜欢截肢换个假腿
作者: doomking    时间: 2009-7-19 16:00

引用:
原帖由 傻妞才悲伤。 于 2009-7-19 15:59 发表

这就是TG文化  你一定要适应啊。。。
体育区没有这个文化,你Y是在战区混太久了
作者: 伊布拉西莫维奇    时间: 2009-7-19 16:01

引用:
原帖由 doomking 于 2009-7-19 15:58 发表

弗兰/比利亚+席尔瓦,怎么看也是笔好买卖,可惜瓜帅看不上眼,喜欢截肢换个假腿
截止换假腿。。。
我可以说是皇马青在深深的颤抖么?
作者: 烏鴉    时间: 2009-7-19 16:01

你客觀個毛……誰讓你贏錢你就客觀誰……
昨天曼聯今天皇馬明天巴薩後天羅馬……你當真是本區的一朵奇葩
作者: 熊抱禁止    时间: 2009-7-19 16:01

19歲借傻妞的ID來噴?
作者: 饭好了别睡了    时间: 2009-7-19 16:01

引用:
原帖由 doomking 于 2009-7-19 15:35 发表

打瓦伦那一助攻一门柱是硬吃后卫弄得?
eto进的没弗兰多也无碍Y比伊布强一截吧,巴萨3个火力点,马竞两个,摊起来自然要少一些,国米莫非有3个主火力点

伊布的射门成功率放到西甲能进前20?
话说这俺还记得,硬吃的就是阿尔比奥尔
国米总进球70,伊布进球25,占全队进球的35。7%,巴萨进球105,埃托奥进球30,占全队进球的28.5%,你说谁贡献大?

那你怎么不说把埃托奥,佛兰放意甲,英超来?不过话说起来佛兰当年在英超很吃憋啊
作者: xiaoyang    时间: 2009-7-19 16:02

是瓜帅看不上眼,还是蝙蝠高层内部混乱,没人愿意承担卖走比利亚的罪名?
瓜帅那堪比恋人的电话攻势,难道只是演戏?
作者: doomking    时间: 2009-7-19 16:08

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2009-7-19 16:02 发表
是瓜帅看不上眼,还是蝙蝠高层内部混乱,没人愿意承担卖走比利亚的罪名?
瓜帅那堪比恋人的电话攻势,难道只是演戏?
这就不好说了,轮子再操蛋,4500W+赫莱布估计还是砸的下的,弗兰就更不说了
作者: 伊布拉西莫维奇    时间: 2009-7-19 16:11

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-7-19 16:01 发表
你客觀個毛……誰讓你贏錢你就客觀誰……
昨天曼聯今天皇馬明天巴薩後天羅馬……你當真是本區的一朵奇葩
如果能一直赢钱,他的客观就毫无疑问。整天巴萨无敌,五黄威武的,曼联霸者的,保证输得他爸都不认识。
作者: 伊布拉西莫维奇    时间: 2009-7-19 16:12

引用:
原帖由 doomking 于 2009-7-19 16:08 发表

这就不好说了,轮子再操蛋,4500W+赫莱布估计还是砸的下的,弗兰就更不说了
你都说不好说了,轮子那边早不能用常理来推断。
作者: doomking    时间: 2009-7-19 16:13

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2009-7-19 16:01 发表

话说这俺还记得,硬吃的就是阿尔比奥尔
国米总进球70,伊布进球25,占全队进球的35。7%,巴萨进球105,埃托奥进球30,占全队进球的28.5%,你说谁贡献大?

那你怎么不说把埃托奥,佛兰放意甲,英超来?不过话说 ...
巴萨三冠王,ETO 2战吾皇+欧冠决赛都有进球,伊布2战MU无进球,欧冠1球,联赛ETO 30>伊布23,当然是ETO贡献大
他妹整体进球进的少,自然成绩好不了
作者: 烏鴉    时间: 2009-7-19 16:13

就看羅馬人民能不能感化他了
不過說不定過去2個月,就變成我鷹威武了……
作者: 布伦特.巴里    时间: 2009-7-19 16:15

这边伊布要出手 这边eto不在名单内 自然一拍即合了
比利亚叫了那么久p都没
作者: momosama    时间: 2009-7-19 17:52

引用:
原帖由 傻妞才悲伤。 于 2009-7-19 17:06 发表
不是说三叉戟还差一人吗 估计就是比利亚了
傻妞
作者: hhhiro    时间: 2009-7-19 17:54

引用:
原帖由 决不让人左右我 于 2009-7-18 23:44 发表
4.伊布的技术特点与埃托奥差别很大,喀麦隆人跑动能力强,不仅能在中路得分,还能拉到两个边路活动,而瑞典人更像是一名纯粹的中锋,活动范围相对狭窄
233,ib成了纯粹的中锋了
作者: 19xx    时间: 2009-7-19 19:53

楼主晚上就来了,至少喷十贴

贴贴见血

喷死你们这些球盲

作者: NeoDemon    时间: 2009-7-19 20:01

LZ不去竞选巴萨主席实在可惜了
作者: 登陆    时间: 2009-7-19 20:35

几个小时没来这贴狂喷啊
作者: 登陆    时间: 2009-7-19 20:37

话说楼主就不出现了
作者: 放浪的无责任男    时间: 2009-7-19 21:40

引用:
原帖由 jump 于 2009-7-19 13:40 发表
一个带指挥塔属性能护球能做球并且有着全世界最柔软的卸球一脚出球感觉的大个前锋站在一大群能突能传的突击手身前,巴萨下赛季的进攻打法会比所有人想象的更加恐怖

伊布对巴萨来说绝对值这个钱
虽然我很赞同你的观点,不过实况里IB真没有司令塔的特技,现实中嘛,国米和瑞典也确实没人什么能组织进攻的人才,IB算强的
作者: 黑郁金香    时间: 2009-7-19 22:25

13哥打法不符合巴萨打法。
作者: FIFA09    时间: 2009-7-20 01:24

IB这废人,我很早就给他下的定论.主要是前几年阿森纳对尤文的冠军杯,IB和亨利比起来简直废人,在场上和业余球员无区别.连解说员当时都讲这就是意甲的头牌射手?!乐色!!
作者: 伊布拉西莫维奇    时间: 2009-7-20 13:34

[posted by wap, platform: BlackBerry]
引用:
FIFA09 发表于 2009-7-20 01:24
IB这废人,我很早就给他下的定论.主要是前几年阿森纳对尤文的冠军杯,IB和亨利比起来简直废人,在场上和业余球员无区别.连解说员当时都讲这就是意甲的头牌射手?!乐色!!
有下限么?君不见早两年纱布罗球商也低跟白痴一样,现在不一样开窍了。再说了刚去友文那会我就是意甲头牌了?你也太抬举我了233。
作者: 三光    时间: 2009-7-20 15:03

单说个人能力,巴萨就赚了,而且剩一年合同的喷子不好卖,留下来都没用,正好扔给cpu,4kw也还算合理,巴萨不亏

不过,我更希望买的是托雷斯

作者: edgardavids    时间: 2009-7-20 18:17

攻坚战遇到铁桶向来没人背身能抗住人的,现在不是可以改善了么
作者: NeoDemon    时间: 2009-7-20 22:56

引用:
原帖由 FIFA09 于 2009-7-20 01:24 发表
不好意思,请问你是谁?
作者: neomovie    时间: 2009-7-22 12:56

肯定是国米赚了
作者: 登陆    时间: 2009-11-30 04:14

谁这么坏。哈哈
作者: zhujiajun    时间: 2009-11-30 04:14

引用:
原帖由 neomovie 于 2009-7-22 12:56 发表
肯定是国米赚了
肯定,一定
作者: edgardavids    时间: 2009-11-30 04:18

IB不值啊,弱队专用杀手
作者: zhujiajun    时间: 2009-11-30 04:19

引用:
原帖由 edgardavids 于 2009-11-30 04:18 发表
IB不值啊,弱队专用杀手

小野兄,你毒~
作者: edgardavids    时间: 2009-11-30 04:21

欧战依然是个0,要给人看笑话的,你不承认么
作者: 伊布拉西莫维奇    时间: 2009-11-30 04:22

是~~别着急嘛~~·下场比赛我已经准备好刷数据了
作者: domowang    时间: 2009-11-30 07:17

是不是还应该有个易卜拉辛莫维奇?
作者: 登陆    时间: 2009-11-30 14:38

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2009-11-30 09:56 发表
[posted by wap, platform: Nokia (8600)]

看了下,好像是您。
见鬼了,还真不是我,挖坟的那贴神奇的没了,谁来给解释一下
作者: 登陆    时间: 2009-11-30 20:19

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2009-11-30 17:38 发表
[posted by wap, platform: Nokia (8600)]

还有这事?这是什么原因?
真的,我也奇了怪了,我既不是巴萨球迷,也不是伊布的粉丝,我多大的仇挖这坟啊?
作者: gogogo    时间: 2009-11-30 20:27

挖坟的人删贴了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0