标题: [讨论&乱弹] 胸闷!!!极度胸闷!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 小黑屋之神    时间: 2009-7-18 03:48     标题: 胸闷!!!极度胸闷!!!!!!!!!!!!!!

魔兽关F已经超过1个月了
今天无意间看到了 中央二台的 经济E3小时
就魔兽关F 魔兽玩家维权的事情进行了报导
看完后 极度气闷 让我第一次觉得作为一个CN人而耻 为生在CN而觉得可悲
原谅我的粗鲁吧
狗屎专家PART1.

某研究网瘾的XX专家说:
在我这里发生过15例孩子用刀用凳子砸自己父母的极端事例,其中7个都是玩魔兽世界的!

你知道全中国有多少玩家么?
丫就用几百万几千万分之一的几率来评价这个游戏的好坏?
你脑子没烧坏吧!还是你9年制义务教育没学好概率问题?
人走路上还可能被车撞死呢!每年多少例交通事故啊.
你有本事就别出家门.不出家门也可能遇上房子倒了.遇上地震呢!
这样子以偏概全.因噎废食的老古董也能称为专家!笑话!

狗屎专家PART2.

记者问:
那是因为魔兽世界的内容么?如果针对内容改变你们觉得该如果改动?
某网络游戏审批XX专家说:
魔兽世界这游戏起码得分等级.起码18岁以下不能玩.18岁以上才能玩!
有色情暴力内容.我见过玩魔兽世界出人命的事例....(啥啥啥的P话无限省略)
你说魔兽世界危害了很多人的思想啥啥啥的.
话说到现在什么游戏没出过人命啊.也许有人正好在玩魔兽世界的时候心脏病发呢.凑巧呢.
何况就游戏而言,你怎么不去让劲舞之类的早点关门大吉?
你知道每年有多少个小生命死在这个上面么?
你们是不是觉得劲舞起码能给CN人流事业做出无限贡献.所以才姑息啊?

狗屎专家PART3.

记者问:
你们是通过什么方式来审批一款游戏的?
某前任新闻署网游审批中心主编说:
审批一款网络游戏.我们是拿一个最高级的账号进去杀人.见人就杀.把那些玩了很久的玩家秒杀的那种.
记者问:
就魔兽世界内容而言.你有兴趣去了解下它的历史和故事内容么?
某前任新闻署网游审批中心主编说:
魔兽世界的内容我根本没兴趣去了解.我觉得玩这种游戏都是建立在金钱,时间,精力上的.
都是些看不到的东西.完全没有必要的.

怎么会让你们这些人去审批游戏?
审批游戏就是拿账号杀人?难怪你们这群老古董都不能了解一款经典游戏的存在价值了.
我倒是觉得你们这些浪费国家粮食的人根本没存在的必要.跟汶川中不幸遇难到同胞们交换吧.
你们赶紧睡进去.把那些无辜的人换出来.
你没兴趣去了解一款游戏的历史故事和制作背景.你有什么资格去对这个游戏说三道四?
你们有尊重别人做这款游戏的心血所在么?你以为做个游戏就像你们口无遮拦的随便乱说这么简单啊?
浪费时间精力和金钱.没有必要.
那照你这说法.人活都不要活着.活着都是浪费时间精力和金钱.你死了能带走什么?
照你说法大家都赶紧就去死吧.别没事就在世上浪费时间精力和金钱了.没必要的!

狗屎专家The end PART

某陶叫兽说:
魔兽世界就是摇头丸.是吸毒!

诽谤全世界超亿WOWER吸毒.
恭喜你获得了最有创意最有胆量叫兽奖.
奖品敬请期待.
-----------------胸闷的一条线--------------------------
郁闷到家了
第一次觉得作为一个CN人这样惨
全世界就CN人特别
难怪TW要搞独立
要是早点回归了还不早被河蟹了 哪里来现在的台服 哪里来现在的世界首杀荣誉
全世界超亿人玩WOW 就CWOW特别点
别说WLK了 连TBC都直接河蟹掉了
你们这是在进步 都快进步到棺材板里去了
难怪人家国家噶发达了 从正确对待一款游戏的态度来看些许能明白些什么

老甲鱼太长寿
老思想太腐朽
老太监端屎盆
老不死挡进步

哎......
无限怨念ing......
作者: 小黑屋之神    时间: 2009-7-18 03:49

妈妈
有人说我在"吸毒"...
我要去自首么?
作者: summercool    时间: 2009-7-18 07:37

电子海洛因
有些自控能力差的人是陷得比较深
作者: 暗黑乄堕天使    时间: 2009-7-18 08:24

吸毒?好吧,我自首。
作者: sherlockboy    时间: 2009-7-18 09:35

這WOW審批只是中國現狀的一個縮影

還有什麽10點半前不能搞選秀,新聞聯播絕不改版,動不動就拿誹謗罪抓人等等。在看似腦殘的背後,是陳舊思維和各種潛規則以及極度虛弱的本質在作怪。
作者: ja0309    时间: 2009-7-18 09:50

该来的总归会来的 淡定淡定...
作者: yamazaki120    时间: 2009-7-18 10:13

引用:
原帖由 summercool 于 2009-7-18 07:37 发表
电子海洛因
有些自控能力差的人是陷得比较深
电子海洛因 这个词是天朝发明的吧?????
作者: 狗航    时间: 2009-7-18 11:00

第一个叫兽还算是个人,起码最后提出了分级制度,并没有把WOW一棒子打死。
而第二个叫兽就完全是在扯淡了,把WOW和毒品并举,我草丫脑子没事吧?!
作者: 小黑屋之神    时间: 2009-7-18 11:23

引用:
原帖由 狗航 于 2009-7-18 11:00 发表
第一个叫兽还算是个人,起码最后提出了分级制度,并没有把WOW一棒子打死。
而第二个叫兽就完全是在扯淡了,把WOW和毒品并举,我草丫脑子没事吧?!
得了吧 那个所谓的陶叫兽 丫就是个骗子
网上都把他家底全人肉出来了
估计就是一老BY.
作者: ja0309    时间: 2009-7-18 12:23

前几天晨报上很小一个版面登出 叫停电击治疗网瘾... 把那些所谓叫兽砖家都给和谐了算了 妈的
作者: 熊抱禁止    时间: 2009-7-18 12:42

我肏
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2009-7-18 13:24

引用:
原帖由 yamazaki120 于 2009-7-18 10:13 发表

电子海洛因 这个词是天朝发明的吧?????
这个词不是天朝发明的 魔兽又不是只在中国被禁 不满意国内制度只能移民
作者: okpig    时间: 2009-7-18 14:39

反驳叫兽!是谁给你的权利诬陷魔兽玩家有精神病,是谁给你的权利诋毁魔兽玩家是隐君子的,又是谁给你的权利叫停魔兽的!事到如今,你还敢巧言令色 ,言辞凿凿,真是可笑之极 !就凭你一个小小的教授,竟敢如此托大!光天化日,朗朗乾坤,就敢指鹿为马,杀良冒功,贪功邀赏,谄媚上官,真是禽兽不如,歹毒之极!更会混淆是非,助纣为虐,心中难道就没有丝毫的愧意?这种跳梁小丑,真是小人得志,枉披了一身叫兽头衔的兽皮啊!且硬把黄赌毒等和魔兽联系一起!是巧合吗?其实这个世界上根本没有巧合,那些所谓的巧合之间其实都有着某种不可告人的联系!!丝毫不知羞耻, 真是令人齿寒!哎!叫兽无知,误人子弟,胡说八道,亡国之兆!

极有文采啊。。。
以上言论不代表本人观点,谢绝跨省追捕

作者: moyanljx    时间: 2009-7-18 15:19

很多家长很相信这些人,这些专家又不靠网友的钱过活,他们靠妖魔化网友赚钱

病急乱投医,什么电击都有市场

他这么说,版署岂不是成了最大的毒枭

版署做的是摇头丸质检工作,让网友嗑了降低副作用

这年头能让人玩物丧志的东西多了。虽然玩魔兽有点副作用,但还在自己的控制范围

多元社会就要忍受这些极端的人,但是要小心提防,不让这种人成为主流
作者: 左右中    时间: 2009-7-18 15:25

LZ你这喷的不好,应该抓他们信口雌黄来喷。
例如自称拿高级账号随便砍人的专家甲:
1.送去审查的游戏,从哪冒出来的玩了很长时间的玩家给他秒杀?
2.大众软件编辑玩游戏致死这事,大众软件06年就公开辟谣了。
3.说暴力内容色情内容,电影电视多了去了,而且都比游戏更真实更容易对人产生影响。
又如建议搞分级的教授甲:
1.前面说“北京电子工业所的一个,把他爸砍了七刀”,所里总该是成年人吧。那他后面扯什么分级制度,成年人又可以玩,明显自抽。
2.他说在美国是成年人才能玩。但是WOW在美国分级是T,13岁以上就能玩。纯属满嘴喷大粪。
再如陶宏开那条老狗,我们既可以喷他无端诽谤500万人吸毒,同时暗示国家有关部门对500万人公开吸毒不闻不问长达四年之久,以及blz制度贩毒、美国政府放任不管;又可以抓他的身世做文章,喷这老狗88年赴美交流访问,趁89的事儿在美国自称同性恋,说在国内受到打压,后叛国加入美国国籍等等。
作者: 麦香蛋塔    时间: 2009-7-18 18:40

有中国特色呗,就是这样啦,全世界除了中国还有哪个地方禁摩的?
作者: 狗航    时间: 2009-7-18 18:44

续精神病之后我们又戴上了瘾君子的帽子,让不让人活了。
作者: superzero    时间: 2009-7-19 00:19

没有话语权的玩家是可悲的
作者: 左右中    时间: 2009-7-19 01:03

引用:
原帖由 billh7 于 2009-7-18 23:04 发表
新闻出版总署在电视台还是很有影响力,当然不是这么好惹的

不过网易有文化部的支持,cwow出是肯定会出的,就是会被版署穿些小鞋,谁叫这2部门势如水火呢,今年2部门斗了好几次,cwow就是其中之一,算是个牺牲品
...
我觉得你说反了……
作者: justme42    时间: 2009-7-19 10:33

杨叫兽是个美国人,不远万里来到天朝,拯救你们这些迷途的睾羊,这是种什么精神。叫兽就是新时代的白求恩知道不,你们要怀着一种感恩的心,要把买点卡的钱去接受电击,而不是在论坛上发泄胸闷。
作者: beyond    时间: 2009-7-19 11:44

又可以抓他的身世做文章,喷这老狗88年赴美交流访问,趁89的事儿在美国自称同性恋,说在国内受到打压,后叛国加入美国国籍等等
==============================================================================
我草这条菊花痒的老母狗 这是赤裸裸的叛国罪啊

作者: SEN    时间: 2009-7-21 19:17

[posted by wap]

魔兽这个事情让我更加感觉到了中国的文化走向了极端
作者: litteon    时间: 2009-7-21 20:16

你不得不承认有些小孩子沉迷WOW不学无术,可能你现在没有孩子觉不出来当你有了孩子你就知道有多头痛了。当然这不是WOW本身的错,美帝棒子怎么没事为啥在天朝就闹得沸沸扬扬?
作者: 小黑屋之神    时间: 2009-7-22 12:59

CN又开始锁国政策了..
真不知道那群老BY的脑子里怎么想的..
要是中国也能创造出好的游戏 谁去玩国外的
要是中国也能做出好的动漫 谁去看国外的..
总是玩逃避政策 哎..
作者: superzero    时间: 2009-7-22 13:04

恐怕是意识形态问题,解决问题都不是从根上去解决,而是哪儿疼治哪儿,治标不治本

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0