标题: [电脑] 大家来看看我的街霸4专用机 [打印本页]

作者: 主刀医师    时间: 2009-7-14 18:00     标题: 大家来看看我的街霸4专用机

CPU                  AMD Athlon II X2 240               
        主板                 捷波 蓝光X-BLUE 79GX
        内存                  宇瞻 DDRII800 2G 2条
        硬盘                 西数 640G SATAII 16M(WD6400AAKS)
        显卡                  迪兰恒进 HD4670雷钻二代 512M HDMI                       
        光驱                  先锋 DVD-230D 极炫锋                        
        电源                  航嘉 冷静王钻石版2.31
作者: n.sakuraba    时间: 2009-7-14 18:20

捷波的板感觉不太好
X2 240我很感兴趣,等LZ入后评测
作者: zhujiajun    时间: 2009-7-14 18:23

显卡有点鸡肋
作者: lovexiaoya    时间: 2009-7-14 18:23

捷波这板子我不知道问题多不多,反正悍马系列已经臭了
作者: angryland    时间: 2009-7-14 18:23

[posted by wap, platform: Nokia (E61i)]

捷波的板子,每次看到都觉得用料很足的样子,不知道实际效果。
作者: hinomoto    时间: 2009-7-14 18:26

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-7-14 18:23 发表
显卡有点鸡肋
4650玩街霸4都足够。不要说4670了
作者: aweiwei    时间: 2009-7-14 18:29

谁来说说8800GT应该配什么CPU?
作者: lovexiaoya    时间: 2009-7-14 18:30

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-7-14 18:29 发表
2.6G以上足够了
作者: lovexiaoya    时间: 2009-7-14 18:30

引用:
原帖由 angryland 于 2009-7-14 18:23 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E61i)]

捷波的板子,每次看到都觉得用料很足的样子,不知道实际效果。
毛病不是一般的多。
hao2、3先后买了六块,有四块净毛病,返厂两块,就点不亮。
作者: 主刀医师    时间: 2009-7-14 18:31

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2009-7-14 18:30 发表

毛病不是一般的多。
hao2、3先后买了六块,有四块净毛病,返厂两块,就点不亮。
  我是看到便宜才选的
作者: sceic    时间: 2009-7-14 18:32

790显卡还可以了,这样等于吃进了版载显卡钱,通常给别人配机器无所谓,自己就会斤斤计较了。undefined
作者: zhujiajun    时间: 2009-7-14 18:35

引用:
原帖由 hinomoto 于 2009-7-14 18:26 发表

4650玩街霸4都足够。不要说4670了
要看什么分辨率,1024768不开效果勉勉强强,一局里,难免要跳一两针,当然我指的是4650,我觉得你的够了也太夸张了点。
作者: 主刀医师    时间: 2009-7-14 19:00

昂达板好还是技嘉板好

作者: searilutgfc    时间: 2009-7-14 19:11

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-7-14 18:29 发表
那就看你自己是怎么想的了

便宜的【三四百元人民币】的E2***/E5***超到3~4GHz一般用用也凑活(比运行在同频的E8***仍然会稍微差一些,不过作为所谓的“高端”双核、E8***现在是卖【一千元人民币】左右。另外E8***也有可能能够运行在更高的频率--不过普通用户大概没条件把E8***超到5~6GHz这样的高频来日常使用吧?:D )

贵的要【999美元】的i7-975用来带带也无妨
作者: MIMURA    时间: 2009-7-14 19:13

技嘉板还可以
作者: 主刀医师    时间: 2009-7-14 19:19

引用:
原帖由 MIMURA 于 2009-7-14 19:13 发表
技嘉板还可以
关键是昂达比技嘉便宜啊
作者: zhujiajun    时间: 2009-7-14 19:47

肯定技嘉好,没悬念的
作者: hinomoto    时间: 2009-7-14 19:51

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-7-14 18:35 发表

要看什么分辨率,1024768不开效果勉勉强强,一局里,难免要跳一两针,当然我指的是4650,我觉得你的够了也太夸张了点。
我的1360×768 效果全开,抗锯齿不开。一直60针,难得59.XX针
足够了
这游戏1920×1080效果全开就是X疼
作者: zhujiajun    时间: 2009-7-14 19:53

引用:
原帖由 hinomoto 于 2009-7-14 19:51 发表

我的1360×768 效果全开,抗锯齿不开。一直60针,难得59.XX针
足够了
这游戏1920×1080效果全开就是X疼
你怎么就搞不清楚~关键看人家接什么显示器~又不是人人都用20S。
作者: 主刀医师    时间: 2009-7-14 20:16

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-7-14 19:53 发表

你怎么就搞不清楚~关键看人家接什么显示器~又不是人人都用20S。
我的是19寸液晶
作者: ztxzhang518    时间: 2009-7-14 20:27

街霸4专用机是xo 泄泻
作者: angryland    时间: 2009-7-14 20:41

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2009-7-14 18:30 发表

毛病不是一般的多。
真可怕,之前同事配htpc我还推荐捷波来着,就看着接口全
不知道他最后买了没,希望别害了他……
作者: xiduopan    时间: 2009-7-14 20:43

还不如买XO
作者: 化骨绵掌    时间: 2009-7-14 21:49

技嘉的板都挺贵的偶觉得~~
作者: hinomoto    时间: 2009-7-14 22:46

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-7-14 19:53 发表

是你没有搞清楚吧。
我接1080p设备只开1280×720,我没说人人都是20S,我意思是这游戏开最高分辨率又没什么名堂,坐远点玩格斗都一个样。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0