标题: [经验交流] mb今天去看了昊锐顶配~~~激动鸟~!!! [打印本页]

作者: zjjly    时间: 2009-7-13 15:12     标题: mb今天去看了昊锐顶配~~~激动鸟~!!!

完全不输给audi的做工,性价比无敌了~唯一的缺点.大众风格的座椅....太硬,包裹感太差...其它目前找不到缺点.反光镜很拉风...好大...
作者: 宫本茂    时间: 2009-7-13 15:53

作者: zjjly    时间: 2009-7-13 16:25

这类型车果然在这里没有市场么~
作者: sunner    时间: 2009-7-13 16:31

还是牌子,打个不恰当的比方,byd做工再好,东西再高,也不可能给跟bba一个档次

当然国产车是不能跟斯柯达比的,主要是斯柯达的国内认知度不高,不过如果真的好详细慢慢会被接受的,毕竟打造一个品牌需要时间啊
作者: zjjly    时间: 2009-7-13 16:41

引用:
原帖由 sunner 于 2009-7-13 16:31 发表
还是牌子,打个不恰当的比方,byd做工再好,东西再高,也不可能给跟bba一个档次

当然国产车是不能跟斯柯达比的,主要是斯柯达的国内认知度不高,不过如果真的好详细慢慢会被接受的,毕竟打造一个品牌需要时间啊
品牌?:D 去看看斯柯达每个月的销量,再对比一下一汽大众目前正在生产的挂大众品牌的同级别车的销量~首先我不认为斯柯达这个品牌有任何不如大众的地方:D
作者: zjjly    时间: 2009-7-13 16:44

大众品牌好么?为什么pst领驭每个月可以卖到超过迈腾一倍的销量~为什么明锐每个月可以卖将近8000辆,这种销量如果还能说是品牌不够的话,我不知道什么样的品牌算是有市场号召力的~:D :D
作者: sunner    时间: 2009-7-13 16:54

引用:
原帖由 zjjly 于 2009-7-13 16:44 发表
大众品牌好么?为什么pst领驭每个月可以卖到超过迈腾一倍的销量~为什么明锐每个月可以卖将近8000辆,这种销量如果还能说是品牌不够的话,我不知道什么样的品牌算是有市场号召力的~:D :D
你看,你都说了,明锐销量高,但现在的昊锐,没记错的话是高端车吧?

北京现代怎样?你敢说销量不高么?满大街都跑的索纳塔伊兰特吧?不管是不是出租,私家车买的也不少

麻烦打听一下知道现代出了个劳恩斯么?销量怎样?

我说的品牌问题是指斯柯达和现代一样,大家印象里是普通车牌子,你出了高端车,认知度不够,大家会想,你做的高端车质量行么?做工行么?

你说你去看了,不错,别人呢?有的人没准看了说不好,这个是要靠时间来慢慢造口碑的

还有什么问题?
作者: zjjly    时间: 2009-7-13 17:01

不算高端,只是和pst一个档次.最高配才26w,带自动泊车,太阳能天窗,2段式后备箱.2.0tsi,mdf3多媒体终端(西门子全进口,零售价14000左右):D :D :D
作者: 小天猪    时间: 2009-7-13 17:03

自动泊车美啊.
作者: Hihiiiii    时间: 2009-7-13 17:03

这车看着不错
作者: sunner    时间: 2009-7-13 17:06

引用:
原帖由 zjjly 于 2009-7-13 17:01 发表
不算高端,只是和pst一个档次.最高配才26w,带自动泊车,太阳能天窗,2段式后备箱.2.0tsi,mdf3多媒体终端(西门子全进口,零售价14000左右):D :D :D
那麻烦你再说一个斯柯达国内在售的比昊锐还高端的车来?

杠不是这么抬的,想当年奇瑞东方之子算高端么?10w上下,但那是奇瑞最高端的车,这个要跟自己比,不然永远都不高端,有布加迪威龙在那里,谁能算量产车高端?你最多费了半天劲google出一个来,不也就一两个么?
作者: zjjly    时间: 2009-7-13 17:06

太阳能天窗才是最nb的~停车以后,自动用转换过来的电能启动空调,控制车内温度~:D :D
作者: zjjly    时间: 2009-7-13 17:08

引用:
原帖由 sunner 于 2009-7-13 17:06 发表

那麻烦你再说一个斯柯达国内在售的比昊锐还高端的车来?

杠不是这么抬的,想当年奇瑞东方之子算高端么?10w上下,但那是奇瑞最高端的车,这个要跟自己比,不然永远都不高端,有布加迪威龙在那里,谁能算量产车 ...
斯柯达在欧洲是c级车的定位,欧洲最便宜的c级车.国内还是比较务实只是把他定位为b级车.斯柯达进入中国才几年:D :D 全球战略才刚刚开始.别着急嘛
作者: sunner    时间: 2009-7-13 17:09

引用:
原帖由 zjjly 于 2009-7-13 17:06 发表
太阳能天窗才是最nb的~停车以后,自动用转换过来的电能启动空调,控制车内温度~:D :D
下雨,飞虫,鸟屎,扬尘

我真不信tg城里开车的会打开这个功能

就好像天窗一样,有了很拉风,但一年用不了几次
作者: zjjly    时间: 2009-7-13 17:10

引用:
原帖由 sunner 于 2009-7-13 17:09 发表

下雨,飞虫,鸟屎,扬尘

和下雨飞虫有毛关系~太阳能板而已.又不是敞开着用
作者: sunner    时间: 2009-7-13 17:10

要我说最有用的是自动泊车系统,不过这车定位应该是男性,也没准,大老板没时间倒车入位,但大老板会不会买明锐是个问题……
作者: zjjly    时间: 2009-7-13 17:12

就我身边而言对这车产生浓厚兴趣的50岁左右小老板.已经一片一片的了~说今年车展上唯一的亮点不算过分
作者: sunner    时间: 2009-7-13 17:14

引用:
原帖由 zjjly 于 2009-7-13 17:10 发表

和下雨飞虫有毛关系~太阳能板而已.又不是敞开着用
我误会了,这个确实有用,但如果只开鼓风机,不启动空调的话散热效果好么?
作者: zjjly    时间: 2009-7-13 17:15

应该是同时启动制冷制热效果的:D :D :D不仅是鼓风机
作者: zjjly    时间: 2009-7-13 17:17

对这辆车有质疑的,建议去看看真车~俺又不是土鳖.但是还是被征服了~:D :D
作者: 当爱已成往事    时间: 2009-7-13 17:18

斯柯达的车主要我看起来太丑,其他倒没什么,个人审美观点
作者: 史莱姆    时间: 2009-7-13 17:21

明锐车主路过
作者: zjjly    时间: 2009-7-13 17:22

这车还行,明锐我也不喜欢,整个一个短轴版b5.老气了点
作者: 史莱姆    时间: 2009-7-13 17:26

明锐是显老,不过还算结实:D :D :D
作者: zjjly    时间: 2009-7-13 17:27

浩锐外形从风格上和皇冠挺像
作者: ONYX    时间: 2009-7-13 19:16

记得生平第一次接触AT车就是03年初时坐过一次进口2002款的FABIA。

看了很多文章,我怎么感觉SUPERB这个车未来会比迈腾卖得好?
作者: zjjly    时间: 2009-7-13 19:25

这是必然的
作者: ONYX    时间: 2009-7-13 19:33

那PASSAT B6真是内牛满面啊

期待未来PASSAT B7和B6 B5.5  在天朝一起销售的日子!
作者: zjjly    时间: 2009-7-13 19:36

连明锐的销量都秒杀了b6,昊锐应该是以超过几倍来计算的
作者: wanghujin    时间: 2009-7-13 19:53

引用:
原帖由 zjjly 于 2009-7-13 19:36 发表
连明锐的销量都秒杀了b6,昊锐应该是以超过几倍来计算的
明锐和B6是一个级别的。就别一起比了。比比卡罗拉思域307福克斯什么的吧。
B6卖的不好最大问题就出在一汽身上。这车让上汽来卖,多了不说,翻现在2倍销量是起码的。
什么乱七八糟的2.0T、DSG,都是不得要领,直接拉皮10CM,一切搞定。再加上上汽的营销能力,绝对不是现在这个死翘样子。
上海大众把一个欧洲3流牌子、样子又老气、一开始还漏水共鸣的明锐卖成现在的样子,一汽大众销售部可以集体剖腹了。
作者: anubisx    时间: 2009-7-13 20:44

斯柯达在欧洲品牌定位比VW低,要不是VW,其实早就应该OVER了。现在跟斯柯达 跟SEAT一样,主打便宜,SKD稳重 SEAT运动。VW继续高高在上。 一年几十万产量的VW马甲小厂也就是那么回事。中国B级车市场要的是口碑。这个注定昊锐永远进入不了雅阁 天籁 凯美瑞 帕沙特这些一线选手领域。
作者: ziyouren    时间: 2009-7-13 21:00

要我选肯定选A4L

斯柯达的标,怎么看怎么像老吉利,想吐~~~
作者: ziyouren    时间: 2009-7-13 21:01

还有啊,现在选车我理性多了,买车看的是实用性,功能太多的车,有些我根本用不到,要它作甚
作者: sunner    时间: 2009-7-13 21:36

引用:
原帖由 ziyouren 于 2009-7-13 21:01 发表
还有啊,现在选车我理性多了,买车看的是实用性,功能太多的车,有些我根本用不到,要它作甚
装B呗
作者: erick211    时间: 2009-7-13 23:13

那太阳能天窗应该用处不大,以前E级也有,并不能制冷·····而且维修费用估计高
作者: wanghujin    时间: 2009-7-13 23:24

引用:
原帖由 erick211 于 2009-7-13 23:13 发表
那太阳能天窗应该用处不大,以前E级也有,并不能制冷·····而且维修费用估计高
这个就当他是个通风口就可以了。
作者: jfb    时间: 2009-7-14 01:33

居然有自动泊车,这牛B大了,雷克沙斯 卖150多万的车重点骗钱宣传这个功能,丰田的广告费,都可以加倍利用了。太阳能天窗,很多豪华车也略微宣传的,光是这两个,这个车肯定会卖的火。
作者: foxesis    时间: 2009-7-14 01:54

我靠,我看LS有些人的评论笑死了,居然一个说太阳能天窗怕灰啊,鸟屎啊,一个就解释了,那个是不开的,刚想点头,又接着说了,不光通风,制冷制热空调也能开的,就那点日光发的电能用空调?你不点火能用空调吗?这是说对口相声吗?
明锐卖的好是定位和价格优势,这个昊锐我车展上一看,真是丑的不能看,前脸就不说了,比例失调,象个棺材车,太长了,当然有人说50岁的小老板很喜欢
上海大众的车都挺俗的,不过就是受欢迎
作者: foxesis    时间: 2009-7-14 02:02

这两个也不是什么火星科技,老款A4就有,自动泊车,奔驰入门的B200甚至新麻子大3都有
作者: BD    时间: 2009-7-14 04:32

[posted by wap, platform: iPhone]

太阳能顶棚驱动通风,自动泊车,这两个第三代Prius都有。样子后者要强多了。自动泊车虽然不算什么新鲜的东西但是中档车上也是不多见的。
作者: wanghujin    时间: 2009-7-14 08:39

引用:
原帖由 BD 于 2009-7-14 04:32 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

太阳能顶棚驱动通风,自动泊车,这两个第三代Prius都有。样子后者要强多了。自动泊车虽然不算什么新鲜的东西但是中档车上也是不多见的。
太阳能天窗那点电力其实主要功能是给蓄电池充电,间接地降低油耗。同时可以驱动空调的风扇,注意,仅仅是风扇,就这点面积的电池板要驱动压缩机,那是火星技术。所以不能制冷制热,只能通风。
自动泊车迈腾好像也有了。大众的这个效果如何不知道,但雷克萨斯那个实际应用是一塌糊涂,车位周围如果稍微有点障碍物,这个就基本没有方向了。估计大众的也好不到哪里去。
至于外形,斯柯达目前主力还是明锐,买这个的一是便宜(1.6和2.0),还号称是“德国车”,和abb一样可以YY,抓住了经济实力不强的“懂车”的人,还有就是穷人的原子弹,10几万可以有1.8TSI,肛内直喷!秒宝马超奥迪不在话下。中国很多人买车的原因是:这车好看!但买明锐的大概也没几个觉得这车好看吧,最多说“低调”,记得爱卡论坛上有人说了,这车不是低调,是低档而已。看起来就10几万,其实也就是10几万,低调什么。辉腾这种看看是帕萨特,其实和A8差不多的才是低调。
所以这车想卖过帕萨特甚至迈腾都是有难度的,就看上汽营销怎么吹了。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2009-7-14 08:58

引用:
原帖由 ziyouren 于 2009-7-13 21:00 发表
要我选肯定选A4L

斯柯达的标,怎么看怎么像老吉利,想吐~~~
跟A4L怎么比,这俩车价格貌似没交集吧
作者: gtoli    时间: 2009-7-14 09:08

别的什么都不说了,外形太丑了……
作者: wanghujin    时间: 2009-7-14 09:13

引用:
原帖由 gtoli 于 2009-7-14 09:08 发表

别的什么都不说了,外形太丑了……
个人感觉,明锐最多是老气,这个真的很丑。
作者: 我不懂    时间: 2009-7-14 09:15

引用:
原帖由 ONYX 于 2009-7-13 19:16 发表
记得生平第一次接触AT车就是03年初时坐过一次进口2002款的FABIA。

看了很多文章,我怎么感觉SUPERB这个车未来会比迈腾卖得好?
遗弃大众就是那个大萨比
作者: zjjly    时间: 2009-7-14 09:26

TG汽车版果然是平行世界啊~ 以后再也不来了~太JB恶心了~
作者: zhdongb    时间: 2009-7-14 09:59

就你这种半瓶子晃荡的,还是多看少喷的好。
作者: BD    时间: 2009-7-14 10:01

引用:
原帖由 wanghujin 于 2009-7-14 08:39 发表

太阳能天窗那点电力其实主要功能是给蓄电池充电,间接地降低油耗。同时可以驱动空调的风扇,注意,仅仅是风扇,就这点面积的电池板要驱动压缩机,那是火星技术。所以不能制冷制热,只能通风。
自动泊车迈腾好像也 ...
只是驱动风扇已经很好了,夏天能够持续通风,也不至于车内温度过高。Prius3更好的是可以给驱动电池充电,转化的电能可以直接用来驱动。
其他的自动泊车我不清楚,但是Prius3的自动泊车加入了人工控制的要素,倒车前可以人工调整泊车的位置,过程中人来控制刹车。表现上应该说是不错的,感兴趣的可以上Youtube去找用户自己拍的视频。
作者: wanghujin    时间: 2009-7-14 10:03

引用:
原帖由 BD 于 2009-7-14 10:01 发表

只是驱动风扇已经很好了,夏天能够持续通风,也不至于车内温度过高。Prius3更好的是可以给驱动电池充电,转化的电能可以直接用来驱动。
其他的自动泊车我不清楚,但是Prius3的自动泊车加入了人工控制的要素,倒 ...
对的。对于混合动力车,太阳能天窗更有意义。
大众系的自动泊车好像是方向盘一手动干预,就立刻退出自动泊车了。
作者: ValuePack    时间: 2009-7-14 10:03

斯柯达的车,一个是外形丑,一个是品牌差。在欧洲混过的都知道这车是什么定位。。。
作者: 斑驳的阴影    时间: 2009-7-14 10:06

大众在中国就是一彻底的悲剧,在普通人的心中大众就是桑塔纳,高端产品根本卖不出去
作者: jfb    时间: 2009-7-14 10:09

外观美丑,个人的审美观差别很大。日本车外观就像一个画了装的妓女,欧美车就像肌肉男。有时候肌肉男看起来丑,可是很耐看。妓女看过了会恶心。欧美车好看了,那就豪华了。日本车难看了,那就高档了。
作者: BD    时间: 2009-7-14 10:12

引用:
原帖由 wanghujin 于 2009-7-14 10:03 发表

对的。对于混合动力车,太阳能天窗更有意义。
大众系的自动泊车好像是方向盘一手动干预,就立刻退出自动泊车了。
有这种中断操作也是必要的,用户可以随时改变主意,而且遇到突发的情况时也更加安全。
作者: 狗娃    时间: 2009-7-14 10:27

车丑,开着都难受~~~:D :D
作者: ggyy    时间: 2009-7-14 10:32

上海大众都是神一般的销售,能把这些个车卖那么多,一汽大众泪流满面啊
作者: 爬行动物    时间: 2009-7-14 11:07

引用:
原帖由 斑驳的阴影 于 2009-7-14 10:06 发表
大众在中国就是一彻底的悲剧,在普通人的心中大众就是桑塔纳,高端产品根本卖不出去
我们这有个老板要买越野车,有人推荐途锐,他一鼓眼,100万买个大众?疯了啊。

最后买了个悍马回来。
作者: xt125    时间: 2009-7-14 11:12

引用:
原帖由 爬行动物 于 2009-7-14 11:07 发表

我们这有个老板要买越野车,有人推荐途锐,他一鼓眼,100万买个大众?疯了啊。

最后买了个悍马回来。
说实话
我也会这么想
作者: 宅里宅气    时间: 2009-7-14 11:49

俺没觉得这车多难看。。。
作者: zjjly    时间: 2009-7-14 11:50

用销量回击装B饭吧...撤了~
作者: aweiwei    时间: 2009-7-14 14:08

为什么非要推途锐?推个Q7、卡宴什么的不一样么……

另外,LZ说的这车真难看……
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2009-7-14 15:09

引用:
原帖由 BD 于 2009-7-14 10:12 发表

有这种中断操作也是必要的,用户可以随时改变主意,而且遇到突发的情况时也更加安全。
用刹车来中断不是更好。。。
作者: 忘却五十六    时间: 2009-7-14 17:53

顶配的那些高科技我一个也没兴趣
外观上我个人认为很难看,比kia欧菲莱斯好不哪里去
再过段时间看看大街上会不会有这车出现
作者: sssd    时间: 2009-7-14 18:08

真鸡 八难看到爆了
作者: 霏菲飞    时间: 2009-7-14 18:38

引用:
原帖由 斑驳的阴影 于 2009-7-14 10:06 发表
估计换个四环标就能卖了
作者: nosmoking    时间: 2009-7-14 21:43

超B,光是这个车名就让我有购买的欲望了
作者: 灵り魂    时间: 2009-7-14 22:21

前天在万达见了辆展车..是蛮漂亮的
作者: foxesis    时间: 2009-7-14 23:52

引用:
原帖由 zjjly 于 2009-7-14 11:50 发表
又不是你家造的车,不懂装懂还喷别人装B,四磕打想进入这个强手如林的中高级商务车领域根本就很难,品牌,口碑,等等都不是短时间能解决的,真以为买这档次车的人在乎功能?
作者: ONYX    时间: 2009-7-15 01:34

我觉得LZ并没有把斯柯达神车化的意思,更不会天真的认为昊锐的销量能与某些大哥车型比肩,能比迈腾卖得好就算很不错了。
作者: handsomeken    时间: 2009-7-15 08:15

引用:
原帖由 sunner 于 2009-7-13 17:09 发表

下雨,飞虫,鸟屎,扬尘

天窗我就一直用。
不过昨晚上坏了
作者: zjjly    时间: 2009-7-15 10:16

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-7-14 23:52 发表

又不是你家造的车,不懂装懂还喷别人装B,四磕打想进入这个强手如林的中高级商务车领域根本就很难,品牌,口碑,等等都不是短时间能解决的,真以为买这档次车的人在乎功能?
哟....开始反击了~这帖里就你上窜下跳的最厉害了~那能?丰田发动机开的好挖?有看法可以聊,不要出口伤人~你要是觉得以前的事情不舒服~准备搞点小事情,我倒是不建议把你这个懂车的大行家以前丢人的论调再拿出来讨论讨论~
作者: wanghujin    时间: 2009-7-15 10:22

多说没意思,还是期待LZ的好锐作业算了。
作者: zjjly    时间: 2009-7-15 10:23

要是去看个车就要上作业~这里除了一个人,其他人都可以禁言了~
作者: wanghujin    时间: 2009-7-15 10:42

引用:
原帖由 zjjly 于 2009-7-15 10:23 发表
要是去看个车就要上作业~这里除了一个人,其他人都可以禁言了~
原来LZ不是买车,是卖车的。
作者: 武松    时间: 2009-7-15 10:48

引用:
原帖由 sunner 于 2009-7-13 16:54 发表

你看,你都说了,明锐销量高,但现在的昊锐,没记错的话是高端车吧?

北京现代怎样?你敢说销量不高么?满大街都跑的索纳塔伊兰特吧?不管是不是出租,私家车买的也不少

麻烦打听一下知道现代出了个劳恩斯 ...
北京人不知道,大多数的上海人都认为斯克达和大众是一个品牌,生产线或装配工艺都一样,无论从品牌还是其他方面说,并没有高低之分.
作者: zjjly    时间: 2009-7-15 10:50

引用:
原帖由 wanghujin 于 2009-7-15 10:42 发表

原来LZ不是买车,是卖车的。
旁友,侬帮帮忙哦~
作者: zjjly    时间: 2009-7-15 10:51

引用:
原帖由 武松 于 2009-7-15 10:48 发表

北京人不知道,大多数的上海人都认为斯克达和大众是一个品牌,生产线或装配工艺都一样,无论从品牌还是其他方面说,并没有高低之分.
+1,
作者: 倍舒爽    时间: 2009-7-15 11:00

偶觉得挺好嘛~~~
作者: jie    时间: 2009-7-15 11:10

难看死了
作者: 零太郎.    时间: 2009-7-15 11:39

引用:
原帖由 jfb 于 2009-7-14 10:09 发表
外观美丑,个人的审美观差别很大。日本车外观就像一个画了装的妓女,欧美车就像肌肉男。有时候肌肉男看起来丑,可是很耐看。妓女看过了会恶心。欧美车好看了,那就豪华了。日本车难看了,那就高档了。
我宁可上画了装的妓女,也不要和肌肉好看的猛男搞基。233max
作者: jfb    时间: 2009-7-15 11:55

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-7-15 11:39 发表

我宁可上画了装的妓女,也不要和肌肉好看的猛男搞基。233max
车就像身体的衍生。或者就像一件衣服和盔甲。丑点没有关系,只要制作工艺好,做工牢就行了。
作者: 零太郎.    时间: 2009-7-15 12:18

引用:
原帖由 jfb 于 2009-7-15 11:55 发表

车就像身体的衍生。或者就像一件衣服和盔甲。丑点没有关系,只要制作工艺好,做工牢就行了。
当把衣服或者盔甲脱下后一看。哇,美腿巨乳!我硬了~~~如果是哇,浓毛巨阳。。。我萎了。。。。233
作者: 武松    时间: 2009-7-15 12:22

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-7-15 12:18 发表

当把衣服或者盔甲脱下后一看。哇,美腿巨乳!我硬了~~~如果是哇,浓毛巨阳。。。我萎了。。。。233
那你是说女的都喜欢肌肉车?
作者: foxesis    时间: 2009-7-15 12:25

引用:
原帖由 zjjly 于 2009-7-15 10:16 发表

哟....开始反击了~这帖里就你上窜下跳的最厉害了~那能?丰田发动机开的好挖?有看法可以聊,不要出口伤人~你要是觉得以前的事情不舒服~准备搞点小事情,我倒是不建议把你这个懂车的大行家以前丢人的论调再拿出来讨论讨 ...
我以前有啥论调啊,欢迎你拿出来讨论,明明你这帖子里自己闹的笑话,说什么太阳能天窗驱动空调,为了照顾你面子我也没点名,笑笑还不行吗,倒是你在出口伤人吧,别看个什么车就上来一惊一乍的大呼小叫,什么不输奥迪的做工,什么找不到缺点的,还不容许别人说半点不好,闹半天又不是想买,你这样的要在爱卡早就被喷的体无完肤还加个托的称号了

作者: 零太郎.    时间: 2009-7-15 12:31

引用:
原帖由 武松 于 2009-7-15 12:22 发表

那你是说女的都喜欢肌肉车?
你没见路上现在好多女的都开双B等大车么?当然女蕾丝我还是可以接受的。233^_^
作者: jfb    时间: 2009-7-15 12:34

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-7-15 12:31 发表

你没见路上现在好多女的都开双B等大车么?当然女蕾丝我还是可以接受的。233^_^
女的可以穿男人的衣服,男人不能穿妓女的衣服。
作者: 武松    时间: 2009-7-15 12:37

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-7-15 12:31 发表

你不能否认许多男的都喜欢肌肉车...

车在很多男人心目中并不是老婆或女朋友,而是朋友兄弟...大家都希望自己的车生猛.

另外,男人喜欢威猛的肌肉车,也是属于正常取向.
再说了,日车也有很多凶悍外形的.
作者: zjjly    时间: 2009-7-15 12:45

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-7-15 12:25 发表

我以前有啥论调啊,欢迎你拿出来讨论,明明你这帖子里自己闹的笑话,说什么太阳能天窗驱动空调,为了照顾你面子我也没点名,笑笑还不行吗,倒是你在出口伤人吧,别看个什么车就上来一惊一乍的大呼小叫,什么不输奥 ...
有毛病~见谁咬谁,是病,得治~

作者: 零太郎.    时间: 2009-7-15 12:46

引用:
原帖由 jfb 于 2009-7-15 12:34 发表

女的可以穿男人的衣服,男人不能穿妓女的衣服。
233,就对这句话问你。伪娘见过么?

我的操着名叫swift的妓女,把N多猛男(TG的猛男我不是骂你哦)日翻。233mx
作者: 零太郎.    时间: 2009-7-15 12:48

引用:
原帖由 武松 于 2009-7-15 12:37 发表

你不能否认许多男的都喜欢肌肉车...

车在很多男人心目中并不是老婆或女朋友,而是朋友兄弟...大家都希望自己的车生猛.

另外,男人喜欢威猛的肌肉车,也是属于正常取向.
再说了,日车也有很多凶悍外形的.
我没说欧系车不好,好车大家都喜欢的。我只是站在日系死忠的角度上。233
作者: zjjly    时间: 2009-7-15 12:49

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-7-15 12:46 发表

233,就对这句话问你。伪娘见过么?

我的操着名叫swift的妓女,把N多猛男(TG的猛男我不是骂你哦)日翻。233mx
百人斩少女还是女座头市~
作者: handsomeken    时间: 2009-7-15 12:50

引用:
原帖由 武松 于 2009-7-15 10:48 发表

斯柯达不是大众的品牌么?
作者: zjjly    时间: 2009-7-15 12:53

在一部分上海人眼里,上海大众和一汽大众是2个品牌,所以................
作者: foxesis    时间: 2009-7-15 14:33

引用:
原帖由 zjjly 于 2009-7-15 12:45 发表

谁有毛病大家都看的出,这话留给你自己吧,某人不是刚在这贴里说不来车版了嘛,自抽啊
作者: foxesis    时间: 2009-7-15 14:49

让我们来看看你在这贴里的精彩表演吧:
1 完全不输给audi的做工,性价比无敌了~唯一的缺点.大众风格的座椅....太硬,包裹感太差...其它目前找不到缺点.反光镜很拉风...好大...

2这类型车果然在这里没有市场么~  
3品牌? 去看看斯柯达每个月的销量,再对比一下一汽大众目前正在生产的挂大众品牌的同级别车的销量~首先我不认为斯柯达这个品牌有任何不如大众的地方
4大众品牌好么?为什么pst领驭每个月可以卖到超过迈腾一倍的销量~为什么明锐每个月可以卖将近8000辆,这种销量如果还能说是品牌不够的话,我不知道什么样的品牌算是有市场号召力的~
5太阳能天窗才是最nb的~停车以后,自动用转换过来的电能启动空调,控制车内温度~
6就我身边而言对这车产生浓厚兴趣的50岁左右小老板.已经一片一片的了~说今年车展上唯一的亮点不算过分
7应该是同时启动制冷制热效果的  不仅是鼓风机
8对这辆车有质疑的,建议去看看真车~俺又不是土鳖.但是还是被征服了~
9浩锐外形从风格上和皇冠挺像
10连明锐的销量都秒杀了b6,昊锐应该是以超过几倍来计算的

吹到天上去了,这不是托什么是托,还是个没水平的托
我实在忍不住了
我靠,我看LS有些人的评论笑死了,居然一个说太阳能天窗怕灰啊,鸟屎啊,一个就解释了,那个是不开的,刚想点头,又接着说了,不光通风,制冷制热空调也能开的,就那点日光发的电能用空调?你不点火能用空调吗?这是说对口相声吗?
明锐卖的好是定位和价格优势,这个昊锐我车展上一看,真是丑的不能看,前脸就不说了,比例失调,象个棺材车,太长了,当然有人说50岁的小老板很喜欢
上海大众的车都挺俗的,不过就是受欢迎
这两个也不是什么火星科技,老款A4就有,自动泊车,奔驰入门的B200甚至新麻子大3都有

某人就恼羞成怒了啊
TG汽车版果然是平行世界啊~     以后再也不来了~太JB恶心了~
哟....开始反击了~这帖里就你上窜下跳的最厉害了~那能?丰田发动机开的好挖?有看法可以聊,不要出口伤人~你要是觉得以前的事情不舒服~准备搞点小事情,我倒是不建议把你这个懂车的大行家以前丢人的论调再拿出来讨论讨论~

作者: jfb    时间: 2009-7-15 15:12

ls, lz 比较喜欢这车,所以对车比较了解,一般喜欢德国车的人,对技术上的东西比较了解。越了解,越喜欢。
这车,毕竟有涡轮直喷发动机,自动波车,太阳能天窗。对于一个中档次车来说有3样可以说的出来的东西,已经非常不错了。不能和豪华车比。雷克杀死卖200万的车,还整天吹牛自动波车呢,一些老板买了这车,还sb的演示,自认为只有他的车有呢!搞的我以前也以为,这个功能值几十万呢。
作者: foxesis    时间: 2009-7-15 15:17

ls, lz 比较喜欢这车,所以对车比较了解,一般喜欢德国车的人,对技术上的东西比较了解。越了解,越喜欢。

无语。。。。。。
作者: 武松    时间: 2009-7-15 15:25

说实话,单从这次车展上看到的昊锐来说,从做工和细节上的确是不比A4,A6差...
特别是那个门的感觉, 真好...

这车要是和迈腾卖一样的价格,销量超过迈腾几倍很正常...何况SVW的营销能力不是17能够比拟的.

作者: foxesis    时间: 2009-7-15 15:31

引用:
原帖由 武松 于 2009-7-15 15:25 发表
说实话,单从这次车展上看到的昊锐来说,从做工和细节上的确是不比A4,A6差...
特别是那个门的感觉, 真好...

这车要是和迈腾卖一样的价格,销量超过迈腾几倍很正常...何况SVW的营销能力不是17能够比拟的.
有啥可说的,都是神车
作者: 零太郎.    时间: 2009-7-15 16:01

引用:
原帖由 jfb 于 2009-7-15 15:12 发表
这车,毕竟有涡轮直喷发动机,自动波车,太阳能天窗。对于一个中档次车来说有3样可以说的出来的东西,已经 ...
第一句话算是绕个圈子夸自己么?233。

真正了解车喜欢车的人,不论是哪个派系的都会对自己所属的派系技术有所了解。按你的理论,开德国车的人就更有优越感更牛比么?
作者: 武松    时间: 2009-7-15 16:01

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-7-15 15:31 发表

有啥可说的,都是神车
就事论事比较好,我也没开神车.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0