标题: [电脑] 我一直幻想有一款本本.............. [打印本页]

作者: clark99    时间: 2009-7-11 12:09     标题: 我一直幻想有一款本本..............

我一直幻想有一款本本
12寸左右(这个尺寸看字不累,便携也好)
能软解1080P(硬解的始终有这样那样的毛病,画质也稍差)
带hdmi(接口插上pdp或者lcd就可以放高清)
有光纤输出更好,还能接个功放解解码什么的.........
上班背着去,电池能用到下班,回家再充电

这样的本本我就彻底的心满意足了
作者: 李世民    时间: 2009-7-11 12:18

[posted by wap, platform: iPhone]

不要过分相信电池,特别是上班的时候。为了稳妥起见,你还不如在家用电池公司用交流。不过这属于典型的急放急充,电池很快会挂掉
作者: nosmoking    时间: 2009-7-11 12:24

切,还不如多买个电源
作者: 新鬼武者    时间: 2009-7-11 12:26

x200不带hdmi
作者: arex    时间: 2009-7-11 12:26

其他都好说,估计不久就能实现,电池估计够呛
作者: aweiwei    时间: 2009-7-11 12:30

老婆都是在家用电池,在单位用电源。
作者: clark99    时间: 2009-7-11 12:39

回家用台机啊,还用啥本本?
躺床上用ipt或者手机上网
其实单位也有台机,偶就是蛋疼
不过联想到出差就.........我原来的sony tr都觉得沉
作者: 纣王    时间: 2009-7-11 13:48

用X200也嫌重 找了一圈上网本居然重量跟X200也差不多
作者: 绯雨流    时间: 2009-7-11 13:52

作者: CreateDevice    时间: 2009-7-11 13:53

如果这样本子出来了, 价格绝对不是楼主能承担的, 如果到了楼主心理价位,那么这个幻想本本的指标又会刷新了
作者: aweiwei    时间: 2009-7-11 14:07

X200那1.4KG左右的重量还嫌沉???

三星有一款13寸的,巨轻,貌似1.1KG?还有一款全内置的14寸,也才1.7KG左右。不过价格比较贵。
作者: ooo    时间: 2009-7-11 14:24

[posted by wap, platform: Nokia (N78)]

MAC BOOK PRO就是没HDMI…
作者: clark99    时间: 2009-7-11 14:32

其实x200带hdmi加9芯电池就基本满足需求了
当然我说的是如果

作者: 爱骑车的胖子    时间: 2009-7-11 20:58

大牌子本子都是有底座的

也许能有强悍的东西吧
作者: 纣王    时间: 2009-7-11 21:12

x200底座上带的是displayport  
作者: jjq2003    时间: 2009-7-11 21:56

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

电池个P,直接两个电源。公司家里各一个不就的了。
作者: n2    时间: 2009-7-11 22:10

引用:
原帖由 clark99 于 2009-7-11 12:09 发表
我一直幻想有一款本本
有光纤输出更好,还能接个功放解解码什么的.. ...
我是希望有x61t 的重新设计版本。
作者: moody    时间: 2009-7-12 02:54

引用:
原帖由 ooo 于 2009-7-11 14:24 发表
[posted by wap, platform: Nokia (N78)]

MAC BOOK PRO就是没HDMI…
mini Display port再加几十可以转成hdmi
作者: 神奇    时间: 2009-7-12 03:02

除了电池,其他不久之后就可以了
作者: henvelleng    时间: 2009-7-12 09:31

嫌重直接把电池卸了用。12寸太小13寸正好
作者: 啊扑    时间: 2009-7-12 13:03

显示器附送了一根displayport,这线有啥用?
作者: ztxzhang518    时间: 2009-7-12 13:59

3年以后~
作者: 隆子的三少爷    时间: 2009-7-12 23:08

电池能用到下班,这个要求太高了。
作者: zhrflyhigh    时间: 2009-7-13 09:11

引用:
原帖由 啊扑 于 2009-7-12 14:03 发表
显示器附送了一根displayport,这线有啥用?
连 mac的笔记本....
作者: 夜微澜    时间: 2009-7-13 15:00

真的没有人推荐3810TG?真的没有?那么我来推一下。。。我觉得已经无比符合了,屏幕是13寸,但是还算蛮轻巧的。。。
作者: hhhiro    时间: 2009-7-13 16:17

引用:
原帖由 clark99 于 2009-7-11 12:09 发表
我一直幻想有一款本本
有光纤输出更好,还能接个功放解解码什么的.. ...
13寸的成不?z4系列轻松搞定1080p阿,带hdmi,才1.4xKG,跟一般12寸重量也差不多。就是电池满足不了。话说现在有能撑1整天的笔电么?
作者: hinomoto    时间: 2009-7-13 16:20

楼主不知道sony 有款叫TZ吗?
作者: 纸冰心    时间: 2009-7-13 16:23

:D 索尼千万别提什么续航

日本本土的日系续航都干死索尼
如 NEC 松下
作者: xiduopan    时间: 2009-7-13 16:41

我觉得现在sony的SR45很不错啊  才8K出头一点点
P8700
2G
320G
4570  512M独立显卡
13.3” 宽屏 (WXGA: 1280 x 800) 贵丽屏
无线蓝牙
1.99KG
带HDMI
作者: 尼可拉斯    时间: 2009-7-13 16:49

SR系列是不错

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0