标题: [电脑] 各位帮忙喷下这个配置(用途:电影游戏动漫) [打印本页]

作者: 启示    时间: 2009-7-11 11:51     标题: 各位帮忙喷下这个配置(用途:电影游戏动漫)

用途是玩玩游戏,看看电影动漫
音箱,屏幕,鼠标,键盘有现成的
所以只配了机箱:

CPU 英特尔 45纳米 酷睿2四核处理器 Q8200盒装CPU
技嘉(GIGABYTE)GA-EP45-UD3L主板 REV 1.0
G.Skill(芝奇)DDR2 1000 4GBPI(2G*2条)台式机内存F2-8000CL5D-4GBPI
蓝宝石(Sapphire)4870黄金版 750/3.6G 512M/256位 DDR5 PCI-E 显卡
日立(Hitachi)1TB HDT721010SLA360 7200转16M SATAII盒装台式机硬盘
先锋(Pioneer)DVD-130D 18X 并口 DVD光驱(黑色)
酷冷至尊(CoolerMaster)武尊神 中塔式电脑机箱(黑色)RC-690
安钛克(Antec)EarthWatts EA-500 额定500W电源
酷冷至尊(CoolerMaster)风神匠多平台CPU散热器(RR-CCH-ANU1)

来喷喷吧!谢谢!
作者: u571    时间: 2009-7-11 11:57

没啥说的,把这512M 4870换成260+就可以了
作者: 孤高的避孕套    时间: 2009-7-11 11:59

不买 三星牌 显示器

全是白搭  

喷完
作者: 启示    时间: 2009-7-11 12:01

引用:
原帖由 孤高的避孕套 于 2009-7-11 11:59 发表
不买 三星牌 显示器

全是白搭  

喷完
显示器有个LG W1942S现成的.........
作者: arex    时间: 2009-7-11 12:03

看动漫需要这么高配置么...
作者: 启示    时间: 2009-7-11 12:05

引用:
原帖由 arex 于 2009-7-11 12:03 发表
看动漫需要这么高配置么...
还有游戏呢~
这个配置兼容性方面如何
怕弄出来兼容性...........
作者: nosmoking    时间: 2009-7-11 12:11

四核打游戏没啥用吧?
作者: 孤高的避孕套    时间: 2009-7-11 12:14

引用:
原帖由 启示 于 2009-7-11 12:01 发表

显示器有个LG W1942S现成的.........
那你机器白买了

连电脑里最重要的  东西都不升级 有什么意义
不信我的话  你可以试下1080P高青电影 配合14寸黑白电视  是什么效果

比喻夸张了点    但却是事实
作者: 启示    时间: 2009-7-11 12:16

引用:
原帖由 孤高的避孕套 于 2009-7-11 12:14 发表

那你机器白买了

不信我的话  你可以试下1080P高青电影 配合14寸黑白电视  是什么效果

显示器刚换一年,家里不愿换显示器.............
作者: clark99    时间: 2009-7-11 12:18

4870是啥级别?A系最高么?
作者: aweiwei    时间: 2009-7-11 12:25

三星不是出了一款MVA的低端么,1899元?

这个应该不错吧。
作者: u571    时间: 2009-7-11 12:58

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-7-11 12:25 发表
三星不是出了一款MVA的低端么,1899元?

这个应该不错吧。
测试过,细节比没2209WA好,尤其是暗处细节比TN还差
作者: KONAMIX    时间: 2009-7-11 23:49

4870x2 A系单“卡”最高,这配置差不多了。
作者: shixn    时间: 2009-7-12 00:00

光驱换串口的,其他没了……
作者: 糖滕蛋    时间: 2009-7-12 00:02

主板换了
技嘉返修第一
作者: hzz020945.y6    时间: 2009-7-12 00:19

不用日立硬盘
作者: niee    时间: 2009-7-12 00:23

总共加起来多少?
作者: sonicteam    时间: 2009-7-12 03:17

引用:
原帖由 孤高的避孕套 于 2009-7-11 12:14 发表

那你机器白买了

按照你的逻辑 那不是应该买LCD电视么??人家也说的很清楚 家里有台LG 液晶了

真的要感受1080P的高清电影 应该买大的LCD电视才是 20寸左右的显示器能体现什么震撼
作者: KONAMIX    时间: 2009-7-12 03:36

索版怒了……其实套套就一三星饭,喜欢看他的话就看看,不喜就自动过滤吧。
作者: aaaaaaab    时间: 2009-7-12 10:30

[posted by wap, platform: Opera]

日立硬盘换了吧,游戏还是换N卡的好260+
作者: 超越梦想    时间: 2009-7-12 11:57

显存太低,还是选896M显存的GTX 260+吧,或者上1G的4870。
作者: lijgame    时间: 2009-7-12 12:55

选1g内存的4870
作者: ztxzhang518    时间: 2009-7-12 14:00

日立怎么了? 说不好的都用过没?
作者: KONAMIX    时间: 2009-7-12 14:04

装机配过几块,WD我帮人用得最多ST和hitachi少很多。不过几乎都么有坏过。

只是……WD一块企业级的2502abys被我折腾坏过。
作者: shangchi    时间: 2009-7-12 14:34

该说的LS几位都说了,硬盘换WD、显卡换260+、主板只要不用微星,其他两家我觉得都还行(特指一线那3家)。另外CPU用四核稍微有点浪费,LZ说的这些应用,还是高频双核的性价比高些,当然LZ若是有钱就是另一回事了
作者: lovexiaoya    时间: 2009-7-12 15:28

用那么好的U,你是用来跑分吗?
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2009-7-13 21:15

[posted by wap]

双核的就可以了吧。。。
作者: KONAMIX    时间: 2009-7-13 21:58

CPU过剩一下也不是罪啊
作者: flyingheart    时间: 2009-7-14 13:46

Q8200不如E8400和Q6600,8系列是个悲剧
作者: eos    时间: 2009-7-14 15:07

显示器你再配个sony 的 F500系列勉强就行了。虽然屏幕小了一点。
作者: buonanotte    时间: 2009-7-15 11:39

CPU换E8400
显卡换260+
作者: n2    时间: 2009-7-15 12:15

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2009-7-12 03:36 发表
索版怒了……其实套套就一三星饭,喜欢看他的话就看看,不喜就自动过滤吧。
其实我想问  真3*饭  亦或 伪3*饭
作者: 熊抱禁止    时间: 2009-7-15 13:14

我也想換個顯卡了··
作者: legendkang    时间: 2009-7-15 13:39

intel芯片组的还是换nv的显卡来得好,主板哪怕是华硕也是良莠不齐,显示器至少22以上最好就不要tn屏,硬盘主要看厂家的单片多少容量的比如单片320gb一个两片装硬盘实际容量是500gb的那就是烂货!日立的还是蛮好的嘛,其它就是钱的问题了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0