标题: [电脑] 大家有什么好的优酷视频下载的软件吗? [打印本页]

作者: Running82    时间: 2009-7-9 16:24     标题: 大家有什么好的优酷视频下载的软件吗?

网上有的说不能用
有的怕有毒。。。

有用过的大大推荐码?

谢谢
作者: FireLiu    时间: 2009-7-9 16:32

在youku官网可以下载到一个叫i 酷的软件,我下载过一些还算好用。

http://c.youku.com/iku
作者: Running82    时间: 2009-7-9 16:57

额。。。不能用代理服务器下载啊。。。我是局域网 要用代理上网的说
作者: 何囧    时间: 2009-7-9 17:01

我也就用过那个。。。
不行的话就www.flvcd.com上的解析功能吧。。
作者: Running82    时间: 2009-7-9 17:04

嗯嗯 谢谢ls

我试试看
作者: 何囧    时间: 2009-7-9 17:19

引用:
原帖由 Running82 于 2009-7-9 17:04 发表
嗯嗯 谢谢ls

我试试看
那个网站还提供一个叫硕鼠的软件,我没用过,你可以试试。。
我记得以前经常用的下载视频的软件叫维棠的,后来也没用过了,中间有一段上它网站上不去,我以为挂了,后来就删了。。。
作者: shingo98    时间: 2009-7-9 17:33

维棠挺好用,支持代理
作者: edenfu    时间: 2009-7-9 19:02

ff有大量插件实现下载功能,批量解析就靠flvcd
作者: Running82    时间: 2009-7-9 19:36

维棠 真的不错

现在在用着~~~多谢楼上各位大大
作者: 雾桑    时间: 2009-7-9 20:01

直接解析网页中的视频(FLV和MP4),自动下载。试了几个网站(肯定不是一般下载软件内置的那些网站),都是自动解析,自动下载。下载的时候,就可以把浏览器关掉了。

各位也试试吧。不是广告。好用的话请加分。

http://download.it168.com/79/101/112285/

(Aweiwei)
作者: 游戏时间    时间: 2009-7-10 00:05

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

在缓存文件里找呗
作者: 左右中    时间: 2009-7-10 00:35

firefox+video downloadhelper
作者: samchen0079    时间: 2009-7-10 04:11

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

试试ant bar,ie的插件,我用这个下youtube和flv视频的
作者: Running82    时间: 2009-7-10 05:12

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

我是用the world浏览网页的。。。也能用插件吗?
作者: qilang01    时间: 2009-7-10 11:52

[posted by wap]

ff加bitcomot名字忘记了就可以了,世界之窗浏览,想下载就换火狐又不复杂
作者: segaa    时间: 2009-7-10 11:56

引用:
原帖由 qilang01 于 2009-7-10 11:52 发表
[posted by wap]

ff加bitcomot名字忘记了就可以了
这是什么呀?
作者: jlapton    时间: 2009-7-10 12:38

解析地址的话,有的大个儿的会分段,很麻烦,还是用那个官方的最省事

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0