标题: [经验交流] 你们第一次上路紧张吗 [打印本页]

作者: wudixiaoji1977    时间: 2009-7-3 17:44     标题: 你们第一次上路紧张吗

我很紧张。。。
作者: 宫本茂    时间: 2009-7-3 17:49

第一次,开了不到3KM,背心湿透了
心跳不下120下每分钟
作者: tank817    时间: 2009-7-3 18:27

第一次上路还好是一个人
开着个面包车
在双向4车道的园区道路上
逆向行驶一个路口

后来再也没有紧张过
作者: yutaco    时间: 2009-7-3 20:28

[posted by wap, platform: Nokia (6120c)]

当然紧张了…不过第一次上路旁边有驾驶员指导…
作者: se7en    时间: 2009-7-3 20:34

我第一次进驾驶位都紧张的不行....
脚都不敢松开离合....
作者: tank817    时间: 2009-7-3 20:48

如果对自己有信心
最好不要叫老司机在边上
作者: goufcustom    时间: 2009-7-3 21:28

第一次一个人开就是把买的车开回家,不紧张,就是熄火2次
作者: 忘却五十六    时间: 2009-7-3 21:39

第一次是自作主张晚上开出去买东西
大超市不会停车,就改去路边小店买,总之是小心翼翼
回去的时候车位小倒车倒腾了半天,上路前等车流等了半天终于找了个空进去
刚左打盘一半,一个出租突然从右后窜过去估计离我的右后镜不超过20cm
我吓了一身冷汗,后来还左转忘记打转向灯
回去很惭愧啊!
作者: MysterioJr    时间: 2009-7-3 21:47

不紧张
第一次学车就是在路上
作者: 游弋    时间: 2009-7-4 00:11

玩游戏有得多。。好像不紧张
作者: AVG收集者    时间: 2009-7-4 00:27

我下礼拜提车  你们的回复太温暖了
作者: 神奇    时间: 2009-7-4 00:47

我第一次上路就去开了绕城高速,老妈说要拉拉车速,我开了120.。。。。。。。。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2009-7-4 08:41

引用:
原帖由 神奇 于 2009-7-4 00:47 发表
我第一次上路就去开了绕城高速,老妈说要拉拉车速,我开了120.。。。。。。。。
实习期不准上高速
作者: 主刀医师    时间: 2009-7-4 09:28

[posted by wap, platform: Nokia (3120/1.0)]

不紧张,就是在路上学的
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2009-7-4 10:28

那是相当的紧张。。
作者: aweiwei    时间: 2009-7-4 13:34

提车那天,从4S店开出来去接老婆,在四环上开,还行。中间还去加了次油,还是加油的工作人员给我开的油箱盖。

不过还是汗流浃背啊。
作者: iceliking    时间: 2009-7-4 13:52

因为有中心护栏,第一次上路就走的高速道(只用管右边了),20-30km,导致边上被车呼呼呼呼的秒
作者: 饭好了别睡了    时间: 2009-7-4 14:01

紧张谈不上,不过开的很慢
作者: 神奇    时间: 2009-7-4 14:04

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2009-7-4 08:41 发表

实习期不准上高速
天朝的收费人员根本不管:D
作者: yichen113    时间: 2009-7-4 14:09

我不怎么紧张
作者: 霏菲飞    时间: 2009-7-4 14:28

说不紧张都是屁。。。。

不过我第一天学车,教练就拉我上马路了,回家都是由我开到家门口的,我家是市中心,门口天天塞车
作者: gackt    时间: 2009-7-4 14:40

不太紧张 有点玩赛车游戏的感觉……
作者: 继续飘着    时间: 2009-7-4 14:51

我主路上不敢并线。。。。
作者: jue    时间: 2009-7-4 17:42

很紧张,但骨子里还是很兴奋,天黑,下雨还是开出去,在洪山广场逛了很大一圈,呵呵!

自那之后再没紧张过!
作者: 棉花棒    时间: 2009-7-5 10:53

第一次也是开高速,苏州回南京,太紧张了。电话响了副驾驶把电话贴我耳朵上了,开口就是一句我在高速上不说了,拜拜。把我同事笑死了、
作者: sleepd    时间: 2009-7-5 11:23

第一次上路是初中,开了大概十公里山路吧,不是很紧张,小P孩阶段不懂什么叫紧张……
作者: 王二    时间: 2009-7-9 14:12

第一次上路教练在旁边叨叨叨,紧张无比~~
后来第一次开自己车上高速,电话也不敢接(触摸屏一紧张就更找不到键了)
作者: handsomeken    时间: 2009-7-9 17:09

当然紧张。第一次不紧张那不正常啊。
作者: samchen0079    时间: 2009-7-9 21:11

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

挺紧张的,从家里开着车去学校,路虽然是平时坐车去的路,开到学校后还是心咚咚跳。
作者: DFLY    时间: 2009-7-9 21:26

我第一次上路就开了100多公里233:D :D :D
作者: qidaneijidan    时间: 2009-7-9 22:19

第一次骑250CC的车,真的很紧张,因为之前连踏板儿都没骑过……
作者: 我不懂    时间: 2009-7-9 23:04

貌似没多紧张.在教练的逼迫下开回家.
那一路车水马龙啊.还有一个黄鱼车突然窜出来. 但是偶反应太过猛烈.直接刹到轮胎叫.
教练直接忘记表扬我.狂骂煞这么重干嘛.昨天刚换的轮胎......

还有就是一路被教练叨叨不许超速(限速50).还非要我两三下就上到5挡....说是省油

补充一句.那时候.倒桩刚考过.

作者: tristan_cp    时间: 2009-7-9 23:28

就记得师傅一直说开的快了,我觉得比平时坐车时候慢多了。。。。
作者: bluna    时间: 2009-7-13 10:05

提車那天下雨
上車前心神不寧
上了車順利開回家
作者: 善良的大灰狼    时间: 2009-7-13 13:20

[posted by wap]

。。。难道你们第一次的时候胳膊都没酸么
作者: yifeng0001    时间: 2009-7-13 15:35

我第一次上路是12 岁,开刀了80kmh:D :D
作者: milkymilkymilky    时间: 2009-7-14 16:31

第一次上路是下午五点半堵车时自己提车然后从吴中路开到延安路再到宛平路接我妹妹放学再开回家,下午五点半堵车时
我一点点都不紧张的二十分钟开完这一圈
我妹妹在旁边双眼紧闭手抓扶手满头大汗..............................................
更厉害的是我妈
回到家我说妈我开你去兜一圈
他说好然后下楼对我说:我们就在小区里慢慢开一圈不用出去了我怕的.................................
作者: 爬行动物    时间: 2009-7-14 16:41

我拿了本第一次上路有单位的老驾陪着,上坡起步熄火,回单位的时候差点把单位的大门给撞倒了,还好离门5厘米的时候我一脚刹车踩站了。老驾也吓傻了,喝了点酒就知道喊:不行,不行!肏,要是喊呀卖呆难说我就没那么快的冲上去了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0