标题: 我觉得拍变3还不如拍高达真实版 [打印本页]

作者: NDS    时间: 2009-6-25 10:34     标题: 我觉得拍变3还不如拍高达真实版

2看完一点感觉都没有,就是一堆cg机器人在打来打去,飞来飞去,狂派就是一堆钢筋机器人,造型一塌糊涂。

通用大概为了卖新车,搞了对脑残双胞胎来抢大黄蜂的戏。

结尾的沙漠混战明显没有都市巷战有意思,美军连高达里面的轨道炮都拿出来了。。。。233

一有很多值得回味的内容,比如大黄蜂的第一次变形,汽车人的集体亮相

2看完貌似没啥回忆内容,貌似只有那两个性感女人有点感觉

变形金刚都能变人了?你以为拍的是终结者啊?

造型再不改改变形金刚就完了。

能量块能让机器变成变形金刚这个设定很失败。

砸钱拍高达系列吧
作者: ppz2001    时间: 2009-6-25 10:46

1的最终战我很失望,还没高潮就结束了。
作者: Geo    时间: 2009-6-25 15:40

看来LZ要补的课很多啊
作者: stryker    时间: 2009-6-25 15:43

先补脑再补课再回来喷吧
作者: 神奇    时间: 2009-6-25 15:48

为什么老有人喷造型。。动画翻拍电影一定要FANS向??
作者: 游戏时间    时间: 2009-6-25 16:02

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

lz你还不如喷狂派的大众脸太多了,沙漠战里,老威追sam的时候,狂派被打掉脑袋一个,紧接着又被日翻一个,这俩我都以为是红蜘蛛呢
作者: stryker    时间: 2009-6-25 16:06

引用:
原帖由 游戏时间 于 2009-6-25 16:02 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

lz你还不如喷狂派的大众脸太多了,沙漠战里,老威追sam的时候,狂派被打掉脑袋一个,紧接着又被日翻一个,这俩我都以为是红蜘蛛呢
这个也没什么可喷的,那些叫原生体,就是没有进行扫描的塞伯坦人,本来就是长的大同小异,只有扫描地球形态后才会因为地球形态的不同导致外形发生明显变化。
作者: dogsoldier    时间: 2009-6-25 16:44

话说把星星吼叫红蜘蛛,翻译应该是根据动画片里的颜色来的,可这里居然也是银色的,汽车人的颜色就丰富多了
作者: DeniumMKII    时间: 2009-6-25 17:36

高达的中二式剧情明显不适合欧美大众化的电影观众。要看3D高达直接去看一年战争秘录好了,剧情不错,画面也过得去。何苦跟TF的话题搅在一起
作者: 片翼妖精    时间: 2009-6-25 17:41

真要拍个电影版高达出来估计连TF2票房的1/3也到不了吧
作者: PLuckSword    时间: 2009-6-25 18:16

高达又不是没有电影版
作者: coolswan    时间: 2009-6-25 18:56

[posted by wap, platform: Symbian]

高达不是有个票房惨淡的真人版么…
作者: 永农    时间: 2009-6-25 18:59

老美拍真人高达 好看不到哪里去的
作者: lovexiaoya    时间: 2009-6-25 19:01

一代和你说的问题感觉都一样...
不过票房好,也不能说啥了
作者: stryker    时间: 2009-6-25 19:01

http://www.imdb.com/title/tt0198123/
4.6分
作者: 全娱乐制霸    时间: 2009-6-25 20:29

我上次不是贴了个老美拍的《机械威龙》
http://club.tgfc.com/thread-6087422-1-1.html
作者: NDS    时间: 2009-6-26 01:42

老是围绕狂派打博派抢能量有什么意思

就不能增加点变形金刚如何与人共处,在地球上生活么

补脑?你吃脑白金长的?
作者: 你到底操谁    时间: 2009-6-26 09:29

1代金刚打斗太少,有人说不爽,2代金刚打斗很多,又有人不爽

众口难调啊

大力神合体那段难道没湿么?
柱子合体那段难道没感觉吗?
威震天扁红蜘蛛的时候你难道没有那种久违乐的感觉吗?

对于变1来说,带给我的是那种十几年久违的感动,变2,就是那种感动的升华!!
作者: ms006z    时间: 2009-6-26 09:55

拍真人高达,票房先去掉个零
作者: 闪耀之鹰    时间: 2009-6-26 10:31

高达那种娘们看的娘们机器人会有人喜欢么?
作者: 纵海行舟    时间: 2009-6-26 10:37

[posted by wap, platform: Opera]

高达这玩意只有亚洲人爱看,欧美不流行啊。复杂的感情纠葛太多了,老白们搞不清楚的。他们只知道fuck否?yes or no?
作者: jahaman    时间: 2009-6-26 10:49

记得G调停者基本没有高达什么事。。。
作者: Pires    时间: 2009-6-26 11:23

看1时本人就觉得无内涵了,看来2是更加。。
作者: 熊抱禁止    时间: 2009-6-26 11:58

雖然我想高達搞個真人版 但TF3 還是要拍的..
作者: wsxz9    时间: 2009-6-26 12:14

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2009-6-26 09:29 发表
1代金刚打斗太少,有人说不爽,2代金刚打斗很多,又有人不爽

众口难调啊

大力神合体那段难道没湿么?
柱子合体那段难道没感觉吗?
威震天扁红蜘蛛的时候你难道没有那种久违乐的感觉吗?

对于变1来说,带给 ...
大力神合体合出个沙虫吸尘器来,有什么好湿的?
柱子和天火合体,直接就用了一分钟秒杀最终BOSS,非常有感觉,感觉就是扯!
俩双胞胎兄弟对扁也能久违?

我都懒得喷

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0