标题: [杂谈] 啥时候开服?不玩难受了~ [打印本页]

作者: 狗航    时间: 2009-6-23 23:45     标题: 啥时候开服?不玩难受了~

以前觉得打本就是浪费生命,现在想挥霍下都没机会了~~~
不是传闻6月下旬23日么?到现在什么官网注册的消息都没有,难道6月下旬悬了?还是要等到30号?
作者: NintendoWii    时间: 2009-6-23 23:54

虽然现在是下旬,但是至少还是在下旬期间的,要是7月上旬了再着急也不迟。
作者: 真无双仰泳青蛙    时间: 2009-6-24 08:10

我都不想玩了,但是号里8W多分钟,还有那么多G...

不玩又不舍得
作者: man_X    时间: 2009-6-24 08:41

我也好想玩啊~~不然每天都没事做啊。。。
作者: taketo    时间: 2009-6-24 09:00

硬件全部安装完毕鸟

问题是数据还没导,据说很麻烦,艹
作者: 熊抱禁止    时间: 2009-6-24 09:27

等着还真是难受啊啊··
作者: sherlockboy    时间: 2009-6-24 11:43

無限同情,不過我也要加緊了,不然你們肯定 比我還先到80
作者: 熊抱禁止    时间: 2009-6-24 11:46

LS在TF玩?
作者: superzero    时间: 2009-6-24 15:00

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-6-24 11:43 发表
無限同情,不過我也要加緊了,不然你們肯定 比我還先到80
您还没80啊,我现在除了开荒,好久没上线了
作者: sherlockboy    时间: 2009-6-24 15:07

和煦爺你這不對啊,你都不帶我們,要兄弟們怎麼混啊
作者: sambfish    时间: 2009-6-24 16:41

LS我都到80了,你还没有到?
北裂境全地图的任务都已经做了一遍了...钱用来买大鸟差不多用完....
作者: 取暖的刺猬    时间: 2009-6-24 18:22

[posted by wap, platform: iPhone]

每天上线给小号北裂境雕文研究一下就下
月卡太tm浪费了
作者: superzero    时间: 2009-6-24 22:42

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-6-24 15:07 发表
和煦爺你這不對啊,你都不帶我們,要兄弟們怎麼混啊
幹嗎放著青天老師大叔的大腿不抱呢??
作者: 真游戏狂人    时间: 2009-6-27 13:27

主要是想游戏里的一帮兄弟们~习惯了每天上线和他们聊天~现在感觉有点空虚~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0