标题: 这回的天使与魔鬼拍的实在是不好看啊 [打印本页]

作者: robroys    时间: 2009-6-23 22:27     标题: 这回的天使与魔鬼拍的实在是不好看啊

个人一直觉得就小说来说天使与魔鬼要比达芬奇密码来得精彩,可这回的片子感觉比上一部还差不少  完全没有小说里的味道嘛 宗教典故没说多少 发现的反物质与宗教创世说的关系也没有交待清楚 全片解迷的感觉基本上没有 就看到一群sb满城乱跑还夹杂一些无聊的枪战 原来看书时一直在想象书中写的梵蒂冈城下的古城遗址还有圣彼得墓拍出来会是什么样子 结果就搞个小隧道一笔带过啊... 不喷一下不行
各位当风光片看看就行了....

作者: Data-Lore    时间: 2009-6-23 22:34

楼主见过几部小说改编的电影不比原著差的?
作者: kero876    时间: 2009-6-23 22:35

昨晚也看了,可能是翻译的问题,毫无感觉,改编的也是和小说很不一样
等好的字幕出来在看下
作者: robroys    时间: 2009-6-23 22:37

引用:
原帖由 Data-Lore 于 2009-6-23 22:34 发表
楼主见过几部小说改编的电影不比原著差的?
其实要求也不高 能拍成和上一部水平差不多也过得去了 可这回....落差太大了
作者: robroys    时间: 2009-6-24 13:59

[posted by wap, platform: UCWEB/IE/内置]

整页的tf2阿 这片没人看了?
作者: 八戒    时间: 2009-6-24 14:01

楼主居然有票
作者: robroys    时间: 2009-6-24 14:10

[posted by wap, platform: UCWEB/IE/内置]

看的r5 应该不影响喷一下剧情和改编吧。。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0