标题: 北京IMAX版变形金刚新消息 [打印本页]

作者: 没头脑    时间: 2009-6-22 15:51     标题: 北京IMAX版变形金刚新消息

电博25日中午12点有一场,数字版的24日上,现在数字配音版还没有送到各大影院……
作者: 绯雨流    时间: 2009-6-22 17:09

等着去华星
作者: haihai6    时间: 2009-6-22 18:36

我刚打电话,双安华星说明天中午12点才能知道是否明晚有imax版首映,而且是和变1imax版连着放,00:20开始
作者: ANUBISLD    时间: 2009-6-22 18:43

长沙万达数字IMAX 24号晚上7点半首场

所以要先去看普通版零点首映了
作者: aweiwei    时间: 2009-6-22 21:56

好几次,有好几次,在看TF1的时候,我去排队,还真买不到票!!!

这次的周末,不知道要排多少时间……
作者: dreamcasty    时间: 2009-6-22 22:23

等IMAX
作者: bjnintendo    时间: 2009-6-23 09:49

我刚才打电博的电话问了,为什么电博说没有呢?到底楼主的消息可靠么?
作者: Guycc    时间: 2009-6-23 10:18

华星网站上,明天多场IMAX的TF2,场次,票价,都列出来了~
票价高,应该是真IMAX~

但是,订票状态不能……
所以可见实际上还没敲定……
作者: 没头脑    时间: 2009-6-23 10:22

既然好几个兄弟问我就具体说说

最早电博是我们这设计的,所以2005年底开张之前就组织去参观过,看的《无极》和IMAX版的《长江》。同事负责具体某些工作,跟基建的人挺熟。昨天他给我打电话说搞基建那哥们现在跑去搞放映了,说是25号中午有IMAX,他准备带几个孩子去,忽悠我旷工一块去,我实在是没这个胆量,虽说最近没啥子事,不过经济危机还是老实点好。

具体情况,等他看完回来就都知道了

作者: badfly    时间: 2009-6-23 11:15

楼上确定了开车带我一起去看吧
穷鬼没车又想看
作者: zmqzmqzmq    时间: 2009-6-23 11:23

今晚沃尔玛看首映+明晚7点IMAX版目指
作者: HKE    时间: 2009-6-23 11:45

京城imax求门路
电话,地址,影院名称什么的
作者: Guycc    时间: 2009-6-23 12:16

双安华星刚刚电话得知,IMAX放映与否还没定下来……据说还在审……

个人感觉这么搞,想明天就看上IMAX,很难了……
作者: 没头脑    时间: 2009-6-23 16:02

引用:
原帖由 HKE 于 2009-6-23 11:45 发表
京城imax求门路
电话,地址,影院名称什么的
请移步 http://club.tgfc.com/thread-6089072-1-1.html
另外,之前萝卜也写过评测
作者: 永农    时间: 2009-6-23 17:23

周末怎么着都该有了吧 石景山万达的据说到30号去了 电话里店方说的
作者: Guycc    时间: 2009-6-23 18:00

华星明天的IMAX版放映好像是没问题了,下午1点放第一场,共四场。

刚才4点多去看,网站还不让订票,这会儿一看,让订了,但晚上的场次最后两排几乎全没了~

IMAX的票价比普通版高,应该问题不大了。
虽然之前的星际旅行,华星干过普通数字版,投IMAX厅,并号称“数字巨幕”这种混淆称谓的事情,但是那次的票价实际上是丝毫没区别的,和其它厅相比较。
其实华星现在真的不算黑,单说普通版,俩半小时的片子,70的正票价格,算可以了吧~?
作者: Guycc    时间: 2009-6-23 18:02

补充,有人明显在华星的订票界面刷票……
5分钟不到,又20多张票就出去了……

一张会员卡可撑死只能订3张……
作者: MJ3    时间: 2009-6-23 18:14

引用:
原帖由 Guycc 于 2009-6-23 18:00 发表
华星明天的IMAX版放映好像是没问题了,下午1点放第一场,共四场。

刚才4点多去看,网站还不让订票,这会儿一看,让订了,但晚上的场次最后两排几乎全没了~

IMAX的票价比普通版高,应该问题不大了。
虽然之前 ...
和万达比, 华星挺黑的
作者: Guycc    时间: 2009-6-23 18:27

跟哪个万达比?:D

石景山万达新开IMAX,器材硬件上都是优势,但地理位置一般,声势上要做好,要抢客源,低价是可以理解的~
其余的万达,那价格……
一般电影,正票价格,都得比华星贵10块吧~?

此外石景山万达那IMAX,屏小了一些,是不太好的一点……
作者: MJ3    时间: 2009-6-23 18:36

难道华星的屏幕很好吗? 233, 那叫一脏
价格的话更不要比了, 万达的打折比华星多多了
作者: 没头脑    时间: 2009-6-23 19:39

TNND电博到现在也没个准信

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0