标题: 凯奇的这个灾难片"先知"(Knowing)这片还行 [打印本页]

作者: 片翼妖精    时间: 2009-6-22 00:05     标题: 凯奇的这个灾难片"先知"(Knowing)这片还行

又是一个地球末日的片子,也没啥大惊喜,也说不上哪里差劲,可以一看,亮点是灾难现场那一段长镜头。

下载链接:http://www.verycd.com/topics/2753160/

千万别往下拉,有个脑残上来就把最后结局给透了,我看的时候一直在想着接下来该那啥啥了吧,一点悬念都没有了,唉。

最后黑一下三星,果然是什么人用什么手机
作者: clark99    时间: 2009-6-22 00:44

刚看完,还不错
地铁的场景比较赞
结局很无趣
作者: 腚眼冒热气    时间: 2009-6-22 00:47

这片实在是,,,, 凯奇啊凯奇。。唉

结局那地方太迪斯尼了
作者: sniperm82    时间: 2009-6-22 00:54

CHDBITS上刚放出来,下部看看
作者: 本泽玛利亚    时间: 2009-6-22 06:57

就一典型美帝和谐洗脑剧
作者: 迷失de卡卡    时间: 2009-6-22 07:01

结局还行,结局之前很233,科幻片了
作者: firesun    时间: 2009-6-22 07:03

终于出来了?
作者: KIREEK    时间: 2009-6-22 08:49

CAGE近年可以称之为神棍王了……全神棍片- -
我觉得这片一般,可能是当年对CAGE期望太多了。
作者: 131519    时间: 2009-6-22 08:58

多谢LZ提醒,不看回复了,直接回帖
作者: YUIIIIIII    时间: 2009-6-22 09:09

拍的挺好的
作者: 和谐TG    时间: 2009-6-22 09:16

我以为 最后 那个地方
是精子到处飞呢~~
作者: 六根胡须小猫咪    时间: 2009-6-22 10:48

灾难片就灾难片吧,车祸之后的·#%¥#……#··!
作者: kagez    时间: 2009-6-22 12:54

dark city的导演哎,应该不会太差吧。
作者: tzenix    时间: 2009-6-22 13:01

凯奇最近几年接了很多这类片子
作者: 反索倒史    时间: 2009-6-22 13:07

就是几个特技镜头出彩而已. 其它的就是一庸俗神棍片.
作者: HKE    时间: 2009-6-22 13:52

是我见过最美丽的外星人
作者: segasin    时间: 2009-6-22 16:04

我觉得就是一大烂片,结局太扯了,中间也不够紧张紧凑。

NEXT好歹看得还算过瘾,这片看到一半世界末日的时候就觉得大雷了
作者: kevan    时间: 2009-6-22 16:11

不知道怎么说好,就飞机坠毁那段震撼,其他都是渣。。。

结局更是233。.。。导演脑子很秀逗
作者: 红叶    时间: 2009-6-22 16:12

cage这两年演了一大堆雷片
作者: yangzhicai    时间: 2009-6-22 16:14

片子不错,就是结局比较233,到最后直接创世论了,还童男童女亚当夏娃的,囧啊
作者: cxwilliams    时间: 2009-6-22 16:47

总比地球停转之日好!
作者: sonnen    时间: 2009-6-22 17:00

这篇真难看,浪费我2小时。
作者: thebesian    时间: 2009-6-22 17:03

飞机在身后掉下来那段挺震撼,一堆人身上冒火到处乱跑触目惊心
作者: lippy    时间: 2009-6-22 17:43

再怎么着,也比国家宝藏2强多了
作者: 奶牛    时间: 2009-6-22 17:45

上帝就好童男童女这口,以毁灭地球为代价派出手下鹰犬天使去抓给他享用。。。。。
作者: 半熟英雄    时间: 2009-6-22 18:10

前几日刚在C6看了他演的预知未来嘛。第一次看他演这种片子。
作者: escape    时间: 2009-6-22 18:55

[posted by wap, platform: Opera]

不如SIGN。但让人想起SIGN
作者: zwxworld    时间: 2009-6-22 19:22

刚看完,还不错吧。
作者: ppp0314    时间: 2009-6-22 19:47

除了飞机失事和地铁的情节有点看头外~其他的都是渣都是渣!凯奇不会就这么完了吧~
作者: 孔子而思    时间: 2009-6-22 21:40

引用:
原帖由 escape 于 2009-6-22 18:55 发表
[posted by wap, platform: Opera]

不如SIGN。但让人想起SIGN
看到一半还以为是印度佬的片子,
到最后,原来是一基督教的文宣片。
作者: lostcup    时间: 2009-6-22 23:44

最莫名的是凯奇路过车祸的时候怎么会停下来的,又没见到那女的尸体,又没看到马三,还急着要找儿子,太莫名了……
作者: clark99    时间: 2009-6-23 00:12

看完push才知道knowing是神作
作者: ggyy    时间: 2009-6-23 09:45

就几个特技的亮点,剧情一坨屎
作者: eva3d    时间: 2009-6-23 17:03

引用:
原帖由 clark99 于 2009-6-23 00:12 发表
看完push才知道knowing是神作
同感啊...
作者: 实况浪子    时间: 2009-6-23 22:41

我觉得还行,看着欢乐,大家口味真高啊!
作者: 明日SAKURA    时间: 2009-6-23 23:10

看结局想骂人..........
作者: cgbox2006    时间: 2009-6-23 23:23

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2009-6-22 16:14 发表
片子不错,就是结局比较233,到最后直接创世论了,还童男童女亚当夏娃的,囧啊
还很多
啊。。。。又不是他们
作者: jason6666    时间: 2009-6-24 08:57

冲着NICHOLAS CAGE看的,不错的科幻片,最后很压抑,留给人思考
作者: 变形金刚    时间: 2009-6-24 10:00

思考个jb,脑残片一部
作者: ablution    时间: 2009-6-24 10:36

看完了我真无语啊~~~
特技不出彩,剧情一泡污~~~~~
作者: Simy    时间: 2009-6-24 12:44

大家要求真高啊,我觉得挺好看的
作者: level5    时间: 2009-6-24 12:55

看凯奇这头型就知道他最近不行了。
作者: kalberte    时间: 2009-6-24 17:03

居然跟sign比起来了,这个knowing给sign提鞋都不够吧................sign玩的就是被印度佬耍弄的感觉...............
作者: valkyrie1984    时间: 2009-6-24 22:35

前面气氛制造得不错,一直到飞机坠毁那一段有很感觉,着火的人从飞机里爬出来那段有点假

结局神棍了,如果不加入外星人,地球直接毁灭,说不定就神了
作者: xzsslp    时间: 2009-6-24 22:53

还不错能看看~至少比商业电影好点
作者: 拳人类    时间: 2009-6-25 01:02

我操,TG影视区这帮人口味越来越高了。

貌似已经没什么片不是雷片了。
作者: ztxzhang518    时间: 2009-6-25 04:09

最后那女人把俩小孩强行带走一段的时候火大的厉害~劳资真相上去日死丫的,结果没过多长时间SB女就自己撞车死了,真是jb活该啊,大快人心!!!这种2b女映衬出这片就是一大烂片!!!
作者: saintwei    时间: 2009-6-25 08:48

我觉得这片很好,结局也很好,西方人信基督教拍这种电影很正常,不正常的是不懂宗教的喷子。
作者: saintwei    时间: 2009-6-25 08:51

从票房也可看出这中新社洛杉矶三月二十二日电(记者 张炜)好莱坞动作明星尼古拉斯·凯奇主演的悬疑灾难片《末日预言》本周末意外击败喜剧片《我爱伴郎》,夺得本周末北美票房冠军。

本周末三部新片同时在北美大规模首映,顶峰娱乐出品的悬疑片《末日预言》(Knowing)、梦工场出品的喜剧片《我爱伴郎》(I Love You, Man)和环球影业出品的惊悚间谍片《口是心非》(Duplicity)展开票房争夺战。结果,由好莱坞动作明星尼古拉斯·凯奇主演的《末日预言》脱颖而出,以两千四百八十万美元收入夺得票房冠军。而此前好莱坞影评人预测《末日预言》的票房收入为一千二百万美元左右,而发行方的乐观估计是两千万美元。顶峰娱乐主席里奇·费对此倍感欣慰,他认为《末日预言》是一部老少咸宜的影片,将会有稳定的票房前景。

《末日预言》讲述教授约翰(尼古拉斯·凯奇饰演)的儿子得到五十年前一封神秘的书信,上面密密麻麻地写满了数字,约翰发现这封信其实是一封预言书,那些神秘数字竟然与五十年来发生的重大灾难紧密相关!更令人吃惊的是,约翰破解的下一个预言将是地球毁灭……

今年以来所向披靡的好莱坞喜剧片本周末意外败北,限制级喜剧片《我爱伴郎》本周末收获一千八百万美元,屈居亚军。《我爱伴郎》讲述“重色轻友”的皮特在寻找婚礼伴郎过程中遇到了希尼,两人臭味相投成为好友,结果皮特的婚姻大事出现了危机……

由着名影星朱莉娅·罗伯茨和克里夫·欧文联袂主演的惊悚间谍片《口是心非》本周末进帐一千四百万美元,名列第三。 朱莉娅和克里夫在片中扮演一对恋人,同时又是各事其主的商业间谍,两人最终在事业与爱情间作出抉择。

上周末票房冠军《巫山历险记》(Race to Witch Mountain)本周收获一千三百万美元,名列第四,而耗资过亿美元的动作大片《守望者》(Watchmen)本周票房再度大溃退,仅收入六百七十万美元,掉到第五位。
片不错。
作者: 变形金刚    时间: 2009-6-25 09:31

引用:
原帖由 xzsslp 于 2009-6-24 22:53 发表
还不错能看看~至少比商业电影好点
敢情这片是农业电影?
作者: clark99    时间: 2009-6-25 10:54

你们别黑knowing了好不?
人家还是不错的,相比push来说
作者: Tifa★月    时间: 2009-6-25 11:58

引用:
原帖由 拳人类 于 2009-6-25 01:02 发表
我操,TG影视区这帮人口味越来越高了。

貌似已经没什么片不是雷片了。
+1

挺好看的片子,如果结局不是那样的话
但是这不是灾难片一贯的风格吗,总是有希望的
要真是末世结局了,万一有影迷迷进去了自杀怎么办捏

不过看到那个女的失控抽风发狂,真想打人啊
作者: 心中无码    时间: 2009-6-25 12:01

还不错的.

导演安排的结局也让人觉得之前没白看.
作者: Aries白羊    时间: 2009-6-25 17:56

前3/4不错
后面就渣了
为啥一定要整个外星人出来
就做一个科幻灾难片不好么
作者: jiayueqwer    时间: 2009-6-28 16:59

最后结局确实颤抖了下,搞出个科幻,汗,不过外星人太美了
作者: equal    时间: 2009-6-29 07:16

看来这片子还是错后看吧
作者: mame    时间: 2009-6-29 07:20

算是不错的片子了,为舍要喷捏?
作者: 黑奇    时间: 2009-6-29 08:50

引用:
原帖由 clark99 于 2009-6-22 00:44 发表
刚看完,还不错
地铁的场景比较赞
结局很无趣
看到结尾, 我彻底疯特了....简直就是无聊的烂尾
作者: freefreeek    时间: 2009-6-29 09:39

看到结局那小男孩和小女孩我就想到他俩将来要干的那些事儿,唉……

这片神棍到无语了
作者: neodio    时间: 2009-6-29 09:39

片子挺好的,动情的讲述了everybody被“日”死的故事
作者: GuiltyMoon    时间: 2009-6-29 13:12

前段85分,结局-15分
作者: hhuu    时间: 2009-6-29 17:30

结局怎么也要-26分
作者: 主刀医师    时间: 2009-6-29 17:57

这片愣是没看懂
作者: naughtyben    时间: 2009-6-29 18:07

原来是个悲剧
作者: 网上的final    时间: 2009-6-29 19:16

留了2个小种马
作者: 踩姑娘的小蘑菇    时间: 2009-6-29 19:54

结局对于非西方宗教信仰者的确很雷
作者: Apocalypse    时间: 2009-6-29 22:00

引用:
原帖由 KIREEK 于 2009-6-22 08:49 发表
CAGE近年可以称之为神棍王了……全神棍片- -
我觉得这片一般,可能是当年对CAGE期望太多了。
同感~
作者: Apocalypse    时间: 2009-6-29 22:06

我觉得这片还不错啊

泰若全灭这样结局的片子不多呢
作者: IORI8    时间: 2009-7-5 11:00

很多人说不好的理由无非是结局,但这种结局放到有信仰的CAGE生活的环境中,就无可厚非了,拿这个来说事,只增笑尔
作者: kagez    时间: 2009-7-5 11:50

这片子导演可是导出了dark city这样的神片的哦.神棍结尾的风格与dark city如出一辙.不过相对dark city这片子的节奏,人物刻画,用光就差远了~~~~但还是值得一看的.
只不过当初是怀着对dark city的美好回忆来期待这部片子的,所以实话说,失望比较大.也就6分的水准了

作者: monkeypower    时间: 2009-7-7 07:29

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

完全不信飞机栽地上了还有人能动
作者: realsquall    时间: 2009-7-8 11:54

就三个字:装逼片.
导演编剧强迫大家接受他的观念,这片子论悬念不行,论画面也就几小段出采,论剧情神棍了,论演员你古拉司你可以把这类片子拍的差不多也真够可以的,女主角到最后直接看吐了,那个又老又丑啊,两个小孩子演技又差.没法说下去了。..
新马3还可以...
作者: realsquall    时间: 2009-7-8 11:55

这片子让接受西方信仰的人来看,不会觉得是悲剧...
作者: gogogo    时间: 2009-7-9 13:47

引用:
原帖由 realsquall 于 2009-7-8 11:54 发表
就三个字:装逼片.
导演编剧强迫大家接受他的观念,这片子论悬念不行,论画面也就几小段出采,论剧情神棍了,论演员你古拉司你可以把这类片子拍的差不多也真够可以的,女主角到最后直接看吐了,那个又老又丑啊,两 ...
是老马3
作者: 猴晒阴    时间: 2009-7-9 20:26

还不错啊,现在感觉什么样的结局都会有人喷,大团圆式的结局一群人喊着俗,全灭式的结局一群人喊着扯
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2009-7-12 01:39

这个片子通篇没说什么外星人,那是天使,仔细看有翅膀。
这个无神论国家……
作者: 口古月    时间: 2009-7-12 07:26

这个充满了无知无畏2B的国家让人吐槽不能……
算了  懒得骂了
作者: stryker    时间: 2009-7-14 23:51

我觉得不错啊
一开始以为是个什么异能片,看到中间渐渐感觉到宗教意味,尤其是圣经和黑曜石的出现。
作者: LTFYH    时间: 2009-7-15 00:03

不同人看有不同理解,虽然这片很多宗教元素,不过把所谓的上帝和天使理解成外星人也没什么不妥啊,看离开地球的方式仍然是典型的太空航行吧,而且所谓的末日审判也只是天体恒星的变化,虽然这片很多宗教元素,不过并没有什么宣扬基督教教义的地方吧,什么信仰者就会被救赎,所以你完全可以以外星人的角度来理解所谓的宗教元素。
作者: stryker    时间: 2009-7-15 00:07

引用:
原帖由 LTFYH 于 2009-7-15 00:03 发表
不同人看有不同理解,虽然这片很多宗教元素,不过把所谓的上帝和天使理解成外星人也没什么不妥啊,看离开地球的方式仍然是典型的太空航行吧,而且所谓的末日审判也只是天体恒星的变化,虽然这片很多宗教元素,不过并 ...
的确是“双关”理解
也许很多人按科幻理解最后结局难以接受吧...毕竟是末日结局
作者: MysterioJr    时间: 2009-7-15 01:42

太J8宗教了。
总体还行吧
起码看完了 。
作者: 宫本茂    时间: 2009-7-15 01:48

连撞飞机那段的特效都那么假,我快不行了

地铁还行,这篇也就看个地铁
作者: snake2004    时间: 2009-7-18 11:21

其他飞船上装的是其他被选种者还是地球上的其他资源呢?
作者: 七粒尘    时间: 2009-7-18 13:28

其实这片子讲的是 亚当和夏娃 的故事
作者: edwang    时间: 2009-7-18 13:42

比起地球毁灭来说还是银河漫游比较厉害啊
地球就是个挡路的垃圾而已
作者: 麦香蛋塔    时间: 2009-7-18 19:06

感觉还不错的,至少看的明白
作者: fhqwb    时间: 2009-7-19 01:25

前面看着很心动,后面科幻起来就有点失望,拍成鬼片得了
最后的镜头从脚部升起,看到小女孩的腿,很性感……
作者: des6    时间: 2009-7-20 13:39

两处灾难特效做得不错,结局不喜
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2009-7-25 18:53

引用:
原帖由 宫本茂 于 2009-7-15 01:48 发表
连撞飞机那段的特效都那么假,我快不行了

地铁还行,这篇也就看个地铁
地铁还行?脱轨撞墙那段我老婆都能看出来这是游戏CG水平。。。
作者: HEIREN    时间: 2009-7-26 01:55

哈哈,这个到真不奇怪
凯奇可以说没有演不了的角色
当然,很多片子都

最早的吸血鬼之吻。。。那个雷,但他一样出彩
可现在好像没那么卖力了
作者: silasong    时间: 2009-7-26 02:27

难看,跟2012搞混了,看了半天
作者: 洛克狼    时间: 2009-8-1 01:34

loli和E.T很漂亮,其他的都一般
作者: weiges    时间: 2009-9-10 00:24

在下向来也很抗拒用外星人来圆场

当然包括这部电影的结局
作者: 干蒸鸡    时间: 2009-9-10 00:44

凯奇最近几部都一般
作者: deyoulj    时间: 2009-9-10 13:03

- -先知好赞啊……挺好看的……只是结局……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0