标题: 这《change》算是什么脑残日剧啊…… [打印本页]

作者: diabloii    时间: 2009-6-20 11:15     标题: 这《change》算是什么脑残日剧啊……

上班无聊就看了几集,Orz到滚来滚去。斗得你死我活的政敌居然可以用“真心”去感动,弹劾总理这么大个事儿只要一两句“推心置腹”的话就可以摆平了,这编剧写剧本的时候自己不觉得害臊么……
我说你在热血青春偶像剧里面搞一些这样的桥段也就罢了,以政界为背景的片子也主打“爱,正义与友谊”,你以为片子里的政客和电视机前的观众都是学龄前儿童吧
作者: abrina    时间: 2009-6-20 11:17

这是电视剧,认真你就输了
作者: diabloii    时间: 2009-6-20 11:23

引用:
原帖由 abrina 于 2009-6-20 11:17 发表
这是电视剧,认真你就输了
我说了,你要是什么青春热血校园偶像剧弄一些完全不符合逻辑的脑残剧情出来我觉得也无所谓,因为那个基调就是低幼、脑残的。可是你拿“总理”这玩意儿搞热血桥段……日本人自己不觉得害臊吗
作者: zhujiajun    时间: 2009-6-20 11:38

现在的人阿,一见人对周遭的事物有意见,一句认真你就输了,立马把自己的修为抬高了~
作者: ppppppp    时间: 2009-6-20 11:46

我看国产主旋律电视剧也是这个反应
作者: abrina    时间: 2009-6-20 12:05

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-6-20 11:38 发表
现在的人阿,一见人对周遭的事物有意见,一句认真你就输了,立马把自己的修为抬高了~
你才抬高你自己的修为!
就那么个电视剧你还能要求怎样,完全反应现实啊?那是扯淡!
作者: zhujiajun    时间: 2009-6-20 12:10

引用:
原帖由 abrina 于 2009-6-20 12:05 发表

你才抬高你自己的修为!
就那么个电视剧你还能要求怎样,完全反应现实啊?那是扯淡!
我随便说说,认真你就输了~~~
作者: plasmawei    时间: 2009-6-20 12:19

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-6-20 12:10 发表

我随便说说,认真你就输了~~~
日剧就喜欢搞这套,估计岛国人民喜闻乐见,大家随便看看得了。
作者: 唐三少    时间: 2009-6-20 16:46

你看过Mr.Brain,就不会说Change脑残了
作者: tales    时间: 2009-6-20 16:50

所以这片子我看了第一集我就放弃了。。。

Orz
作者: bobykid    时间: 2009-6-20 17:03

日本人就是矫情,顺便喊一句不能结婚的男人最高
作者: 洛克狼    时间: 2009-6-20 17:09

就是一娱乐的电视剧,还能怎么样,要真想看认真点的电视剧多的是呢
其实绝大多数人对政治是不感冒的,对藕们说也是,一个简单选举权和被选举权都没有还谈个屁政治
这剧的重点还是木村还抓住女性的眼球,提高收视率,够了
作者: gwm0000    时间: 2009-6-20 17:21

这剧还可以了。你还指望编剧玩写实吗?收视率就是一切
作者: Aries白羊    时间: 2009-6-20 18:21

我觉得很好看

觉得不好看就不要看了

也请不要骂
作者: 隆子的三少爷    时间: 2009-6-20 18:52

我觉得挺好看的。
主要因为有木村。
作者: 液体蜘蛛    时间: 2009-6-20 18:55

我就记得深津绘里。
作者: leica    时间: 2009-6-20 18:59

看得很欢乐,管它残不残。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: tzenix    时间: 2009-6-20 19:03

这句我看了简介就无视了
作者: hhhiro    时间: 2009-6-20 19:24

可以一看得片子,kuso的不够彻底是个遗憾。相对木村最新的大脑先生来说算好看很多了
作者: 風使い    时间: 2009-6-20 23:04

不错的片子

不爱看就别看
作者: AzureZH    时间: 2009-6-20 23:21

漫画化的处理是日剧的一个特色
作者: 阿道    时间: 2009-6-20 23:39

这片子觉得不错
作者: 狗航    时间: 2009-6-21 00:28

对于政治咱们就是学龄前儿童,混上位的谁去有时间看这片?谁有功夫到这里发贴喷?
勾心斗角日常生活还不够么,还要带入电影、电视么?
在娱乐至死的时代,就不要认真,会丢掉很多乐趣。
作者: vyou    时间: 2009-6-21 08:43

我很喜欢这部片子啊。有绘里姐姐看
作者: SENSE    时间: 2009-6-21 10:11

lz还没看完吧,木村的话明显没有打动那老头(剧中人物的名字都忘记了),后面还有他的阴谋。看戏要看全套啊。
作者: 火星人一号    时间: 2009-6-22 10:34

卡司还是很不错的啊,有木村,宽叔,深津,还有"今泉“,好多熟悉的脸孔

至于情节么,肯定有点夸大的,总理这么好当的嘛
作者: judge    时间: 2009-6-22 10:51

真是的,爱看不看
脑残你还看
作者: GioGio    时间: 2009-6-22 19:43

本身就是偶像剧,你还能要求什么?真拍成纪录片了,估计你也不会看。
作者: DRAGONL    时间: 2009-6-22 22:44

电视剧就是供娱乐的,编剧不这么写还能怎么写?真的如实反映国家领导层内部围绕权力的政治斗争?那样写会有多少普通老百姓有兴趣看?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0