标题: [wap]这败犬女王是还不错的。 [打印本页]

作者: IamNeo    时间: 2009-6-10 20:29     标题: [wap]这败犬女王是还不错的。

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

比较积极,虽然有些部分情节比较牵强,整体还是不错。然后就是一改台湾剧常见的虎头蛇尾。总之是值得一看的偶像剧了。
作者: lin6410    时间: 2009-6-10 21:08

只看杨谨华,当年在刘德华《冰雨》MV里就觉得很赞
作者: 幽白    时间: 2009-6-11 10:23

杨谨华很赞啊
作者: Jackie2222    时间: 2009-6-11 10:33

引用:
原帖由 lin6410 于 2009-6-10 21:08 发表
只看杨谨华,当年在刘德华《冰雨》MV里就觉得很赞
原来是她啊
作者: IamNeo    时间: 2009-6-11 11:16

10几年前的杨谨华还真是青涩啊。
作者: Tifa★月    时间: 2009-6-11 17:54

在劇中換一個清湯掛麵的髮型也就跟冰雨時期差不多啊
她演女王最合適了
感覺這部戲跟以往的台灣偶像劇完全不同

可惜不是每個敗犬女王都能遇見盧卡斯
作者: 山君    时间: 2009-6-11 19:16

败犬女王的制作方诚意低到可笑,拖戏和狗血剧情把开始几集的立意完全破坏掉。
女二和男二到了最后几集几乎不存在,能看到最后完全是看人了。
作者: OGC    时间: 2009-6-11 20:52

此片有女王有御姐有人妻,我有爱
作者: Tifa★月    时间: 2009-6-11 23:35

引用:
原帖由 山君 于 2009-6-11 19:16 发表
败犬女王的制作方诚意低到可笑,拖戏和狗血剧情把开始几集的立意完全破坏掉。
女二和男二到了最后几集几乎不存在,能看到最后完全是看人了。
沒有啊,最後幾集才是真正講到現實啊
八歲的差距真是不小
三立電視臺據說就是因為想轉型貼近民生,才把結局改成這樣
作者: 提拉    时间: 2009-6-12 10:44

杨谨华很有fu
作者: 唐三少    时间: 2009-6-12 13:10

台湾偶像剧现在在tg这么有市场了?杨谨华嘛,直接看看《台北晚九朝五》就OK了。
作者: Tifa★月    时间: 2009-6-12 21:57

好像看偶像劇就降低了誰身份似的,奇怪
作者: 唐三少    时间: 2009-6-12 22:14

看了就降低身份不至于,只不过台湾偶像剧的level真的是太低,好好的中国话在他们嘴里说出来比世界上任何一门外语都难听

作者: Tifa★月    时间: 2009-6-12 23:37

可是我却觉得台湾普通话很好听哎:D
作者: 提拉    时间: 2009-6-15 11:04

最近在追痞子英雄
作者: 扑街仔    时间: 2009-6-15 12:17

很多语气助词~受不了..  巧克力在第一集的时候说:“你不要太超过噢” 的时候我喷了
作者: Tifa★月    时间: 2009-6-15 17:49

一個地方一種語言風格啊
看個人接受程度了
作者: 扑街仔    时间: 2009-6-16 00:36

引用:
原帖由 血山非糊 于 2009-6-15 17:49 发表
一個地方一種語言風格啊
看個人接受程度了
我觉得台语不错~  说的话有搞笑效果
作者: 布伦特.巴里    时间: 2009-6-16 06:11

看了2集 比较不能接受剧情发展时的台词 虽然我是闽南人 但还是接受不了。
作者: 无名指    时间: 2009-6-16 11:33

我还是比较喜欢王伟忠制作的电视剧

光阴的故事.老王同学会
作者: Tifa★月    时间: 2009-6-16 17:25

我倒是觉得那些台词都很意思
这可能就是男女差异了
作者: Tifa★月    时间: 2009-6-16 17:31

喜欢她,贴几张美图
作者: Tifa★月    时间: 2009-6-16 17:32

又高又瘦,美腿,胸部丰满,侧面完美,真羡慕啊
作者: 愈液愈美丽    时间: 2009-6-16 20:33

引用:
原帖由 唐三少 于 2009-6-12 22:14 发表
看了就降低身份不至于,只不过台湾偶像剧的level真的是太低,好好的中国话在他们嘴里说出来比世界上任何一门外语都难听
level真的是太低,好好的中国话在他们嘴里说出来比世界上任何一门外语都难听
作者: wsxsr123    时间: 2009-6-16 21:20

还不错啊``
台词是亮点
作者: 愈液愈美丽    时间: 2009-6-16 22:05

引用:
原帖由 血山非糊 于 2009-6-16 17:32 发表
又高又瘦,美腿,胸部丰满,侧面完美,真羡慕啊
脸太长了……
作者: 神奇    时间: 2009-6-16 22:31

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

国内很多方言口音更难听,人就这口音,管level个鸟事
作者: NANAa    时间: 2009-6-17 10:30

痞子英雄是不错``
作者: 无名指    时间: 2009-6-17 11:31

痞子英雄虽然脱离了一般台湾偶像剧的阴影

但是剧情还是太做作。
作者: Tifa★月    时间: 2009-6-17 11:45

台湾人说的普通话很多还是古音叻,
不喜欢听就算了,还非说什么level低,想不明白这是什么心理
普通话就高人一等?

她脸不算长吧,标准鹅蛋脸,只是造型上有时给人这感觉
冰雨时就不会啊
长发时也不会
作者: 神奇    时间: 2009-6-17 11:54

引用:
原帖由 无名指 于 2009-6-17 11:31 发表
痞子英雄虽然脱离了一般台湾偶像剧的阴影

但是剧情还是太做作。
痞子英雄剧情搞的太大了,看它怎么收场

赵书海上康熙的时候说快结束了,似乎还有很多不明了啊
作者: 唐三少    时间: 2009-6-17 12:44

奇了怪了,我说台湾偶像剧档次不高,还能扯上地域歧视?你们都觉得台湾偶像剧的平均水准超过日剧、美剧、韩剧、大陆剧?
台湾腔普通话在综艺节目里听起来没什么不顺眼,那是因为说起来的语气、感觉就和平时聊天没什么差别,自然就好。
电视剧就不对了,台词本来写得就矫情,情节编得又牵强,再加上那些个演员又没啥表演功底,归结起来就三个字——烂透了。
即便有舞台剧功底的演员到了偶像剧里也一样会被糟蹋,比如那维勋,就看过几分钟《命中注定我爱你》里他演的娘娘腔,太超过了……
作者: Tifa★月    时间: 2009-6-17 13:41

引用:
原帖由 唐三少 于 2009-6-17 12:44 发表
奇了怪了,我说台湾偶像剧档次不高,还能扯上地域歧视?你们都觉得台湾偶像剧的平均水准超过日剧、美剧、韩剧、大陆剧?
台湾腔普通话在综艺节目里听起来没什么不顺眼,那是因为说起来的语气、感觉就和平时聊天没什 ...
你好激动哦
谁扯上地域了
再说,也没人说台湾偶像剧超过了谁谁谁
就单单对台湾腔而言
你说你不喜欢,你有权利,但是人家这个腔调说话又没有什么错
我也还不喜欢上海话呢,看到上海话的节目就转台好了
可是那不是人家故意装腔,人家说了这么多年了
就好像武林外传,说一口标准的普通话,估计就没那么多人喜欢了

再说,那哥那么演,是因为导演要求,导演那么要求,是为了迎合市场,而且他演得让你觉得超过了,那也照样证明人家的演技,演了一个让你讨厌的人,证明人家什么都能演

虽然我也觉得命中的剧情很白痴。。。。。

作者: 唐三少    时间: 2009-6-17 15:00

台湾腔没有什么不好。
偶像剧里的很多台湾腔太扭捏,太做作,不好。
表演太用力,那就容易走味。
武林外传那是突出喜剧效果,不能和偶像剧划等号。
那维勋《命中》的角色没有让我讨厌,是让我根本看不下去,觉得可惜一个演员而已。
导演那么要求,那是他素质低,别都往市场上推。
小时候看的《八月桂花香》、《春去春又回》里的人说话不都是好好的嘛……
作者: thebesian    时间: 2009-6-18 11:01

一直追着看完,觉得还是挺不错的,刚看的时候觉得挺新颖,是有些虎头蛇尾,一些情节也比较幼稚,不过表达出来的情感还是觉得挺感动的,看完这个又在看那个福气又安康
作者: 小邋遢    时间: 2009-6-18 11:12

台北晚九朝五 是我看过最好的台湾电影了。。。。
作者: Tifa★月    时间: 2009-6-18 14:31

怙岭街少年杀人事件也算是比较好的台湾电影了

感觉台湾电影和偶像剧的关系有点像棒子的电影和偶像剧的关系
偶像剧大都很弱,电影大都不错
作者: 唐三少    时间: 2009-6-18 15:03

杨德昌那是台湾电影的顶级人物了,《牯岭街》一直买了没看,很喜欢《一一》

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0