标题: [电脑] 3810T入手~~~~~~ [打印本页]

作者: 相逢在宇宙    时间: 2009-6-10 17:08     标题: 3810T入手~~~~~~

出了用了一年的X61,入了ACER 3810T,看中的就是这个超长待机,哈哈
作者: supermaneverbk    时间: 2009-6-10 17:25

x61换 Acer,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,侬昏特拉~~
作者: mephisto    时间: 2009-6-10 17:26

U比较烂,应该等高配版嘛
作者: atongmu2    时间: 2009-6-10 17:49

[posted by wap]

华硕UX30要上了啊。。。
作者: 相逢在宇宙    时间: 2009-6-10 17:51

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2009-6-10 17:25 发表
x61换 Acer,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,侬昏特拉~~
我也犹豫了一晚上,哈哈,X61实在是用腻了~~~~~~
作者: 相逢在宇宙    时间: 2009-6-10 17:54

我原来的X61配置也一般,T7100  2G  120G,用SUPER PI跑1M要26秒吧,用3810T试了下31秒,还行啦
作者: 6533186dc    时间: 2009-6-10 17:55

自虐啊
作者: 天气不错    时间: 2009-6-10 18:10

这本子续航确实很强
作者: ConterCell    时间: 2009-6-10 18:12

真是昏头了,先不说X61的便携性,这Su3500可是连魔兽3都玩不痛快的c 2.4啊
作者: 折翼大天屎    时间: 2009-6-10 18:39

楼主这是退步……
作者: henryzyl    时间: 2009-6-10 19:17

支持入手
作者: 纣王    时间: 2009-6-10 19:19

外型比TP的万年小黑B强多了  考虑入这个出差上网用
作者: RELEX2738    时间: 2009-6-10 19:35

总体说还是不错的,同事买了一台,那个续航的时间从早上9点用到下午5点下班没有任何问题。当然中间午休时间不算。
作者: 天气不错    时间: 2009-6-10 19:58

Su3500跑魔兽3应该没问题吧

我本子跑1M是36S 是T1300

玩魔兽3还可以 而且还玩了2年多的WOW
作者: ooo    时间: 2009-6-10 20:39

[posted by wap]

我用也很舒服…带着上班不用电源跑一天,1.6KG,不到5000的价格,已经是超值享受了

作者: 霏菲飞    时间: 2009-6-10 20:49

电池是会损耗的,特别是高容量电芯,天天完成一次冲放循环,估计1年就要损耗一半以上容量了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0