标题: 我反应迟钝那:-(野猪王打了5次都没过 [打印本页]

作者: lvcha    时间: 2009-6-10 11:25     标题: 我反应迟钝那:-(野猪王打了5次都没过

2星那个
一身白素龙装,
太刀是铁刀改。
我也知道找猪pp砍,可是它一掉头和我面对面我就紧张。
就反应不过来
撞3到4次我就坐车去了。

=================================
谢谢楼上诸位。。
昨天雇了一只一级的主要武器的随从猫。
一下就过了。
野猪老冲猫,我就一直在猪屁股后面砍,就砍死了。
顺手又把下一个蓝跳跳王也给剁了。
猫猫无敌。

作者: 少先队员    时间: 2009-6-10 11:38

气刃斩血拼~别输了气势
作者: rugermini    时间: 2009-6-10 11:45

在大猪开始冲的那瞬间翻滚,不要在大猪还在原地磨腿的时候就翻滚,大猪冲出去那一瞬间有方向修正的。翻滚出去之后马上朝大猪跑,一般可以砍到大猪。大猪全身都是弱点
作者: 熊抱禁止    时间: 2009-6-10 12:54

楼主是女的?

[手机3G坛发帖]
作者: LILIT    时间: 2009-6-10 12:59

用锤子
几下它就晕了
作者: DvRyu    时间: 2009-6-10 13:02

攻击时,站位要考虑到回避角度,善用道具,别贪刀
作者: 很那啥的KME    时间: 2009-6-10 13:11

在它的身体侧面打就行了,打完一下马上滚开……
作者: gamebox279    时间: 2009-6-10 13:19

记得 野猪王 我是用双刀砍的~很爽 要有耐心 不要贪刀~
作者: ARTER    时间: 2009-6-10 13:26

跳跳王  野猪王  放屁猴 毒怪鸟  火龙夫妇   轰龙  都是我的坎,慢慢来一切都会好起来的
作者: LILIT    时间: 2009-6-10 13:50

求用弓打跳跳王的方法
原来打2的时候去高台洒水时就怕路上遇到红跳跳
想把它搞定得将近十分钟
作者: 烏鴉    时间: 2009-6-10 14:15

猪转身了你就横着走,猪的校准跟不上你的步伐的
作者: hanzo    时间: 2009-6-10 19:14

关键的一点:要敢于跟突进系的怪玩贴身,跟大鼻涕一样黏住它

当然,前提是你对距离和对方的判定有足够的敏感
作者: rsizkok    时间: 2009-6-10 19:26

只要有MHP的问题..肯定是一呼百应.
作者: 液体蜘蛛    时间: 2009-6-10 19:30

话说第一次玩的时候。一身初始装备。我追蓝跳跳追了50分钟,愣是没把他砍死。当时我觉得我被这游戏玩了
作者: Zeldafans    时间: 2009-6-10 23:37

一般打你一次,打猫猫一次,基本上粘着它侧面打就好了
作者: 狗航    时间: 2009-6-11 00:39

实在不行就放弃吧,不是什么游戏都适合自己的,强迫自己玩下去是受罪~~
玩了怪物猎人我算明白了。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2009-6-11 01:38

[posted by wap]

是好游戏,上手难,熟悉套路后简单
作者: DvRyu    时间: 2009-6-11 07:48

其实和反应没啥关系,主要还是规律和路数
作者: 烏鴉    时间: 2009-6-11 08:35

引用:
原帖由 少先队员 于 2009-6-10 11:38 发表
气刃斩血拼~别输了气势
昨天看到这句我笑了半天
太有道理了
作者: BeastMa    时间: 2009-6-11 10:07

让我回想起第一次打MHP,用无双的心态冲向蓝跳王+小蓝跳*3之后的后果……
作者: LILIT    时间: 2009-6-11 10:14

想起了那个MHP小电影成长的烦恼
那个气势很高啊,可惜被轰龙给瞬狱杀了
作者: szgekko    时间: 2009-6-11 14:02

这是第一个坎
以后还有N多坎
慢慢来吧!
作者: Viewtifuldai    时间: 2009-6-11 14:26

轰龙是个大坎~!我被这条龙搞得差点想把PSP砸了~!
后来还是朋友帮我连机过的~!
作者: 少先队员    时间: 2009-6-11 16:48

村长下位任务,如果是太刀,作为新手,血拼流足矣。
你能保证每次气刃斩满后那几下都打中怪,那么肯定能过了,至于怎么样去好好的蓄气--这里就能练习跑位和滚的技巧。
新手一定要学会贪刀,别弄的一开始就学老手跑啊跑,跑了半天打不到怪,或者打一下就被怪打了,还不如多打几下呢。。
什么叫学会贪刀?不是叫你火龙快速转身后才冲上去一刀,而是在它火车倒地时就已经在哪里砍了,这时候即使回头要火车,如果你能瞄准那头多砍几下的话,被撞一下也值得了。
只有熟练的学会喝血、扔闪光、扔音爆、放陷阱、战斗中合成道具,才能冲到上位,踏入G级。
个人从不提倡无道具流,这些本来就是设计出来提高效率的。
作者: LILIT    时间: 2009-6-11 17:01

不过道具也要分怎么用
打崩龙时候一路闪光的话就和切案板肉没区别了

还有单人天地,不用道具和用道具完全是两个难度
作者: 恶鬼夜行    时间: 2009-6-11 21:55

如果楼主是新手的话,不贪刀的没可能的,多坐几次猫车积累经验吧
作者: 幽灵胖胖    时间: 2009-6-11 22:00

[posted by wap, platform: Symbian]

这帖子看得我又想开机耍耍了
作者: lvcha    时间: 2009-6-12 09:11

谢谢楼上诸位。。
昨天雇了一只一级的主要武器的随从猫。
一下就过了。
野猪老冲猫,我就一直在猪屁股后面砍,就砍死了。
顺手又把下一个蓝跳跳王也给剁了。
猫猫无敌。
作者: LILIT    时间: 2009-6-12 09:26

MHP2为了照顾新手修改了很多判定让游戏变得简单
MHP2G干脆增加了一个活动靶子,让新手更加容易上手
当然,这只笨猫对于高手来说只会帮倒忙

作者: lvcha    时间: 2009-6-12 09:55

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-6-12 09:26 发表
MHG2为了照顾新手修改了很多判定让游戏变得简单
MHG2G干脆增加了一个活动靶子,让新手更加容易上手
当然,这只笨猫对于高手来说只会帮倒忙
闲着没事踢两脚猫感觉很好。
我家真实的猫我都不好意思踢的
作者: 水星的爱    时间: 2009-6-12 10:14

猫不能选扔炸弹的,不然能把你气死……
作者: LILIT    时间: 2009-6-12 10:19

我打霞龙还是喜欢带炸弹猫的,自己用双刀,没时间扔音爆,就指着猫的炸弹炸那个2%的大宝玉了
当然,我那只猫也还算聪明,不会爆炸炸弹冲我跑过来
作者: kalberte    时间: 2009-6-12 23:13

开cm,配个回2,玩死猪哥...................
作者: DvRyu    时间: 2009-6-13 07:19

引用:
原帖由 kalberte 于 2009-6-12 23:13 发表
开cm,配个回2,玩死猪哥...................
朱哥能逼你用开CM,他虽死犹胜
作者: 真奥丁神    时间: 2009-6-13 08:58

第一次打站在高台上用初始弓屈死了猪哥

现在玩G,我TMD真相灭了猪全家
作者: ppigadvance    时间: 2009-6-17 14:42

太刀砍猪屁股和侧面很容易,它转身就侧滚一下继续砍屁股和侧面。
作者: hanzo    时间: 2009-6-18 13:35

[posted by wap, platform: MOTOROLA]
引用:
水星的爱 发表于 2009-6-12 10:14
猫不能选扔炸弹的,不然能把你气死……
培养点亲密度
作者: kid1412    时间: 2009-6-18 13:55

关键看走位
作者: foxhounds    时间: 2009-6-19 22:53

玩G我都带回复猫
作者: 131519    时间: 2009-6-20 13:44

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2009-6-17 14:42 发表
太刀砍猪屁股和侧面很容易,它转身就侧滚一下继续砍屁股和侧面。
头像的一家猪小就这么被你剁了
作者: 残忍分尸狂魔    时间: 2009-6-20 14:48

啥游戏。讨论这么激烈
作者: 烟蒂末梢    时间: 2009-6-20 15:17

我发现这游戏里,牙兽种的怪物是最弱的了
作者: 片翼妖精    时间: 2009-6-20 16:04

金狮子也是牙兽种
作者: 131519    时间: 2009-6-20 16:48

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2009-6-20 16:04 发表
金狮子也是牙兽种
金狮子用弓射两回就熟悉了,都能保证无伤,除了那两头赛亚狮
作者: 血脉之印    时间: 2009-6-21 12:55

不行就道具流。熟了你就舍不得花道具了。
野猪你就当它是块肉。切就成。
猫猫是不错。专门引开怪让你喝药的。
但是后面你会发现它耽误你的时机。。
作者: hhhiro    时间: 2009-6-23 20:09

[posted by wap, platform: Android (T-Mobile G1)]

我的第一道坎是大怪鸟,mhp1直接因为这b卡死放弃。2g的坎是轰轰,好在有神卡能找人刷好装备
作者: 水星的爱    时间: 2009-6-24 18:59

[posted by wap]

大部分人的第一道卡是电龙,呵呵.
作者: 烈火真拳    时间: 2009-6-25 07:29

在俘虏俘虏那里猫车几次倒是很有可能,要说那白胖子能卡住过不了的,倒也是不多……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0