标题: 我是外行。。。T4无比好看………… [打印本页]

作者: 无梦    时间: 2009-6-10 09:22     标题: 我是外行。。。T4无比好看…………

无视剧本无视材料BUG……整场片子2小时,一直紧张中……感觉哈赞
老婆看完也是赞不绝口:“几年看过的最好的片子”

只有看这部片子,她没开口问问题,因为没机会给他问,节奏太紧凑了,一直在不停地紧张中
看完之后2个人都高潮了。。。。。

回家后她马上开始找T123的资料,开始找下载补课……

所以,这是一部无敌的好片。。。。
作者: jiayueqwer    时间: 2009-6-10 09:40

氛围表现不错,全片的特效每场几乎都可圈可点,里面的人刻画也还可以,贝尔的救世主形象已深入我心了...看完这片,心里非常期待下一部到来,骚尼快开拍吧..
作者: Jeffrey    时间: 2009-6-10 09:59

3不要看了

你老婆没看过2?

……
作者: 无梦    时间: 2009-6-10 10:10

当然,因为她从来不看机器人,反正带金属的她都没爱。。。
黑客还有指环王对她来说都是渣………………

竟然对T4如此着迷,我对这片子无数赞扬。。。
作者: shujing79912    时间: 2009-6-10 10:11

t3可以无视了
作者: Jeffrey    时间: 2009-6-10 10:15

那2不是要让她high到飞起
作者: 倚天奸剑    时间: 2009-6-10 10:20

是很HIGH
特别是前三分之二处,节奏、运镜、特效无敌了
其实单独来看,马库斯与布莱尔的故事还是蛮有意思的
只要别去多想终结者系列那个时空悖论就好~~
作者: Erin    时间: 2009-6-10 10:21

T2以现在的标准来看也不那么震撼了,但是当时第一次看到液态金属的T1000还是无比激动的。
作者: 折翼大天屎    时间: 2009-6-10 10:23

两人一起高潮很难得
作者: 7号傀儡师    时间: 2009-6-10 20:01

oh shit!
2的小帅哥可是我当年的最爱
3难看 看了就忘记内容了
1确实没看过 所以回来开始下了

然后这个鸡生蛋蛋生鸡的问题是很复杂 电影结束
头都想痛了 赶紧上贴吧找答案
大家果然还是对T4不满啊

我咋觉得很赞呢

指环王 黑帝 星战 秒睡的飘过
算了 各有所好 哈哈:D

作者: EVAMRX4    时间: 2009-6-10 20:14

LZ和LZ老婆明显看的电影太少.......

反正我对T4的感觉就是:合格的苞米花片....
作者: df3d    时间: 2009-6-10 21:07

t4不是一点点的赞,是灰常赞,灰常灰常的赞。
细节、伏笔、铺垫任何地方都到位了。
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2009-6-10 21:37

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2009-6-10 20:01 发表
oh shit!
2的小帅哥可是我当年的最爱
3难看 看了就忘记内容了
1确实没看过 所以回来开始下了

然后这个鸡生蛋蛋生鸡的问题是很复杂 电影结束
头都想痛了 赶紧上贴吧找答案
大家果然还是对T4不满 ...
你还记得那小帅哥叫什么么? 别翻 IMDB

另外这片子我是准备看三遍的 太赞了
作者: 枪骑    时间: 2009-6-10 21:39

T4高潮太多了,以至于看完以后觉得一点没有高潮
作者: zafm0861    时间: 2009-6-10 21:40

主要是特效赞

看完T4我对Sam Worthington好感度+100%
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2009-6-10 23:35

准备收1-4BD
作者: TJ    时间: 2009-6-10 23:37

被你们说的我都想去看了
作者: TJ    时间: 2009-6-10 23:39

你们看的是国配还是原声?
作者: 拳人类    时间: 2009-6-11 04:00

引用:
原帖由 shujing79912 于 2009-6-10 10:11 发表
t3可以无视了
T3交代了很多故事线索,怎么可以无视?
作者: 小碎丸    时间: 2009-6-11 07:56

[posted by wap, platform: SonyEricsson]

严重同意11楼。另外特效赞吗?真的赞吗?难道这几年都没看过科幻片?至于T3,它很好的完成了扇了T1T2两耳光同时乾坤大逆转引出T4的重要任务。所以T3虽然渣但是有者非常重要的存在意义,要补的话应该一起补不能落下。
作者: zmqzmqzmq    时间: 2009-6-11 08:35

昨晚看完鸟文版,开场直升机坠毁的跟随镜头神了。。。。片子大场面高潮很多,紧张部分也够,人物刻画稍显单薄,整体还不错。

24号变形金刚。。。。I WILL BE BACK!
作者: 小猪快跑    时间: 2009-6-11 09:46

还木有DVD版吗
作者: ujmko    时间: 2009-6-12 10:25

看片时,旁边的侄女一直在问问题,结果我一直在剧透,我估计后面的人应该在鄙视我们了
作者: 化骨绵掌    时间: 2009-6-12 10:35

我也要高潮!!今天去看看柳州上映了没先~~~
作者: 灰太狼    时间: 2009-6-12 11:01

看过了,非常喜欢。我是系列的fan,很有爱。BD预定。
作者: handsomeken    时间: 2009-6-12 11:14

T4是非常赞的,没有被T1和T2局限住。
Sam Worthington的表演到位,而且角色出彩,感觉他会红。

直升机坠落镜头印象中只有游戏中看到过。
作者: majian1    时间: 2009-6-14 09:50

无论怎么看,T4都远远比不上T2。
作者: 王小猪    时间: 2009-6-14 10:27

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2009-6-10 21:37 发表

你还记得那小帅哥叫什么么? 别翻 IMDB

另外这片子我是准备看三遍的 太赞了
爱德华XXX
作者: 相良宗介    时间: 2009-6-14 10:54

回LS,福龙。。。
作者: 相良宗介    时间: 2009-6-14 10:59

引用:
原帖由 jiayueqwer 于 2009-6-10 09:40 发表
氛围表现不错,全片的特效每场几乎都可圈可点,里面的人刻画也还可以,贝尔的救世主形象已深入我心了...看完这片,心里非常期待下一部到来,骚尼快开拍吧..
这片在大陆是SONY,欧美是华纳出品

其实是独立电影,由美剧《终结者外传》的制作公司HALCYON联合其他几家小公司制作的
作者: sheva1980    时间: 2009-6-14 13:18

引用:
原帖由 相良宗介 于 2009-6-14 10:59 发表

这片在大陆是SONY,欧美是华纳出品

其实是独立电影,由美剧《终结者外传》的制作公司HALCYON联合其他几家小公司制作的
真的假的?拍的很不错,比那个美剧好看多了,不知道这部片子成本多少。
作者: 为何不分手    时间: 2009-6-15 09:42

这片剧情哪里紧张了   不懂 有一刻差点睡着了
作者: lippy    时间: 2009-6-16 15:24

T4的确看的很HIGH
作者: segasin    时间: 2009-6-16 16:16

今年几个大作都去影院看了,我觉得这部作品最好看。

超过金刚狼和star trek。
作者: 永农    时间: 2009-6-16 16:29

看完 发现楼主看变2会hi到晕死
作者: 天天吃白菜    时间: 2009-6-16 16:36

实在不懂,这么白又没有新意的剧情。动作和特效也没啥值得回味的,怎么会有这么高赞誉。

同期的星际迷航都比这片强啊啊啊啊啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0