标题: [杂谈] 9C永别了! [打印本页]

作者: sambfish    时间: 2009-6-7 00:09     标题: 9C永别了!

一直坚持到了最后一刻,很多人自发的前往奥格门口排队拍照留念,我看得想哭...
虽然只是短暂的停服器,但是这一刻凝聚着多少人的依依不舍...
9C再见了!
作者: 爱她就推倒她    时间: 2009-6-7 01:37

是的
这就叫感情吧。。
物且如此 何况人。。
作者: 凳子    时间: 2009-6-7 01:51

左下角居然还有带血色,太幽默了...
作者: 小黑屋之神    时间: 2009-6-7 03:16

还是挺舍不得的..
作者: man_X    时间: 2009-6-7 07:38

狗城88~
作者: 小碎丸    时间: 2009-6-7 10:12

[posted by wap, platform: SonyEricsson]

有什么依依不舍的,我欢呼雀越还来不及呢,应该开Party阿,AOE阿
作者: 小碎丸    时间: 2009-6-7 10:15

[posted by wap, platform: SonyEricsson]

解放了,奴隶们战起来阿
作者: sambfish    时间: 2009-6-7 17:24

LS我看到你在这个区不同的贴子里面黑9C,诚然,我对WY没有什么偏见,但是我还是想问一个弱智问题:你是不是WY的托?

9C究竟是好是坏不是你这种人黑出来的,而是大家亲身体验感受到的。对我来说,我个人感觉9C不过不失。
我所在的服务器是有名的国王之谷(人称当机之谷),我刚玩WOW的时候是TBC刚开不久,每天晚上都要排队,9点多10点多必定卡服务器半小时左右,当时抱怨的人是有很多,但是之后情况就越开越好,9C通过新开,分流等等手段,近1年多时间我在相当长一段时间内都不用体验之前的感受了,能够在其中感受到9C所做的努力。大约3个月前,我去做每日的时候,经常看见一个LM FS在地狱火的基尔加丹王座刷火之微粒,旁边有人告诉我,这个家伙是外挂,因为打他都不还手的,我个人估计是用了什么键盘精灵之类的程序,于是我举报了3次,等待的时间每次都是10分钟内有回应,GM说话的语气和态度都非常好,但是不知道为什么1次,2次举报了都没有效果,第3次之后这个人才就此消失了(可能是数据上分析不出这个人使用典型的外挂程序而是用键盘控制程序)。我觉得这也OK。

我在这里要说的是,大家肯定将来也要去WY的服务器继续TBC乃至WLK,但是将来肯定也会有诸如此类的话出来:
“WY真烂,当初如果让9C一直代理下去就好了,9C虽然烂,但是还没有像这样。”
我敢断言,这种话肯定会有.
作者: 小碎丸    时间: 2009-6-7 23:13

呵呵
当你的朋友天天24小时不间断赤膊在tl或者厄运
然后下一秒出现在NPC
在下一秒出现在邮箱
最后一秒又回到TL或厄运
连续3个月
你也会跟我一样黑的
作者: 小碎丸    时间: 2009-6-7 23:18

你是TBC刚开不久玩WOW的
我正巧是TBC刚开不久开始AFK的
你所接触的9C之好我没有接触过
我所接触的9C之恶你也没有接触过
我们不是一个时代的人
也许TBC后9C的确改善了很多
但是我无法原谅他已经造成的伤害

WY怎么样我也不知道
WY的游戏我一个没玩过
我只用用WY的邮箱
你也看了我在各个帖子里黑9C了,那你有看到我夸过WY吗?
作者: rsizkok    时间: 2009-6-7 23:21

玩的乡下小服..除了以前可以开变速齿轮.没碰过什么外挂.

9C给我的印象就是.因为大家都黑他.所以印象很一般.:D
作者: 小黑屋之神    时间: 2009-6-7 23:24

盗号问题 其实在哪里都会有..
也许盗号 是因为那是网吧的机子不干净.或者是下片太多电脑中毒.
我想这种问题是不好全部怪在9C的头上吧.
在9C代理期间吧 除了在人多的大F的时候 副本环境差了点.其他倒也没什么太差.
毕竟还是有很多人在努力工作着.不能凭一点就否定所有.
我想 那些9C的 GM们还是对这个游戏很有感情的.
作者: 小碎丸    时间: 2009-6-7 23:28

至于什么原来每天排队,每天卡机
后来怎么怎么
那不是9C做了什么
而是时间做了什么
即使9C什么都不做
时间长了自然就会这样的

我也从来没说过9CGM态度语气不好了
我说他机器人,他无脑回复
不管你问什么
他都用标准程式回答你
首先重申一下使用插件可能带来的后果并请你删除全部插件
一旦你回答说用了插件
那不管你说是的什么
他全部归咎于插件
你说别人是外挂他还要先问是不是你的插件导致看错了?
等他回答的东西还不如我自己上网找办法解决的快
作者: 小碎丸    时间: 2009-6-7 23:29

引用:
原帖由 小黑屋之神 于 2009-6-7 23:24 发表
盗号问题 其实在哪里都会有..
也许盗号 是因为那是网吧的机子不干净.或者是下片太多电脑中毒.
我想这种问题是不好全部怪在9C的头上吧.
在9C代理期间吧 除了在人多的大F的时候 副本环境差了点.其他倒也没什么太差. ...
你看懂了我在说什么吗?
你懂盗号和外挂的区别吗?
作者: 小黑屋之神    时间: 2009-6-7 23:47

哦 一下看错了.

我以为LS说的是 盗号问题..

外挂么..举报咯...

我想到了WY  也可能也会出现 战场飞机问题吧..
作者: 舟易行    时间: 2009-6-10 20:40

9C的罪恶不是三言两语说清楚的
作者: 真三国无双3    时间: 2009-6-19 00:32

引用:
原帖由 sambfish 于 2009-6-7 00:09 发表
一直坚持到了最后一刻,很多人自发的前往奥格门口排队拍照留念,我看得想哭...
虽然只是短暂的停服器,但是这一刻凝聚着多少人的依依不舍...
9C再见了!
关F了还在带STSM...........25G一次~~~~  厉害~~~~
作者: alucardx2004    时间: 2009-6-19 15:42

我05年开始玩的,07年结束,真的很有感情,我看着也很难受。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0