标题: 这星际迷航什么JB东西? [打印本页]

作者: FURA    时间: 2009-6-6 15:25     标题: 这星际迷航什么JB东西?

整个片子透着一股浓重的山寨味道.

能超光速飞行的飞船还布满了钢铁管线.减速阀使用普通的水.

演员经过走道的时候居然还有人用梯子上爬上爬下.

外星补给站里贴满了中国浴室装修用的瓷砖.大门就是那种美国仓库常见的门.

雪洞让人一眼就能看出来是布景.

星际舰队开会的地方就一大学的阶梯教室.

剧情也无聊到底.

我依稀记得小时候看得星际迷航系列的片子,主要是企业号探索未知的宇宙的故事.

可这片子却讲述了一个拥有英雄父亲的二B青年的成长史.最后这个青年和他的朋友(当然他们之间会有从敌对到相互理解,最后成为朋友的过程)两个人拯救了地球和星际联盟.

很后悔没去看博物馆2.

作者: 白死之二    时间: 2009-6-6 15:26

看了博物馆2你会发相同的帖子的。。。
作者: 拉杆上篮不进    时间: 2009-6-6 15:28

.................
作者: scalper    时间: 2009-6-6 15:34

神经,,
作者: 折翼大天屎    时间: 2009-6-6 15:40

star trek的世界里没有超光速飞行一说,只有warp
传送机还违反了海森堡不确定原理呢
这一部里没有出现复制机,比较遗憾
罗慕伦帝国的武器科技是最发达的吧,可人家议会还是和两千年前古罗马的议会厅一样是阶梯教室呢

作者: FURA    时间: 2009-6-6 15:42

引用:
原帖由 折翼大天屎 于 2009-6-6 15:40 发表
star trek的世界里没有超光速飞行一说
曲率吧不太记得了,总之是无比先进的飞船里面出现的都是无比落后的设备和布景.
作者: k62163    时间: 2009-6-6 15:46

总觉得这种超未来,远未来的片子(包括星球大战,能什么虫洞,超光速之类的)都不如近未来的片子(陨石撞地球,红色星球,黑洞表面也就是太阳系之内走的片子)好看. 也许是太玄太虚的缘故.
作者: 小碎丸    时间: 2009-6-6 18:24

[posted by wap, platform: SonyEricsson]

哈哈哈,还没看,楼主的描述笑死我了,更要去看了。1是大家公认好看,2是找茬我最爱,3是找好片的茬最爽了
作者: NeoDemon    时间: 2009-6-6 19:09

引用:
原帖由 白死之二 于 2009-6-6 15:26 发表
正解
作者: aries白羊    时间: 2009-6-6 19:18

起码感觉博物馆2比星际迷航要爆米花、要够娱乐性

如果带MM看星际迷航的话大多看不懂
作者: affeii    时间: 2009-6-6 19:49

是啊,天才和庸才比比看就一目了然。

上世紀60年代庫布裡克拍的《2001太空漫遊》,那裏面的飛船、登月小艇、太空站簡直就像時空穿越之後的紀錄片。
作者: 折翼大天屎    时间: 2009-6-6 20:06

[posted by wap, platform: Nokia]
引用:
affeii 发表于 2009-6-6 19:49
是啊,天才和庸才比比看就一目了然。

上世紀60年代庫布裡克拍的《2001太空漫遊》,那裏面的飛船、登月小艇、太空站簡直就像時空穿越之後的紀錄片。
star trek一向是以剧情取胜的。2001过于曲高和寡了
作者: SimbaKing    时间: 2009-6-6 21:56

楼主返回去看最初的星际迷航估计会崩溃,都是14寸球面显示器……
作者: God88    时间: 2009-6-6 21:58

北美票房已过两亿的片子,不是给楼主准备的
作者: 死命遭唤    时间: 2009-6-7 11:53

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

带了两个MM一起去的,大家看的都很高兴,出来了以后还经常说:XXXXXXX,这符合逻辑。倒是一起去的另一个哥们睡着了。。。
作者: 折翼大天屎    时间: 2009-6-7 12:45

[posted by wap, platform: Nokia]

楼上看的中文配音版吧
作者: 没头脑    时间: 2009-6-7 14:28

俄式英语最高:D
作者: 比卡丘    时间: 2009-6-7 18:20

我第一次看ST的电影,我觉得不错啊
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2009-6-7 19:27

博物馆2 还要差
作者: naughtyben    时间: 2009-6-7 19:32

[posted by wap]

我们六个人一块看的,都不是星航迷,但都一至说好看。虽然有BUG,但实在是大制作又好看的科幻片。博2也看过,水准之下!
作者: deepstrike    时间: 2009-6-7 19:41

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

st看来要去看看了
作者: 狂奔的牛牛    时间: 2009-6-7 20:32

第一次看这个系列,冲科幻题材去的,感觉很不错,准备复习前作。
作者: 决不让人左右我    时间: 2009-6-7 23:34

要看原版的,那个俄国人很逗~~~~~~~
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2009-6-8 16:44

[posted by wap]

看了这个帖子估计很多人要去尝试一下了,lz的目的达到了。
作者: 不要看我    时间: 2009-6-8 16:48

[posted by wap, platform: iPhone]

我就是看了博物馆后悔没看星舰的。
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2009-6-8 16:53

引用:
原帖由 折翼大天屎 于 2009-6-6 20:06 发表

star trek一向是以剧情取胜的。2001过于曲高和寡了
跟星战一样,这东西本不属于这个年代。里面带有太多的文化内涵。也就是说,迷航的受众就是那么一群人。你一个新来的,想看的津津有味不太容易。
作者: NeoHellMaster    时间: 2009-6-8 17:07

老头Spork也不是原版的,原版的M2挂了......
作者: 折翼大天屎    时间: 2009-6-8 18:20

引用:
NeoHellMaster 发表于 2009-6-8 17:07
老头Spork也不是原版的,原版的M2挂了......
你……真的????
作者: 788414    时间: 2009-6-8 18:31

就没看7了
作者: 猴晒阴    时间: 2009-6-11 12:47

博物馆居然还有2...1我看得差点睡着了
作者: jinwyp    时间: 2009-6-11 12:51

我觉得还不错, 毕竟故事讲得还行 比T4强多了, 有人物性格,个人恩怨, 特效非常棒
作者: cgbox2006    时间: 2009-6-11 13:08

博物馆垃圾片吧。。浪费钱
作者: jianghutong    时间: 2009-6-12 18:08

博物馆蛮好看的
STAR TREK太内涵,看不懂

俺们只适合看看爆米花片
作者: dayadaya    时间: 2009-6-15 00:22

“STAR TREK太内涵,看不懂”

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2009-6-15 01:33

根据楼主战区表现
这种帖子倒是不意外
作者: 为何不分手    时间: 2009-6-15 09:34

引用:
原帖由 jinwyp 于 2009-6-11 12:51 发表
我觉得还不错, 毕竟故事讲得还行 比T4强多了, 有人物性格,个人恩怨, 特效非常棒
确实比T4强  T4剪了无数刀  还没有俄式英语  渣
作者: shedi    时间: 2009-6-17 00:19

至少节奏还很紧凑
作者: Data-Lore    时间: 2009-6-17 07:37

引用:
原帖由 为何不分手 于 2009-6-15 09:34 发表

确实比T4强  T4剪了无数刀  还没有俄式英语  渣
但故事漏洞硬伤比T4大多了
对原作的改写也比T4大多了——不过ST直接摆明了我就是玩平行时空,所以大家也就随着它怎么改了

作者: iceliking    时间: 2009-6-17 08:01

[posted by wap, platform: Nokia (E51)]

和T4不是一个类型的,都是今年的好片
作者: 相良宗介    时间: 2009-6-17 08:12

博物馆1比2好多了~
ST还是比较适合电视剧,电影的话太短,不利于人物刻画
作者: NANAa    时间: 2009-6-17 10:26

引用:
原帖由 白死之二 于 2009-6-6 15:26 发表
+1
作者: ValuePack    时间: 2009-6-18 16:06

2部都是J8烂片。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0