标题: [经验交流] 怎么现在DVD导航还这么贵啊,要六千多! [打印本页]

作者: 瓦塔诺    时间: 2009-6-5 17:12     标题: 怎么现在DVD导航还这么贵啊,要六千多!

我以为这种东西现在成本都很低了,今天去问CRV专用的,飞歌牌的,要六千多,要再加装倒车影像雷达,就要花掉七千多

现在液晶,芯片什么的,都便宜的跟什么似的,怎么还这么贵啊,是不是以为有车的人不在乎这点钱啊!!!

顺便问,如果我在淘宝上买,找个修车店帮忙安装,划算吗???
作者: tank817    时间: 2009-6-5 17:26

自己另买肯定便宜
但是涉及到线路的东西
保修期内还是不要去搞
万一车子有问题
你动了电路
给他们个借口
作者: sunix    时间: 2009-6-5 17:53

233,你问飞歌的当然比其他的贵了,有的是3、4000的杂牌,你装吧,便宜着呢。
飞歌确实比其他的好,谁用谁知道。
界面美观,用料精细,搜星速度快,播放MP3音质上乘……
总之各方面都可以和原厂货一比高下,扩展性方面(ipod,cmmb等)比原厂的还要强。

另外,楼主,你要买便宜的,请选其他品牌,不要指责飞歌太贵:“国内的这么多企业为什么都要走低价劣质的路线,也并非是这些企业都想不到质量及品牌的重要性,只是他们也面对一群事事以价钱为上,质量靠边,缺少理性,缺少远见的消费者,所以他们也要逼不得已而为之。”

另:飞歌DVD导航店面安装价应该是5000左右,飞歌淘宝价比店面价要便宜几百,不包含安装。
作者: MJ3    时间: 2009-6-5 17:59

飞歌确实不错, 推荐
作者: breakdown    时间: 2009-6-5 19:12

确实暴利啊,没办法
作者: 倍舒爽    时间: 2009-6-5 19:29

问题是买了自己也不会装啊。。。
作者: 奇尺大乳    时间: 2009-6-5 19:40

直接买个外挂的导航不就行了,为啥非要dvd导航??
作者: 123321456    时间: 2009-6-5 20:17

别克凯越原厂DVD要12,500,我确定没看多个0。
原厂外挂导航7寸的3800。
作者: 九七年後不動心    时间: 2009-6-6 11:28

上次人家说君威级别的别克车装个导航2W块,都疯了么?
作者: 猫猫猫    时间: 2009-6-6 12:07

挂个PDA得了 ---- 配个4G, 8G的记忆卡, 容量比"DVD"大多了 :D

原厂天价"DVD"导航仪给实力男用嘛
作者: 修    时间: 2009-6-6 12:10

其实我估计好多人装导航一年也导不了几次,主要是中控那里有块大屏幕看着骚啊
作者: realsquall    时间: 2009-6-7 01:16

欧华的6.5寸
gps+dvd+蓝牙+TV
2800元包安装,我准备去搞一个了
作者: 动感超人    时间: 2009-6-7 02:12

你可以找我买,600搞定

顺便再做一下广告
长期代办两地牌
长期贩卖改装件+机油

作者: 7788    时间: 2009-6-8 18:54

GPS这么便宜,真没必要
作者: 瓦塔诺    时间: 2009-6-9 00:24

引用:
原帖由 realsquall 于 2009-6-7 01:16 发表
欧华的6.5寸
gps+dvd+蓝牙+TV
2800元包安装,我准备去搞一个了
这个牌子口碑怎么样啊?

有介绍吗?

有CRV专用的吗?
作者: 瓦塔诺    时间: 2009-6-9 00:26

引用:
原帖由 于 2009-6-6 12:10 发表
其实我估计好多人装导航一年也导不了几次,主要是中控那里有块大屏幕看着骚啊
其实你说的很对,大家都冲那块屏幕,中间要是没有,别人都以为你很穷装不起那玩意!

可是好像没有不带导航,只有DVD功能的?导航其实使用率很低!
作者: aweiwei    时间: 2009-6-9 10:14

引用:
原帖由 动感超人 于 2009-6-7 02:12 发表
你可以找我买,600搞定

顺便再做一下广告
长期代办两地牌
长期贩卖改装件+机油
介绍一下吧?!
作者: njhsh007    时间: 2009-6-9 15:35

引用:
原帖由 于 2009-6-6 12:10 发表
我家的利用率很高 特别是我这个路盲  君越的原厂那个导航很好用
作者: realsquall    时间: 2009-6-9 15:51

我06年买的mio p350,帮了我太多的忙,虽然当时买的时候有点小贵,机器加2G SD卡花了接近2500元,现在可以买6.5寸屏的dvd,gps,蓝牙,cmmb,fm,sm/mmc,tv一体机了
找了家广州的2280带以上所有功能.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0