标题: [经验交流] 昨晚跟摩托飙,又输了…… [打印本页]

作者: makebote    时间: 2009-6-4 10:16     标题: 昨晚跟摩托飙,又输了……

昨晚打完网球,10点多了,在广顺北大街上,其实很突然的,刚变绿灯,我只是想超过那辆捷达,然后并道,与此同时,右侧一头摩托轰鸣着,赛车的样子,看模样应该不便宜,车身流线很好,然后听你们的,地板油到6千才换档,在又一个路口的地方,红灯,我停下了,人家过去了,惜败啊,本来一直并排僵持着的,mina……我给汽车丢人了
作者: 鬼子头    时间: 2009-6-4 10:20

正常的,如果他骑辆自行车那是你丢人!
作者: 东京都葛饰区    时间: 2009-6-4 10:21

LZ  输给摩托不丢人

十来万的摩托0-100KM  2秒多

家用车不得要12秒啊:D

飙起步和加速绝对赢不了
作者: 不如灌水    时间: 2009-6-4 10:24

你居然能和它僵持?~人家逗你玩呢~~~
甭管你开的是啥,在大马路上,永远不要想和一个公路赛摩托飚~
哪怕很破的摩托
作者: 东京都葛饰区    时间: 2009-6-4 10:28

http://user.wazamono.jp/kasokusure/movie/24.2.wmv

给LZ找了段摩托0-100加速的视频 第一名2秒33   还不是专业骑手

好摩托一档破百 130KM才断油   你输了真的很正常
作者: makebote    时间: 2009-6-4 10:29

后来想想确实是逗我玩呢,一直从右侧往左边俯视我……
作者: makebote    时间: 2009-6-4 10:30

引用:
原帖由 东京都葛饰区 于 2009-6-4 10:28 发表
http://user.wazamono.jp/kasokusure/movie/24.2.wmv

给LZ找了段摩托0-100加速的视频 第一名2秒33   还不是专业骑手

好摩托一档破百 130KM才断油   你输了真的很正常
以后再也不惹摩托了……不过我比他防高就是了,诅咒它……
作者: makebote    时间: 2009-6-4 10:35

看了视频,就有一个摩托的能看出速度感……反正我是这辈子也不想骑摩托了,太容易升天了,小时候在村里骑过
作者: makebote    时间: 2009-6-4 10:35

引用:
原帖由 鬼子头 于 2009-6-4 10:20 发表
正常的,如果他骑辆自行车那是你丢人!
我是绝不会输给自行车的……
作者: GAMESOUL    时间: 2009-6-4 10:43

自行车比0--5米  你也不一定能赢 哈哈哈哈
作者: 为何不分手    时间: 2009-6-4 10:46

引用:
原帖由 GAMESOUL 于 2009-6-4 10:43 发表
自行车比0--5米  你也不一定能赢 哈哈哈哈
同        ^^
作者: makebote    时间: 2009-6-4 10:47

可以吧,3千转起步足够的
作者: GAMESOUL    时间: 2009-6-4 10:50

看完楼主说 好想买辆摩托啊~~~~~~

这东西是不是维修保养比qq还贵?!
作者: 紅白    时间: 2009-6-4 10:56

摩托很容易升天的,还是四个轮子的安全舒适
作者: makebote    时间: 2009-6-4 11:31

嗯,已经有妻儿,父母年迈的XD不要折腾摩托了,不然他们很可怜的
作者: 东京都葛饰区    时间: 2009-6-4 11:58

我是一天不骑摩托浑身不舒服星人:D

汽车摩托各有各的乐趣,互相无法取代的
作者: iven    时间: 2009-6-4 13:23

国内能骑摩托的话立马再买一台。。。。。骑摩托的感觉开车不能代替啊~~~
作者: amzonme    时间: 2009-6-4 13:46

LZ,当时你往moto那边靠一靠,丫就缩了:D
作者: tank817    时间: 2009-6-4 13:48

LS太。。。。。。
人家虽然不要命,但是也不用去送一程吧
作者: 零太郎.    时间: 2009-6-4 14:23

四轮和两轮飙加速,那就是蛋疼~~~~~~
作者: 大实惠    时间: 2009-6-4 14:27

要想死得快,就买一脚踹
当初我也想买摩托来的,后来老爷子一句话:要买,自己挣钱买去,我不掏钱,死了别赖我。
一听这话,还是算了吧
作者: 倍舒爽    时间: 2009-6-4 15:01

lz以后永远见不到他了,珍惜吧。。。

约10年前因为好奇坐过一次车房老的cbr,还没带头盔~
那鼻涕口水眼泪都流出来了。。

当时真的觉得自己快死了~~我保证你们坐再厉害的过山车啊都没这样的经历~

下车后问问那贱人,丫说:170!!!
作者: 东京都葛饰区    时间: 2009-6-4 16:13

大家都说玩摩托死的快,我来总结下原因

1 摩托车本身质量不行  大排基本都是碣石走私的,质量参差不齐。有些根本就是国外事故车报废车翻新下就拿来卖。骑这种车去飙基本离死不远了

2 骑手技术不过关  基本没受过啥专业训练,国内的摩托驾照考试就是个儿戏。只会拧油门就当自己是罗西了,遇到突发紧急情况直接歇菜

3 装备简陋 能戴个头盔算很好了。我看到的基本都是无任何保护措施,夏天大背心裤衩就骑摩托出去了。这要摔一下蹭掉一大片皮是免不了的

4 国内路况太差 经常骑着骑着出现个大坑,砖头,散落的渣土,泄露的机油,随意横穿的大妈……

5 汽车司机轻视摩托 我常遇到汽车拐弯不让直行,摩托的威慑力毕竟比渣土车少太多。变道不打转向,不好意思后视镜里没看到有摩托。反正老子铁包皮就别你了能咋地吧?!

如果能解决以上5点 骑摩托还是能活很久的
作者: fakeking    时间: 2009-6-4 16:22

真正喜欢开摩托的都买哈雷了 没钱又想装逼的就是买辆走私送死专用跑车去装逼 而且还是二手翻新的
作者: lippy    时间: 2009-6-4 16:41

超他很容易,只要你敢轻轻的蹭他一下
作者: 零太郎.    时间: 2009-6-4 17:00

其实250CC左右的车开开还算可以,400CC超上的就危险了。super bike的话更不用谈了,开不来的人连起步都起不好。
作者: makebote    时间: 2009-6-4 17:15

大家不要去骑,我希望你们都平安……
想起之前那个叫啥来着的,一个女的在鸟巢变停车的视频了:我妈太善良了……
我也善良啊,没蹭蹭他……
作者: amzonme    时间: 2009-6-4 17:40

一直想整部250的小黄蜂,春秋天带着lp出门玩,可惜了...
作者: tank817    时间: 2009-6-4 19:35

想超摩托很难
想超度他不难
作者: zhuliang    时间: 2009-6-4 20:32

玩PGR4经常别翻MOTO的飘过.
作者: makebote    时间: 2009-6-5 11:05

引用:
原帖由 zhuliang 于 2009-6-4 20:32 发表
玩PGR4经常别翻MOTO的飘过.
玩burn out很解气……
作者: aweiwei    时间: 2009-6-5 18:15

以前正大综艺比过,0~10米冲刺。

第一是摩托,第二是马,第三是人,第四是汽车,第五是自行车。
作者: aimar    时间: 2009-6-5 23:01

和摩托比起步输定了
作者: AndMe    时间: 2009-6-5 23:25

摩托我坐过80km/h的,真的恐怖的....
作者: 木叶火影    时间: 2009-6-6 01:36

根本不敢坐摩托的人飘过
作者: wanghujin    时间: 2009-6-6 09:15

引用:
原帖由 东京都葛饰区 于 2009-6-4 16:13 发表
大家都说玩摩托死的快,我来总结下原因

1 摩托车本身质量不行  大排基本都是碣石走私的,质量参差不齐。有些根本就是国外事故车报废车翻新下就拿来卖。骑这种车去飙基本离死不远了

2 骑手技术不过关  基本没受 ...
基本总结到位了。
其实国内开摩托的,除了极小部分爱好的,很多都是生活所迫。比如做个摩的,送个快递什么的,是深知摩托在国内的危险性的。
开在马路上的时候,一个个都是火烛小心的,后视镜看到汽车来了,基本都主动让开的,速度有个6,70就算急着投胎去了。
作者: dolove    时间: 2009-6-6 13:40

原来做快递 摩的是生活所迫的职业.....哦~~~~原来如此 我就是做快递 开摩托的主 以后看上LS 肯定不会让你 大家同是机动车 同样共享机动车道 你有本事压过来吧
作者: makebote    时间: 2009-6-8 11:16

可恨的是摩托车在两条机动车道中间的线上骑……还左晃又晃,不是找死又是什么

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0