标题: [电脑] 各位推荐个22''宽屏液晶显示器吧,要求不高,内详。。。 [打印本页]

作者: 家明    时间: 2009-6-3 16:58     标题: 各位推荐个22''宽屏液晶显示器吧,要求不高,内详。。。

mm家里显示器坏了,所以重新买一台,平时也就上网、看电影、小游戏
对了,颜色要准一些,她有许多照片要看

各位,请推荐款物美价廉的吧
作者: 刃武鹰    时间: 2009-6-3 17:04

明基E2200HG  T2200HD
作者: chenmingod    时间: 2009-6-3 17:39

AOC的23.6寸2490VW 价位在1150左右
作者: AndMe    时间: 2009-6-3 17:43

成熟产品了,不用推荐,就跟光驱一样,都差不多的
价格差别也就是因为外观磨具的价格不同而已
作者: 19xx    时间: 2009-6-3 17:45

[posted by wap, platform: Opera]

2209WA?
作者: nokia5510    时间: 2009-6-3 17:59

不要再去买22的了,直接上24,显示器花点钱不会后悔的
作者: XDDD    时间: 2009-6-3 19:20

3星有个1080p的,也是广角屏,记得是2000不到来着,谁记得型号?
作者: 孤高的套套    时间: 2009-6-3 19:27

MM 喜欢棍状东西 !!!!!!!
作者: 合作伙伴    时间: 2009-6-3 20:59

[posted by wap, platform: UCWEB/IE/内置]

买了22的后悔没买更大的路过
作者: 狗航    时间: 2009-6-3 21:07

买22的不如买24的,我也后悔了~
作者: 家明    时间: 2009-6-3 21:09

有啥后悔的,mm用啊,要求也不用很高吧。。。。
作者: czie    时间: 2009-6-3 22:02

22一点也不大
现在后悔ing
作者: soraya    时间: 2009-6-3 22:26

引用:
原帖由 XDDD 于 2009-6-3 19:20 发表
3星有个1080p的,也是广角屏,记得是2000不到来着,谁记得型号?
f2380,还没发售,看过测评,暗部细节一团糟
作者: 我爱回忆    时间: 2009-6-4 00:29

引用:
原帖由 chenmingod 于 2009-6-3 17:39 发表
AOC的23.6寸2490VW 价位在1150左右
+1
我就用的这个
作者: kero876    时间: 2009-6-4 08:31

三星的2243sw  1200不到好像
很好用
作者: sceic    时间: 2009-6-4 08:49

[posted by wap, platform: Nokia (E61)]

三星的T240吧,看起来比2209WA舒服一些,色域广点,但是可视角度不如09。
作者: 阿弄    时间: 2009-6-4 09:34

2209WA,用了几个月感觉不错,当时买的1599包完美屏,现在1500应该能拿到了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0