标题: [经验交流] 开了半年多的飞度,花乡的车贩子10万收了。 [打印本页]

作者: sunix    时间: 2009-6-1 23:40     标题: 开了半年多的飞度,花乡的车贩子10万收了。

5000公里,大票价是10万6800,要放论坛上,估计又一帮人喊贵了。
作者: 鬼子头    时间: 2009-6-1 23:44

作者: sunner    时间: 2009-6-2 00:24

引用:
原帖由 sunix 于 2009-6-1 23:40 发表
5000公里,大票价是10万6800,要放论坛上,估计又一帮人喊贵了。
不会,首先这车只跑了5k,可以说是半新车,第二,大票106800的车10w收并不是只便宜了6800,这里面还包括税、牌、手续费等一大堆乱七八糟的费用,加一起估计小1w了

只要没有碰撞啥的10w收合理,且fit油耗低,这种车在二手店可以说是来一辆走一辆,比便宜更多的奥迪宝马还好买

我之前不是说过么,开了几年的老fit还买7、8w呢,不是我说的,花乡二手交易某店经理说的
作者: 责任编辑    时间: 2009-6-2 00:30

5000公里不算贵
作者: AndMe    时间: 2009-6-2 00:34

有些车是古怪些的,比如雅阁8开了2,3个月还是原价卖,就小亏个购置税,应该说是市场供求决定的
volvo,saab,mini这类小众车就惨了,还有就是高端的,越是高价越是跌得厉害
作者: sunix    时间: 2009-6-2 00:55

引用:
原帖由 AndMe 于 2009-6-2 00:34 发表
有些车是古怪些的,比如雅阁8开了2,3个月还是原价卖,就小亏个购置税,应该说是市场供求决定的
volvo,saab,mini这类小众车就惨了,还有就是高端的,越是高价越是跌得厉害
mini在花乡不算小众,出的挺快……
作者: 便秘的耶酥    时间: 2009-6-2 02:30

[posted by wap]

。。。T_T
作者: xiejia31    时间: 2009-6-2 03:37

引用:
原帖由 AndMe 于 2009-6-2 00:34 发表
高价车到后期就跌不厉害了。家用车一下就不值钱了。
作者: 小天猪    时间: 2009-6-2 07:22

我好奇这车贩子一辆车出手一般要赚多少钱
作者: yutaco    时间: 2009-6-2 07:29

[posted by wap, platform: Nokia (6120c)]

可能赚几千吧
作者: alexonline    时间: 2009-6-2 08:43

书记的fit不是改过的吗?改装件一起卖的话还是挺超值的哦~
作者: foxesis    时间: 2009-6-2 09:36

购置税,手续费,保险等,才半年,5000刚做过保养,还是划算的
作者: 当爱已成往事    时间: 2009-6-2 10:39

想不通一样花了10W多买这种二手车了,多花1W买辆新的不好?差价不大的话我觉得意义确实不大,当然如果你改过,换过很多实用的东西那另当别论,那本身价值也提高了
作者: jfb    时间: 2009-6-2 11:31

如果很新,4s 把公里数清0,当作1手车卖了也可以。
作者: 狗娃    时间: 2009-6-2 11:35

我觉得可能是有些人,换车换得比较快,要说一般人一辆车怎么也得开个5,6年吧,再换新车

要是一年多就换车,那5年下来买2手车就能便宜很多

只是举个例子
作者: 钻石牙刷    时间: 2009-6-2 11:42

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

这价格确实不错阿。。。
作者: sunner    时间: 2009-6-2 11:44

我再重申一遍:任何改装件,在二手贩子收车时价值为0元,当然出的时候就另说了

要知道买这辆二手车的人不一定懂行,人家会说:我要原厂的,我不知道你这个改装的是真是假,且国家不让改装
作者: jonathan    时间: 2009-6-2 12:19

LS还真把自己当人物啊。。。
作者: 罪恶台球师    时间: 2009-6-2 12:26

LSS可以代表国家....可以的
作者: facekid    时间: 2009-6-2 12:43

引用:
原帖由 当爱已成往事 于 2009-6-2 10:39 发表
想不通一样花了10W多买这种二手车了,多花1W买辆新的不好?差价不大的话我觉得意义确实不大,当然如果你改过,换过很多实用的东西那另当别论,那本身价值也提高了
没错,多数人的心理如此,所以才喊贵的
作者: hp10161016    时间: 2009-6-2 13:08

10万收的,那他打算多少出给别人呢?
新车价?
作者: AndMe    时间: 2009-6-2 14:40

引用:
原帖由 小天猪 于 2009-6-2 07:22 发表
我好奇这车贩子一辆车出手一般要赚多少钱
大城市我不清楚,小城市我认得一个做二手车的稍微知道点
一般10w左右的在5000左右,而且做车的都是有同行关系调配来调配去的,所以哪怕你指定车型颜色配置都没问题,同行间调配就跟电脑城差不多了,赚个千把块,完全是为了关系
作者: Jeffrey    时间: 2009-6-2 14:50

两厢的飞度出掉了啊

马自达呢
作者: AzureZH    时间: 2009-6-2 14:59

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2009-6-2 14:50 发表
两厢的飞度出掉了啊

马自达呢
既然买了smart,估计已经出了或者即将出吧
作者: 责任编辑    时间: 2009-6-2 15:09

建议书记把mazda 2 拿到tg做个无底价拍卖看看
作者: zhdongb    时间: 2009-6-2 17:17

书记什么时候卖马2也来坛子汇报一下,看看马2保值率有没有飞度高。谢谢。
作者: 索尼    时间: 2009-6-2 17:29

我的高尔夫人家只6w收
03款,1.6手动
作者: 爬行动物    时间: 2009-6-2 18:21

[posted by wap, platform: UCWEB/IE/内置]

想把我的飞度卖了…不知能卖多少…
作者: aimar    时间: 2009-6-2 20:59

好车自然保值有市场
作者: zyang228    时间: 2009-6-4 11:55

姐夫头像比帖子引人阿
作者: 1980xxxx    时间: 2009-6-4 11:59

引用:
原帖由 sunner 于 2009-6-2 11:44 发表
我再重申一遍:任何改装件,在二手贩子收车时价值为0元,当然出的时候就另说了

要知道买这辆二手车的人不一定懂行,人家会说:我要原厂的,我不知道你这个改装的是真是假,且国家不让改装
麻烦你以后说点新鲜的,你不烦,我们听你的连篇废话耳朵都要起老茧了!
作者: 熊市亨利    时间: 2009-6-10 07:15

引用:
原帖由 aimar 于 2009-6-2 20:59 发表
好车自然保值有市场
越好的车越难保值。 比如劳斯莱斯 迈巴赫这类的。二手跌价比例最厉害。
作者: starfox    时间: 2009-6-10 23:11

你这辆fit卖的比较理想。损失一个购置税。应该因为fit属于比较保值的车型。
车贩子买回来10万,对外卖11w?新车光车价照10w68算的话全部也不过11w5,6的样子。
算上你保险如果能到年底,总体车贩赚不多。一般几k至多w把块左右吧。所以可以得出fit还是比较好出的,风险不大。并且和上半年车子产能跟不上很多提车困难也有关系。可以怂恿客户考虑准新车。

但是那辆tt明显贵的。和fit没可比性。

奥通随便一问。

人家3。2的tt53w卖掉的。试驾车,w把公里。
2。0t的合理价格在40w左右。我要就帮我去问问货源。
这些还都是卖价,还不是收价。收价根据情况减个2w左右。

经济型车情况可能特殊一点。中挡车开始,除了特别保值的。基本就光车价7折。部分还要对比现在的同型号最低车价再打折扣。

作者: 废你妈话    时间: 2009-6-11 17:38

才5000公里   反厂换新回来 贩子还有2000多的利润
作者: 动感超人    时间: 2009-6-11 22:44

[posted by wap, platform: BlackBerry]

昨天刚卖了台03年的雅阁,40多万公里给二手车商,9万。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0