标题: [电脑] 第一次在京东买了东西 [打印本页]

作者: anubisx    时间: 2009-5-30 19:23     标题: 第一次在京东买了东西

今天到货了,很小很便宜的 一根笔记本1G DDR2 667内存,威刚的.79块+6块邮费。
感觉还可以吧,主要是价格便宜,运费也便宜。走的是圆通的快递,小小的内存却用了光驱包装大小的 盒子,真浪费啊:D 。
作者: 九七年後不動心    时间: 2009-5-30 19:28

这?想说明什么问题呢?
作者: anubisx    时间: 2009-5-30 19:31

引用:
原帖由 九七年後不動心 于 2009-5-30 19:28 发表
这?想说明什么问题呢?
没有什么 就是报告一下。  京东 与对手的恩恩怨怨就不扯了,反正多比较几家,哪家便宜买那家:D
作者: linkz    时间: 2009-5-30 19:34

我在卓越花了45千了
作者: 利露    时间: 2009-5-30 19:36

准备冲砖石
作者: ztxzhang518    时间: 2009-5-30 19:45

白开水帖么~
作者: xingtao    时间: 2009-5-30 20:21

京东自从去年年底到现在,已经花了七千多了。。。。。。主要是我的m8和同事的N79占大头,一直是去通州自提点字体的。还前前后后买了八台酸奶机,都是帮同事买的。
作者: 66    时间: 2009-5-30 20:37

我这边京东送货人士竟然是送新报的老大爷
作者: aweiwei    时间: 2009-5-30 20:38

自己的账户没买多少,都是找那种满200减10元,满500减20什么的,挺划算的。
作者: dreamcast    时间: 2009-5-30 20:41

京东买东西还凑合,售后就太扯蛋了,上周买根内存老是蓝屏,拖到现在还没给我换
作者: ohpkobe    时间: 2009-5-30 20:46

[posted by wap, platform: BlackBerry]

这…
作者: anubisx    时间: 2009-5-30 20:49

JD的价格有的还是不错的,像这个内存,我问了电脑城的朋友,1G的,批发要9X。
作者: kalberte    时间: 2009-5-30 21:12

[posted by wap, platform: BlackBerry]

京东做大了,又开了不少分舵
作者: 海鸥    时间: 2009-5-30 21:42

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

陪同学自提笔记本,比卖场便宜三百多
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2009-5-30 21:43

白开水......
作者: 半熟英雄    时间: 2009-5-31 10:13

京东 第一次买东西,是不是会附送点礼品之类的?
作者: keellen    时间: 2009-5-31 10:17

很久以前买过刻录机和刻录盘,还可以。帐户一直还有2块钱。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0