标题: [电脑] 没禁住诱惑,入了个毒声卡:ASUS HDAV 1.3 DELUXE [打印本页]

作者: VINCE    时间: 2009-5-27 19:33     标题: 没禁住诱惑,入了个毒声卡:ASUS HDAV 1.3 DELUXE

前天去秋叶原逛了一圈,一眼就被她迷住了,没禁住诱惑,2万2千日元,利马拿下

母卡+子卡,这不仅仅是块声卡,还支持处理HDMI的图像信号,华硕很厚道,附件给的很全

装好之后机箱里的样子

顺便亮亮ACARD-9010B,6根2G DDR-800当硬盘用,速度很爽,SSD就是渣:D

机器运行时的样子,侧风扇是可以显示字的TT,3400日元,实物骚得很,可惜照片拍不出效果来……

淘汰下来的创新

用后感:声卡有一对HDMI的 IN/OUT口,用附带的DVI转HDMI线将显卡和声卡连起来,再由声卡输出HDMI直接连显示器(如果有次时代功放的话就先连功放,再由功放输出到显示器)。HDMI优化效果很明显,色彩多了好几个层次,绝赞啊!声音部分还没做具体测试,不过这块卡基本所有的解码都支持了,就差慢慢研究了……

PS:终极解码的设置太难了,谁来教教我啊,到现在都没弄好,中置声音都增强400%了,还是觉得音量太小 是不是我的外部音频处理器用的不对?
作者: X魂斗罗X    时间: 2009-5-27 19:49

太湿了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: heven2004    时间: 2009-5-27 20:04

淘汰下来的便宜出给我吧!
作者: baggio635193    时间: 2009-5-27 20:19

随便一个都比我的电脑全部价高,情何以堪
作者: eos    时间: 2009-5-27 20:37

你用内存当硬盘使用?
小心掉电:D
作者: VINCE    时间: 2009-5-27 20:44

引用:
原帖由 eos 于 2009-5-27 20:37 发表
你用内存当硬盘使用?
小心掉电:D
这玩意独立供电,不用电脑电源,而且有锂电池,断电后可以坚持5个小时,再加上东京这地方不可能停电5个小时没人管……所以就不怕了,嘿嘿
作者: 洛克狼    时间: 2009-5-27 20:48

藕觉得半高一个卡比较湿,可以放进小机箱
作者: 衰人    时间: 2009-5-27 20:50

1小时前刚跟校长喷完你的电脑,你就出现了。。。。。。。。
你不禁念叨啊
作者: Oldman    时间: 2009-5-27 20:57

引用:
原帖由 VINCE 于 2009-5-27 20:44 发表

这玩意独立供电,不用电脑电源,而且有锂电池,断电后可以坚持5个小时,再加上东京这地方不可能停电5个小时没人管……所以就不怕了,嘿嘿
独立供电怎么实现的
作者: 娘们的焦点    时间: 2009-5-27 21:03

你的主机真绚,真干净…
作者: we520    时间: 2009-5-27 21:04

看不清用的啥电源,不过风扇太多了,为了板卡的供电纯净度,建议上双电源。
作者: 赵兄换MM看    时间: 2009-5-27 21:09

作者: qiaogd    时间: 2009-5-27 21:19

ACARD-9010B 楼主用这个干什么? 有什么具体应用啊?
作者: God88    时间: 2009-5-27 22:12

相当的华丽,赞啊
作者: VINCE    时间: 2009-5-28 04:20

引用:
原帖由 Oldman 于 2009-5-27 20:57 发表

独立供电怎么实现的
如图,明白了吧?
作者: VINCE    时间: 2009-5-28 04:34

引用:
原帖由 we520 于 2009-5-27 21:04 发表
看不清用的啥电源,不过风扇太多了,为了板卡的供电纯净度,建议上双电源。

750W我觉得应该够用了,所以当初没买1000W的,况且这个ABEE又是个不错的牌子

下面是该电源的性能介绍,带温度感应器的,静音风扇自动变速,还有节能开关,打开的话由电源自动调节电压,在保证系统最稳定的情况下,达到最省电的效果

http://www.abee.co.jp/Product/PS ... 50EC/feature01.html
作者: VINCE    时间: 2009-5-28 04:37

引用:
原帖由 qiaogd 于 2009-5-27 21:19 发表
ACARD-9010B 楼主用这个干什么? 有什么具体应用啊?
当系统盘用,除了容量小点以外,速度上几乎没有什么缺点了,从WINDOWS读条到开机完毕只需要3秒,打开PHOTOSHOP之类的软件就像打开WINDOWS记事本一样快,用上它之后马上就不适应HDD上的系统了
作者: mingge_xu    时间: 2009-5-28 07:29

引用:
原帖由 VINCE 于 2009-5-28 04:37 发表

当系统盘用,除了容量小点以外,速度上几乎没有什么缺点了,从WINDOWS读条到开机完毕只需要3秒,打开PHOTOSHOP之类的软件就像打开WINDOWS记事本一样快,用上它之后马上就不适应HDD上的系统了
这套东西太赞了。。。。。。。。
作者: fireroad    时间: 2009-5-28 08:17

原来还有ACARD-9010B这种神物啊,以前都没听说过
淘宝上搜到3个类似的,最低还要2k,再加上起码24g内存,投入不小了
作者: jun4rui    时间: 2009-5-28 08:18

创新的USB声卡就是骗钱的!

买过两个的人飘过
作者: cold    时间: 2009-5-28 09:24

宅!
ACARD-9010这东西好像上市不久就看不到了,还真有人买. :D
曝了声卡咋不曝音箱呢?
作者: calven    时间: 2009-5-28 09:40

[posted by wap, platform: iPhone]

这卡主要是能输出次世代音频源码这点比较赞。不过必须用专用的播放器才行,还要把remux转换成bd原盘格式,完美和终极解码都不能输出源码。
hdmi对视频的优化我倒不觉得,不是原汁原味的就失真了。
作者: tonyq12    时间: 2009-5-28 09:46

这硬盘太太太牛逼了
请原谅我失太了
作者: Oldman    时间: 2009-5-28 09:50

引用:
原帖由 tonyq12 于 2009-5-28 09:46 发表
这硬盘太太太牛逼了
请原谅我失太了
这明显不是硬盘阿:D
作者: 萝卜    时间: 2009-5-28 09:51

你这机箱真漂亮,怎么买
作者: ztxzhang518    时间: 2009-5-28 11:12

引用:
原帖由 calven 于 2009-5-28 09:40 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

这卡主要是能输出次世代音频源码这点比较赞。不过必须用专用的播放器才行,还要把remux转换成bd原盘格式,完美和终极解码都不能输出源码。
hdmi对视频的优化我倒不觉得,不是原 ...
编辑掉,确实如此~

作者: 比卡丘    时间: 2009-5-28 16:47

12G内存当系统盘也不够啊
作者: woodnymph    时间: 2009-5-28 16:57

装xp够了,win7够呛
作者: 德德97    时间: 2009-5-28 17:09

引用:
原帖由 比卡丘 于 2009-5-28 16:47 发表
12G内存当系统盘也不够啊
XP够了
我C盘8.5G,一般富裕1G多,而且软件都装C盘。。。
作者: 洛克狼    时间: 2009-5-28 18:50

系统盘太赞了,流口水ing
作者: VINCE    时间: 2009-5-28 20:10

引用:
原帖由 萝卜 于 2009-5-28 09:51 发表
你这机箱真漂亮,怎么买
内部全黑为日本限定版,内部普通金属白色为国际版,我的是黑的
作者: 板载    时间: 2009-5-28 21:03

雨水泪水系列...
作者: mingge_xu    时间: 2009-5-28 21:35

引用:
原帖由 tonyq12 于 2009-5-28 09:46 发表
这硬盘太太太牛逼了
请原谅我失太了
得色你不是在日本么,去看看多少钱,回来的时候带一套啊
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2009-5-28 22:04

太湿了~~~~
作者: 新鬼武者    时间: 2009-5-29 00:01

[posted by wap]

草 点了显图 1m流量没了 哭
作者: 化骨绵掌    时间: 2009-5-29 00:32

高端~~~
作者: qdbcn    时间: 2009-5-30 15:13

和樓主一樣的機箱,內部太小了,很屎,頭頂的大風扇p用沒有,還破壞風道
作者: 杀木    时间: 2009-5-31 15:09

安泰克的机箱啊,最近配了套i7、260+ sli 的主机,用的也是这款机箱。
作者: soraya    时间: 2009-5-31 16:47

牛机啊~~
作者: 霏菲飞    时间: 2009-5-31 17:24

引用:
原帖由 VINCE 于 2009-5-28 04:37 发表

请问LZ这ACARD-9010B多少日元。。。偶有兴趣了
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2009-5-31 17:25

麻痹,这是赤果果的炫耀啊,闪光弹吗
作者: sakurafigo    时间: 2009-5-31 19:24

炫耀贴啊~~估计主要为了炫耀硬盘的!!~
作者: Zico2003    时间: 2009-5-31 20:08

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2009-5-31 17:24 发表

请问LZ这ACARD-9010B多少日元。。。偶有兴趣了
http://www.clevery.co.jp/eshop/g/g4937699141928/
作者: 霏菲飞    时间: 2009-5-31 20:27

引用:
原帖由 Zico2003 于 2009-5-31 20:08 发表

http://www.clevery.co.jp/eshop/g/g4937699141928/
ANS-9010B貌似只有6条槽,ANS-9010有8条。。。

买两个组RAID 0能到32G。。。
作者: Zico2003    时间: 2009-5-31 20:38

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2009-5-31 20:27 发表

ANS-9010B貌似只有6条槽,ANS-9010有8条。。。

4GB DDR2 单条的大陆很容易买到的,而且价格也不贵
作者: 霏菲飞    时间: 2009-5-31 20:50

引用:
原帖由 Zico2003 于 2009-5-31 20:38 发表

那就最大能到64G。。。。。
作者: ztxzhang518    时间: 2009-5-31 21:01

引用:

买单条4g的上32g不就得了~
作者: VINCE    时间: 2009-6-1 05:56

引用:
原帖由 Zico2003 于 2009-5-31 20:38 发表

4G DDR2 国内卖多少?反正日本我只看到有DDR2 800的,6根4G单条卖64000日元,8根卖98000日元,和人民币860块一根了……
国内能便宜多少?如果差很多的话,求连接,我要买
作者: VINCE    时间: 2009-6-1 05:58

引用:

现在降价了,所以直接上9010吧,我后悔买9010B了……
当初我买的时候9010卖59000,9010B卖35000
作者: skykyo    时间: 2009-6-1 09:02

MB赤果果的炫耀啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0