标题: [电脑] 想入X58+I7了大家来帮我喷一下吧 [打印本页]

作者: 最后の战役    时间: 2009-5-23 13:13     标题: 想入X58+I7了大家来帮我喷一下吧

现在迷上X85+I7了 大家来帮我选下板子吧

DFI的UT X58 貌似设计的很保守啊 采用数字供电 但是才是8项供电。。。而且附带功能也不是很多 用料还是一如既往的豪华 很保守很稳重。。散热很独特啊。。 超频神话的DFI 最近貌似很低调 超频邦上都不见踪影 是不是下坡路了?

富士康 血怒 此板子特点就是 造型比较HAYYP 用料也不错 以前的代工大鳄现在也有要进入一线的趋势 价格也很厚道。。另外问一下 这板子是14项数字供电吗?

MSI 的日蚀 板载 NF200芯片 完美支持 3条 PCIE X16全速 其他几个板子貌似都不能达到全速  用了DR MOS电容 才6项供电 节能有一套

ASUS Rampage II Extreme 价格很不厚道

映泰 TPOWER X58 最近映泰很猛啊 从I45以来 雄霸超频界 以前的2线厂现在有一跃加入1线的趋势 价格也很厚道 很实惠 这板子能继承I45的优良传统么 不过听说映泰的返修率很高啊 光能超不稳定的板子显然不是我的选择。。 另外 在 其他板子都附带独立声卡 这版没有

另外 I7 920最近有可能降价么?
作者: ConterCell    时间: 2009-5-23 15:53

不如等等I5就出来了
然后I7的升级加强不掉价版也要出来了
作者: qualia005    时间: 2009-5-23 16:09

不差钱就上Evga X58 Classified
作者: 最后の战役    时间: 2009-5-23 20:29

引用:
原帖由 qualia005 于 2009-5-23 16:09 发表
不差钱就上Evga X58 Classified
恩3800大洋 幹上我現在用的機器錢了、。。
作者: God88    时间: 2009-5-23 21:09

说实话,买了后完全没感觉出来哪里有特别……
作者: Templer    时间: 2009-5-23 21:35

二线厂有跃入一线趋势的真多
作者: Zico2003    时间: 2009-5-23 21:37

富士康 血怒不错的

富士康本来就是一线……
作者: heven2004    时间: 2009-5-23 22:20

[posted by wap, platform: Nokia (5800)]

买来干嘛用?俺现在用个2140都觉得性能过剩了!以前也蛮喜欢烧硬件!现在想想真傻
作者: 火鸡    时间: 2009-5-24 09:52

[posted by wap, platform: Android (T-Mobile G1)]

如今主板只用GIGA
作者: tanakarena    时间: 2009-5-24 14:19

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

正在用,这些纯看运气坏不坏,都差不多的
作者: dizhang    时间: 2009-5-24 18:21

战役老弟现在这么有钱了啊
作者: uijj2004    时间: 2009-5-24 19:21

战役发季度奖了么。。。。。。

问题是你准备升级了做啥呢?不会就是玩玩BB吧
作者: Zico2003    时间: 2009-5-24 19:44

引用:
原帖由 tanakarena 于 2009-5-24 14:19 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

正在用,这些纯看运气坏不坏,都差不多的
家里的一台电脑专做下载机,除非断电,否则是365天开机的,至今没出任何问题,很稳定

一份价格一分货
作者: 最后の战役    时间: 2009-5-24 22:52

我是贫民。。。。只是来YY下 钱还在攒 等攒够了估计这套平台也成路货了 和那些5万装机的自然比不了 我还在用17的CRT 只不过积蓄都用来买器材了吧。。。想趁着没结婚之前也烧一次 婚了之后纵然月入1万 想买点啥也很困难。。。。
作者: se7en    时间: 2009-5-24 23:28

[posted by wap, platform: iPhone]

楼主这机器买来不会是为了双开扫雷吧?
作者: 比卡丘    时间: 2009-5-25 00:11

超什么频啊
作者: Zico2003    时间: 2009-5-25 10:04

引用:
原帖由 最后の战役 于 2009-5-24 22:52 发表
我是贫民。。。。只是来YY下 钱还在攒 等攒够了估计这套平台也成路货了 和那些5万装机的自然比不了 我还在用17的CRT 只不过积蓄都用来买器材了吧。。。想趁着没结婚之前也烧一次 婚了之后纵然月入1万 想买点啥也很困 ...
I7是高端产品,不会降价的

I5,I3是路货,是主流,要便宜卖这些
作者: dizhang    时间: 2009-5-25 12:39

如果是辛苦攒钱的那种,I7根本就不推荐吧,性价比实在不怎么样。
作者: searilutgfc    时间: 2009-5-25 12:45

:D

那就买i7-920和微星的X58M好了,这样CPU和X58主板加起来也就3500元。Micro-ATX主板体积也相对迷你些,需要的话都可以放到小机箱里面。听说这板子风冷基本让920跑在在4GHz(不想超就用默认的2.66GHz)。
作者: LOUIS    时间: 2009-5-27 18:07

血怒不推荐,bug一大堆。
DFI用数字供电,8相其实足够了。而且没听说有什么BUG 最近林回的几个代理在价格战,入手DFI的好时机。
ROG比较YY
MSI的东西总感觉华而不实~~
映泰就算了,返修率看RP的。EVGA国内没行货,要么冒险去买水的。300美刀+运费70美刀可以从米国买了。
作者: mame    时间: 2009-6-1 15:41

引用:
原帖由 searilutgfc 于 2009-5-25 12:45 发表
:D

那就买i7-920和微星的X58M好了,这样CPU和X58主板加起来也就3500元。Micro-ATX主板体积也相对迷你些,需要的话都可以放到小机箱里面。听说这板子风冷基本让920跑在在4GHz(不想超就用默认的2.66GHz)。
X58M千万别买,北桥温度太恐怖了,自己加风扇地方又小,不好弄……

实际上X58这芯片组设计得有问题,温度普遍太高,INTEL官方宣称的北桥TDP 25W 纯属放屁……
作者: veryend    时间: 2009-6-1 20:27

GIGA X58-UD5路过,北桥确实很恐怖
作者: nintenloli    时间: 2009-6-1 20:59

用 Phenom II  940的飘过
作者: 比卡丘    时间: 2009-6-1 21:49

i7 920+X58+6G 三通道内存用了一个月非常爽
作者: mame    时间: 2009-6-1 22:55

比版用的哪个板子?北桥温度如何?
作者: tanakarena    时间: 2009-6-2 03:03

同比版
作者: jFz    时间: 2009-6-2 12:12

认为翼龙2三核基本够用了,四核翼龙更够用

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0