标题: [贴图] 贞本义行画集《CARMINE》开箱(2楼更新原画壁纸无压缩下载) [打印本页]

作者: 20150000    时间: 2009-5-22 19:31     标题: 贞本义行画集《CARMINE》开箱(2楼更新原画壁纸无压缩下载)

前PS:因为我在国外 用的国外的图片空间 可能有朋友看不见 或者慢 请等待或者 刷新几次 特别是2楼的图 一张有4MB左右
呵呵 好久没有来了 这里都已经不叫电玩俱乐部了 真是物是人非…………(省略1000字废话)
相信喜欢EVA的朋友应该会注意过这本画集 可惜因为是官方完全预定生产 价格也要 13650日元(折合RMB989左右)  相信应该有朋友想要却没有办法入手 所以我在这里 发个简单的预览
我在这里先简单介绍一下这本书的内容
收录插画包括:
             新世紀エヴァンゲリオン
           トップをねらえ2!
           時をかける少女
           .hack
           フリクリ
             其他
原画本题160页 全插画数据光盘 复制原画2枚 零 明日香超大海报两张
以上 接着不废话了上图!

快递送来时的纸板箱上也有NERV 和EVA的标志 呵呵 果然很宅

开包还是箱子 上面有一张 破的 电影宣传单 果然钓钱功力十足

再开一层 还是不见书 见到的是存了插画的光盘和两张海报 光盘内容和两张海报我接下会上传

移开着一层总算见到书的影子了 全都包着塑料膜 是凹凸印刷的反光材质 还超重 费了半天劲才拿出来

我错了 那只是一个书套 拔出来才是本体 对于这本书的形容 只有“精装中的精装本”了

第一页夹着前面说的两枚 复制原画 我在下一楼也会放出

下面放出中间的一些 请大家自己看吧(另外请无视那只手)

特地提出来鄙视一下 中间暗藏的又一堆广告

请继续……

最后被雷到了 这家伙没事也喜欢恶搞同行

呵呵 还有 我现在为止所收的书 呵呵 变炫耀贴了………… 不要打我

以上 谢谢大家观赏 我在楼下会放出所有插画 壁纸和海报喜欢的不要错过了哦

作者: 20150000    时间: 2009-5-22 19:35

更新 CD中的壁纸和所有插画的数据 壁纸分辨率为1280X1024 共104张 插画因为有版权 比较小不过很清晰
下面两个都为纳米机器人 下载链接
http://www.namipan.com/d/img_page.rar/ca8b9f2c00c5917d9b0dc2522dbf29534664d3bc12ec8901
http://www.namipan.com/d/img_wal ... bfd9bee6933d8c00604

更新下面三张图的打包下载 也是纳米机器人
http://www.namipan.com/d/EVA%e5% ... fb239d664b1f9227f05
接下来是复制原画一张 我自己扫的原图要800多MB 现在虽然缩小了但还是算超大的吧

最后是压轴的 一对海报 ? 为什么要叫作一对呐? 自己看吧

怎么样 可以当门神了吧  

作者: gooncoo    时间: 2009-5-22 19:36

看不到图,楼主请继续!
作者: solduchamp    时间: 2009-5-22 19:37

赞啊!!
等LS放数字版
作者: 20150000    时间: 2009-5-22 19:40

晕 开来要分几天发 连接国内的论坛速度也很慢
作者: mewaku    时间: 2009-5-22 19:48

又来圈钱来了,LZ快发:D
作者: 20150000    时间: 2009-5-22 19:51

晕  能不能发在个人空间里再转过来啊?
作者: nosmoking    时间: 2009-5-22 20:16

前排等收图
作者: vyou    时间: 2009-5-22 20:30

等福利。。顺便,图基本都看不到。
作者: 恶魔的微笑    时间: 2009-5-22 20:45

楼主真是好人+米人,期待分享
作者: 20150000    时间: 2009-5-22 21:06

二楼已经更新 图大+国外空间 请看不到的朋友多等一会 或多刷新几次
作者: jack_durden    时间: 2009-5-23 00:56

大爱  

楼主好人哇
作者: 高城紫门    时间: 2009-5-23 01:21

好东西~多谢LZ分享~
作者: weiges    时间: 2009-5-23 09:38

这个要多少米才能表现出来的爱
作者: vyou    时间: 2009-5-23 10:29

那个复制原画和两张海报,我复制到新页面,打开的图都只有几百K,十几M的原图怎么下。。
作者: bastard    时间: 2009-5-23 11:48

这是好东西啊.....偶一直想入手.可惜那价格令人止步啊,可能偶的爱还不够吧....上年入了新剧场版的全记录全集初回版,后来不久AMA居然做起了半价优惠,还是初回的...太CJ了...
这书本年秋季会发售一般版,败不起豪华版只好等入一般版过过瘾了.感谢LZ分享壁纸咯
作者: 20150000    时间: 2009-5-23 12:35

引用:
原帖由 vyou 于 2009-5-23 10:29 发表
那个复制原画和两张海报,我复制到新页面,打开的图都只有几百K,十几M的原图怎么下。。
呵呵 那个被上传空间压缩了 现在正在上传无压缩JPG版 请等待 …………
作者: 20150000    时间: 2009-5-23 12:40

引用:
原帖由 bastard 于 2009-5-23 11:48 发表
这是好东西啊.....偶一直想入手.可惜那价格令人止步啊,可能偶的爱还不够吧....上年入了新剧场版的全记录全集初回版,后来不久AMA居然做起了半价优惠,还是初回的...太CJ了...
这书本年秋季会发售一般版,败不起 ...
现在这一套 在日本雅虎拍卖网上花7251日元就可以拿下 也就相当于半价的535元RMB
PS:国内空间我连接的太慢了 米有办法
作者: bastard    时间: 2009-5-23 16:51

引用:
原帖由 20150000 于 2009-5-23 12:35 发表

呵呵 那个被上传空间压缩了 现在正在上传无压缩JPG版 请等待 …………
海报上传到网盘吧.这么大的图很多贴图空间都不支持的,肯定被压缩掉
作者: 20150000    时间: 2009-5-23 20:16

已经上传到纳米盘了 在二楼 大家去下吧
作者: bastard    时间: 2009-5-23 20:45

引用:
原帖由 20150000 于 2009-5-23 20:16 发表
已经上传到纳米盘了 在二楼 大家去下吧
  拜谢了...
作者: kyozero    时间: 2009-5-23 20:54

EVA是我的最爱啊.感谢LZ分享.
作者: 20150000    时间: 2009-5-23 21:45

呵呵顺便挖个坟  这里还有叫 孙X 的在吗?
作者: vyou    时间: 2009-5-24 14:22

孙X出没S1较多一点吧。
作者: terrydu    时间: 2009-5-24 19:46

太嗲了 ,lz是大好人。。。。。。。
作者: sdsdsdsd    时间: 2009-5-25 10:58

好东西啊,LZ多谢
作者: 掌机至尊    时间: 2009-5-25 17:01

赞啊,支持下楼主了
作者: nil44    时间: 2009-5-26 15:41

俺一哥们总把这作者名字念错成“根本不行”。。。。
作者: 第一恶趣味    时间: 2009-5-27 16:21

这个太强了
作者: 20150000    时间: 2009-6-2 20:17

更新图床了 帮忙看看可不可以看得到
作者: terrydu    时间: 2009-6-2 20:26

看得到,很嗲,很嗲,就是图好大,有点杀猫,lz要常来tg放毒啊。。。。。。。。。
作者: wefan    时间: 2009-6-8 12:22

lz你太好了~~
作者: n2    时间: 2009-6-8 13:05

mark.......................
作者: bastard    时间: 2010-8-10 22:49

普通版居然增加新图...
作者: n2    时间: 2010-8-10 23:37

骗钱就是这样。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 20150000    时间: 2010-8-11 01:04

还好啦 上次YA杂志送的三幅大海报实在是太给力了 但就是不知道哪里又卖 这种动漫大海报的 而且我口味又偏 混了秋叶原两年还没找到一幅看中的
作者: bastard    时间: 2010-8-11 01:46

上次送三张海报的那期YA你没有买? 不过那海报扫图我倒是有.可以放上来
被你这么一说YA.正好想起这月刊下月4号发售的10月号又送EVA等身大海报.比上次那三张还大!
11月号又送玩具了.

作者: 20150000    时间: 2010-8-11 09:31

上次那个有 是想买其他的海报 但这次…………………………………………………………………………………… 现在不在日本 :fq54: :fq54: :fq54: :fq54: :fq54: :fq54: :fq54: :fq54: :fq54: :fq54: :fq54: :fq54: :fq54: :fq54: :fq54: :fq54:
作者: bastard    时间: 2010-8-11 14:11

就算在国内也可以买的吧...当然比在日本直接买贵上二三十块的样子
作者: niee    时间: 2010-8-14 17:54

mark
作者: NBB_MK2    时间: 2010-8-22 17:56

新加的红香香图太给力了,这本画集必入,再加上松原秀典画集、破全纪录。。。。。。
作者: bastard    时间: 2010-8-22 18:58

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2010-8-22 17:56 发表
新加的红香香图太给力了,这本画集必入,再加上松原秀典画集、破全纪录。。。。。。
小香香这图可是普通版封面的说.这已经是贞本第3本个人画集.第2本也是有限定版,银色封面,
结果普通版就用了凌波作封面,这次第3本限定是红色的,普通版就对应用小香香了.
普通版跟限定版一样大小的尺寸,都是A4变形判. 如果装订也是拉线就爽了.

松原秀典那本上月早已入手了

硬盘有扫图....

作者: 20150000    时间: 2010-8-22 21:31

引用:
原帖由 bastard 于 2010-8-22 19:58 发表

小香香这图可是普通版封面的说.这已经是贞本第3本个人画集.第2本也是有限定版,银色封面,
结果普通版就用了凌波作封面,这次第3本限定是红色的,普通版就对应用小香香了.
普通版跟限定版一样大小的尺寸,都是A4变形 ...
球银盘图上传 这本我到是不知道 回去一定要收一本
作者: edwang    时间: 2010-8-23 08:50

2L能看到
1L的反而挂了
作者: Xcross    时间: 2010-8-23 13:08

纳米盘下不动啊
lz好心传个115吧
作者: Solanus    时间: 2010-8-25 10:54

米人下不了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0