标题: 个jb 越狱 到底是怎么红起来的?? [打印本页]

作者: 我们的生活充满阳光    时间: 2009-5-18 12:18     标题: 个jb 越狱 到底是怎么红起来的??

我承认最早看的时候第一季出了一半了已经,蛮喜欢看。 后来越拍越脑残,mb看得人越来越多了。

我估计是最几年在中国最红的美剧了吧。 想不通。。。
作者: mr9527    时间: 2009-5-18 12:55

就是因为PB第一季很神啊~!
作者: scalper    时间: 2009-5-18 12:56

第一季很神,第二季看了2集就不看了,不知道之后怎么红的
作者: pigudada    时间: 2009-5-18 12:56

2324集特典出了吗?
作者: PENNYSHAW    时间: 2009-5-18 13:06

既然这么多人都喜欢看。。连LZ也承认好看。
那为什么不能红呢?
作者: 狗航    时间: 2009-5-18 13:32

我也就看了第一季……
作者: trivsel    时间: 2009-5-18 13:33

我也就看了第一季

因为

越完就完了吧,还逃亡个鸟
作者: 猩猩带我去战斗    时间: 2009-5-18 13:47

我也很奇怪,第一季第3集左右吧,那哥们拿个螺丝在自己身上比划我就喷了,要是他从纹身到开始越狱变瘦了(监狱伙食不好)或者变胖了(整天呆着没事干)丫是不是直接就死在监狱里算了。。。。。。。

这片火我觉得和很多人觉得男主角长得比较帅有关。。。。。
作者: 武功全废    时间: 2009-5-18 13:49

火是因为连楼主在内的众多喷子也纷纷收看。有能耐不要看,看完到这说风凉话,真不够爷们。
作者: yichen113    时间: 2009-5-18 13:51

喜欢搞个性喜欢喷一喷大热的连续剧 我理解
作者: 火星人一号    时间: 2009-5-18 13:59

第一季确实挺神的,后面就烂尾了
作者: 我们的生活充满阳光    时间: 2009-5-18 13:59

司寇飞 我蕨的以后回来中国拍电视剧
真的
作者: abrina    时间: 2009-5-18 14:41

我那时候还是前任女朋友一天放学的时候跟我说有个叫越狱的片子挺好看的
刚开始我还以为是什么类型的片子呢,后来把第一季全部下下来一天之内看完才发现这环环入扣的片子真不错
作者: Data-Lore    时间: 2009-5-18 14:49

引用:
原帖由 火星人一号 于 2009-5-18 13:59 发表
第一季确实挺神的,后面就烂尾了
第一季的BUG程度和扯淡程度和后面几季差不多
只是一开始PB不出名,所以喷它的人不多罢了

单是假逃亡,监狱暴动的BUG就已经大如太阳了

作者: 抠鼻屎的中指    时间: 2009-5-18 14:58

没有正规渠道放映的一个美剧在主流媒体上这么红,让我觉得很搞笑。。。
作者: 阿毛    时间: 2009-5-18 15:00

能够在中国很红很红的,而且很多女人都喜欢看的剧。

能好吗???
作者: scalper    时间: 2009-5-18 15:03

其实当时不看的原因是觉得编剧完全把观众当傻子
每集结尾都似乎山穷水尽,下一集开头一个蒙太奇就把所谓的险境化除了,一两集还行,每集都这样确实让人受不了。。。。
作者: tx6600    时间: 2009-5-18 16:42

第一季看到第11集坚持不下去了。。。。对这类片子无爱:D
作者: Dox    时间: 2009-5-18 17:42

看过第一集,没啥感觉

我想主要是羊群效应吧,人云亦云
作者: SMKII    时间: 2009-5-18 18:03

第一季超神的。。。后面的都变渣了。。。。
也许是它的原因。。。。让很多不看美剧的人看开了。。。。只是没想明白。。。。为什么后面这么渣的剧情还看的那么好。。。。居然还出了4季。。。。
作者: killmesoftly    时间: 2009-5-18 18:31

我连第一季都不喜欢

这哥俩都一欠抽的脸
作者: 利露    时间: 2009-5-18 18:50

引用:
原帖由 Data-Lore 于 2009-5-18 14:49 发表

第一季的BUG程度和扯淡程度和后面几季差不多
只是一开始PB不出名,所以喷它的人不多罢了

单是假逃亡,监狱暴动的BUG就已经大如太阳了
你真懂吗?
作者: Brotherhood    时间: 2009-5-18 19:08

日游戏5周年的专题上提到过

作者: jswooden    时间: 2009-5-18 20:20

实在话
第一季第二季都不错

就是有点拖沓 个人喜好第二季
作者: Redofish    时间: 2009-5-18 20:58

因为猪脚比较帅
作者: DJC    时间: 2009-5-18 22:45

逆转是许多美剧中都有的要素........

也许时间长了你审美疲劳了,但乐在其中的仍有不少..........
作者: Apocalypse    时间: 2009-5-18 23:15

因为好的开始是成功的一半

开头还是比较神的
作者: david203    时间: 2009-5-19 00:44

只看了第一集  就记得最后好像身上纹了地图  之后...... 完全提不起兴趣看第2集  真不知道这怎么火的
作者: doomking    时间: 2009-5-19 00:46

因为男猪符合中国女性的需求
作者: kualalumpur    时间: 2009-5-19 01:17

怀着钻牛角尖的态度去看会丧失太多乐趣
第一季还是不错的

至于那个游戏日提到的收视率,真是装逼可笑,
PB在美国还是有一定人气的,至少在加州认识的大部分人中都有人气
作者: hmds    时间: 2009-5-19 01:42

看到第二季,后面没追上就没追了
作者: eva3d    时间: 2009-5-19 08:49

引用:
原帖由 tx6600 于 2009-5-18 16:42 发表
第一季看到第11集坚持不下去了。。。。对这类片子无爱:D
目前还停留在S01 E09....
作者: dogwarrior    时间: 2009-5-19 10:31

我看完第一季,后面就没看了
作者: lostcup    时间: 2009-5-19 10:37

游戏日那篇东西也扯淡的很,PB在IMDB的评分是8.9,http://www.imdb.com/title/tt0455275/,很高的评价了,真的是收视率那么低下的剧集,能连拍4季……唬谁啊

美国第32届民选奖昨日颁奖,FOX台《Prison Break》击败《Commander in Chief》、《Criminal Minds》勇获得最受欢迎剧情类电视新作品奖,众主创包括主演Wentworth Miller、Dominic Purcell等登台领奖,喜悦之情溢于言表。

关于美剧收视率多少算是高的,随便贴个旧闻:

据称,在尼尔森媒体调查机构收视调查的统计结果显示,当晚《疯狂主妇》在主力收视人群(18岁-49岁)中的收视人数达到了2380万人,收视率为9.5%,是当天的最高。

作者: dogwarrior    时间: 2009-5-19 10:47

imdb的评分?

我只能说中国的人口优势再次得到体现 ,剧本无下限到这程度,争论评分已经没有意义了
作者: tales    时间: 2009-5-19 10:51

233max,看过了来喷被说成有能耐不要看呀
没看过来喷又会说成,没看过喷个毛。。

你们到底要我们怎么样,你说啊!!大家过日子嘛,行行好吧。。。。
作者: LTFYH    时间: 2009-5-19 13:00

pb第一季的收视率还可以,后面就不行了。
IMDB上美剧的得分很多9分的。
作者: 大葱拉面不加肉    时间: 2009-5-19 13:05

PB就看到S1EP06。。。再见。什么东西啊。

还是CSI比较好看
作者: 秃猫    时间: 2009-5-20 10:00

我当初光看看封面的介绍,“弟弟抢银行进监狱为了救哥哥”,就觉得这个片子有看头,就一直追下去了。
作者: blusia4    时间: 2009-5-20 10:26

我看完S2决定不追了
因为我喜欢的好看的美剧仍然很多,不需要浪费在这上面……
作者: wuqu    时间: 2009-5-20 11:13

第一季不错,也是有借肖申克的救赎的风头。
后面几季就是扯淡了。。拍不下去很正常
作者: 小黑屋之神    时间: 2009-5-20 11:59

第二季就没在看过...
都越出来了 还有什么好拍的

脑残.
作者: ppst    时间: 2009-5-20 12:01

第一季好看,主角帅。。。
作者: yutaco    时间: 2009-5-20 16:42

[posted by wap, platform: Nokia (6120c)]

越出来了又被抓进去了…为什么那么多人追,我想大家都希望看到结局。特别是因为越狱而开始看美剧的人
作者: 进出境    时间: 2009-5-20 16:46

只看了第一季。第二季看了不到2集。。。放弃了。。。
作者: ryuetsuya    时间: 2009-5-20 17:48

因为第一季好看,逃出去的第二季肯定顺便追着看了,虽然越拍越烂,但习惯养成了有时候就会坚持下去,想知道最终的结果如何

说不好看的也很正常,毕竟不看/不喜欢看的人永远是>>>看/喜欢看的人,但不能否认他在国内的影响力吧
作者: mcp    时间: 2009-5-20 18:00

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

lz你还是有点尊重吧,什么jbjb的。我要是说“这jb楼主咋喜欢哗众取宠”你喜欢么?
作者: 少先队员    时间: 2009-5-20 18:03

再多不好看的因素
貌似仍有为数不少的可看因素。。

看片子的时候不用老注意不好看的地方吧。。。
作者: 爬行动物    时间: 2009-5-20 18:10

麦帅的个人魅力
作者: 动感超人    时间: 2009-5-20 18:11

引用:
原帖由 抠鼻屎的中指 于 2009-5-18 14:58 发表
没有正规渠道放映的一个美剧在主流媒体上这么红,让我觉得很搞笑。。。
很讽刺
作者: yy915cn    时间: 2009-5-21 10:41

[posted by wap, platform: Nokia (E51)]

貌似因为这个电视剧在国内才开始主流的,记得以前看美剧的不多
作者: SMKII    时间: 2009-5-21 13:20

IMDB还有电视剧评分?我真火星了。。。。。。这玩意有啥用。。。。8.9给第一季我同意。。。。后面每季减1分到停合适
作者: 麦丽素    时间: 2009-5-21 13:41

主角配角非常吸引眼球。个人觉得他哥非常有腔调,在blade3里面也感觉很老栾。
不过他哥没啥背景,战斗力数值也算不上高但是就是所有人都给他三分面子我觉得不解233……
作者: MAX    时间: 2009-5-21 14:21

我没看过,所以也不知道为什么红,也没觉得男主角帅。
作者: 盐水棒冰的替身    时间: 2009-5-21 16:09

第一季快进看完,不喜
作者: xxxdddhhh    时间: 2009-5-26 16:36

bu jiu shi chao xi 1995me,,
作者: yangzhicai    时间: 2009-5-27 08:43

第一季前13集还不错,满紧凑的,后面之越来越不行了,第4季还没看,不知道怎么样,前三季总的来说,感觉非常一般。。。。。
作者: luweiit    时间: 2009-5-27 08:47

我就看了第一季第一集,感觉男猪脚很帅:D
作者: freefreeek    时间: 2009-5-27 09:06

羊群效应这东西……我周围不少根本不看美剧,给人推荐兄弟连,24,Housewilves人都不看的,偏偏就看越狱,媳妇单位里一帮平时随大流不知美剧为何物的人,都会跑来跟媳妇说“你看过越狱没?可好看!”……
作者: 懒星    时间: 2009-5-27 09:45

那是咱中国人土鳖 一听到越狱这个题材
就觉得牛x 觉得有种被TG压抑过久冲破牢笼的感觉.
再加上媒体的煽风点火
就和现在nba为决赛24VS23造势一样
作者: 虚无的键盘    时间: 2009-5-28 16:52

[posted by wap, platform: Nokia]

老美的监狱住着那么爽,要是我绝对就不走了
作者: 水晶玩偶    时间: 2009-5-31 14:15

都是纹身惹得祸!
作者: XM    时间: 2009-5-31 15:49

前两季 音乐 节奏把握比一般剧 还是高很多
作者: XM    时间: 2009-5-31 15:58

美国那么多剧 电视台 能让咱们知道的怎么也应该是不错的 这个剧算不了大宅门 怎么也应该和潜伏地位差不多
潜伏收视率能进全国前50吗?
作者: 赵兄换MM看    时间: 2009-5-31 18:07

第一季很神
作者: 洛克狼    时间: 2009-5-31 19:25

结局下了,一直懒得看……
作者: maleiis    时间: 2009-6-1 17:21

帅就一个字,米勒来中国的时候才发现有那么多mm喜欢他。
作者: dreamcast    时间: 2009-6-1 18:42

第一季的时候米勒确实惊艳,三年后的现在这厮肥的象头猪,看着就难受
作者: yangthree3    时间: 2009-6-1 22:34

第一季红,也是因为当时大家接触美剧比较少,现在看多了,口味也提高了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0