标题: DS的俄罗斯方块,算不算目前掌机里能保持最高WIFI在线对战率的游戏呢? [打印本页]

作者: lawson    时间: 2009-5-14 22:43     标题: DS的俄罗斯方块,算不算目前掌机里能保持最高WIFI在线对战率的游戏呢?

DS俄罗斯方块好歹出那么久了,至今无论全天任何一个时间,只要能有WIFI能连上,随时可以和陌生人对战。

倒是4人对战很罕有,很难等,但是只要点2人对战,半分钟左右肯定有个陌生人进来开局。可谓比上街机房找人对战还容易~~

我之前的900多胜的档因为电脑死了掉档,也大半年没玩了,昨天晚上心血来潮又重新开,想不到还是那么多人啊~~9999胜的人依旧那么多~~今天早上无聊地在茶餐厅疯玩了两个小时,太刺激了!

我自己的打法是无赖流的,比较喜欢对战碰到那些追求超高速落下积层等四条的人,一开始就慢拖着,强等对手帮我叠好一大堆现成的,然后反击之……不过这打法一但碰上惩罚层是交错的,那可是眼泪一地!!

至今脑袋里只能同时分析五块之内的模拟层次~~我太弱了!面对那些高手,胜率一般低于15%……10场里赢个1场2场就不错了。大家见笑了~~:D
作者: 瞎玩玩    时间: 2009-5-14 22:51

全输的漂过。。。
作者: linkz    时间: 2009-5-14 23:02

基本没赢过
作者: lawson    时间: 2009-5-14 23:13

引用:
原帖由 瞎玩玩 于 2009-5-14 22:51 发表
全输的漂过。。。
= = …………额………………
作者: vyou    时间: 2009-5-15 08:23

我也没赢过。。
作者: tinjo    时间: 2009-5-15 08:35

[posted by wap, platform: Nokia (N85)]

没跟人对战过 很遗憾啊
作者: 0瞎子0    时间: 2009-5-15 10:07

基本已经掌握t-spin消三行的快速方法,上去就秒杀人,玩着也没意思了
作者: 利露    时间: 2009-5-15 11:10

曾经到8k分的飘过~~~
作者: vyou    时间: 2009-5-15 13:02

引用:
原帖由 0瞎子0 于 2009-5-15 10:07 发表
基本已经掌握t-spin消三行的快速方法,上去就秒杀人,玩着也没意思了
求攻略。
作者: 瞎玩玩    时间: 2009-5-15 13:10

引用:
原帖由 vyou 于 2009-5-15 13:02 发表

求攻略。
有这东西啊,同求啊
作者: 今晚打老鼠    时间: 2009-5-15 17:24

我也很久没WiFi了
之前胜负55开嘛
我属于速度型的,但时常按快了出现误操作,不精啊
作者: 大头木    时间: 2009-5-15 19:04

[posted by wap, platform: UCWEB/IE]

有空写个教程,自己研究的,网上也没有
作者: nosmoking    时间: 2009-5-15 20:22

T方块消三行好像这里有人发过啊
作者: vyou    时间: 2009-5-15 20:47

以前看到过。不过当时看过立刻就忘掉了。自己偶尔也会灵光一闪打出一个T-spin。哈哈
作者: Heboris    时间: 2009-5-15 21:08

从TS削两行开始练才是正道,两行没练熟根本理解不了三行的规律,只有死记硬背套路,光用看的就想记住不现实
作者: woaoyou    时间: 2009-5-16 00:10

[posted by wap]

我oooooooooooooomgmg.
经典的游戏

作者: 碎南瓜11    时间: 2009-5-18 13:02

巅峰时候我超水平发挥上过6800分,然后就被拖下来了,平时保持6000分左右,掌机游戏玩多了我眼睛看东西就看不清了,尤其是俄罗斯方块,我日,白天打的时候费脑细胞的厉害,不打了看别处眼睛就花,什么东西都有重影,晚上睡觉一闭眼睛脑子里全是方块往下落,我脑补它们落到下面还能消行,想停都停不下来

有几次比较有意思的,碰到个厉害的,明显他比我猛很多,我先输一局,然后超水平发挥赢了他两局,我知道不是对手,赢完我就跑了,想这下肯定能把他气死:D  结果断了后再连,连上来又是这个疯子,马上被他3比0血洗,之后他还要再来,我看实在打不过就又逃了  还有几次也是这样,不过碰到的是我比较厉害,对方逃掉了,不过断了后再连又撞到我枪口上了,之后血洗之

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0