标题: 白春还没出,看看住家老爸吧 [打印本页]

作者: judge    时间: 2009-5-13 10:40     标题: 白春还没出,看看住家老爸吧

宽叔的旧片子,看了3集,感觉不错

就是里面女主角都不大好看,有个幼儿园老师还马马虎虎
作者: laiyx2001    时间: 2009-5-13 12:42

2年前看的吧,很不错,轻松搞笑。
作者: GioGio    时间: 2009-5-14 14:15

还不错的说,原来在凤凰卫视上看过.
看wiki上写,这个住家老爸还有个SP,有谁看过吗,哪里有下的
作者: mewaku    时间: 2009-5-14 14:49

其实我就喜欢宽叔演这种风格的,里面LOLI也萌,也比较搞笑
作者: 九能不带刀    时间: 2009-5-15 01:42

<笑颜的法则> ,也有译名<微笑的法则>
阿部宽
竹内结子
2003的电视剧,是我个人看过的第一部宽叔作主演的片子(第2主演),也是第一部认识竹内结子的电视剧,早先的<百年物语>里都看菜菜子去了
作者: leica    时间: 2009-5-15 08:35

笑颜里面竹内像只金鱼。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: cloudhp7777    时间: 2009-5-15 08:53

有老婆的阿部宽看不惯啊,不过挺有趣的片子
作者: 面白得哦机三    时间: 2009-5-15 12:04

引用:
原帖由 judge 于 2009-5-13 10:40 发表
宽叔的旧片子,看了3集,感觉不错

就是里面女主角都不大好看,有个幼儿园老师还马马虎虎
里面有个主妇是失乐园的女主角  脱光光啊
作者: judge    时间: 2009-5-16 03:25

看完了 ,发现里面配乐和不婚男的有点像

总体来说不错的片子,轻松愉快
作者: gilyhide    时间: 2009-5-17 10:38

那个男二号,好像是面包大叔啊~~~
作者: leica    时间: 2009-5-17 13:06

不是哦。。。。。。。。。。。。。。
作者: gilyhide    时间: 2009-5-17 14:56

[posted by wap, platform: Opera]

知道不是,只是感觉有点象,又说不出来。
作者: LM    时间: 2009-5-17 19:43

筱原凉子喜感、演技都很强,是豪爽与可爱兼具的女人。能出演反差极大的片子,可以神态丰富、也可以细腻入微,这点很像阿部宽。女人不要光看脸么。
她很放的开的,有一段时间,看到她就想笑,觉得就像看到了女版金凯瑞 (当然,不包括这部片子)
个人觉得日剧里这样的女演员,很稀少。

可惜这部片子,两个强强组合,却演了个温和的正片,没有发挥凉子、阿布特长。不过片子倒还可以。
同一类型的两个实力演员在一起,会互相制约?

看来一定要给阿布配美女,给筱原配帅哥,片子才精彩:D
作者: mewaku    时间: 2009-5-17 19:58

对了,这个看完了再去看看鬼嫁日记第一部,还有点联系:D
作者: judge    时间: 2009-5-18 00:03

引用:
原帖由 九能不带刀 于 2009-5-15 01:42 发表
,也有译名
阿部宽
竹内结子
2003的电视剧,是我个人看过的第一部宽叔作主演的片子(第2主演),也是第一部认识竹内结子的电视剧,早先的里都看菜菜子去了
这个也刚看完,发现宽叔的片子最后都是没和女主角在一起啊,怨念
作者: zhrflyhigh    时间: 2009-5-18 11:17

这片子很不错的,
看完后有点向往主夫的生活了...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0