标题: [电脑] 狗日的联想,垃圾的TP!!! [打印本页]

作者: foxesis    时间: 2009-5-12 09:47     标题: 狗日的联想,垃圾的TP!!!

买了一年不到的X61,居然在转轴旁边的屏幕上盖出现了一条1厘米左右的裂缝,这就铝镁合金上盖?寿命达多少万次的转轴吗?质量比山寨的塑料本都不如!
更垃圾的是联想的服务,送去蓝快开了单子说传照片给总部,今天居然告诉我说总部说不在保修范围!我操,你说不在就不在啊!!!
联想真是垃圾厂商,TP到了他手里也就成了垃圾,发誓绝不再买联想的东西!

作者: sealzhang    时间: 2009-5-12 09:54

[posted by wap, platform: iPhone]

ibm早就不是以前那个ibm了
作者: 绯雨流    时间: 2009-5-12 09:56

出了R系列和SL系列,就没想让这个牌子延续以前的辉煌
作者: 无邪    时间: 2009-5-12 09:59

水货保险一些吧?
作者: abrina    时间: 2009-5-12 10:03

我还准备下半年入X200呢
作者: foxesis    时间: 2009-5-12 10:16

亏水区还经常推TP呢,服务站让打800电话,800的女人念了一阵经说让服务站给解释,刚又给服务站打电话,说有可能我人为碰的,喷个鸡鸡啊,从转轴处裂开怎么碰,把那人喷的一句话没有,
妈的在国内正常损坏都这么难处理,要是国外估计早跟孙子一样换新的了在国内就当皮球踢

作者: gb    时间: 2009-5-12 10:39

国外的TP客服超赞的。。。
我朋友在新西兰,国内买的2手X60,主机开不出,打电话问,说可能电源坏了,让他报了个序列号,就直接寄了个新的给他。。。然后一对比,发现国内买的是组装电源。。。
作者: richiter    时间: 2009-5-12 10:46

引用:
原帖由 gb 于 2009-5-12 10:39 发表
国外的TP客服超赞的。。。
我朋友在新西兰,国内买的2手X60,主机开不出,打电话问,说可能电源坏了,让他报了个序列号,就直接寄了个新的给他。。。然后一对比,发现国内买的是组装电源。。。
万恶的资本主义啊
作者: 为何不分手    时间: 2009-5-12 11:13

又是区别对待啊
作者: czie    时间: 2009-5-12 11:26

坚决不碰联想
渣,我可怜的r51e holy shxt
作者: 何囧    时间: 2009-5-12 11:47

情何以堪。
作者: HJYtm    时间: 2009-5-12 12:02

作为中国人一定不能买国化的牌子,都是自己害自己
作者: 火鸡    时间: 2009-5-12 12:30

引用:
原帖由 sealzhang 于 2009-5-12 09:54 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

ibm早就不是以前那个ibm了
可联想还是那个联想
作者: foxesis    时间: 2009-5-12 12:49

联想花几十亿美元买的TP品牌就要砸在自己手上了,真他妈佩服中国人怎么就那么能毁东西,以后谁在TG推TP我和谁急
作者: yv9691    时间: 2009-5-12 14:29

我的T61还有ibm的标记,前几天显卡风扇响得要死,吓死我了。。。
作者: thebesian    时间: 2009-5-12 14:36

T41用了好久,没出现过lz的问题,同情
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2009-5-12 15:09

虎躯一震~我还想买个idea Pad的说.....
作者: abrina    时间: 2009-5-12 15:17

说句客观的话,我手上那台破联想的机器用了一年没出过任何硬件问题
所以联想需要提高的是在国内的售后服务质量
作者: rbt12345    时间: 2009-5-12 15:21

其实tp的问题不是一两年了,要不卖给联想
我哥用的t23主板换了四次,那型号的几个批次韩国金星也就是lg代工,都有这个毛病,主板容易烧
当然我最后也买的tp,便宜啊
作者: foxesis    时间: 2009-5-12 17:18

操你妈的刚才居然又打电话来说是外力损坏,说我要不服气去找质量鉴定部门!
我操,这事没完,明天去堵门!大伙出出主意怎么对付这缺德的联想
作者: Penny1    时间: 2009-5-12 17:41

又是这样的帖子,我真没话说,以前IBM时代,thinkpad的本子问题少?听说过T30内存插槽问题么?T4X烧南桥,T2X主板的问题,以前一个本子2万,现在1万不到,你还要求啥啊?
作者: skytrace    时间: 2009-5-12 19:29

1w不到就不能要求质量了?
作者: zhangf    时间: 2009-5-12 19:42

我以后买本只买神舟了...
作者: foxesis    时间: 2009-5-12 19:50

引用:
原帖由 Penny1 于 2009-5-12 17:41 发表
又是这样的帖子,我真没话说,以前IBM时代,thinkpad的本子问题少?听说过T30内存插槽问题么?T4X烧南桥,T2X主板的问题,以前一个本子2万,现在1万不到,你还要求啥啊?
真不想说你贱,一万不到质量就该没保证了?出了问题就该不管了,我只能往好处想你,你随便扔一万不当回事
作者: henryzyl    时间: 2009-5-12 20:01

DSL还短轴呢。
作者: baggio635193    时间: 2009-5-12 20:03

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-5-12 17:18 发表
操你妈的刚才居然又打电话来说是外力损坏,说我要不服气去找质量鉴定部门!
我操,这事没完,明天去堵门!大伙出出主意怎么对付这缺德的联想
其实人家这样说很合理的,如果只是你一单,你只能打质量鉴定部门了。
如果是大范围,那就是召回的范围了。不过DELL不是有一种人为损坏都有的保险吗,TP应该没有这种保险吧
作者: wanghujin    时间: 2009-5-12 20:05

IBM从来没有用“镁铝”做过外壳。
TP的外壳是一种带碳纤维的工程塑料。
当然,以前低档货R系列就是普通工程塑料。
作者: 游戏时间    时间: 2009-5-12 20:05

LZ就给他拿去检测,怕啥
作者: xtpl    时间: 2009-5-12 21:14

引用:
原帖由 baggio635193 于 2009-5-12 20:03 发表

其实人家这样说很合理的,如果只是你一单,你只能打质量鉴定部门了。
如果是大范围,那就是召回的范围了。不过DELL不是有一种人为损坏都有的保险吗,TP应该没有这种保险吧
DELL这个是全面保护,要加钱的……
作者: Penny1    时间: 2009-5-12 21:31

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-5-12 19:50 发表

真不想说你贱,一万不到质量就该没保证了?出了问题就该不管了,我只能往好处想你,你随便扔一万不当回事
你外壳裂痕,人为原因占90%,难道你自己用着用着,外壳就自己裂了?谁信啊??
作者: Penny1    时间: 2009-5-12 21:33

还有,如果没用过以前的ibm的TP本本,不要再这里叫嚷,你这种情况以前的中国IBM也不会处理的。。人为损坏的,厂家是绝对不会管的。。
作者: gaojia005    时间: 2009-5-12 21:37

引用:
原帖由 Penny1 于 2009-5-12 21:31 发表

你外壳裂痕,人为原因占90%,难道你自己用着用着,外壳就自己裂了?谁信啊??
我个人感觉,你是和楼主联系过的联想客服
作者: 纣王    时间: 2009-5-12 22:45

[posted by wap, platform: UCWEB/IE]

我媳妇失业在家天天用X200操永恒之塔 不知道这本子能坚持多长时间
作者: hyh    时间: 2009-5-12 23:37

这帮kf有病吧.修理又不花他们丫的钱.真tm爱岗敬业拿老板当他们亲爹了吗?
作者: 凤凰    时间: 2009-5-13 00:15

[posted by wap, platform: UCWEB/IE]

IBM T41p顶一下~~
作者: shame1982    时间: 2009-5-13 01:18

[posted by wap, platform: Nokia (E61i)]

ibm t20也顶一下
作者: 阿倫    时间: 2009-5-13 06:17

联想出的TP质量不敢恭维 我用的一个X60 风扇好像有问题  用半个小时硬盘就热得发烫 , 只能拿冰袋降温
作者: opkl    时间: 2009-5-13 07:36

轴裂是ThinkPad系的传统问题,温差过大,以及在包内挤压都会导致~~
作者: 话梅超人    时间: 2009-5-13 16:46

点儿背,赶上这台有毛病了。什么牌子的东西也不能保证100%没毛病。不管保修这事儿就没法说了,各地方政策不一样而已。tp跟那个牌子比质量也不算差的了
作者: foxesis    时间: 2009-5-27 00:13

引用:
原帖由 Penny1 于 2009-5-12 21:31 发表

你媳妇得艾滋了,你的原因占90%,难道你自己用着用着,她就得病了?谁信啊??
不好意思,是个比喻
作者: foxesis    时间: 2009-5-27 00:15

引用:
原帖由 Penny1 于 2009-5-12 21:33 发表
还有,如果没用过以前的ibm的TP本本,不要再这里叫嚷,你这种情况以前的中国IBM也不会处理的。。人为损坏的,厂家是绝对不会管的。。
哟,现在投诉点质量问题还要被斥为是没用TP的乡巴佬
作者: 洛克狼    时间: 2009-5-27 00:21

藕x61的风扇啊。。。。。什么时候可以转得安静些。。。
作者: EA3dfx    时间: 2009-5-27 01:58

R61用了一阵子还不错。
作者: 新鬼武者    时间: 2009-5-27 05:38

[posted by wap, platform: Opera]

T42没有lz的问题
作者: supermaneverbk    时间: 2009-5-27 07:07

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-5-12 09:47 发表
买了一年不到的X61,居然在转轴旁边的屏幕上盖出现了一条1厘米左右的裂缝,这就铝镁合金上盖?寿命达多少万次的转轴吗?质量比山寨的塑料本都不如!
更垃圾的是联想的服务,送去蓝快开了单子说传照片给总部,今天 ...
转轴裂痕这个问题我那台全新的 IBM TP X40 买回来就有了 -。-; 用了一个礼拜被我发现拿去换了台。换完用了3年转轴没问题了,不过连续遇到烧USB烧SD读卡器门,可见IBM的品质也是见仁见智啊~~

作者: foxesis    时间: 2009-5-27 07:39

LS兄弟,握手一个,要按某人的说法,这全是你的问题,以前没用过此等高级货吧,哈哈
有此等贱人,难怪国货宁予友邦,不予家奴啊
作者: gogosky    时间: 2009-5-27 07:48

诺基亚手机也不保外壳
作者: foxesis    时间: 2009-5-27 08:11

手机和笔记本有可比性嘛,手机天天拿着在外面操的,摔了跌了很正常,笔记本谁不是小心用,何况转轴那开裂根本就摔不到
作者: Chucky    时间: 2009-5-27 09:32

看來果然是區別對待,IBM的時候,我在澳洲的那臺T40,換過2塊主板,1個LCD,一個鍵盤和一個殼;
電話打過去直接報S/n 哪里管你是人為的還是機器本身問題,直接第二天派快遞來收的~

我朋友抱著x30看片睡著了,醒過來發現機殼被他壓壞了,直接電話去罵說你們質量怎么那么差,人家馬上派人來收去換殼~
作者: jFz    时间: 2009-5-27 10:47

联想的那个烫手啊,IBM自从出了SL系列就开始渣了,不过中端R系列有一款R400-A47我很关注,很动心
作者: anubisx    时间: 2009-5-27 11:16

坚决不能买TP了。保修时间短 才一年,价格又贵。朋友ASUS外壳开裂 拿去维修站 二话不说马上说免费帮换一套(当然ASUS承认是设计问题)
作者: arrow    时间: 2009-5-27 11:21

联想,就是个没有任何技术含量的超大型作坊
作者: n2    时间: 2009-5-27 11:35

我很喜欢x61t

但是x61t 很让我讨厌。。

以上。。。

对于我而言 目前看不到能叫做近乎完美的机子。。。。

其实可以某方面做到, 只是 可能厂商追求的都是那不知道哪里的目标。
或者。。。其他
作者: jjq2003    时间: 2009-5-27 11:38

用X31有2年坏了。

转用X61,一年多了,至今没事。其中出过一次莫名其妙进不了系统,重新GHOST又可以了。
作者: 动感超人    时间: 2009-5-27 14:52

[posted by wap, platform: Opera]

搭车问一下现在哪个牌子的笔记本国内售后服务好?
作者: MAX    时间: 2009-5-27 19:22

不会吧,还想下一台买这个牌子呢,看来还得是用戴尔啊,便宜。
作者: dragong    时间: 2009-5-27 19:57

让你们买TP……
作者: gunflame    时间: 2009-5-27 20:57

也就是说服务吧,国内的服务就是不好,哪家的电脑保证绝对没有问题的~
ibm时代也不是那么完美~~~不然还会卖了~
作者: darkryu    时间: 2009-5-27 23:22

当年同事的t40,没拿稳摔裂了,送去蓝色快车维修,结果返厂后直接换新...
作者: 小天猪    时间: 2009-5-27 23:25

支持
作者: 纣王    时间: 2009-5-27 23:27

求推国内服务好的品牌 下台电脑就是它了
作者: shixn    时间: 2009-5-28 00:25

引用:
原帖由 纣王 于 2009-5-27 23:27 发表
求推国内服务好的品牌 下台电脑就是它了
就经历的来说,国内海尔不错,修3次换新机,身边有案例。另外DELL可以,上门服务,主板换新,同样有案例。
作者: kirbyx    时间: 2009-5-28 09:27

以前公司大概有七八个T61,几乎都出过大大小小的毛病了。最严重的屏幕物理质量问题,带大片前景,怎么也消不掉。我的是轻微的。居然少了几颗螺丝,往下掉零件挡板啥的。
作者: 装机工    时间: 2009-5-28 09:57

这年头还有自己掏钱买TP的啊?单位发的都不爱用……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0