标题: [电脑] 我都来谈谈win7的经验 [打印本页]

作者: 大口仔    时间: 2009-5-10 21:13     标题: 我都来谈谈win7的经验

首先我配置是上年3月配,e8200+双敏8800gts 512m+4g三星ddr2+p35dls,st500g,,
   beata版是不能装的,睡眠发傻,不时蓝屏,玩模拟器全屏时候闪动,最大问题是不支持我的netgear的无限网卡,这个是7016测试版的情况
    因为其界面精美,操作简便,我又下了个rc正式中文版,但这个正式版无64bit,只好用32bit了,用了几日,基本perfect,虽然还是能自己认出我的无线网卡,但可以把vista的程序用sp2兼容模式和管理员运行顺利安装!!!7016的问题完全没有!!!
    最后提醒大家,无两部电脑不要玩系统!!!   有的话就尝试一下rc版 但要原生中文版,不要搞什么语言包!!!over ps,最近见到有冲动的女人,上的时候就软,不知道何解, 有人推荐我食 金水宝胶囊

作者: 绯雨流    时间: 2009-5-10 21:34

等正式版
作者: 绯雨流    时间: 2009-5-10 21:35

VISTA SP2用起来已经很顺手了,速度和XP一样
作者: czie    时间: 2009-5-10 21:44

VISTA SP2用起来还是不顺手
vista 不适应ing
作者: snake0083    时间: 2009-5-10 21:45

win7 RC有中文版的吗?
作者: yichen113    时间: 2009-5-10 21:47

[posted by wap]

楼主开始萎了????233
作者: cgbox2006    时间: 2009-5-10 22:27

,玩模拟器全屏时候闪动----------------显卡驱动用最新的么18X.XX版本么?
182.50_geforce_winvista_32bit_international_whql--------试试更新下可能有用哦

作者: judge    时间: 2009-5-10 22:43

刚装了win7
暂时感觉不错
没啥问题
作者: 折翼大天屎    时间: 2009-5-10 22:43

我有N部电脑,天天玩装系统
作者: 比卡丘    时间: 2009-5-10 23:48

今天想工作,在本本上装了Visual Studio 2008 sp1和SQLServer2005 sp3,结果原来做的网站在iis7.5配置下怎么都说权限问题不能读web.config,搞了半天……换回原来原装的硬盘继续用vista了……

PC机上还是用WIN7,除了文件夹树那里觉得没VISTA好外,其他都不错
作者: 魔龙封印    时间: 2009-5-11 08:52

win7不正常cad2006 ,结果装了双系统后,win7基本上就没进过
作者: 修    时间: 2009-5-11 09:39

[posted by wap, platform: Opera]

这思维跳跃的,神了
作者: abrina    时间: 2009-5-11 09:43

SP2正式版还没出吧
作者: n.sakuraba    时间: 2009-5-11 10:46

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

问问整合主板能跑WIN7吗
作者: norush    时间: 2009-5-11 10:52

VISTA下至今不会配置IIS
作者: zhjavier    时间: 2009-5-11 11:03

我是来回答关键问题的,楼主的情况,基本上坚持两周不掳。。自然就解决了。。
作者: 娘们的焦点    时间: 2009-5-11 11:04

[posted by wap, platform: UCWEB/IE]

最后那段问句才是重点吧?w7原生中文肯定此用语言包好啊
作者: 合作伙伴    时间: 2009-5-11 11:46

[posted by wap, platform: UCWEB/IE]

我装的是7100rc 64bit的英文版 装的中文包  以后哪里可能会有岔子?
作者: wuqu    时间: 2009-5-11 12:11

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2009-5-11 10:46 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

你是什么整合主板?

780G,完全没问题.狠流畅
作者: dizhang    时间: 2009-5-11 13:22

RC哪里有原生中文版?所谓的原生的是几个人自称拿到了微软的内部汉化包,然后自己把语言包集成到了安装文件罢了。比英文版+中文简体包效果据说好一点而已,但是这个不是官方发布的中文版RC,这个要搞清楚~
作者: 网上的final    时间: 2009-5-11 13:36

我的vista用来保存和女朋友的激情视频,安全第一  
作者: 大口仔    时间: 2009-5-11 14:54

引用:
原帖由 zhjavier 于 2009-5-11 11:03 发表

我是来回答关键问题的,楼主的情况,基本上坚持两周不掳。。自然就解决了。。
我已经接近10年都无打过飞机了,结婚都两年了

作者: 大口仔    时间: 2009-5-11 14:56

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-5-11 13:22 发表
RC哪里有原生中文版?所谓的原生的是几个人自称拿到了微软的内部汉化包,然后自己把语言包集成到了安装文件罢了。比英文版+中文简体包效果据说好一点而已,但是这个不是官方发布的中文版RC,这个要搞清楚~
有个远景的种子是Mininova的,我下的就是这个,应该是官方的!!!不过无发x64
作者: steshen    时间: 2009-5-11 15:00

SP2正式版有了吗?
作者: 大口仔    时间: 2009-5-11 15:12

引用:
原帖由 steshen 于 2009-5-11 15:00 发表
SP2正式版有了吗?
sp2 rtm已经出了阿!!!
作者: 绯雨流    时间: 2009-5-11 15:17

引用:
原帖由 steshen 于 2009-5-11 15:00 发表
SP2正式版有了吗?
没有
作者: dizhang    时间: 2009-5-11 15:20

Vista sp2 rtm早出了…………
至于楼主坚持的那个官方中文版我记得前几天新闻上微软还公开说rc版只有五种语言。其中不包括中文。
作者: nokia5510    时间: 2009-5-11 15:40

引用:
原帖由 大口仔 于 2009-5-11 14:56 发表

有个远景的种子是Mininova的,我下的就是这个,应该是官方的!!!不过无发x64
这个不是官方的,至少不是官方封装的,字节数不一样
作者: n.sakuraba    时间: 2009-5-11 16:44

引用:
wuqu 发表于 2009-5-11 12:11
原帖由 n.sakuraba 于 2009511 10:46 发表

你是什么整合主板?

780G,完全没问题.狠流畅
不想上独显,780的集显确定到时能流畅运行正式版否?
作者: richiter    时间: 2009-5-11 21:19

[posted by wap, platform: Symbian]

除了窗口缩放特效笔记本945主板都流畅。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0