标题: 踌躇中,买2k还是3k [打印本页]

作者: lvcha    时间: 2009-5-9 13:33     标题: 踌躇中,买2k还是3k

看评测 3k显示效果好太多了。
2k完美破解,3k估计还得有段时间才能iso,而且不是完美破解。我不喜欢玩模拟器,除了ps。
2k现在买都是2手
3k买是新机。
作者: Uranus    时间: 2009-5-9 13:50

再等等,看3K的破解进度再决定是买3K还是2K~~~
作者: alexey    时间: 2009-5-9 17:25

3K的显示效果见仁见智吧
作者: mclovin    时间: 2009-5-9 23:35

实物对比过,3K的感觉效果确实要好很多.
作者: keellen    时间: 2009-5-10 03:04

[posted by wap, platform: Symbian]

等四千
作者: chovosky    时间: 2009-5-10 07:06

作者: ahzhuo    时间: 2009-5-10 09:06

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

3K的屏幕很多人都受不了,坛子里有人买了一天就卖掉了
作者: samchen0079    时间: 2009-5-10 09:32

3000的屏幕见仁见智吧~~我看过觉得没说的那么差~~肯定是比2000好的~~
作者: henryzyl    时间: 2009-5-10 10:42

3000屏幕有横纹,残像比2000少。
还是买3000吧。
作者: arex    时间: 2009-5-10 16:34

3000屏幕我是绝对受不了,发售第一时间买来,第二天就卖了,那横纹....那色彩....不过这么久了,SONY也应该改进过了吧。

不过新版马上也出了,E3就公布了,等等算了
作者: solbadguy    时间: 2009-5-10 17:02

如果都是新机,价钱都一样,买2000。如果3000便宜很多,那买2000,反正PSP游戏我只玩3个,其他都是模拟器。
作者: gaojia005    时间: 2009-5-10 20:10

引用:
原帖由 arex 于 2009-5-10 16:34 发表
3000屏幕我是绝对受不了,发售第一时间买来,第二天就卖了,那横纹....那色彩....不过这么久了,SONY也应该改进过了吧。

真的么
作者: 幽灵胖胖    时间: 2009-5-10 20:42

[posted by wap, platform: Symbian]

3000的屏幕一炮污,不过现在也没全新2000了,全tm翻板机
作者: 口古月    时间: 2009-5-23 05:30

现在的掌机真无聊
画面太差了
希望PSP2尽快登场
抛弃UMd改用卡带
将硬件成本和电池续航力用在改善图形机能和屏幕上
作者: arex    时间: 2009-5-23 09:09

卡带是不可能的,内置闪存网络下载是趋势....
作者: sneezingbee    时间: 2009-5-23 10:23

引用:
原帖由 arex 于 2009-5-10 16:34 发表

???那色彩??那色彩怎么了?难道色彩鲜艳明快是缺点吗? 我看着同样的游戏2000的色彩显示明显偏淡偏冷啊...

这还真是见仁见智了...
作者: sneezingbee    时间: 2009-5-23 10:25

见过3000和2000实物的都该知道下面这张图是比较真实的:

作者: 有機械者有機心    时间: 2009-5-23 11:48

在這當口還是等E3的發布會完了再說吧。
作者: alucardx2004    时间: 2009-5-23 13:37

等E3发布新机~
作者: lvcha    时间: 2009-5-23 19:15

引用:
原帖由 sneezingbee 于 2009-5-23 10:25 发表
见过3000和2000实物的都该知道下面这张图是比较真实的:
如此夸张啊
作者: 口古月    时间: 2009-5-23 19:19

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2009-5-23 13:37 发表
等E3发布新机~
如果能有MHP3同步发售就好了
画面不需要太强  超越XBOX就可以了
作者: lvcha    时间: 2009-5-24 16:11

引用:
原帖由 口古月 于 2009-5-23 19:19 发表

如果能有MHP3同步发售就好了
画面不需要太强  超越XBOX就可以了
能ps2 iso下载玩就更完美了。
作者: MAX    时间: 2009-5-25 15:32

我也觉得3000的屏幕的颜色不合胃口。
作者: sneezingbee    时间: 2009-5-25 16:07

引用:
原帖由 MAX 于 2009-5-25 15:32 发表
我也觉得3000的屏幕的颜色不合胃口。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0