标题: [作业自暴] 今天提车了,马六轿跑 [打印本页]

作者: threek    时间: 2009-5-7 17:07     标题: 今天提车了,马六轿跑

已经上大图

晚上妹子陪我开了100公里左右。
感觉方向盘好重,问了4S,说是轿跑都是这样,比普通版本的重些。上牌前验了一下车,居然里程表只有1公里。排气管有异响,找4S店弄了一下,搞定。
今天早上上号牌,中午我就提车去了,期间安装了倒车雷达,贴膜预约到下个礼拜。不过这家马自达态度真的很不好,老拿这台车没赚钱做挡箭牌,去洗车居然还要我自己开过去。和丰田的4S完全没法比。
本人完全不懂车,完全是看中样子。选车一路从马三两厢,卡罗拉,锐志,Rav4 到 马六,感觉还是马六比较适合作为第一辆车。
锐志上路要25万,贵了5万多。马六轿跑2.3啥的也要贵4到5万,而且停产了。
偶是工薪阶层,一年不吃不喝 也就一台马六,还是稳妥点面对经济危机吧。

另外有苏州的朋友M6车友么,有空一起交流下,也可以找我打打街霸啥的,包你满意撒。

PS:车内的机关还没研究透,开到11点多才回来,忘了用相机拍了,等洗车后 再补充一点图吧。

作者: 狗娃    时间: 2009-5-7 17:10

非常恭喜~~~~~~~我挺喜欢的

价格和配置说来听听~~~~~~~~~~~
作者: se7en    时间: 2009-5-7 17:10

2.0?2.3?
恭喜LZ了.....
作者: 鬼子头    时间: 2009-5-7 17:15

可以和KKL交流交流,保你半年后进步很多
作者: foxesis    时间: 2009-5-7 17:20

自从出了2.0的轿跑,马路上的马6轿跑就多了很多啊,2.0能跑的起来吗?共振的问题解决没
作者: threek    时间: 2009-5-7 17:27

具体内容我会稍后更新的。
轿跑只有2.0得了(2.3已经停产),苏州这里只有轿跑运动版有货。
17万裸车价,上路20万不到点。

配置的话 就是和马六时尚配置一样的,黑内饰,但没有真皮。
作者: foxesis    时间: 2009-5-7 17:33

无真皮,可能也没BOSE音箱了,2.0,就剩一壳子了,不过还是恭喜LZ,一般的MM不会在意这些的
作者: 责任编辑    时间: 2009-5-7 18:04

恭喜恭喜
作者: tank817    时间: 2009-5-7 19:29

等作业
是东兴路买的吗
作者: jazzgao    时间: 2009-5-7 20:03

可惜了。。。。楼主应该上2.3的,我2个都开过,2.3和2.0踩油门时那加速就像2辆不同的车子。
作者: Mufasa    时间: 2009-5-7 20:05

欢迎加入低素质车友会
作者: 游戏男    时间: 2009-5-7 20:06

这车外型很骚。。。。。。
作者: 迷失de卡卡    时间: 2009-5-7 20:10

为啥不买睿翼?
作者: tank817    时间: 2009-5-7 20:12

老款马六到底有没有过2.3mt的车型???
作者: simonsimongao    时间: 2009-5-7 20:26

马6不买轿跑就没什么意义 轿跑不买2.3的也没意义 可惜我买的时候2.3停产 我日 只能买2.0豪华  运动版就算了 少太多安全配置了 4个气囊都没了
作者: medea1    时间: 2009-5-7 20:55

这价钱我会选择bravo

还是恭喜楼主
作者: 门徒    时间: 2009-5-7 21:52

等图~~
作者: threek    时间: 2009-5-8 00:52

更新了一些内容。
虽然是第一辆车 居然不是很兴奋。
和rav4 reiz檫肩而过 的确有点小遗憾。不过外形 还是 M6 5HB好些。
作者: 神奇    时间: 2009-5-8 01:45

马路杀手为啥要买这车。。
作者: Romeo    时间: 2009-5-8 03:14

[posted by wap, platform: UCWEB/IE]

跟睿智比起来还是要差点点,不过恭喜lz了
作者: threek    时间: 2009-5-8 08:04

多谢各位支持啊
作者: 鬼子头    时间: 2009-5-8 08:57

恭喜了,样子和颜色都不错!价格多少?
作者: threek    时间: 2009-5-8 09:58

价格有说明了17万裸车。
今天早上自己开来上班了,感觉还不错。
作者: tank817    时间: 2009-5-8 11:57

果然,就是这家店,我也是这里买的

晚上开100km??跑去昆山了?
作者: qdbcn    时间: 2009-5-8 12:00

马6能叫轿跑?
作者: leoli306    时间: 2009-5-8 12:05

恭喜LZ~
作者: kklee    时间: 2009-5-8 12:58

引用:
原帖由 鬼子头 于 2009-5-7 17:15 发表
可以和KKL交流交流,保你半年后进步很多

作者: threek    时间: 2009-5-8 15:48

上大图了 不是叫轿跑
厂家给的名称,要么叫5HB款也行
作者: foxesis    时间: 2009-5-8 17:00

没选锐志不用后悔,贵几万不说,那又大又没路感的方向盘就能让你哭,其实第一辆车的话马3两厢很好,进口做工,外形好,空间实用
作者: ELF    时间: 2009-5-8 17:54

轿跑 掀背的,据说后排比普通马6吵些?
作者: alexonline    时间: 2009-5-8 20:28

lz隐性炫耀啊~一年不吃不喝一辆马6……这是月入1w的主啊~~~~
作者: astonzue    时间: 2009-5-8 20:39

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-5-8 17:00 发表
没选锐志不用后悔,贵几万不说,那又大又没路感的方向盘就能让你哭,其实第一辆车的话马3两厢很好,进口做工,外形好,空间实用
马3的后排空间让我泪流满面啊

某1开马3的胖子朋友,喝高了别人送回家,坐后排那腿硬是放不进去,只能躺着
作者: 舒夫真高    时间: 2009-5-8 22:17

不可能吧,两厢马三后面挺大的
作者: 必须跨过这道坎    时间: 2009-5-8 22:52

引用:
原帖由 alexonline 于 2009-5-8 20:28 发表
lz隐性炫耀啊~一年不吃不喝一辆马6……这是月入1w的主啊~~~~
是两万好哇……连回帖都带杀价的
作者: z0406    时间: 2009-5-9 10:32

引用:
原帖由 threek 于 2009-5-8 00:52 发表
更新了一些内容。
虽然是第一辆车 居然不是很兴奋。
和rav4 reiz檫肩而过 的确有点小遗憾。不过外形 还是 M6 5HB好些。
没选锐志绝对正确。这车我买了就后悔了。一台V6后驱车居然能调教成这样。。
作者: threek    时间: 2009-5-11 12:16

300公里了,停车的时候 前保险杠擦了一小块漆,不过很难看出来。
作者: threek    时间: 2009-5-26 16:50

2箱油不到跑了1100公里。
小刮了3,4次,准备改天一起走保险弄掉。
天窗打开的时候 有点玻璃的异响。
尝试了几次地板油,油门踩到底的时候 声音立马变得咆哮起来,不知道是油门乏力还是马自达发动机本来就这么调的。
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2009-5-26 16:57

非常喜欢这车。
作者: 为何不分手    时间: 2009-5-26 17:29

不错  这车很好看 内饰也好
作者: yichen113    时间: 2009-5-26 17:43

对M6已经疲劳了
作者: 爬行动物    时间: 2009-5-26 18:08

[posted by wap, platform: UCWEB/IE/内置]

好车啊。
作者: iven    时间: 2009-5-26 19:45

好车。。。。买不起。。。。我还是继续开我的头牌买菜车。。。。。
作者: pennybonnie    时间: 2009-5-28 16:36

我兄弟就开这车。。。。不错的。。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0