标题: 国内没有放映过而你又最想去电影院看的片是什么? [打印本页]

作者: 饭好了别睡了    时间: 2009-4-30 22:56     标题: 国内没有放映过而你又最想去电影院看的片是什么?

我自己是想看独立日,感觉这片的效果一定得在电影院才出得来。

PS:爱情动作片之类的就不要提了
作者: 秃猫    时间: 2009-4-30 23:02

我最想一个人包一个放映厅看《天堂电影院》
作者: lawson    时间: 2009-4-30 23:04

我最想看到当年叶玉卿的片子……大银幕一定很美!

另外最郁闷的是,《指环王2》国内公映的时候非典到来……全部戏院禁止经营,这结果让我成为了永远的遗憾,虽然,当时在非典过了之后好几个月,广州有些电影院有重播的,但是我还是遗憾的错过了!!!这片不能在电影院看就是艹蛋,第一我看了四次,第三集看了三次,都在电影院……
作者: lawson    时间: 2009-4-30 23:05

引用:
原帖由 秃猫 于 2009-4-30 23:02 发表
我最想一个人包一个放映厅看《天堂电影院》
我想,这片也应该是我各类DVD版本中收集最多的了~~经典感人得无以复加!
作者: 饭好了别睡了    时间: 2009-4-30 23:12

引用:
原帖由 lawson 于 2009-4-30 23:04 发表
我最想看到当年叶玉卿的片子……大银幕一定很美!

另外最郁闷的是,《指环王2》国内公映的时候非典到来……全部戏院禁止经营,这结果让我成为了永远的遗憾,虽然,当时在非典过了之后好几个月,广州有些电影 ...
话说《指环王》一定得去看影院看。当时看3看得是晚场,去之前喝大了,一去就完全睡着。后来放到那段戒灵骑着飞怪追人,那飞怪的叫声嫩是把俺给吓醒了,一哆嗦酒劲全无。
作者: rk4444    时间: 2009-4-30 23:29

黄金三镖客,西部往事,不可饶恕
作者: 修    时间: 2009-4-30 23:54

[posted by wap, platform: Opera]

电锯惊魂系列和各种b级血浆片,影院看一定很刺激
作者: jswooden    时间: 2009-5-1 00:30

有好投影 音箱 效果直逼影院

当然 我希望不管好片烂片都可以包个影院来看
作者: ggggfr    时间: 2009-5-1 00:32

黑暗骑士imax……
作者: 功夫大熊猫    时间: 2009-5-1 03:57

作者: 一口一个梨    时间: 2009-5-1 04:09

引用:
原帖由 ggggfr 于 2009-5-1 00:32 发表
黑暗骑士imax……
+1
作者: hexagon    时间: 2009-5-1 05:15

引用:
原帖由 ggggfr 于 2009-5-1 00:32 发表
黑暗骑士imax……
+1
作者: diablox    时间: 2009-5-1 06:25

FF7ACC
作者: aitakute    时间: 2009-5-1 07:18

2001太空漫游
作者: iorilu    时间: 2009-5-1 08:05

[posted by wap, platform: BlackBerry]

神片国产007
作者: wuhanman    时间: 2009-5-1 12:44

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

断背山
作者: lkskk    时间: 2009-5-1 16:26

[posted by wap]

大开眼戒,不算爱情动作片吧
作者: DJC    时间: 2009-5-1 16:46

拳霸和冬荫功.......

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0