标题: [音响] 4770真猛 [打印本页]

作者: 草泥马草泥马    时间: 2009-4-30 13:06     标题: 4770真猛

功耗散热秒杀4830,性能秒杀4850,无敌
作者: 鬼迷心窍    时间: 2009-4-30 13:14

你还说高点了,功耗只相当于4670水平。。。。。

超频能力超过4890
作者: heven2004    时间: 2009-4-30 13:15

128bit的显存位宽神了!
作者: 鬼迷心窍    时间: 2009-4-30 13:21

引用:
原帖由 heven2004 于 2009-4-30 13:15 发表
128bit的显存位宽神了!
128的位宽便于设计 便于控制成本 便于控制功耗

256BIT的代价太大了,ATI早已经回头不跟NV玩大尺寸高功耗的大家伙了
作者: 霏菲飞    时间: 2009-4-30 13:30

引用:
原帖由 鬼迷心窍 于 2009-4-30 13:21 发表

128的位宽便于设计 便于控制成本 便于控制功耗

256BIT的代价太大了,ATI早已经回头不跟NV玩大尺寸高功耗的大家伙了
在A卡的帖子里提起NV,小心引来N饭战乃
作者: dizhang    时间: 2009-4-30 13:40

性能秒杀4850?超频后超越4850吧,默认频率和4830的成绩差不多。虽然跑分有的是超过4850,但是实际游戏中还是4850强一点。价格倒是有竞争力,700上下。amd说4770是100美元以下显卡里面最快的,看来有道理,希望N卡也能快出竞争卡,让大家都得实惠。
作者: ztxzhang518    时间: 2009-4-30 13:51

40nm+gddr5无敌了~~~
作者: 鬼迷心窍    时间: 2009-4-30 14:10

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2009-4-30 13:30 发表

在A卡的帖子里提起NV,小心引来N饭战乃
不怕,现在A饭有底气。。。
要是I饭来战A的U,那我就泪奔了
作者: searilutgfc    时间: 2009-4-30 14:12

引用:
原帖由 鬼迷心窍 于 2009-4-30 13:14 发表
你还说高点了,功耗只相当于4670水平。。。。。

超频能力超过4890
不好意思,谈论功耗的话,HD4670和HD4770的功耗差距相当明显。

如果说HD4770的【能耗比】不错的话,那还可以算作切中要害;如果直接谈【功耗】(也就是功耗的绝对数值),那么HD4770连那个6Pin接口都还没扔掉呢,和HD4670就不要直接放在一起比了~~
作者: 绯雨流    时间: 2009-4-30 14:19

别的不说价格无敌了
作者: 绯雨流    时间: 2009-4-30 14:20

有望晋升为神卡
作者: LM    时间: 2009-4-30 16:11

128BIT.....
作者: 岩田聪    时间: 2009-4-30 16:12

9550的接班人吗?
作者: 超越梦想    时间: 2009-4-30 16:20

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

硬派网有评测了,比超频版的9800gt强5-8%
作者: dhd    时间: 2009-4-30 16:25

高分辨率和高AA下个别游戏比4850强,整体正常情况下还是4850性能好。
作者: nokia5510    时间: 2009-4-30 16:29

还性能秒杀4850,扯吧就
作者: saintwei    时间: 2009-4-30 16:31

AMD的显卡工艺不错,期待4770的无风扇静音版。
作者: dizhang    时间: 2009-4-30 17:04

看情况4770马上要取代4830,然后说不定来个4790 囧
4770超频潜力应该不小,不过AMD考虑到市场定位应该不会马上让通路商上超频版4770,否则4830/4850的市场会遭到很大冲击。
AMD从去年4800系列起一直干得不错:D
其实我的梦想是AMD携手NVIDIA对抗INTEL“邪恶帝国”:D :D :D
作者: cc0128    时间: 2009-4-30 17:16

干巴爹。。。
作者: searilutgfc    时间: 2009-4-30 17:16

:D

你的梦想是让两条人的胳膊去拧一条人的大腿,其实都在一只哥斯拉脚爪的方寸之间~~

NVIDIA、AMD-ATI说自己是大公司、INTEL笑了;INTEL说自己是大公司、MICROSOFT指着那一叠每张都至少是几亿欧元的罚单笑了~~
作者: 我不懂    时间: 2009-4-30 17:18

微软说自己有钱...奥巴马看着天朝手里的美国债券.笑了...
作者: ConterCell    时间: 2009-4-30 17:22

399的时候考虑入一个
不过那时候5770也出了吧

nv的40nm都铺开了,玩游戏确实还是nv好点
作者: ztxzhang518    时间: 2009-4-30 17:38

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-4-30 17:04 发表
看情况4770马上要取代4830,然后说不定来个4790 囧
4770超频潜力应该不小,不过AMD考虑到市场定位应该不会马上让通路商上超频版4770,否则4830/4850的市场会遭到很大冲击。
AMD从去年4800系列起一直干得不错:D
其 ...
一起出的~

http://article.pchome.net/content-871095.html

4830玩完了~4850也很危险~
作者: dizhang    时间: 2009-4-30 17:46

引用:
原帖由 searilutgfc 于 2009-4-30 05:16 PM 发表

你的梦想是让两条人的胳膊去拧一条人的大腿,其实都在一只哥斯拉脚爪的方寸之间~~

NVIDIA、AMD-ATI说自己是大公司、INTEL笑了;INTEL说自己是大公司、MICROSOFT指着那一叠每张都至少是几亿欧元的 ...
有时候不一定完全是规模的问题,intel虽然比AMD+NVIDIA都大,但是如果能够联合起来搞CPU+GPU,市场份额未必就不能一点点从intel那里夺回来。
至于微软么,微软主要还是搞软件吧……硬件方面不行啊,一个XO的硬件搞得臭名昭著,还好我日版首发的,05年10月30日的机子,至今没问题:D
作者: dizhang    时间: 2009-4-30 17:47

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2009-4-30 05:38 PM 发表

一起出的~

http://article.pchome.net/content-871095.html

4830玩完了~4850也很危险~
价格没说是多少,华硕的,还超频的,估计价格不会太便宜吧。
作者: searilutgfc    时间: 2009-4-30 18:14

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-4-30 17:46 发表

有时候不一定完全是规模的问题,intel虽然比AMD+NVIDIA都大,但是如果能够联合起来搞CPU+GPU,市场份额未必就不能一点点从intel那里夺回来。
至于微软么,微软主要还是搞软件吧……硬件方面不行啊,一个XO的硬件搞得臭名昭著,还好我日版首发的,05年10月30日的机子,至今没问题

如果NV和A都放掉民用独立显卡去做比现在I的集成主板还要便宜的集成主板,应该能从I这里抢些份额,不过这可能吗?实际情况是NV和A放掉民用独立显卡的话就离关门不远了(尤其是NV)。

至于MS,民用PC上的游戏应用和商务应用实际上不还都是它说了算?做家用游戏主机也就是找上面说到的几家招投标叫来一起弄。只要Win依旧是民用PC系统的大旗,那些小弟还不是照样跟着MS这个大哥混?
作者: searilutgfc    时间: 2009-4-30 18:16

引用:
原帖由 我不懂 于 2009-4-30 17:18 发表
微软说自己有钱...奥巴马看着天朝手里的美国债券.笑了...

那是,MS虽然富可敌国,但是不至于和山姆大叔或者天朝这样的世界上几个【极】放在一起称。
作者: 纣王    时间: 2009-4-30 18:39

还有这么牛逼的卡 看来可以把2600那块破卡扔了
作者: dizhang    时间: 2009-4-30 20:56

引用:
原帖由 searilutgfc 于 2009-4-30 06:14 PM 发表

如果NV和A都放掉民用独立显卡去做比现在I的集成主板还要便宜的集成主板,应该能从I这里抢些份额,不过这可能吗?实际情况是NV和A放掉民用独立显卡的话就离关门不远了(尤其是NV)。

至于MS,民用PC上的 ...
?!
为什么要放弃独立显卡部分?!
N现在有cpu的技术,但是苦于没授权,如果把amd现在的cpu技术让n改良,说不定能有惊人之举呢?显卡方面,A卡的作工+N卡的驱动,完美组合了吧,称霸显卡市场后累积资金投入cpu的改良,抗衡intel大魔王:D
当然以上都是我天真的想法而已。:D
作者: 霏菲飞    时间: 2009-4-30 21:17

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-4-30 20:56 发表

?!
N现在有cpu的技术,但是苦于没授权,如果把amd现在的cpu技术让n改良,说不定能有惊人之举呢?显卡方面,A卡的作工+N卡的驱动,完美组合了吧,称霸显卡市场后累积资金投入cpu的改 ...
你会认为完全没有CPU生产制造经验甚至连一间圆晶厂都没有的NV的所谓CPU技术会比AMD强么?

偶是觉INTEL财雄气大,CPU的优势太明显。。未来还要再次试水高性能GPU

AMD产品线全,CPU GPU一手包,接手ATI没多长时间显卡业务已经大有起色。。

NV则比较不不妙,CPU插不进脚,显卡方面比起AMD已经没有多少优势
作者: 比卡丘    时间: 2009-4-30 21:20

和260比怎么样?我没概念
作者: cqm    时间: 2009-4-30 21:42

[posted by wap, platform: Opera]

两年前9800GT,现在还和9800GT比,显卡发展瓶颈了
作者: Zico2003    时间: 2009-4-30 22:00

AMD怎么肯联合NV呢,AMD并购ATI后有了全套的解决方案,NV对AMD来说已经毫无利用价值了

还联合NV这个强势竞争者对付INTEL?!笑死人:D

又不是k7,K8那会儿

最尴尬的就是NV了,敢喝INTEL叫板,注定吃一鼻子灰;AMD那边,以后的主板芯片组都不会授权给他了;

CPu方面,一旦NV进来X86市场,受伤最大的就是AMD了,所以INTEL,AMD是绝对没啥理由放NV进来的,这个市场有这两家控制完全就够了

NV目前也只能老老实实做好显卡这块,Quadro和Tesla都是非常能赚钱的东西

NV的另外一块新兴市场就是电视机/ 机顶盒/ 手机soc图形处理器,不过这和市场竞争也很激烈,INTEL、TI、ST、ADI等等的地位都很强劲,NV短时间很难撼动
作者: 鬼迷心窍    时间: 2009-4-30 22:20

G80那一下,向前跃进得太狠了,这好几年都没突破G80的界限
作者: searilutgfc    时间: 2009-4-30 22:34

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-4-30 20:56 发表

?!
N现在有cpu的技术,但是苦于没授权,如果把amd现在的cpu技术让n改良,说不定能有惊人之举呢?显卡方面,A卡的作工+N卡的驱动,完美组合了吧,称霸显卡市场后累积资金投入cpu的改 ...
前面不是说到要夺INTEL市场份额吗?那当然是指抢集成显卡的地盘喽。现在INTEL的CPU加上INTEL芯片组的集成主板这样的机器占的份额是足够大了~~
作者: Zico2003    时间: 2009-4-30 22:55

引用:
原帖由 searilutgfc 于 2009-4-30 22:34 发表

前面不是说到要夺INTEL市场份额吗?那当然是指抢集成显卡的地盘喽。现在INTEL的CPU加上INTEL芯片组的集成主板这样的机器占的份额是足够大了~~
赚钱的是CPU,主板芯片组都是不赚钱的

G45 和P45都是40美元,集成部分等于白送的
作者: dizhang    时间: 2009-5-1 00:42

引用:
原帖由 searilutgfc 于 2009-4-30 10:34 PM 发表

哦,看来我没表达清楚,我的意思是AMD和NV在显卡市场上横行霸道之后累积资金然后抗衡霸占CPU市场老大的INTEL。INTEL还是比较黑,前阵子不是AMD起诉INTEL以低于成本价的价格向PC厂家推销CPU并且不让PC厂家采用AMD的芯片吗~大家联手来推翻INTEL的“暴政”吧:D :D :D
以上纯属YY,楼上另外几位朋友不必较真。
作者: searilutgfc    时间: 2009-5-1 07:58

引用:
原帖由 Zico2003 于 2009-4-30 22:55 发表

赚钱的是CPU,主板芯片组都是不赚钱的

G45 和P45都是40美元,集成部分等于白送的
INTEL的CPU又不能搭配AMD芯片组的主板,只要用户买了INTEL的(或者生产厂家方面生产、销售了),自然有钱流到INTEL那里。

主板芯片组当然是赚钱的,充其量只存在拿多拿少的问题。INTEL授权给富士康、华硕等厂家生产,厂家主板的利润是和INTEL按协议分成~~
作者: searilutgfc    时间: 2009-5-1 08:08

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-5-1 00:42 发表

哦,看来我没表达清楚,我的意思是AMD和NV在显卡市场上横行霸道之后累积资金然后抗衡霸占CPU市场老大的INTEL。INTEL还是比较黑,前阵子不是AMD起诉INTEL以低于成本价的价格向PC厂家推销CPU并且不让PC厂家采用AMD的 ...

借用史克威尔的FF作为回复~~
作者: dizhang    时间: 2009-5-1 09:03

引用:
原帖由 searilutgfc 于 2009-5-1 08:08 AM 发表

借用史克威尔的FF作为回复~~
最终幻想么:D
克莱斯勒都破产了,一切都有可能:D :D :D
作者: 新鬼武者    时间: 2009-5-1 09:11

32楼头像神了!
4770真这么神?现在卖多少钱 普通的
作者: HJYtm    时间: 2009-5-1 09:16

功耗不乐观
作者: searilutgfc    时间: 2009-5-1 10:49

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-5-1 09:03 发表

最终幻想么:D
克莱斯勒都破产了,一切都有可能:D :D :D

有可能,如果朱骏能买下NV的话。

作者: Zico2003    时间: 2009-5-1 11:17

引用:
原帖由 searilutgfc 于 2009-5-1 07:58 发表

INTEL的CPU又不能搭配AMD芯片组的主板,只要用户买了INTEL的(或者生产厂家方面生产、销售了),自然有钱流到INTEL那里。

主板芯片组当然是赚钱的,充其量只存在拿多拿少的问题。INTEL授权给富士康、华硕等厂 ...
INTEL原装主板象征意义更大,销量不大
作者: dizhang    时间: 2009-5-1 11:52

引用:
原帖由 HJYtm 于 2009-5-1 09:16 AM 发表
功耗不乐观
功耗不乐观?

无论是待机还是满载都非常优秀,毕竟是40nm新工艺的!
作者: 见风    时间: 2009-5-1 12:03

我还是喜欢纯静音无需另接电源的。
作者: 心之一方    时间: 2009-5-1 12:06

还好,没有超越4850.。。
作者: dizhang    时间: 2009-5-1 12:35

引用:
原帖由 searilutgfc 于 2009-5-1 10:49 AM 发表

有可能,如果朱骏能买下NV的话。

哈哈~
今天是AMD成立40周年,正好我和朋友一起攒一台低端的电脑给朋友爸妈用,处理器是BE2300,1.9G,1MB缓存,TDP45W,主板是华擎780G的,老人家用用这个足够了:D
作者: xx88    时间: 2009-5-1 12:45

NV这个公司从地球上消失指日可待,和intel对着干的硬件公司,只有AMD能活下来
作者: dizhang    时间: 2009-5-1 12:53

楼上夸张了吧= =b
NV光是显卡市场就混得不错了,怎么会随便消失呢 我不信intel那个啥CPU+GPU可以很快称霸显卡市场。
作者: searilutgfc    时间: 2009-5-1 13:43

引用:
原帖由 Zico2003 于 2009-5-1 11:17 发表

INTEL原装主板象征意义更大,销量不大
又没说一定是INTEL品牌的原装主板,我说的是采用INTEL芯片组的主板。不要看见我在生产厂商里面提到富士康就只想到原装主板哦~~
作者: searilutgfc    时间: 2009-5-1 13:48

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-5-1 12:35 发表

哈哈~
今天是AMD成立40周年,正好我和朋友一起攒一台低端的电脑给朋友爸妈用,处理器是BE2300,1.9G,1MB缓存,TDP45W,主板是华擎780G的,老人家用用这个足够了:D

我让老爸用本。

嫌屏幕小可以接液晶显示器。(不过他基本上不这么用)

嫌接液晶显示器还是小可以接投影机。

(当然,另有无线键鼠,想用的时候也随时可以接上用:D )
作者: dizhang    时间: 2009-5-1 15:23

因为嫌笔记本键盘太紧凑感觉不爽所以我玩电脑多年但是对笔记本一直没兴趣:D
另外NV的新40nm显卡是笔记本用的~
作者: Zico2003    时间: 2009-5-1 15:51

引用:
原帖由 searilutgfc 于 2009-5-1 07:58 发表

主板芯片组当然是赚钱的,充其量只存在拿多拿少的问题。INTEL授权给富士康、华硕等厂家生产,厂家主板的利润是和INTEL按协议分成~
倒,没看到,红字部分很搞笑,不知道你哪里听说的

你以为是游戏软件授权金么

INTEL 只卖 MCH和ICH
作者: searilutgfc    时间: 2009-5-1 18:47

引用:
原帖由 Zico2003 于 2009-5-1 15:51 发表

倒,没看到,红字部分很搞笑,不知道你哪里听说的

你以为是游戏软件授权金么

INTEL 只卖 MCH和ICH

你慢慢倒吧,我一同学的上一个工作就是INTEL里面搞CHIP的~~
作者: searilutgfc    时间: 2009-5-1 18:59

有人认为INTEL和主板生产厂家之间就只是钱货两清(转帐和拿芯片)这样单纯的结算方式,那还真是有些天真啊~~
作者: dizhang    时间: 2009-5-1 20:44

哦?楼上可否透露一些intel与主板厂商的内幕
作者: God88    时间: 2009-5-1 21:42

引用:
原帖由 比卡丘 于 2009-4-30 21:20 发表
和260比怎么样?我没概念
比版就踏实用260吧,要是4770能盖过4870 1G才有资格挑战你的卡
作者: searilutgfc    时间: 2009-5-2 09:20

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-5-1 20:44 发表
哦?楼上可否透露一些intel与主板厂商的内幕
我也是听我同学零零碎碎讲了一点,前几年公司组织让他去美国日本等地方旅游两三次(哦,错了,是培训:D ),美国那边的人闲聊时说了一点INTEL和主板厂商(尤其是一些“重要的合作伙伴”)的关系,INTEL与比如华硕等厂家当然是远远不止优惠价拿芯片、优先供给等等,“返点”以及其它形式的也是,呵呵~~
作者: HJYtm    时间: 2009-5-2 09:26

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-5-1 11:52 发表

功耗不乐观?

无论是待机还是满载都非常优秀,毕竟是40nm新工艺的!
你也看到了,作为40NM的东西,待机不低,玩游戏的时候多呢还是平时聊天上网多呢?
作者: 娇生冠养    时间: 2009-5-2 10:13

引用:
原帖由 xx88 于 2009-5-1 12:45 发表
NV这个公司从地球上消失指日可待,和intel对着干的硬件公司,只有AMD能活下来
鬼泣4、古墓8、失落的星球、等等著名游戏......包括目前PC游戏界的标杆Crysis,标题都是Nvidia的logo。
相反的例子,寂静岭5,竟然不支持X1000系列(包括经典的X1950,默认连游戏都进不了),可怜的AMD、ATI。
最新消息,生化危机5也将打上NVidia的标志,和NV有着更为密切的合作关系。

The PC version of Resident Evil 5 will feature online play for co-operative play sessions over the internet and will also take advantage of NVIDIA®’s new GeForce® 3D Vision technology (wireless 3D Vision glasses sold separately).

可以预见,未来Capcom的经典移植游戏,以及PC上众多知名大牌游戏,都将打上Nvidia的标志,为Nvida优化。
AMD的枪手们,面对现实吧!
作者: look900822    时间: 2009-5-2 11:30

暗黑3貌似是打的A的LOGO
作者: qualia005    时间: 2009-5-2 11:36

多数人也只有看看的份,可喷的还真起劲
作者: 娇生冠养    时间: 2009-5-2 11:50

引用:
原帖由 look900822 于 2009-5-2 11:30 发表
暗黑3貌似是打的A的LOGO
玻璃渣这种几年不出一个游戏、出的游戏中低配置都能玩的厂商,打什么标志根本就不值得人关心,无论AMD、NV都随便操。
另外,祝你早日玩到暗黑3。
作者: dhd    时间: 2009-5-2 12:32

做枪到这份上真搞笑啊 敢情还没有出的游戏需要什么配置您老就只到了。
作者: chovosky    时间: 2009-5-2 13:28

引用:
原帖由 娇生·冠养 于 2009-5-2 10:13 发表

鬼泣4、古墓8、失落的星球、等等著名游戏......包括目前PC游戏界的标杆Crysis,标题都是Nvidia的logo。
相反的例子,寂静岭5,竟然不支持X1000系列(包括经典的X1950,默认连游戏都进不了),可怜的AMD、ATI。 ...
打了logo又如何:D
http://www.anandtech.com/video/showdoc.aspx?i=3553&p=5

这就是标杆:D
作者: xx88    时间: 2009-5-2 13:51

引用:
原帖由 娇生·冠养 于 2009-5-2 10:13 发表

相反的例子,寂静岭5,竟然不支持X1000系列(包括经典的X1950,默认连游戏都进不了),可怜的AMD、ATI。 ...
你就吹吧,AMD虽然别的本事没有,能和intel对抗40年没有倒闭已经是非常了不起了。NV的枪手你就闹腾吧,你拿NV的钱也拿不了几天了
作者: dizhang    时间: 2009-5-2 14:04

打上NV的标志我不在乎的,我买东西不看那个。就像电视里面各种明星拼命推荐某某商品,我不会因为是哪个明星推销的某样东西而去购买,本来就是拿了别人的东西为别人说话而已。
作者: LOUIS    时间: 2009-5-2 14:09

4770,原厂零售版散热器很不和谐。。。等啊苏斯非公~
作者: dizhang    时间: 2009-5-2 14:13

引用:
原帖由 HJYtm 于 2009-5-2 09:26 AM 发表

你也看到了,作为40NM的东西,待机不低,玩游戏的时候多呢还是平时聊天上网多呢?
你说的这个问题我倒是也想过,就像大部分时间用CPU一样,我大部分时间在网上而不是游戏,我试过把E5200的频率逐渐往下调,调到133*6就是极限了,再调低就开机不能了……感觉大部分上网的时间CPU也是很浪费电的,因为我记得以前奔3的机器上上网都没问题,这只是个比方,因为现在工艺不一样了,E5200完全可能比以前的奔三省电,我的设想是在低负载的情况下关闭一个核心,然后另外一个核心大幅度降频比较好。
不过GPU相对简单一点,用RBE这类的工具修改显卡bios,可以进一步降低待机功耗,比如我的HD4850把待机频率刷得很低,标准是500/750,而我改成了300/500,更有甚者改成100/300的,我用了9个多月,显卡很稳定,说明厂家在参数设定的时候还是保守的。
作者: 超越梦想    时间: 2009-5-2 14:17

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]
引用:
xx88 发表于 2009-5-2 13:51
原帖由 娇生·冠养 于 200952 10:13 发表

相反的例子,寂静岭5,竟然不支持X1000系列(包括经典的X19 ...
nv显卡份额大幅领先amd,这就是现实,现实总是残酷的,a枪们说破嘴也改变不了这个现实( ̄. ̄)
作者: xx88    时间: 2009-5-2 14:56

引用:
原帖由 超越梦想 于 2009-5-2 14:17 发表

nv显卡份额大幅领先amd,这就是现实,现实总是残酷的,a枪们说破嘴也改变不了这个现实( ̄. ̄)
不好意思,让NV大炮们失望了,这跟AMD没有一点关系,现在显示芯片份额intel比amd和NV加起来还要多
作者: 超越梦想    时间: 2009-5-2 15:04

intel集成份额大,我们抛开不谈,就说nv和amd这两个小兵癞子(°ο°),intel的强势我也很欣慰,我同样是intel的粉丝,我信奉intel的cpu+nv的gpu。
作者: dhd    时间: 2009-5-2 15:53

NV的显卡10年不落后一步到位每年自动升级专属至尊服务。
作者: 娇生冠养    时间: 2009-5-2 23:34

实在太讽刺了,一个AMD的枪手进来大骂NV一通,我实在看不过,出来说说句公道话(都是事实),竟然被反叫枪手,呵呵,真可笑

看看谁是枪手吧
引用:
原帖由 xx88 于 2009-5-1 12:45 发表

作者: dhd    时间: 2009-5-3 09:31

枪手说我说的都是事实哈哈
作者: 娇生冠养    时间: 2009-5-3 15:38

AMD枪手果然厉害,一个大骂,旁边还有帮腔起哄的,不敢就事论事,只会用表情起哄,我也学学
其他地方还看到几个说4770随便超超可以灭掉GTX260+的,实在喷饭,说NV要挂了

是不是事实,真相在此,生化危机5官方图片公布,看看右下角的标志吧

算了,反正我以前也用了3、4个的ATI的显卡了,性价比超高,AMD CPU也用过2个了,算起来也是个AMD用户,没必要为AMD枪手们再去多说什么,弄的好像我讨厌AMD、ATI一样。

在枪手们极端的神经里,似乎不为她们喜欢的东西说话,那就肯定是另一方的枪手 .......

总之,这几天我算见识到了,AMD、ATI都是好公司,但AMD饭真无敌......

“The Way” 确实逼急了不少人......
作者: look900822    时间: 2009-5-3 15:53

引用:
原帖由 娇生·冠养 于 2009-5-2 11:50 发表

玻璃渣这种几年不出一个游戏、出的游戏中低配置都能玩的厂商,打什么标志根本就不值得人关心,无论AMD、NV都随便操。
另外,祝你早日玩到暗黑3。
看起来生化5很高端啊
作者: 娇生冠养    时间: 2009-5-3 15:54

AMD枪手果然厉害,一个进来就大骂,另一个在旁边帮腔,像个娘们一样只会阴阳怪气起哄,但就是不敢就事论事,我也学学
引用:
原帖由 AMD枪手 于 2009-5-2 15:53 发表
NV的显卡10年不落后一步到位每年自动升级专属至尊服务。

作者: 娇生冠养    时间: 2009-5-3 16:04

引用:
原帖由 look900822 于 2009-5-3 15:53 发表

看起来生化5很高端啊
一点都不高端,只不过回应上面两位那句-----“NV这个公司从地球上消失指日可待,和intel对着干的硬件公司,只有AMD能活下来”
只想表明:NV还活的不错,还没到从地球消失,只有AMD能活下来的地步。

希望AMD、NV这两个公司任何一个死的,都是枪手。
作者: 草泥马草泥马    时间: 2009-5-3 17:28

混战真欢乐:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0