标题: [电脑] ASUS Eee PC 1004DN登场(Atom N280+GN40 Express) 高清小本时代到来~ [打印本页]

作者: ztxzhang518    时间: 2009-4-28 22:56     标题: ASUS Eee PC 1004DN登场(Atom N280+GN40 Express) 高清小本时代到来~

http://www.umpcfever.com/news/?postid=2338
http://www.umpcfever.com/news/?postid=2

预装个vista加个hdmi和光纤会死啊~华硕不厚道.
不过反观ion现在连个实体机都还没出,已经先输一招了~

想现在出手上网本的xd暂时忍忍,高清上网本时代马上就要到来鸟 ~:D

作者: 折翼大天屎    时间: 2009-4-28 23:01

屏幕边框真大
作者: cqm    时间: 2009-4-28 23:01

高清上网本?上网本要高清做什么,HTPC替代品?傻不傻,上网本就好好的把续航和键盘舒适度做好吧
作者: 何囧    时间: 2009-4-28 23:04

这屏幕边框
喷了!
作者: 6533186dc    时间: 2009-4-28 23:14

[posted by wap, platform: UCWEB/IE]

上网本要显卡干什么
作者: 新鬼武者    时间: 2009-4-28 23:16

看高清1080p 不过屏幕太小了
还不错 边框有点囧
作者: 绯雨流    时间: 2009-4-28 23:18

不买华硕的
作者: 绯雨流    时间: 2009-4-28 23:19

怕坐牢。
作者: ztxzhang518    时间: 2009-4-28 23:24

华硕就是市场开拓者类型的,其他品牌跟进应该很快~ :D
作者: 绯雨流    时间: 2009-4-28 23:24

http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=7370
作者: jinyibo    时间: 2009-4-28 23:27

俺始终认为701才是上网本,带烧录机的本本算啥上网本
作者: ztxzhang518    时间: 2009-4-28 23:28

引用:
原帖由 6533186dc 于 2009-4-28 23:14 发表
[posted by wap, platform: UCWEB/IE]

上网本要显卡干什么
你意思是连集成的都不要了么?
作者: ztxzhang518    时间: 2009-4-28 23:30

引用:
原帖由 cqm 于 2009-4-28 23:01 发表
高清上网本?上网本要高清做什么,HTPC替代品?傻不傻,上网本就好好的把续航和键盘舒适度做好吧
技术要发展,以后出个本就能播高清难道还不买了么~233
作者: 洛克狼    时间: 2009-4-28 23:31

出那个芯片组就可以了,其他厂商很快就会跟进的
不当它是本本,就是一个下载加高清播放器
作者: mingge_xu    时间: 2009-4-28 23:34

EPC已经变味了啊,光看那个LOGO就看的出定位是家庭便携,现在外形搞的这么商务味,难怪要被别人赶超
作者: ztxzhang518    时间: 2009-4-28 23:36

拿落后的技术当成宝~~~人啊,太难伺候了 :r4
作者: 化骨绵掌    时间: 2009-4-28 23:38

看起来蛮有质感啊~~
如果花同样的钱能有更多的功能固然好~~不过这款的价钱会便宜才见鬼了~~
作者: 伪    时间: 2009-4-29 02:36

尺寸啊尺寸,一直在等着有比P更小的上网本出现。
作者: anubisx    时间: 2009-4-29 07:34

[posted by wap, platform: SonyEricsson]

等宏基的.华硕太丑
作者: iceliking    时间: 2009-4-29 07:37

[posted by wap, platform: Nokia (E51)]

没HDMI的不考虑
作者: OpEth    时间: 2009-4-29 08:38

[posted by wap]
引用:
伪 发表于 2009-4-29 02:36
尺寸啊尺寸,一直在等着有比P更小的上网本出现。
有啊,2010嘛。。。。。
作者: henryzyl    时间: 2009-4-29 08:47

[posted by wap, platform: Symbian]

还带光驱啊…
作者: cqm    时间: 2009-4-29 08:58

我的意思是上网本更应该着重与功耗和按键舒适度,能快速处理图片、RAW,能不能放高清不重要,能最好,不能也罢
作者: 心魔    时间: 2009-4-29 09:01

这么小的屏还1080p,发什么神经
作者: kirbyx    时间: 2009-4-29 10:01

客观地说,目前的上网本,600线的分辨率确实有点儿不够。
作者: zxcvbn    时间: 2009-4-29 10:12

这边框太蠢了吧
人家放高清可以外接设备,当然不是为那小屏幕
作者: 娘们的焦点    时间: 2009-4-29 10:43

上网本搞那么高端还叫个xx上网本?
作者: iorilu    时间: 2009-4-29 10:57

等待hdmi,光迁的, 不过光驱要干毛啊
作者: henryzyl    时间: 2009-4-29 11:16

[posted by wap, platform: Symbian]

性能提升还是必要的,否则系统都没法运行…
作者: 伪    时间: 2009-4-29 11:38

引用:
原帖由 OpEth 于 2009-4-29 08:38 发表
[posted by wap]

有啊,2010嘛。。。。。
2010。。。你大概以为尺寸只是长*宽吧。
作者: amm    时间: 2009-4-29 11:57

引用:
原帖由 cqm 于 2009-4-29 08:58 发表
我的意思是上网本更应该着重与功耗和按键舒适度,能快速处理图片、RAW,能不能放高清不重要,能最好,不能也罢
233max,那么小用来处理图片?
作者: cqm    时间: 2009-4-29 12:40

并不是说PS什么的,就是看看刚才拍的怎么样,总比3寸屏强
作者: 藕是张力    时间: 2009-4-29 12:48

侧面很像VAIO  SZ
作者: cqm    时间: 2009-4-29 12:58

上网本芯片组放高清主板带光纤接口能在今年普及的话我也是非常乐意,用在HTPC上当下载机、播放机非常好
作者: ztxzhang518    时间: 2009-4-29 13:11

所以说思想落后要不得~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0