标题: Lost S04 补课完毕 神剧 没想法了 神剧 [打印本页]

作者: 我不懂    时间: 2009-4-27 10:06     标题: Lost S04 补课完毕 神剧 没想法了 神剧

这他妈的准备把这故事扯多大? 快没动力看了.....

=============补课中更新==================
第四季绝对的高潮啊...
今晚开始补课S05~~~~~~~~~~~

作者: clark99    时间: 2009-4-27 10:09

恭喜lz也lost了
作者: 我不懂    时间: 2009-4-27 10:15

目前补到S03.第四季没啥动力了.
作者: 131519    时间: 2009-4-27 10:37

刚看时无语,没想法,渐渐的你会觉得有那么点意思,可能是要这么个意思,然后导演搞死几个人,搞乱几段剧情,明确的告诉你,不是那么个意思,然后你又没想法了,如此反复几次后,导演搞出个大致轮廓告诉你是这么个意思

你会觉得———这导演真TM有想法
作者: edwang    时间: 2009-4-27 10:49

我觉得很好看,虽然乱七八糟的
作者: rinlord    时间: 2009-4-27 11:17

第二季大量回忆就看不下去了,然后开始拖,就更看不下去了
作者: zlct    时间: 2009-4-27 11:22

慢慢看吧
熬过前三季
从第四季开始 是真的好看...
作者: 菜    时间: 2009-4-27 11:34

引用:
原帖由 131519 于 2009-4-27 10:37 发表
刚看时无语,没想法,渐渐的你会觉得有那么点意思,可能是要这么个意思,然后导演搞死几个人,搞乱几段剧情,明确的告诉你,不是那么个意思,然后你又没想法了,如此反复几次后,导演搞出个大致轮廓告诉你是这么个意 ...
导演基本每集都换的,改成编剧差不多。
作者: 我不懂    时间: 2009-4-27 11:39

引用:
原帖由 rinlord 于 2009-4-27 11:17 发表
第二季大量回忆就看不下去了,然后开始拖,就更看不下去了
能坚持下来.全靠了新买的蓝牙键盘.躺在床上.不停的快进.否则怎么可能看得下去
作者: jahaman    时间: 2009-4-27 12:18

明年就结束了
大家对照下进度
还停留在前3季的可以放弃了干点别的了:D
作者: 家明    时间: 2009-4-27 12:22

我一直追,挺有兴趣,很好看
作者: KurtAmbrose    时间: 2009-4-27 12:23

第4季开始就好多了
作者: 拳人类    时间: 2009-4-27 12:27

现在每集结束以后上来跟大伙讨论,然后去别的论坛看强人们的分析属实是种乐事。
作者: 龙樱    时间: 2009-4-27 12:32

建议先看第一季,第一季是开始,很精彩,如果没动力往下看
就看S4 00
前三季的回顾
很概括
很强大
这样前三季就有一个轮廓了
从第四季看起
作者: 孟德尔    时间: 2009-4-27 12:39

看不下去的就不看,
作者: sevenbeen    时间: 2009-4-27 12:50

这剧看了后如果你不lost,那它就不能称作lost~~~~~同楼上某位,看过后讨论加看分析是一大乐趣啊~~~最新一季每集都有惊喜~~
作者: stryker    时间: 2009-4-27 12:50

引用:
原帖由 我不懂 于 2009-4-27 11:39 发表

能坚持下来.全靠了新买的蓝牙键盘.躺在床上.不停的快进.否则怎么可能看得下去
不停的快进你会错过很多剧情。Lost的剧情结构就是在主线前进的同时支线回顾每个人的来龙去脉,而每个人的历史之间有会有瓜葛,这些瓜葛又可能对于主线剧情的前进是一种解释。
你跳过了这些内容,只能越看越迷糊。
如果没有动力看就干脆别看了,何必非要看。
作者: 坂井泉水    时间: 2009-4-27 13:10

这是神剧,喜欢的人会很喜欢,不喜欢不必勉强自己看,浪费时间而已
作者: 我不懂    时间: 2009-4-27 13:50

引用:
原帖由 stryker 于 2009-4-27 12:50 发表

不停的快进你会错过很多剧情。Lost的剧情结构就是在主线前进的同时支线回顾每个人的来龙去脉,而每个人的历史之间有会有瓜葛,这些瓜葛又可能对于主线剧情的前进是一种解释。
你跳过了这些内容,只能越看越迷 ...
我快进的控制力很好.每次才按5s而已...不过把矫情片段全部掠过.
关键剧情一点没落下..

不过看到现在都还没有看过一片分析...
作者: 伪    时间: 2009-4-27 19:56

等全部出完,真正完结了,再从S1开始看。
作者: 雾满拦江    时间: 2009-4-27 20:31

很奇怪 不少人说一二季熬过去就精彩了 我觉得一二季才是精华所在 对人性的刻画 一个个或温馨或残酷的小故事 后面几季是纯粹为了发展剧情 那些个小片段少了很多 感觉象少了LOST的味道
作者: sanayi    时间: 2009-4-27 21:45

如果真看完到目前为止所有的话 会发现编剧确实很强 很多细节还有以前的迷题 都在一个一个解下去 可能和编剧以前的初衷不一样 但确实能编的自圆其说 不服不行
还有,大卫茶很强
作者: cgbox2006    时间: 2009-4-27 22:01

我是为了看女的身材这么好,看了几集后放弃了
作者: 扑街仔    时间: 2009-4-27 22:13

朱丽叶满赛! 太性感 太女人了!
作者: ryuetsuya    时间: 2009-4-27 22:20

LOST是好片啊,大家不要黑他,好吗
作者: 东北打机的汉子    时间: 2009-4-27 23:33

楼主慎重啊,羡慕没看过的人,还有这么爽的剧集可以看,现在每周等真的是累死了
作者: 阿毛    时间: 2009-4-28 00:09

神作。

不要看别看。
作者: 伟大の国米FANS    时间: 2009-4-28 02:34

这是神片,lz坚持看完自然就有想法。
作者: klsm    时间: 2009-4-28 09:09

现在已经有轮廓了,谜团越来越清晰了~~~
作者: 我不懂    时间: 2009-4-28 09:09

昨天补课到s04ep3 还是没体会到神作的味道....
我是冲着六季全剧终的名头去看的...
作者: 我不懂    时间: 2009-4-28 09:10

另外,求lost讨论站...去看看
作者: 子虚乌有    时间: 2009-4-28 09:29

引用:
原帖由 我不懂 于 2009-4-28 09:10 发表
另外,求lost讨论站...去看看
http://sfile.ydy.com/bbs/forumdisplay.php?fid=14
作者: 我不懂    时间: 2009-4-28 09:51

娘的. 点击过去就是那么大一张剧透图.......
作者: cc0128    时间: 2009-4-28 10:08

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2009-4-28 09:29 发表

http://sfile.ydy.com/bbs/forumdisplay.php?fid=14

作者: sevenbeen    时间: 2009-4-28 16:36

引用:
原帖由 我不懂 于 2009-4-28 09:51 发表
娘的. 点击过去就是那么大一张剧透图.......
进去一看果然~~
作者: HKE    时间: 2009-4-28 17:28

看到s403的痛鞋...悄悄剧透一下,s405是所有美剧中迄今为止最好的一集剧集属于超神剧!
也是整个lost核心内容的展开开端
作者: 我不懂    时间: 2009-4-28 18:30

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

麻痹,今天有事没法补课啊。。。。。。
作者: 史莱姆    时间: 2009-4-28 18:56

[posted by wap, platform: Symbian]

神剧 我第二遍要重温完毕了
作者: tx6600    时间: 2009-4-28 19:07

神编剧 神演员..非看个三四遍不可
作者: sxfddxsxf    时间: 2009-4-28 22:25

配角个个都很强,此乃佳剧
作者: 阿毛    时间: 2009-4-29 00:16

s405说啥来的,已经忘记了。。。提醒一下
作者: 131519    时间: 2009-4-29 00:23

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2009-4-29 00:16 发表
s405说啥来的,已经忘记了。。。提醒一下
应该是penny和des那段吧
作者: 阿毛    时间: 2009-4-29 00:26

引用:
原帖由 131519 于 2009-4-29 00:23 发表

应该是penny和des那段吧
拉了一下,就是des穿越时空那集,确实不错。
作者: stryker    时间: 2009-4-29 00:46

今天出了个13.5
说是13是第99集,14是第100集,所以会出一个13.5,是总回顾
作者: keellen    时间: 2009-4-29 01:13

[posted by wap, platform: Symbian]

没出完前我是不会看的
作者: 我不懂    时间: 2009-4-29 08:52

吗了隔壁啊..................ls几位剧透的爽哇?
作者: ggex3    时间: 2009-4-29 09:54

LOST完全对得起他的名字:D
作者: 我不懂    时间: 2009-4-30 09:28

补课到s04ep08
编剧导演们.终于决定开始慢慢解谜了啊...............................
作者: 老农    时间: 2009-4-30 09:32

LOST得”追“,”补“的话很痛苦
作者: 我不懂    时间: 2009-4-30 10:36

快了.快了....马上就要追上S05了....
作者: 我不懂    时间: 2009-5-1 21:06

第四季绝对的高潮啊...
今晚开始补课S05~~~~~~~~~~~
作者: zafm0861    时间: 2009-5-1 22:39

s05非常赞
作者: YP260    时间: 2009-5-2 10:42

还是第五季最爽

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0