标题: 罗德里格兹版《铁血战士》2010年7月7日上映 [打印本页]

作者: 拳人类    时间: 2009-4-26 20:20     标题: 罗德里格兹版《铁血战士》2010年7月7日上映

罗伯特·罗德里格兹(Robert Rodriguez)前天宣布将拍《铁血战士》(Predators),希望能重塑这一系列。今天20世纪福克斯宣布,这部新版的《铁血战士》将于2010年7月7日上映。

好莱坞最近几年很是热衷炒冷饭,把某个系列推倒重来的比比皆是。《万圣节》、《13号星期五》乃至于《猛鬼街》概莫例外,所以《铁血战士》这个经典恐怖片系列被重拍也不会让人特别意外。

“铁血战士”其实应该叫做“掠食者”,它是来自外星的杀人魔王。值得一提的是罗伯特·罗德里格兹曾为《铁血战士3》写过一个剧本,但最终没有被公司采用,因为规模太大,和公司的旨意不符。

目前和《铁血战士》处在同一档期的有2010年7月2日上映的沙亚马兰的《降世神通:最后的气宗》(The Last Airbender)和7月9日上映的环球公司动画片《卑鄙的我》(Despicable Me),后者由史蒂夫·卡洛尔(Steve Carell)、朱丽·安德鲁斯等(Julie Andrews)配音。
作者: 海盗旗    时间: 2009-4-26 20:36

是翻拍不是续作?
作者: abrina    时间: 2009-4-26 20:44

翻拍也不错,只怕血量又要以吨算了
作者: czie    时间: 2009-4-26 21:22

州长的1 很经典啊
2 的 黑人男主角 渣了点
作者: foyo    时间: 2009-4-27 07:54

1代还是相当不错,重拍的话加好的特效,有看头
作者: 超叔    时间: 2009-4-27 10:54

1就是魂斗罗造型。。。
作者: 西片王    时间: 2009-4-27 11:01

《13号星期五》是什么???13号警署??
作者: jahaman    时间: 2009-4-27 12:21

哦~说的是关公
刚看完秦琼系列的路过、。。。
作者: 圣西罗    时间: 2009-4-27 13:26

引用:
原帖由 西片王 于 2009-4-27 11:01 发表
《13号星期五》是什么???13号警署??
黑色星期五,怎么杀都杀不死反而年年出来杀人的面具男杰森,貌似连猛鬼弗里迪也干不死他……
作者: 枪骑    时间: 2009-4-27 14:55

罗德里格斯?
这厮的风格拍出来的铁血……真要变彻头彻尾的b级?
作者: 片翼妖精    时间: 2009-4-27 14:55

肯定没州长的好看
作者: LM    时间: 2009-4-27 17:46

"罗伯特·罗德里格兹曾为《铁血战士3》写过一个剧本,但最终没有被公司采用,因为规模太大,和公司的旨意不符。
"
这个真可惜,还是想看新的剧情.....
作者: Jeffrey    时间: 2009-4-27 18:13

什么意思?这片是R.I.P.独家制作吗
作者: Hector    时间: 2009-4-27 19:25

女王神剑不拍了么?怎么2010出这个?
作者: SEN    时间: 2009-4-27 21:11

有点失望,竟然是复刻
作者: 恶魔哭泣吧    时间: 2009-4-30 14:57

罗德里格斯,还是拍罪恶之城2吧!
作者: sum31    时间: 2009-4-30 15:42

我记得一里面州长那手臂上的肌肉简直灭绝人性啊
作者: LM    时间: 2009-4-30 18:30

引用:
原帖由 sum31 于 2009-4-30 15:42 发表
我记得一里面州长那手臂上的肌肉简直灭绝人性啊
这样肌肉的顶级人类,结果被铁血战士一只手轻松抓起来,像大人玩小孩子一样摆弄
这才是灭绝人性啊!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0