标题: 我不明白,怎么那么多人哄抢高清bbs的id啊 [打印本页]

作者: 随便走走    时间: 2009-4-24 16:24     标题: 我不明白,怎么那么多人哄抢高清bbs的id啊

不就下个高清吗,我都下了两三年了
开始btchina,最近verycd,都挺好的,要等版本的话,多等一段时间这两地方一样有优质版本洗;
我其实有chd的ID,在论坛里下过一段时间,感觉无非就是比外面快几天,真要说很好的资源论坛有,bt和verycd没有,还真是没发现

莫非这里面有啥门道?求达人指教
作者: 颠倒是非    时间: 2009-4-24 16:31

为什么那么多人抢?其他人我不清楚,如果LZ问我的话,就是自从用了PT下载以后,我很少问津其他的BT下载方式了,电驴虽然资源多,但老一点的东西基本没速度,下一个星期都不一定下完,现在用PT下载以后,1080P的电影我基本上是一晚上一部(8G左右),另外:我是2M的ADSL~~~

一方面是速度有保证,另一方面,就算PT站内再老的资源,也都可以下载,并且一样保证速度~~

CHD的ID我也有,不过CHD开了PT以后,我就没去论坛混过了~~~就在CHD的PT论坛混~~
刚才注册号了HDC的PT后发现好东西真多啊!!
作者: ryuetsuya    时间: 2009-4-24 16:32

保种问题
作者: ryuetsuya    时间: 2009-4-24 16:34

BT稍微冷一点的东西,几天就没种了,ED有的时候你会发现源很多,但要么就是连不上(排队几百),要么速度极慢,这对于一些小的文件来说大家还能接受,高清动则几G的东西,这样下谁受的了
作者: 德德97    时间: 2009-4-24 16:37

抢的是PT站ID
作者: cc0128    时间: 2009-4-24 16:39

PT站的id,不是论坛id,注意了哦。
老资源也是很快的。。
作者: 随便走走    时间: 2009-4-24 16:42

一般都是下新片吧
新片速度挺快的,我这基本是满速
作者: ryuetsuya    时间: 2009-4-24 16:44

你也说是下"新"片..
作者: blusia4    时间: 2009-4-24 17:04

老片的话,PT起码有保种,虽然有些片速度也慢
但比BT没有速度还是强

至于新片,
由于PT规则导致都不会限制上传,无论如何,国内下高清还是PT好……

另外,CHD的论坛和CHD的PT是2个东西
作者: 修    时间: 2009-4-24 17:15

[posted by wap, platform: Opera]
不是大水管或者不能长期挂机上传的混pt站确实没啥意义,分享率太低下个东西都提心吊胆的选半天
作者: flykinger    时间: 2009-4-24 17:18

随便混混就能活下去了,chd和hdc都很好混
作者: blusia4    时间: 2009-4-24 17:19

国内的PT
2M ADSL
如果只是每周追美剧和看2-3部1080p的BDRIP
根本是很容易生存的……

倒是国外的没有那么厚道的积分要难很多
作者: leica    时间: 2009-4-24 17:19

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]
不是不明白,这个世界变化快
作者: 绯雨流    时间: 2009-4-24 17:22

电驴用着也很爽快!
作者: 左右中    时间: 2009-4-24 17:25

下载速度差太远了……
作者: 德德97    时间: 2009-4-24 17:30

其实主要是要的满速下载
作者: 鹰眼米霍克    时间: 2009-4-24 17:35

自从上了hdbits以后,就开始彻底只从pt上下载了。

速度是一方面,老种也能下才是重要的。
作者: zkx7818    时间: 2009-4-24 17:39

么兴趣,很讨厌这类付出+给予的模式。
作者: 我的狗叫小白    时间: 2009-4-24 17:47

速度快啊,4.5G的720P一小时搞定~~:D
作者: 沉默の狙击手    时间: 2009-4-24 20:05

小水管抹泪飘过
作者: dragong    时间: 2009-4-24 20:40

能比么……
作者: 睡不着    时间: 2009-4-24 21:34

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]
我估计LZ是看高清二,三年了,如果是玩高清二,三年了,应该发不出这帖子来。
作者: Data-Lore    时间: 2009-4-24 21:42

引用:
原帖由 zkx7818 于 2009-4-24 17:39 发表
都不付出,你下空气么?
作者: doomking    时间: 2009-4-24 22:34

PT站本质上就是采用BT方式的私人FTP站
作者: Data-Lore    时间: 2009-4-24 23:04

引用:
原帖由 doomking 于 2009-4-24 22:34 发表
PT站本质上就是采用BT方式的私人FTP站
本质是通过严格规则来确保按劳分配而已
作者: richiter    时间: 2009-4-24 23:08

还是挂emu,一次挂个10几部慢慢下,又不急
作者: zichuanle    时间: 2009-4-24 23:12

看片子从来不在意画质的飘过~
作者: 龙樱    时间: 2009-4-24 23:12

引用:
原帖由 zkx7818 于 2009-4-24 17:39 发表
都hit and run么
作者: GT一769394    时间: 2009-4-28 01:05

原来是这样子啊
作者: 伪    时间: 2009-4-28 01:14

不能支持BC,一定要专用软件,还不如VC慢慢下呢。
作者: wouwou    时间: 2009-4-28 02:24

引用:
你是说你对做人的基本规则觉得无趣么?

作者: Oldman    时间: 2009-4-28 09:20

不能挂机的我就无视了
作者: alexonline    时间: 2009-4-28 09:30

引用:
原帖由 Oldman 于 2009-4-28 09:20 发表
不能挂机的我就无视了
其实只要每天挂一晚上~多下载点种子~做种挂积分~靠积分来填补上传数量的不足~片子还是能下的~
作者: Data-Lore    时间: 2009-4-28 12:14

引用:
原帖由 于 2009-4-28 01:14 发表
不能支持BC,一定要专用软件,还不如VC慢慢下呢。
这句话太扯蛋了吧
如果utorrent也叫专用软件,难道BC就不叫专用软件??!
utorrent作为国际流行的BT客户端,体积小巧,功能强大,比BC强多了
作者: 伪    时间: 2009-4-28 13:09

引用:
原帖由 Data-Lore 于 2009-4-28 12:14 发表

这句话太扯蛋了吧
如果utorrent也叫专用软件,难道BC就不叫专用软件??!
utorrent作为国际流行的BT客户端,体积小巧,功能强大,比BC强多了
BC能下的种子,UT可以下,能叫专用?

UT能下的种子,BC不能下,不叫专用?
作者: kanc    时间: 2009-4-28 13:15

引用:
原帖由 于 2009-4-28 13:09 发表

请自己画一个逻辑韦恩图,看看bc和ut哪个圈大。
作者: 伪    时间: 2009-4-28 13:22

引用:
原帖由 kanc 于 2009-4-28 13:15 发表

请自己画一个逻辑韦恩图,看看bc和ut哪个圈大。
需要画图?

莫非你可以否认PS、WORD、记事本、VC、快车、RF不是专用软件?

不是圈越大,包含的东西越多就不是专用软件的。
作者: 我不懂    时间: 2009-4-28 13:34

恩.原来windows是专用软件.........
作者: kanc    时间: 2009-4-28 14:03

引用:
原帖由 于 2009-4-28 13:22 发表

需要画图?

莫非你可以否认PS、WORD、记事本、VC、快车、RF不是专用软件?

不是圈越大,包含的东西越多就不是专用软件的。
本来专用软件这个词就没一个定义,不过在我心中,应用面小的软件就是。比如纳米盘,rf等等网盘的客户端。
作者: flykinger    时间: 2009-4-28 16:40

引用:

不在列表中的软件,被认为是可能泄露种子信息的软件。
作者: 恋妖壶    时间: 2009-4-28 16:44

引用:

233MAX233MAX
作者: ztxzhang518    时间: 2009-4-28 18:05

utorrent 成专用软件了,开发者情何以堪啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0