标题: 最新消息:HDC 24日中午12点开放注册!!!上限3w,有近1w7的名额 [打印本页]

作者: blusia4    时间: 2009-4-22 11:43     标题: 最新消息:HDC 24日中午12点开放注册!!!上限3w,有近1w7的名额

为庆祝 HDChina 制作小组 WiKi 成员 ppspps 在本周末举行婚礼,以及广大会员对 HDChina 外站建设的支持,经过管理层商议,决定从 4 月 24 日中午 12 点至 4 月 29 日中午 12 点开放内部站(PT)自由注册

敬告:请不要注册多个账号,HDChina将严查一人注册多个ID的行为,并删除相关账号同时把其IP列入黑名单

请注册前先阅读 HDChina 内部站规则
注册方法:访问http://hdchina.org/signup.php
填写、勾选相关注册信息,成功提交后请到你填写的注册邮箱中收取信件并进行激活。在 12 小时内不进行激活确认操作的账号将被系统删除。开放自由注册期间如果提示已达到会员数上限,可以过一段时间再进行尝试,系统会自动清除未确认会员

有任何疑问,请先到http://hdchina.org/forums.php?action=viewtopic&topicid=14212新手区学习
不要随意 PM 管理成员

据狗仔队消息,据某些内部消息灵通人士透露,如无特殊情况,hdc将在周末开放自由注册,不是邀请注册哦,请大家互为转达,做好准备。

不管是大水管也好,小水管也好,都欢迎加入新家庭。

hdc有大家的热情、热心、热闹而精彩。

原帖地址
http://bbs.hdchina.org/viewthrea ... p;extra=&page=1

竞争真好啊,想进去的杀吧
不过最近CHD不稳定,真郁闷

作者: ryuetsuya    时间: 2009-4-22 11:51

昨晚CHD的tracker还挂了
作者: ztxzhang518    时间: 2009-4-22 11:55

开放注册一天木意思,开放邀请一天才好,N多分攒着不用浪费~
作者: sniperm82    时间: 2009-4-22 12:16

不错,周末去HDC那候着刷。感觉CHD的片子还是有些少
作者: 恶灵古堡    时间: 2009-4-22 13:46

周末有free吗?
CHD这两天老挂,郁闷
作者: samuelz    时间: 2009-4-22 14:00

[posted by wap, platform: Nokia (N81)]
周末是指星期六么
作者: blusia4    时间: 2009-4-22 14:11

周末具体时间都未确定
有爱的去蹲点吧

毕竟是国内最大,全球第二(据说)的PT
作者: K700C    时间: 2009-4-22 16:36

这意味着老用户又可以刷流量了。。。
作者: 睡不着    时间: 2009-4-22 16:36

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]
小水管混PT真的是受罪,天天挂机攒上传量,看到好东西还要想半天才敢下。
作者: 没头脑    时间: 2009-4-22 16:42

LS的24*7混积分加上传吧,我刚把积分兑换了现在分享率2.3
作者: 修    时间: 2009-4-22 18:26

引用:
原帖由 睡不着 于 2009-4-22 16:36 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]
小水管混PT真的是受罪,天天挂机攒上传量,看到好东西还要想半天才敢下。
这么痛苦还不如去思路或者CHD啊,虽然下载速度慢点,但是想下就下没有负担
作者: 绯雨流    时间: 2009-4-22 18:30

[posted by wap]
注册了几次,几天没上就被踢了,这论坛也太牛逼了
作者: woodnymph    时间: 2009-4-22 21:38

引用:
原帖由 于 2009-4-22 18:26 发表

这么痛苦还不如去思路或者CHD啊,虽然下载速度慢点,但是想下就下没有负担
CHD不是也要养的么。。
作者: blusia4    时间: 2009-4-22 21:50

引用:
原帖由 绯雨流 于 2009-4-22 18:30 发表
[posted by wap]
注册了几次,几天没上就被踢了,这论坛也太牛逼了
被ban的是没有动作并且长期不用的ID……
作者: 绯雨流    时间: 2009-4-22 22:12

作者: 鹰眼米霍克    时间: 2009-4-23 10:10

新注册用户一段时间没下载没上传是会被ban的,通常这个时间短于1周。
作者: 被K汉姆    时间: 2009-4-23 10:14

hdc我觉得再怎么也不会自己开放自由注册吧。。。
最多开放邀请
作者: 枪骑    时间: 2009-4-23 10:16

邀请都不要直接注册?不信
作者: 绯雨流    时间: 2009-4-23 10:17

引用:
原帖由 鹰眼米霍克 于 2009-4-23 10:10 发表
新注册用户一段时间没下载没上传是会被ban的,通常这个时间短于1周。
中招了
作者: 绯雨流    时间: 2009-4-23 10:18

只能上外部论坛,内部的注册地址在哪里?
作者: 龙樱    时间: 2009-4-23 13:43

ls
http://hdchina.org/login.php
作者: cc0128    时间: 2009-4-23 14:07

CHD再这么挂。如果周末注册上了就抛弃chd。
作者: blusia4    时间: 2009-4-24 11:49

最新消息:HDC 24日中午12点开放注册!!!

就快到了,没有的去注册吧

为庆祝 HDChina 制作小组 WiKi 成员 ppspps 在本周末举行婚礼,以及广大会员对 HDChina 外站建设的支持,经过管理层商议,决定从 4 月 24 日中午 12 点至 4 月 29 日中午 12 点开放内部站(PT)自由注册

敬告:请不要注册多个账号,HDChina将严查一人注册多个ID的行为,并删除相关账号同时把其IP列入黑名单

请注册前先阅读 HDChina 内部站规则
注册方法:访问http://hdchina.org/signup.php
填写、勾选相关注册信息,成功提交后请到你填写的注册邮箱中收取信件并进行激活。在 12 小时内不进行激活确认操作的账号将被系统删除。开放自由注册期间如果提示已达到会员数上限,可以过一段时间再进行尝试,系统会自动清除未确认会员

有任何疑问,请先到http://hdchina.org/forums.php?action=viewtopic&topicid=14212新手区学习
不要随意 PM 管理成员

作者: blusia4    时间: 2009-4-24 11:52

目标会员数 30,000
已注册会员 13,437

上限打开了
这下容易注册了
作者: xtpl    时间: 2009-4-24 12:04

注册成功
作者: 午夜的七星    时间: 2009-4-24 12:08

注册成功
作者: wefan    时间: 2009-4-24 12:14

网页好慢。。。。
作者: Guardian    时间: 2009-4-24 12:15

难道是人太? 首页打不开呀?
作者: Guardian    时间: 2009-4-24 12:20

注册好了~~小水管呀~ 只能在CHD和HDC中选一个了
作者: wefan    时间: 2009-4-24 12:22

注册成功,同时混CHD和HDC了~
作者: xtpl    时间: 2009-4-24 12:25

引用:
原帖由 Guardian 于 2009-4-24 12:20 发表
小水管不要紧,只要硬盘大,可以同时挂种混积分,国内的PT站,积分就是针对众多小水管的,毕竟在中国,ADSL是主流。
作者: blusia4    时间: 2009-4-24 12:30

引用:
原帖由 Guardian 于 2009-4-24 12:20 发表
一个重点就可以了,另外一个挂积分吧
作者: 德德97    时间: 2009-4-24 12:38

感谢第一时间通知
已注册~
作者: 李逵史莱克    时间: 2009-4-24 12:43

对于小水管而言,好像意义不大····
作者: 唐三少    时间: 2009-4-24 12:46

小水管没那么难混,现在日剧美剧都是12小时内free,大不了你只下free的总行了
作者: kingxuqing    时间: 2009-4-24 12:55

MB,把服务器都搞瘫痪了
作者: 洛克狼    时间: 2009-4-24 12:57

成功注册了一个号,怎么 养啊
作者: 颠倒是非    时间: 2009-4-24 13:12

艹!太恶心了!要么找不到网页!要么就提示邮件无法寄出~!一旦这个提示出现以后这个信箱就不能用了!!!就提示我这个邮箱用过了!艹!!!!我已经新注册了4个信箱了!!!

作者: 颠倒是非    时间: 2009-4-24 13:24

终于注册号了。。。。刷了40分钟,前后注册6个新邮箱。。。用掉了我几乎常用的所有ID~~~
只要失败一次,用过的信箱和ID都不让再注册了。。。。
作者: 修    时间: 2009-4-24 13:34

服务器都要挂了,半天才能打开网页,刷新速度爆慢
作者: marsghost    时间: 2009-4-24 13:46

MB挤不进去啊~~
作者: 龙樱    时间: 2009-4-24 14:06

都这样
作者: 绯雨流    时间: 2009-4-24 14:15

注册上了
作者: 恶灵古堡    时间: 2009-4-24 14:34

咋不全场free一下……
作者: cxwilliams    时间: 2009-4-24 14:53

已经注册好了!终于如愿!
作者: blusia4    时间: 2009-4-24 15:09

打不开了
作者: memento    时间: 2009-4-24 16:06

注册好了,下720p的赤壁,
12g大的文件,俺还真没下过。

作者: HEIREN    时间: 2009-4-24 16:16

打不开
作者: blusia4    时间: 2009-4-24 17:00

不到5小时已经突破2w了
估计最迟明天达到3w

到时候速度就恢复了…………
作者: wefan    时间: 2009-4-24 17:21

太疯狂了,我想帮xd注册个,废了我全部的免费邮箱。。。。
作者: a4840639    时间: 2009-4-24 20:11

我就说HDC上挂的几个老种居然有上传了,原来一下子注册了这么多人
HDC FL很多,很好混,但是实际上传量也难增长,大水管太多了,内网基本没有竞争优势
想要多实际上传基本上只能去分流新发布的热门种,现在倒好,涌进来这么多人能带动多少内需啊
作者: 戒烟买宝马    时间: 2009-4-25 00:27

也加入了,不知道德国100M光纤有没有的混啊,
作者: a4840639    时间: 2009-4-25 07:25

引用:
原帖由 戒烟买宝马 于 2009-4-25 00:27 发表
也加入了,不知道德国100M光纤有没有的混啊,
下载一些老种可能速度不那么让人满意,上传那太轻松了,捡几个新的热门种分流就成
就算是德国的ADSL要做到活下去+高速下热门资源也是足够了
作者: 颠倒是非    时间: 2009-4-25 08:11

登陆不上去。。。。一直打不开,好不容易打开了,说我登陆次数太多被封了。。。崩溃
作者: dragong    时间: 2009-4-25 08:32

我靠,上都上不去……
作者: 恶灵古堡    时间: 2009-4-25 10:02

问个问题,如果hdc的片子,我已经在chd或者verycd什么的下载好了做种中,我再在hdc下一个种子,选相同的路径,直接做种,然后chd和hdc两边同时做种,可以吗?会不会违规什么的?
作者: SHIPDS    时间: 2009-4-25 10:13

我记得算违规 你要 复制2分 分别做种
作者: a4840639    时间: 2009-4-25 10:38

引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2009-4-25 10:02 发表
问个问题,如果hdc的片子,我已经在chd或者verycd什么的下载好了做种中,我再在hdc下一个种子,选相同的路径,直接做种,然后chd和hdc两边同时做种,可以吗?会不会违规什么的?
如果是两个分开的任务,每个任务一个tracker的话完全没问题
如果是一个任务里头你添加了两个tracker的话很有风险
作者: 龙樱    时间: 2009-4-25 21:24

HDC的确快
作者: blusia4    时间: 2009-4-25 21:24

引用:
原帖由 SHIPDS 于 2009-4-25 10:13 发表
我记得算违规 你要 复制2分 分别做种
不需要的
只要种子重新下载,然后验证一次就可以了
作者: 光之翼    时间: 2009-4-25 23:12

注册了,但是……
完全搞不懂这个论坛
作者: 龙樱    时间: 2009-4-26 01:07

引用:
原帖由 光之翼 于 2009-4-25 23:12 发表
注册了,但是……
完全搞不懂这个论坛
用utorrent
下蓝色的新种
就ok
作者: blood    时间: 2009-4-26 08:05

人多好啊,我有很多老片删了想补回来呢
作者: 小饼干    时间: 2009-4-26 10:12

果然人多啊   赤壁本来没动静了,结果昨天开始又上传了5g.....
作者: 恶灵古堡    时间: 2009-4-26 11:07

引用:
原帖由 blusia4 于 2009-4-25 21:24 发表

不需要的
只要种子重新下载,然后验证一次就可以了
这样不算违规吗?还是像58L说的要开两个utorrent?
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2009-4-26 11:12

根本上不去
貌似挂了??
作者: mting    时间: 2009-4-26 11:14

我觉得这些bt站都是sb
bt本来就是下载的人越多速度越快
这帮人故意搞的要注册
现在发现人不够了 又要做婊子让谁都可以上
作者: a4840639    时间: 2009-4-26 12:49

引用:
原帖由 mting 于 2009-4-26 11:14 发表
我觉得这些bt站都是sb
bt本来就是下载的人越多速度越快
这帮人故意搞的要注册
现在发现人不够了 又要做婊子让谁都可以上
你用BT给我现在下个1年以前的国内种下来,我就叫你爷爷
缺人?别开玩笑了,PT最不缺的就是人,人多了服务器难受,hd-bits关闭邀请都多久了,就因为人太多
作者: memento    时间: 2009-4-26 13:34

还是要掌握比例,
当年混黑猫的时候,上传基本抢不到。
还是chd的2*free爽啊。
作者: blusia4    时间: 2009-4-26 13:52

引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2009-4-26 11:07 发表

这样不算违规吗?还是像58L说的要开两个utorrent?
当然不算违规
同一个文件单独验证就属于独立范畴了……
作者: GT一769394    时间: 2009-4-28 01:14

抢到了一个,活活
作者: alexonline    时间: 2009-4-28 09:02

抢到一个~就是目前小水管~慢慢挂了~要养chd和hdc啊~苦啊~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0