标题: 我真的很想问一个『殉难者.Martyrs』的问题,这是个剪切版? [打印本页]

作者: 七粒尘    时间: 2009-4-22 01:42     标题: 我真的很想问一个『殉难者.Martyrs』的问题,这是个剪切版?

剥皮这段就没看到诶,很明显就是被剪刀了,还有几个地方也被剪了……

你们看的 也是被剪掉的吧????

好片~~~

我觉着老太太如果给老年团发些摇头丸、K粉之类。都能看到那个世界是啥样的……
作者: 七粒尘    时间: 2009-4-22 01:43

补充:我下载的是“[08法国恐怖片][殉难者.Martyrs][BD-RMVB][双语字幕][YYeTs人人影视]”
作者: A9异形    时间: 2009-4-22 03:30

我下的是这个
《殉难者殉道者》08法国最新恐怖片DVD中英双字

我们的版本应该一样
女2号被梆在架子上以后去掉衣服只拍了一小段正面表情,剥皮没有细节~之后就在轮椅上批着雨衣了

问题不在这些小细节上。如果真想再追求视觉冲击,那么去买麦克法兰灵魂扭曲系列吧
作者: sisiwaka    时间: 2009-4-22 03:51

同样没剥皮细节。烂片,作为神棍片完全没办法自圆其说,作为意识流派的传达感觉片做不到叫人回味,作为探讨课题片更谈不上惹人深思。毫无意义的烂片,故作高深。同样的烂片还有皮特的巴别塔,课题选的很好,但完全拍不出感觉,意思是传达出来了,但总是搔不到人的痒处。但这个片还不如巴别塔,首先选这课题就是扯,你个导演和编剧本身就不是殉道者也没见过死亡的背后,如何探讨这个课题?靠编?编又完全没办法编好这么玄的题材,当然了这答案叫谁编也编不好啊,信徒们等着呢,观众也等着呢,作为掌握课题的本身的老太太和导演只能选择自己OVER,留下一句无尽的未知,这不你妈废话么,大街上随便拉一人问死亡的背后是什么,有点常识的人都会回答不知道,搞来搞去剧中人白忙活观众白看。抛开主题不谈谈编剧,就算最为悬疑惊悚片,也完全不够班,开始那个裸体怪女人看了几眼我就看出来是那个受虐的女孩自己精神崩溃想像出来的了,镜头的伏笔运用的太明显,完全“伏”不住,揭示答案时丝毫不意外,我的感觉就是“哦,果然是这样”,比SAW1或者第六感之类揭示答案时的“我草!原来是这样!”的感觉差的海远。彻头彻尾的装B垃圾片

作者: A9异形    时间: 2009-4-22 04:30

所以我在之前那贴就已经说过~~这片的剧情根本就可以说是无~~~

女1号
露西,是唯一一个成功逃脱的殉难者
如果说怪物袭击露西完全是因为露西的幻觉~那么为什么安那(女2号)却为露西缝合背上的伤口。
露西在死前被追杀,双手被怪物留下两条很长的伤口也是事实。
所以如果按流程来讲的话,这个怪物不是想象出来的!但是有一点肯定!露西没有见到死亡的背后

女2号-安那
最后她死后,那群宗教狂热份子开会有一个老头说,她是第4个撑到这个阶段的人,也是第一个能够用口述描绘死亡背后的人。

说这片子是装b我绝对赞同。在剧情上装b实在装的厉害。
但说是垃圾片,我觉得是每个人都会给不同的答案。

这部片子最赞的地方末过于那些暴力镜头的表现手法,还有声音。我头一次听到刀划过人体皮肤时候表现出不是刮猪肉的声音,而是先听到衣服被刀撕扯开的声音!很多镜头毕竟掉了血浆来掩饰暴力特效!
作者: 熊市亨利    时间: 2009-4-22 06:32

因为怪物是路西的幻觉 但是露西却是自虐 至于为什么背上有伤口可以解释为露西是自虐大师 自有办法。
作者: 夕雨    时间: 2009-4-22 06:48

引用:
原帖由 A9异形 于 2009-4-22 04:30 发表
所以我在之前那贴就已经说过~~这片的剧情根本就可以说是无~~~

女1号
露西,是唯一一个成功逃脱的殉难者
如果说怪物袭击露西完全是因为露西的幻觉~那么为什么安那(女2号)却为露西缝合背上的伤口。
露西在死前 ...
后背的伤......其实人可以往自己后背划刀的
至于这个幻觉.影片也有介绍:露西他逃跑的时候自愧于一个同样被虐待的女人而没有和她一起逃出,这个女人就是她所幻想的怪物
作者: edenfu    时间: 2009-4-22 08:56

下了拖着看了一下,那个不是老头团,里面明限有几个年轻的女人,只能说是钱太多的宗教狂热分子
作者: A9异形    时间: 2009-4-22 17:07

引用:
原帖由 夕雨 于 2009-4-22 06:48 发表

后背的伤......其实人可以往自己后背划刀的
至于这个幻觉.影片也有介绍:露西他逃跑的时候自愧于一个同样被虐待的女人而没有和她一起逃出,这个女人就是她所幻想的怪物
所以说这片子最装b的地方就在这里了
我个人还是比较喜欢否认她的幻觉~~毕竟被猎杀的只有她一个~~
作者: springer    时间: 2009-4-23 08:30

这片要是再把剥皮的细节直接表现出来那就连屎都不如了。
作者: Romeo    时间: 2009-4-23 09:32

太吓人了,看到俏头上的钩子的时候把电脑给提掉了
作者: cgbox2006    时间: 2009-4-25 01:00

装B...。。。片
作者: 01046    时间: 2009-4-29 00:17

看完以后那叫一个后悔。。。。
啥玩意
作者: 化骨绵掌    时间: 2009-4-29 05:19

恶心得紧~~快进看了几个镜头赶紧删掉~~
作者: 圣西罗    时间: 2009-4-29 11:40

看了以后的感觉就是TG某人看了这片,自己感觉很憋闷,于是就忽悠大家一起来和他憋闷
作者: 古兰佐    时间: 2009-4-29 11:45

引用:
原帖由 圣西罗 于 2009-4-29 11:40 发表
看了以后的感觉就是TG某人看了这片,自己感觉很憋闷,于是就忽悠大家一起来和他憋闷
同啊.

在下看到想睡觉.
作者: LM    时间: 2009-4-29 18:03

太好了,幸好没看
作者: blusia4    时间: 2009-4-29 18:51

我看的是720版本,因为1080p的下载速度很慢……
同样没有剥皮细节

除非有导演剪辑,否则都没有
作者: dfd    时间: 2009-4-29 20:09

下午在公司下好了,晚上准备看
作者: 光之翼    时间: 2009-4-29 21:43

我C 2B片
作者: sunnyk    时间: 2009-5-4 21:06

没什么意思
作者: kingxuqing    时间: 2009-8-30 16:07

最后安娜对那老女人说了啥?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0