标题: 地球毀滅時-Konwing(很爽,序幕微透) [打印本页]

作者: STRIFE    时间: 2009-4-18 20:45     标题: 地球毀滅時-Konwing(很爽,序幕微透)

苦瓜臉 Nicolas Cage + 智能叛變(I, Robot)導演 Alex Proyas

1959年,某小學舉行紀念儀式,將學生們的作品藏在時間囊內深埋地下,學生 Lucinda Embry 耳邊不斷有幻聲出現,迫使她在紙上寫下許多數字,一同埋入時間囊內。

2009年,時間囊被取出,MIT 天體物理學家 John Koestler 的兒子 Caleb Koestler 被分配獲得這張寫滿數字的紙,並將紙帶回家中。無意中,John Koestler 將酒杯放在紙上,酒漬圈住了幾個數字 911012976 ,John 驚覺其中的信息,2001年9月11日,死亡2,976人。經通宵查詢,發現數字全部代表重大事故的發生日期和死亡人數,但最後還有幾個日期和數字沒有發生。同時,仍有一些數字未能解讀。

[attach]117605[/attach]

John 在將要發生事故的某日,開車被堵,突然發現未解讀數字代表 GPS 坐標,而地點就是他堵車的地方,將會死亡 81 人,正在查看中,一架飛機在面前失事...

[attach]117606[/attach]

本片由智能叛變的導演執導,屬於科幻驚悚片,情節緊湊而層層推進,開篇的玄虛有些類似 Signs,最終的結局也非常符合電影放映期間-基督教復活節的含義,甚至在我記憶中類似情節是第一次在電影中出現。

本片的特技效果異常真實(真實的讓人感到血腥和不安),音響效果也非常突出。

作者: 阿道    时间: 2009-4-18 21:18

好,不知道什么时候出碟啊
作者: 六根胡须小猫咪    时间: 2009-4-18 21:22

看预告片的时候就非常期待了
作者: kingxuqing    时间: 2009-4-18 21:24

希望不是雷,被地球停转之日雷怕了
作者: STRIFE    时间: 2009-4-18 21:32

引用:
原帖由 kingxuqing 于 2009-4-18 21:24 发表
希望不是雷,被地球停转之日雷怕了
不是雷,可以一看。
作者: abrina    时间: 2009-4-18 21:36

今天刚看地球停转之日,雷昏了
作者: STRIFE    时间: 2009-4-18 21:38

http://summitent.vo.llnwd.net/o25/knowing/shell.swf

作者: STRIFE    时间: 2009-4-18 21:41

引用:
原帖由 abrina 于 2009-4-18 21:36 发表
去年看第一輪放映就說了。

http://club.tgfc.com/viewthread. ... highlight=%2Bstrife
作者: FINAL花葬    时间: 2009-4-18 21:42

海报好大张
作者: baggio635193    时间: 2009-4-18 21:44

有下载连接吗?在电驴上怎么没有找到
作者: 红叶    时间: 2009-4-18 22:05

CAGE这两年雷片不少啊
作者: 光之翼    时间: 2009-4-18 22:16

顶图赞!!!
作者: mike7882    时间: 2009-4-18 23:02

[posted by wap]
看了预告片,不错,最后结局如何?神棍吗?
作者: window_7    时间: 2009-4-18 23:04

这个有碟或者有下载了吗?
作者: STRIFE    时间: 2009-4-18 23:21

引用:
原帖由 mike7882 于 2009-4-18 23:02 发表
看了预告片,不错,最后结局如何?神棍吗?
部分情節和地球停轉日類似
部分情節比地球停轉日徹底
作者: 真忘私绵    时间: 2009-4-19 00:06

找不到下载啊?
作者: 咪咪好大啊    时间: 2009-4-19 00:15

最后结局看不懂
作者: 孟德尔    时间: 2009-4-19 01:25

先知???????????/
作者: 绯雨流    时间: 2009-4-19 01:28

不错 求高清种子
作者: 绯雨流    时间: 2009-4-19 01:31

还没上映那吧
作者: naughtyben    时间: 2009-4-19 01:36

感觉剧情和某部片子很象,最近预言片很多
作者: gloria    时间: 2009-4-19 03:01

神棍,末日,外星人降临片.
作者: evamrx2    时间: 2009-4-19 05:27

John Koestler 將酒杯放在紙上,酒漬圈住了幾個數字 911012976 ,John 驚覺其中的信息,2001年9月11日,死亡2,976人。

怀疑是雷.......
作者: marsghost    时间: 2009-4-19 08:11

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]
看完了,一般般吧,结局有点意外,但是还是觉得比较俗。哦,还有特效不算多,不用太期待这方面了
作者: superDioplus    时间: 2009-4-19 11:21

其实外星人是上帝。。。。。。最后连禁果树都出来了
作者: mike7882    时间: 2009-4-19 14:44

楼上不厚道啊!严重剧透!
作者: 真忘私绵    时间: 2009-4-19 19:58

到底哪里有下?????????
作者: szgekko    时间: 2009-4-19 21:38

回熊猫
清晰版本的不知道
试看的话 迅雷看看上有

这片 我个人感觉很2……
太2了……
超级雷!!!!!!!!!!!!!
作者: blood    时间: 2009-4-19 22:13

曼谷杀手
地狱骑士
next
国家宝藏2

凯奇你不能这样啊
作者: westlost    时间: 2009-4-19 23:44

什么时候还能有战争之王这类的好片啊
作者: Zeldafans    时间: 2009-4-20 07:58

国内会上映吗?
作者: 我不懂    时间: 2009-4-20 17:00

引用:
原帖由 abrina 于 2009-4-18 21:36 发表
+1  实在没料到能雷到这种程度....

彻底给劈焦了.
作者: erick211    时间: 2009-4-20 17:22

凯吉的片子,下载支持一下······
作者: laarcenciel    时间: 2009-4-20 17:27

片子时间很长,两个小时多。讲的是凯奇主演的MIT教授,无意间发现了儿子拿回了所在学校50年以前一个有点神经质的小女孩写得一张满是数字的纸,又无意间发现纸的内容是预测从那时候起一直到现在和未来很多起巨多人死亡的悲剧。影片的最后比较荒诞,地球被太阳秒杀、外星人带走了地球若干对男女小孩做亚当和夏娃、地球上其余的人被热浪秒杀等等……

该片给我的感觉是,刚开始影片是悬疑剧,有点像凯奇模仿达芬奇密码的感觉。中断就变成了恐怖片,飞机坠毁、地铁出轨、女主角驾车被撞死、还有一帮无时无刻不在又不说话的黑衣人。最后就变成脑残剧了。

有个收获是影片前的预告有汤姆汉克斯的新片,片名忘了,不过也是又达芬奇密码改编的,不过不叫3.该片5月上映,也是冒险解谜题材,应该会不错。

现在最期待的也就月底的金刚狼了。
作者: leonWong    时间: 2009-4-20 17:53

俺去看在地铁上看到这片预告觉得不错......

联动:  http://club.tgfc.com/thread-6013544-1-1.html
作者: 熊市亨利    时间: 2009-4-21 04:55

凯奇在不断挑战观众的耐受力。。。剧情超级简单。我都纳闷怎么这么短的情节拍出来那么长的电影
作者: 布伦特.巴里    时间: 2009-4-21 07:29

那个地狱骑士还没看 曼谷杀手很雷 国家宝藏2看了还好 结果看了1发现2就是雷。。。

这片呢?希望别那么雷了 战争之王啊
作者: cc0128    时间: 2009-4-21 09:24

看到凯奇就怕雷。。
作者: 我要2手的    时间: 2009-4-21 09:42

顶凯奇啊
作者: STRIFE    时间: 2009-4-27 22:14

引用:
原帖由 marsghost 于 2009-4-19 08:11 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]
看完了,一般般吧,结局有点意外,但是还是觉得比较俗。哦,还有特效不算多,不用太期待这方面了
特技貴精不貴多,又不是星球大戰。

Alex Proyas 的存在主義代表作移魂都市
比 Wachowski 兄弟的 Matrix 還早一年呢...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0