标题: [新闻] NPD 2009年3月销量讨论帖 [打印本页]

作者: authurzhen    时间: 2009-4-17 06:54     标题: NPD 2009年3月销量讨论帖

PlayStation 2 112K
PlayStation 3 218K
PSP                 168K
Xbox 360         330K
Wii                    601K
Nintendo DS  563K

RESIDENT EVIL 5* CAPCOM USA 360                                                  938K
POKEMON PLATINUM VERSION NINTENDO OF AMERICA NDS    805K
HALO WARS* MICROSOFT 360                                                              639K
RESIDENT EVIL 5* CAPCOM USA PS3                                                 585K
WII FIT W/BALANCE BOARD NINTENDO OF AMERICA WII              541K
MLB '09: THE SHOW SONY PS3                                                            305K
KILLZONE 2 SONY PS3                                                                           296K
WII PLAY W/REMOTE NINTENDO OF AMERICA WII                           281K
MARIO KART W/WHEEL NINTENDO OF AMERICA WII                      278K
MAJOR LEAGUE BASEBALL 2K9 TAKE 2 INTERACTIVE 360          205K
作者: 任黑    时间: 2009-4-17 07:02

PS家族三英完胜Xb360
作者: momosama    时间: 2009-4-17 07:04

引用:
原帖由 任黑 于 2009-4-17 07:02 发表
PS家族三英完胜Xb360
比不过wii开始比360啦
作者: WhinStone    时间: 2009-4-17 07:10

凯子2终于还是败给了雷环战争啊~
作者: wouwou    时间: 2009-4-17 07:11

PS3又跌了

幸好它不是股票
作者: 耶稣复临    时间: 2009-4-17 07:12

有没有更后面的软件销量,实在想知道overkill那几个卖了多少
作者: momosama    时间: 2009-4-17 07:15

引用:
原帖由 WhinStone 于 2009-4-17 07:10 发表
凯子2终于还是败给了雷环战争啊~
奇怪的是kz2的3月销量居然比2月少,谁能解释
作者: 天师教教徒乙    时间: 2009-4-17 07:16

RESIDENT EVIL 5* CAPCOM USA 360        938K
RESIDENT EVIL 5* CAPCOM USA PS3        585K
HALO WARS* MICROSOFT 360                  639K
KILLZONE 2 SONY PS3                               296K

果然是一对难兄难弟啊。。。。。。。
作者: wouwou    时间: 2009-4-17 07:16

引用:
原帖由 momosama 于 2009-4-17 07:15 发表

坐等黑龙、PSI、天师、果汁老师等客观游戏饭分析微软塞钱恶意破坏索尼大作的阴毛
作者: authurzhen    时间: 2009-4-17 07:18

System          Mar'09        Feb'09       Mar'08       MoM Change      YoY Change
360                330,000     391,000      262,000      -16%                 26%
PS3                218,000     276,000      257,000      -21%                -15%
Wii                  601,000     753,000      721,000      -20%                -17%

作者: WhinStone    时间: 2009-4-17 07:21

引用:
原帖由 momosama 于 2009-4-17 07:15 发表
看来不是长卖型,是初动型~
作者: zafm0861    时间: 2009-4-17 07:39

雷环雷了……
作者: Jonsoncao    时间: 2009-4-17 08:02

哦,还以为生化五两个版本的差距不至于填平日本30万的坑呢……看来能上live每周排行的游戏应该都不差啊……
作者: Jonsoncao    时间: 2009-4-17 08:06

不过以Wii在美国2千万的基数,DS在美国3千2百万的基数

madworld和GTA中国城都没有上榜有点奇怪呢……
作者: 天师教教徒乙    时间: 2009-4-17 08:11

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-4-17 08:06 发表

第十名:MAJOR LEAGUE BASEBALL 2K9 TAKE 2 INTERACTIVE 360          205K
GTA美国销量没到20w让人诧异啊。。。。,MadWorld不算。。。。
作者: 耶稣复临    时间: 2009-4-17 08:22

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-4-17 08:06 发表

一个原创低成本,一个用户群不完全吻合的掌机18禁
没进前10就留点口德把
毕竟都是好游戏,还是希望能卖多点的

求top50统计
作者: 6533186dc    时间: 2009-4-17 08:23

KZ2上月销量多少?
作者: 天师教教徒乙    时间: 2009-4-17 08:24

引用:
原帖由 6533186dc 于 2009-4-17 08:23 发表
KZ2上月销量多少?
北美33w?似乎?
作者: 村上春樹    时间: 2009-4-17 08:24

引用:
原帖由 wouwou 于 2009-4-17 07:16 发表

坐等黑龙、PSI、天师、果汁老师等客观游戏饭分析微软塞钱恶意破坏索尼大作的阴毛
想起a9 某神提到,KZ2 放在二月發售便是GEARS 2 為了避其鋒芒,好遊戲便有本事在淡季發售。

這下二三月合計銷量不過60w,遠遠不及Halo 3 首周330w的水準,恥辱的記載又新添一筆哪.
引用:
下面是引用sinc于2009-01-31 01:57发表的:
战争机器2发售日是在kz2后面公布,显然是战争机器2在躲kz2。战争机器2也只能趁着年底钻钻空子,根本就不敢在2月这个淡季发售,没这实力自然就不敢了。而kz2有实力,就敢在淡季发售。
引用:
下面是引用sinc于2009-01-31 01:03发表的:
kz2发售日是在08年5月宣布的,而战争机器2的发售日是在08年7月宣布的,kz2发售日比战争机器2公布的更早,谁躲谁一目了然。
作者: 6533186dc    时间: 2009-4-17 08:24

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2009-4-17 08:24 发表

北美33w?似乎?
刚才翻了一下2月的 差不多33W 加起来60多W了 不错啊
作者: Jonsoncao    时间: 2009-4-17 08:26

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-17 08:24 发表

想起a9 某神提到,KZ2 放在二月發售便是GEARS 2 為了避其鋒芒,好遊戲便有本事在淡季發售。

這下二三月合計銷量不過60w,遠遠不及Halo 3 首周330w的水準,恥辱的記載又新添一筆哪.
LTD:
KZ2 619k
Halo Warz 639k

Halo killer离成功只差一步
作者: henryzyl    时间: 2009-4-17 08:28

[posted by wap, platform: Symbian]
每次都是wii+ds秒杀所有啊…
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2009-4-17 08:30

PS3在美国基本已玩完,就在日本蹦达蹦达吧,填补一下Wii留下的高清空缺还是够活的
作者: WhinStone    时间: 2009-4-17 08:31

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-17 08:24 发表

引用:
下面是引用sinc于2009-01-30 22:39发表的:

kz2首次公布发售日就是09年2月,何来延期?kz2去年底还没开发好,当然不能发售了。
战争机器2为了躲开kz2而不惜牺牲游戏质量特意赶在去年底发售,开发态度很不端正…… [s:127]

作者: 耶稣复临    时间: 2009-4-17 08:34

感慨下,黑老只有一个啊
007黄金眼在世

KZ2多卖卖累计销量能有300w把
超大作就算不上了
作者: 村上春樹    时间: 2009-4-17 08:43

醒目標題:Killzone 2 單月銷量水準僅同Halo 3 的兩天銷量。(*)

Halo 3 首周銷量330w,平均不到兩天售出66w

KZ 2 二三月銷量61W,採計33天售出61W

作者: west2046    时间: 2009-4-17 08:44

今天天气不错啊
作者: kevinpank    时间: 2009-4-17 08:46

GTA:CW居然没进榜啊

难道是因为它是M级的关系?

作者: 阿弄    时间: 2009-4-17 08:51

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-4-17 08:26 发表

LTD:
KZ2 619k
Halo Warz 639k

Halo killer离成功只差一步
仅差20K,halo品牌危机了 :D
作者: Ophelia    时间: 2009-4-17 09:08

引用:
原帖由 阿弄 于 2009-4-17 08:51 发表

仅差20K,halo品牌危机了 :D
而且Halo Wars这种渣作,必然有大量退货二手中古等,所以这个数值必然有大量水分!故KZ2赢了!
作者: 责任编辑    时间: 2009-4-17 09:13

这个psp销量有点小
作者: NintendoWii    时间: 2009-4-17 09:13

第10名的销量是20万,那么MAD WORLD连20万都没进去,而SEGA说这个成绩非常不错,估计这游戏肯定成本真的不高。
作者: zentdk    时间: 2009-4-17 09:15

[posted by wap, platform: Symbian]
madworld成本肯定不高,系统单薄得可以
作者: cloudchilya    时间: 2009-4-17 09:21

madworld你都想卖20W以上?
GTA CW上20W的可能性高多了,但都没上榜
作者: leyoung    时间: 2009-4-17 09:25

GTA CW 没有上榜确实令人诧异,看来R社还是去PSP混吧
作者: PENNYSHAW    时间: 2009-4-17 09:29

任天堂错就错在WII上自带了那么多频道。。
导致买了WII后,不买游戏一样可以玩下去
作者: 古兰佐    时间: 2009-4-17 09:52

太三坟了,票房杀手做的MW卖不好也就算了,GTA都烂掉.
作者: HI    时间: 2009-4-17 10:10

MadWorld - 6万6
GTA:CW - 8万9

你们还关心啥?
作者: 天师教教徒乙    时间: 2009-4-17 10:16

引用:
原帖由 HI 于 2009-4-17 10:10 发表
MadWorld - 6万6
GTA:CW - 8万9

你们还关心啥?
MadWorld数据可接受,GTA数据我不信。。。。
作者: 索尼    时间: 2009-4-17 10:17

出后卖得不好:言必低成本
发售前:神作神作神作!
还要让别人积口德,凭什么战区总要对任天堂网开一面
作者: cloudchilya    时间: 2009-4-17 10:22

GTA CW销量实在无语
作者: 耶稣复临    时间: 2009-4-17 10:33

引用:
原帖由 索尼 于 2009-4-17 10:17 发表
神作又开始和销量扯关系?
卖不好默哀一番就罢了,和品质有何关系
作者: psi    时间: 2009-4-17 10:36

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2009-4-17 10:33 发表

是不是可以反过来说卖得好也和品质没关系?
作者: ChineseWinds    时间: 2009-4-17 10:42

这次唐人街真要悲剧了???遗憾啊。。。
话说我半小时前才刚通关,泪目了
作者: 索尼    时间: 2009-4-17 10:42

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2009-4-17 10:33 发表

双重标准啊 ,那么任青朋友们以后也积点口德
作者: civic    时间: 2009-4-17 10:43

神作这个词在tg免费用,不出这个论坛就好
作者: GAYBL    时间: 2009-4-17 10:43

PSP的抵抗销量如何呀?这个被SONY成为今年PSP的超大作的作品销量到底如何呀?

据说累计销量还不如疯狂世界?
作者: 明着贪可难    时间: 2009-4-17 10:55

引用:
原帖由 索尼 于 2009-4-17 10:42 发表

你正常着么?明明这是索狗的表现好吧!!!
作者: 索尼    时间: 2009-4-17 11:03

引用:
原帖由 明着贪可难 于 2009-4-17 10:55 发表

你正常着么?明明这是索狗的表现好吧!!!
小屁孩滚蛋!长眼睛的话自己去看
作者: HI    时间: 2009-4-17 11:05

抵抗5万5
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2009-4-17 11:07

引用:
神作就不能低成本了?瓦里奥制造你怎么看
作者: GAYBL    时间: 2009-4-17 11:09

引用:
PSP的抵抗正好符合你的定律。
作者: 索尼    时间: 2009-4-17 11:17

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2009-4-17 11:07 发表

神作就不能低成本了?瓦里奥制造你怎么看
神作一词被滥用就不提了
只要卖得不好就拿低成本找原因是哪些人你比我清楚
对于纯粹玩销量的一些人,任天堂工资比其他公司高都能high半天,这些人被其他人看作异类也就不奇怪了
作者: 古兰佐    时间: 2009-4-17 11:18

节奏天国,逆转裁判神作,成本能有多高?特别是逆转.

现在GTA在NDS上都只能卖成那幅鸟相,的确很可惜.默哀.希望不要因此以后GTA就再也不上任的平台了.
作者: 索尼    时间: 2009-4-17 11:19

引用:
原帖由 GAYBL 于 2009-4-17 11:09 发表

PSP的抵抗正好符合你的定律。
这个抵抗最初被喊“神作”是谁?你没忘记吧
后来有人说抵抗低成本?就算有,也没某些人叫唤的频繁
另外,无机,你好
作者: GAYBL    时间: 2009-4-17 11:19

引用:
原帖由 索尼 于 2009-4-17 11:17 发表

神作一词被滥用就不提了
只要卖得不好就拿低成本找原因是哪些人你比我清楚
对于纯粹玩销量的一些人,任天堂工资比其他公司高都能high半天,这些人被其他人看作异类也就不奇怪了
任天堂工资那帖急的不正是SF和RF嘛!选择性失明很不错,跟你ID和适合。
作者: GAYBL    时间: 2009-4-17 11:22

引用:
原帖由 索尼 于 2009-4-17 11:19 发表

这个抵抗最初被喊“神作”是谁?你没忘记吧
后来有人说抵抗低成本?就算有,也没某些人叫唤的频繁
另外,无机酸,你好
抵抗说神作的可是SONY和众SF呀!SONY甚至用扛鼎超大作来形容的,结果惨淡的销量还不如SEGA的疯狂世界,更不如DS的GTA,这样额销量真是太有意思了。你说我无机也好,现实就是PSP的超级大作在欧美销量完蛋,被疯狂世界打败。
作者: 索尼    时间: 2009-4-17 11:30

引用:
原帖由 GAYBL 于 2009-4-17 11:19 发表

任天堂工资那帖急的不正是SF和RF嘛!选择性失明很不错,跟你ID和适合。
说到id。。。GAY+BL。。我怕了
作者: 索尼    时间: 2009-4-17 11:32

引用:
原帖由 GAYBL 于 2009-4-17 11:22 发表

抵抗说神作的可是SONY和众SF呀!SONY甚至用扛鼎超大作来形容的,结果惨淡的销量还不如SEGA的疯狂世界,更不如DS的GTA,这样额销量真是太有意思了。你说我无机也好,现实就是PSP的超级大作在欧美销量完蛋,被疯狂世 ...
去掌机区找找,那个发神作贴的是哪个群体再来现眼吧
扛鼎超大作形容?找出原文来

看来wii的对手真是psp啊,论销量就和psp的比
作者: kevinpank    时间: 2009-4-17 11:35

引用:
原帖由 HI 于 2009-4-17 11:05 发表
抵抗5万5
不论NDS或PSP,掌机游戏销量怎么都这么低...

难道是因为盗版的关系?
作者: GAYBL    时间: 2009-4-17 11:37

引用:
原帖由 索尼 于 2009-4-17 11:32 发表

正好是这个区,你去找吧,是SONY的发布会的帖。PSP的可是SONY的第一方看家大作呀!可是跟战争机器比的作品呀!这么点销量实在是说不过去呀!
作者: kevinpank    时间: 2009-4-17 11:38

引用:
原帖由 古兰佐 于 2009-4-17 11:18 发表
节奏天国,逆转裁判神作,成本能有多高?特别是逆转.

现在GTA在NDS上都只能卖成那幅鸟相,的确很可惜.默哀.希望不要因此以后GTA就再也不上任的平台了.
GTA:CW在英国卖得还不错

周排名 5-->5-->4-->11
作者: c13043    时间: 2009-4-17 11:42

引用:

嗯,两个机能也不是差太多,可以比一比
作者: 神之右手    时间: 2009-4-17 11:44

一看销量排名 惊了!
神机家族名列 1、2、3
一看后面的销量....
作者: 我是帅锅    时间: 2009-4-17 11:54

抵抗是SF的禁忌,比MW和CW还惨~

口袋表现不错~
作者: 耶稣复临    时间: 2009-4-17 12:01

引用:
原帖由 索尼 于 2009-4-17 10:42 发表

双重标准》?质疑任天堂大卖的那些游戏的品质的是乃们把
作者: 耶稣复临    时间: 2009-4-17 12:04

引用:

神作=品质好
品质好的游戏大部分销量好,但是也有失蹄的时候,尤其是对18禁游戏而言,这种可能性就更大
有问题么?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2009-4-17 12:05

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2009-4-17 12:04 发表

神作=品质好
品质好的游戏大部分销量好,但是也有失蹄的时候,尤其是对18禁游戏而言,这种可能性就更大
有问题么?
18禁的GTA4卖了一千万
作者: 孟德尔    时间: 2009-4-17 12:05

GTA:CW不说了啊
作者: 耶稣复临    时间: 2009-4-17 12:06

引用:
原帖由 我是帅锅 于 2009-4-17 11:54 发表

口袋表现不错~
不是说游戏不错吗?怎么这么差?况且1代不是全球200多万么
求抵抗2NPD统计的销量
作者: 耶稣复临    时间: 2009-4-17 12:07

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-4-17 12:05 发表

18禁的GTA4卖了一千万
1 你不得不考虑DS的用户群
2 正传和外传不区分的?
3 CW卖的再不好,口碑摆在那儿了,在ds上算独一份,说神作绝不过分,你还有啥意见
作者: xtpl    时间: 2009-4-17 12:07

引用:
原帖由 wouwou 于 2009-4-17 07:16 发表

黑龙=果汁老师
作者: zentdk    时间: 2009-4-17 12:11

当初说超gtalcs不难的就忘记这些了,我说这作品质不错但缺乏gta系列从三开始爆发的要素还要争,真是小白多作怪…
作者: 耶稣复临    时间: 2009-4-17 12:11

引用:
1 madworld低成本没错
2 GTASA的成本在ds上比起来应该是前列

以上个人游戏后的看法
作者: clond    时间: 2009-4-17 12:12

当年一堆人说,ds版是r星为了wii版gta探路

反正yy gta正统续作上wii的现在应该可以歇着了。
作者: 耶稣复临    时间: 2009-4-17 12:13

引用:
原帖由 clond 于 2009-4-17 12:12 发表
当年一堆人说,ds版是r星为了wii版gta探路

反正yy gta正统续作上wii的现在应该可以歇着了。
官方发言人当时在访谈中提了这样的意思
不过CW卖的不好的话,上wii肯定没戏了,起码短期内没戏
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2009-4-17 12:16

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2009-4-17 12:07 发表

3 CW卖的再不好,口碑摆在那儿了,在ds上算独一份,说神作绝不过分,你还有啥意见
DS有一亿
上千万的VC和SAN都是外传
口碑?
有口皆碑卖8万7?
作者: dogwarrior    时间: 2009-4-17 12:17

KZ2~~~~~~~~~~~~~~~~亮点呵
作者: 耶稣复临    时间: 2009-4-17 12:24

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-4-17 12:16 发表

DS有一亿
上千万的VC和SAN都是外传
口碑?
有口皆碑卖8万7?
外国佬玩家们的口碑我搞不来,但是评分好歹能体现一部分
你说口碑不好也得有个标准把
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2009-4-17 12:25

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2009-4-17 12:24 发表

外国佬玩家们的口碑我搞不来,但是评分好歹能体现一部分
你说口碑不好也得有个标准把
评分?
销量还不能说明风评?
“啊,XXX游戏真好啊”
“是么你买了么?”
“没有,但是实在是好啊你买了么?”
“啊实在好啊我也没买”
作者: zentdk    时间: 2009-4-17 12:27

当初谁说好游戏一定有个好销量的?
作者: dogwarrior    时间: 2009-4-17 12:27

唐人街战争明显是选错了平台,PSP上的话,销量会高出不少
作者: jolinheart    时间: 2009-4-17 12:28

今年不是PSP年吗

还是说PSP年只是日本独占
作者: 索尼    时间: 2009-4-17 12:28

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2009-4-17 12:07 发表

ds这普及率还要考虑用户群?
你的意思是打个数字5这ds版gta销量就该上百万了?
神作二字被滥用啊
作者: 索尼    时间: 2009-4-17 12:30

引用:
原帖由 GAYBL 于 2009-4-17 11:37 发表

正好是这个区,你去找吧,是SONY的发布会的帖。PSP的可是SONY的第一方看家大作呀!可是跟战争机器比的作品呀!这么点销量实在是说不过去呀!
对睁眼瞎我彻底败了
作者: 索尼    时间: 2009-4-17 12:32

引用:
原帖由 我是帅锅 于 2009-4-17 11:54 发表

口袋表现不错~
这任青标准越来越低了,成天和软硬比最低的主机比游戏销量
作者: pp1234    时间: 2009-4-17 12:33

GTACW如果叫GTA5销量肯定秒杀GTA4:D
作者: 耶稣复临    时间: 2009-4-17 12:34

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-4-17 12:25 发表

评分?
销量还不能说明风评?
“啊,XXX游戏真好啊”
“是么你买了么?”
“没有,但是实在是好啊你买了么?”
“啊实在好啊我也没买”
您又想自抽么?忘了某贴里的现眼了?
引用:
原帖由 索尼 于 2009-4-17 12:28 发表

ds这普及率还要考虑用户群?
你的意思是打个数字5这ds版gta销量就该上百万了?
神作二字被滥用啊
神作也不是我头一个说的,这区有个投票,你要是决定这称号CW不配,找玩家们评理去
作者: 索尼    时间: 2009-4-17 12:35

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2009-4-17 12:01 发表

双重标准》?质疑任天堂大卖的那些游戏的品质的是乃们把
请问谁质疑任天堂“大卖”游戏的品质了?
当然,按照你们的理论,不管销量多少,只要成本低,有得赚,就叫大卖
作者: 耶稣复临    时间: 2009-4-17 12:35

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-17 12:27 发表
当初谁说好游戏一定有个好销量的?
有人说过?
好游戏大家都希望有个好销量
作者: 耶稣复临    时间: 2009-4-17 12:36

引用:
原帖由 索尼 于 2009-4-17 12:35 发表

请问谁质疑任天堂“大卖”游戏的品质了?
当然,按照你们的理论,不管销量多少,只要成本低,有得赚,就叫大卖
麻烦你翻翻Wiimusic的贴
当年我发过一个wiimusic的试玩感受贴,某些人就开始炮轰了
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2009-4-17 12:37

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2009-4-17 12:34 发表

您又想自抽么?忘了某贴里的现眼了?

神作也不是我头一个说的,这区有个投票,你要是决定这称号CW不配,找玩家们评理去
啥现眼?
8万7销量说风评好……
真不知道是谁在现眼
作者: 耶稣复临    时间: 2009-4-17 12:37

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2009-4-17 12:27 发表
唐人街战争明显是选错了平台,PSP上的话,销量会高出不少
他们的意思显然是游戏品质不行,愧对神作称号,卖不好是必然的
作者: 索尼    时间: 2009-4-17 12:38

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2009-4-17 12:04 发表

神作=品质好
有问题么?
唉,我错怪乃们了,原来神作=品质好
神作就神作吧
好奇的是在你们眼里品质超好超超好的怎么称呼
作者: 耶稣复临    时间: 2009-4-17 12:38

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-4-17 12:37 发表

啥现眼?
8万7销量说风评好……
真不知道是谁在现眼
您现眼呗,又来说销量=品质是吗?
忘了当时缩卵的事儿了?要不要我给你个链接啊
斑鸠销量几何?
作者: 耶稣复临    时间: 2009-4-17 12:39

引用:
原帖由 索尼 于 2009-4-17 12:38 发表

唉,我错怪乃们了,原来神作=品质好
神作就神作吧
好奇的是在你们眼里品质超好超超好的怎么称呼
看不懂还是咬文嚼字?
神作=(形容)品质(好)    不=(形容)销量(高)

这么说明白了?

换句话说CW被一些玩家称为神作是因为它的品质的确超出预想
而不是因为销量如何如何
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2009-4-17 12:39

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2009-4-17 12:38 发表

您现眼呗,又来说销量=品质是吗?
忘了当时缩卵的事儿了?要不要我给你个链接啊
斑鸠销量几何?
貌似阁下在自high
斑鸠?
你在说什么?
不是在说GTA么?
作者: 耶稣复临    时间: 2009-4-17 12:40

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-4-17 12:39 发表

貌似阁下在自high
斑鸠?
你在说什么?
不是在说GTA么?
对啊,您不是说销量=风评么
作者: 索尼    时间: 2009-4-17 12:42

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2009-4-17 12:36 发表

麻烦你翻翻Wiimusic的贴
当年我发过一个wiimusic的试玩感受贴,某些人就开始炮轰了
炮轰是因为确实没啥意思,不是每个人都像阿西达卡那样要全身心,带着理解制作人意图的前提去玩的,相信这样的人也不多,太累,我玩个游戏还得揣摩制作人想法?本末倒置嘛,制作人应该考虑玩家的想法!
wiimusic看销量也就是不过不失吧,不能说差,但是考虑到宣传力度和制作人大名,这个销量明显是落下口实了
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2009-4-17 12:42

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2009-4-17 12:40 发表

对啊,您不是说销量=风评么
那您来解释下卖不出去风评又好这是怎么一回事了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0